なんでも雑談スレ@乙女2250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_______
|\ /|
| \ / |
| ♡ |
|_______|
ヽ(´・ω・)ノ うるせぇ
| / この想い
UU ぶつけるぞ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656155173/ 身内が困るような死に方したくねえなあ(´・ω・`) >>178
やめて!!オナラでリズム刻まないでください(´;ω;`)!! 助かってもエロ本から掘り起こされるのきつい(´・ω・`) >>179
愛読してるけど京極が頭に向かって落ちてきたら無事でいる自信はない(´・ω・`) >>187
ビート刻んで!ソウルフルオマエ屁!(´・ω・`) シャワる(´・ω・`)
応援よろしくおねがいします(´・ω・`) ポケドラはサブスクあるけどこれに入ったままちぬと親族が手間をかけて解約することになるんだろうね(´・ω・`) >>192
サブスク初めて知ったどこで見れる(´・ω・`) >>192
そういうの支払不能で知らんうちに解約されてる気もする(´・ω・`) >>190
立て!!おまえの垢は!おまえにしかおとせない!大地をふみしめろ!今!お前の魂が奮起するべき時は今だ!!いけ!フロラない雑子を!見返してやれ!!(´・ω・`) >>195
ごめん調べたら廃止されてたわ(´・ω・`)すまん >>199
木製?金属製?マットに脚直接ついてるやつ?引き出し付き?跳ね上げ式?リクライニングついてる?(´・ω・`)
マットレスはスプリング?コイル?低反発?高反発?ファイバー?複合?(´・ω・`) >>201
(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>202
横だけどすごい詰めていくじゃん:(´・ω・`): >>204
股間がどえらいことに(´エωロ`)と思ったところで気がついた(´・ω・`)
スクール水着は男子用もあるじゃんね(´・ω・`) あたいのベッドは無印の木製で組み立てて貰った\( 'ω')/
あっという間にやってくれるしゴミ持ち帰ってくれるしで追加料金払う価値ありありだった\( 'ω')/ >>207
ベッド買ったとして業者を通せる部屋だといいね(´・ω・) >>208
引っ越し先にだから物なんも無かった\( 'ω')/ >>205
ヘッドボードにはライトついてる?コンセントは?小さい引き出しは?(´・ω・`)
床板は張り板?すのこ?畳?布張りしてたりする?それとも骨みたいに一本一本差し込んであるやつ?網目?(´・ω・`)
腰掛けるくらいの高さ?ロータイプ?ロフトベッド?システムベッド?(´・ω・`)
木製でもフレームがクッション状のとかもあるよね(´・ω・`)サイドのフレーム広がらないように固定するのは板?それともワイヤー? >>211
ウォーターベッドが候補に入ってない(´・ω・`) >>215
殻ノ少女ってエロゲ(´・ω・`)
エロより死体見てる時間の方が長いらしい(´・ω・`) >>218
マックだとエロゲ出来ないのがつら(´エωロ`) エロゲあるある(´・ω・`)
エロのシーンすっ飛ばし(´・ω・`) >>202
檜すのこベッドで引き出し等はなし(´・ω・`)
マットレスは西川AIR(´・ω・`) >>221
普通に話が面白くてエロがノイズのやつ!(´・ω・`) >>220
ブラゲ版ならやれるけどパッケはほぼ無理よね(´・ω・`)
Mac可は華アワセしか心当たりないや(´・ω・`) >>212
ううん(´・ω・`)ネジは+?六角穴?それともボルトとナット?
月に何度か組み立てたり組み立てなかったり解体したりしなかったりしてるだけだよ(´・ω・`)
>>216
ウォーター忘れてた(´・ω・`)
でもウォーターとエアーと電動で開くなんかよくわかんないやつはそんなに買う人いないと思って(´・ω・`)あとASLEEP系
ASLEEPの中に入れる柔らかいやつ重いし入れっぱなしだとずり落ちるし重いのに柔らかいし(´・ω・`)重い >>230
そうなんだよね面白そうなゲムだなあ(´・ω・`) そういえばエロBLソシャなんだかんだ継続できてる(´・ω・`)
デイリーでやること少ないから(´・ω・`) >>225
AIRは前から使ってたから新調したのはベッドだけだけどね(´・ω・`)
ちょっと奮発した(´・ω・`) 近所のローソン行ったら無印良品コーナーが出来てた(´・ω・`)
今度カレー買おうかな(´・ω・`) >>231
電動は今後増えそうだけどね介護的な意味で(´・ω・`) あたいはベッドで快適に暮らすためにクリップライトとスマート電球を新調した(´・ω・`) >>231
業者じゃないのになんで月に何度もベッド組み立て解体するんですか(´・ω・`) >>230
華アワセはadobeAIR製だっけ(´・ω・`)今もうadobeじゃないけど >>237
ファミマから寝返ったやつね(´・ω・`) >>240
ローソンには昔から無印製品置いてるじゃん(´・ω・`)
値段変わらないよ(´・ω・`) >>243
引越し業者なんかはするかもね知らんけど(´・ω・`) 新しいバッグが届くの楽しみすぎて眠気が来ない(´・ω・`) セブンには100均コーナーができてたね(´・ω・`) 肩が痛くならないPCリュックがほしい(´・ω・`) Steamで買ったゲームが起動できなくて調べては試しインストールしては再起動し海外サイトを翻訳かけては混乱しを繰り返してたら土日が終わった_(:3」∠)_
起動はできなかった_(:3」∠)_シクシク 聖杯戦線あと4つも残ってる(´・ω・`)
めんどい(´・ω・`) >>253
今日から一つずつ消化しちまいな(´・ω・`)
今日1つ明日1つ明後日は水曜昼までだから2つ(´・ω・`) >>254
はい_(:3」∠)_
結局だめでした_(:3」∠)_ >>241
その電動じゃなくてなんか縦横高さが伸縮して持ち運べなくはないタイプの(´・ω・`)名前はしらない
リクライニングタイプはモーターの前後と左右たまに間違えがち(´・ω・`)
ピン式だから組み立て解体は比較的楽だけどメインパーツ重い(´・ω・`)重い… >>255
勝利確定手順おしえてほしい(´・ω・`) 金田一のオペラ座の怪人あたいが知ってるやつとちがう(´・ω・`) >>256
日本語で書いてあるのあったけど全部試したの?(´・ω・`)
とりあえず他の媒体でもプレイは出来るよ裏技とMODは使えないけど(´・ω・`) >>256
最悪返品?(´・ω・`)
あたいの環境では起動しているのでなんの助けもできない(´・ω・`) >>259
つべで検索したら出てくるんじゃない?(´・ω・`) >>258
少なくともおまえより面白いよ(´・ω・`) >>257
そうやって聞くとベッドって重いんだなと実感(´・ω・`)
組み立て大変そうで乙なのよ(´・ω・`) >>259
知らん(´・ω・`)
でもいるならバゲ子水着マルタ辺りは優先的に入れとけ(´・ω・`)
継戦能力あるやつなら大体使えるから(´・ω・`) >>262,264
とりあえず似た症状で出てきたのは全部やったけどまったく同じエラーメッセージ出た人が日本語だと見つからなかったんだよね_(:3」∠)_
SwitchのトライアルでハマってMODで遊びたかったの_(:3」∠)_
いつかPC買い換えた時に遊ぼうと思う_(:3」∠)_ありがとね 見た目は亀梨の金田一が一番これじゃない感あるな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています