振忍稲下タナムばな太ももも腹も痩せない雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ Aのことちらい!Bしゃまぬっき!れAにB好き好きトークとかしてたら実はABは同一人物らったみたいな少女漫画あるじょん^−^
ホモで見たい^−^ >>369
その日は幸い曇りらったから日差しはマシらった;−; >>368
まりまり!^∞^
ソアリンと美女と野獣てことあランドシー両方行ったのかしゅごい;∞;
ソアリン結構前らった気がするけおまら混むんらね^∞^ 今日のお夕飯はハムレタスチャーハンとアジフライとキムチ納豆乗せ冷奴れす^尻^ 昨日の告知見逃してたみたいれ今見てびびったんらけおなんれまたげんたろしゃんイベにいるのなんなの;M; >>372
しょっぱなからボルンボルルンれ噴いたけろその後しなしなしていって更にまろた;−; クーラーついてない部屋れちょっと掃除したあ汗いっぱいでた^−^ >>372
開幕のおばちゃん達の会話で爆笑した;−;
あんらまぁ〜;−; >>373
地方民は飛行機で行かなきゃらからいつも1泊2日にランドシー詰め込んで足が死ぬお;−;
あと美女と野獣よりソアリンのほうが人気ある;−; >>381
むまそう!^−^
ジャンクフードたえたい^−^ 最近あんみつにはまってる^尻^
カロリー低いし食物繊維とれるからおやつにぴったりら^尻^ おやつにポテトはむまいし脳に快楽物質が流れるからぴったりお^−^ 漏れは今日お好み焼きたえるからかなりカロリーオーバーした^−^ 腰がなんか急に…^−^
朝草むしりしたせいかのあ^−^ お好み焼きはソースとマヨの脂質が多すぎなんらけろ
そこを減らすともいちくないんらおのあ^−^ 漏れはマヨはなくても平気ら^−^
ソースはないと寂しいかもらけお^−^ >>413
ナレれ死期が近いみたいに言われてたかあそろそろらな^−^ そろそろちぬとはももうけろ今週か来週ろっちらろう^−^ >>421
もかってら^M^ノシ
うpよろちくね^M^ >>420
お菓子項目のゲージを範囲内に収めるのです^−^
無理なら食事の脂質とカロリーを控えめに^−^ 急に暑くなったし思ったより疲れてるのかもしれのいお^−^ >>434
水分不足かもらのあ^−^
急に熱くなると水飲む習慣れきてなくて熱中症なるパターンは多い^−^ >>436
還暦迎えたパパンとママンらお;−;
もとーとが久々に実家帰ってきたから記念に焼肉^−^ >>438
仲良くてむらやまちい^−^
楽しんできてね^−^ ちょっと昨日欲しい物買えて興奮して眠れなくて生活リズム崩れてる^−^
れも昼寝しなかった漏れえらい^−^ TOOBOEってバンドの心臓って歌ばびれぼえるから聞いて^−^
これで漏れケプゾンビパロ妄想するのすち^−^ >>450
ウォーキングデッドパロとか妄想しない?^−^ 王将の餃子2皿分たえてあすけん85点であった^H^ >>452
特殊じゃないお最近の花魁パロよりちょい低めぐらいの頻度れ時々見るお^−^ >>453
ばびかお;−;
設定カロリー高いの?;−; まわりみんなゾンビなら早めにゾンビになった方が楽そう;−; >>457
1700kcalぐらいらかあそこそこ高い?^H^
ほとんろ家かあ出ずに動かないかあ朝と昼あそれぞれ200〜300kcalぐらいに抑えて
夜にたらふく餃子たえたあちょうど適正値らった^H^ >>455
花魁パロってまだ鬼滅以外れ生きてるの?;−; 花魁パロは挿げ替えやりやすそうらから^−^
昔花魁パロ読んでて突然仁王が出てきたからテニヌ挿げ替えなんらろうなとももった^−^ >>466
なんかくそこん^−^
仁王何してた?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています