金ネ申雑談スレ1985
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1984
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656169231/ 尾見とると鶴にいち早く見切りつけた鯉と鯉のおかげもあり鶴から離れた月勝利やっただけの話やな ボルト抜きで流しそうめん会場にBGM流れたのにそうめん流れて来なかったのすこ >>349
鶴とんでもない量の嘘つきすぎやねん
鶴のこと何も信じられんしエモ顔なんかに騙されんで!
嘘言わずに正直に大義掲げてカリスマだけで率いてる方が何倍もかっこええは ハッセってスラダンのメガネ君みがある
なんでしゃれこき将校になってしもうたんやろ別人や 尾にした鶴の加害
幸暗殺は尾も憎んでたから殺せて満足勇暗殺は中止したのに尾が強行
囮にしたのは尾が鶴を脅したから
鶴に都合のいい言い訳がちゃんとあるんが何とも 江くぅんは頭ではあかんと理解してたけど救われてしもたねん >>361
月じゃなくて鯉が洗ってるんか
すごいで 子供の出産と死で人は大きく変わるんやでってサトル言ってたけど鶴変わりすぎやから 寅や前作ママといい
主人公が初期にやったヘマに関わるキャラは死ぬんがサトルらしい >>372
自分のせいやから余計にだったんやないか 鶴には味方で誰よりファンのサトルが付いてるからおがにゃん不利や 結局フィオリの死が原因で試し愛人間になったん?
一応部下愛そうとしたけどノンケやしフィオリ第一やから無理やったん? ミステリアス笑にされて結局鶴よくわからんキャラやけど
愛試しと嘘で小物臭だけは確実にしとる 試し愛は通知表だけで終わると思ったら加筆で組み込んできたサトルなんなんやろな ラム尾の加筆で鶴が勇ちゃんの名前出して尾の情緒をギシギシ揺さぶる展開待っとるで
からの310話なんやったら唐突感も薄れるは >>369
お手伝いシール貰えるから頑張っとるんや 試し愛というか試し行為は読んでれば分かるけどエモ顔のやつで
大義も部下愛も嘘偽りなく全てほんまやった!とかの勘違い解釈でも見たんちゃうか >>376
鶴の尾にした加害を明かせって婆は鶴飛ばしてサトルアンチ化した婆や >>380
え?試し愛なん?言われたから本編に入れたんちゃうか
変な行動してるのは書かれてたけどなんでそんないらん事するんか理由ようわからんかったし 読解力ない婆ばっかりやから分からせ加筆してくれてるんやろか >>380
通知表でワンクッションあったから鯉ちゃんの言葉が事実として受け入れられてるけど
本誌でいきなりやったら鶴は嘘吐いてない勢が激怒やったと思うで あと師団優勢やし鶴は勝つ気でおるのにそれ信じられず私情吐露して離反した鯉なんやこいつとかな >>388
通知表がなかったら酷い荒れ方したやろな鯉プロテクトや >>367
愛はきらめきの中にのフルートバージョンやで >>388
いきなり鯉が鶴にお前は嘘つきすぎやから試し愛しか信じられへんのやろて詰り始めたら関係ないわいも戸惑うは草 そういや鶴は嘘ついてないよ言うてた婆が一掃されたは 鶴嘘ついてない勢がほんま意味不明で草やった
鯉へのやつは嘘とかやなく犯罪行為ですなら納得やけど
いごの件はほんまやったからなん? 通知表なしやったら取り返しつかないくらいおんもで鯉やサトル批判して事実でしたって後出しされてたんやで
結果的に鶴婆プロテクトにもなったな >>396
年寄りは振り上げた拳を簡単に下ろされへんから後出しやて尚更燃えてた思うで >>384
試し行為しないと愛を信じられないまでは読み取るの難しくない?
愛を利用するために試すならわかるけど 百ちゃんを鶴が操った匂わせは確かに匂うけどミスリードな気もする 月も通知表加筆必要やろ
コタンで鯉発言から匂わせたけどそれだけでは理解できん読者沢山いるみたいや >>402
今度は月が私は信じたい気持ちが強過ぎました
おがにゃんが孤高で孤独な卒業だぜって言わはるよ えーわいは逆に鶴が尾にキョロキョロ言うなやお前はわいが最後に残ったから執着しとるだけやろ言いそうやが 尾関連は丁寧に描いたってサトル言ってたで
加筆はない ソフィ回想が増えたんやから
対比でハッセ回想増やしたらどや 自爆前に牛を待機させ長々と月に独白させれば良いは
鶴信じたい気持ち&鯉も傷ついてたんやなすまんもう巻き込みたくないとかならみんな納得や >>396
通知表なしやったらあまりに困惑がすぎるやろ
通知表あったからメタいけど理解はできたで 月が鯉ちゃんの吐露に感銘受けたような加筆されたから自分の意思でバイバイ鶴したり最終回変わるんやろか >>405
軍人になる事はトメさんの願いやったしどうやろ 304で若鶴とティーン百ちゃん310で鶴尾ベッドシーン加筆や 鶴が月に鯉ちゃん殺せって命令して月が拒否る展開くるで 月がまっすぐな気持ちで綺麗な顔して鶴にバイバイしたら草 >>420
フォゼにゃんが頭なでなでしてくれてるよ 北海道でも展やるんやね
限定品あるなら行ってみよかな 最終回の月のあっさり具合とか見るとあんなに列車で踏ん張らんでも
月のついていけません系の意志表明→鯉の月もこう言っとるし解放してあげてくださいでええはな >>422
>>424
もう鶴婆大発狂モンやんそんなん
これ以上鶴婆にネチネチ月ぶっ叩かれるのからいんや >>424
月はそれでええけど鶴がもうエモ顔でフォローしきれないとこまで蹴られとる サトルは鶴の死体蹴りにはわりと熱心やで
歪んだ萌えを感じなくもない >>422
鯉を撃て→撃てない月で意思表示完了はページ使わんしありそうやねんな…
鶴月初登場オマージュやし 鯉は鶴にまっすぐに必要とされたかったて意味のセリフに感銘受けたぽいのに
月が鶴に逆の意味のセリフで素直に言うたらなんかズレとらん?
月がほんまにこだわって来たのは鶴やなくていごやから
ただの鶴切りやとなんかしっくりこない言うか 自分の意思で鶴バイバイするほうが月個人の評価は上がるで
解釈違い起こしそうな腐はともかく >>434
鶴sageえぐいこと以外は特に問題ないな >>429
あとで半年間探すの変になるから変更か? >>428
わいも行くで!
他の開拓の村とか聖地巡礼するねん 月は最後まで自分で決められなかったキャラとして描いとるやろ どうせ終盤グダグダしてるし鶴をスケープゴートに他のキャラの名誉挽回するでー 鶴が最終的にちゃんと月を拒否る感じの加筆にしそうやが
鶴婆も月を死なせたくなかったんやねとか美化できそうやし 北海道開催は来年の夏あたりやろか
どこでやるんやろ >>443
鯉にやったら任せられるセリフの再利用はありそうやな
せやないとメン小屋であのセリフ削った意味分からんねん 鯉ちゃんこの後ヒッジと戦うし月は牛と戦うのに撃つ撃たないやるわけないやろ草 鶴は谷も鯉も殺すつもりなかったのに月が勘違いで
脅したり危害与えようとしただけ的な月disもなんか気持ち悪いのよな >>447
そっちの方がシチュ的にセリフに合うはな >>447
あの台詞で鶴を美化されたのが嫌やったんやろ
だから再利用なんてないで >>433
鯉と月に非道な鶴は鶴だけで見ると悪役としての格上げやし死体蹴りのつもりないやろ >>445
小樽がええなあ
札幌やと巡礼の移動大変やし >>453
いやメンヘラ強調もあって小物化の一途やけど >>453
鶴だけで見ても悪役として格下げやと思うが…
やってることショボすぎやねん >>454
札幌の方が小樽と旭川の間やから移動楽やない?
どっちも1時間半くらいや 実際鶴がどう考えとるかは別として
離反する部下殺せるか殺せないかも鶴の月への試し行為なんやない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています