なんでも雑談スレ@乙女2250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_______
|\ /|
| \ / |
| ♡ |
|_______|
ヽ(´・ω・)ノ うるせぇ
| / この想い
UU ぶつけるぞ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656155173/ あたいいつも夏でも熱のこもらない感じの薄手の長袖着てるわ(´・ω・`) inゼリービタミンを飲んであすけんの女を騙した(´・ω・`) >>408
湿度の高い日本には向かないよ…('、3_ヽ)_ あたいも夏でもなるべく肌見せしないわ(´・ω・`)
デブのノースリとか公害だと思うし…(´・ω・`) あすけんの女がダイエットにはドライフルーツおすすめって言ってくる(´・ω・`) 10代の頃には既にinゼリーだったはずなのに未だにウイダーって言ってしまうあたい('、3_ヽ)_ ドカ食いするタイプのデブは何食べてもダメだよ(´・ω・`) >>413
たいていのドライフルーツて砂糖漬けなのにね(´・ω・`)
よく噛んで食べるから腹持ちよくなるだろう的な?(´・ω・`) ゆめくろの次のイベント常花の箱イベかなぁ(´・ω・`)
プリムスのときみたく程々に糖度あればいいけど身構えてしまう(´・ω・`) 虫が湧くまで放置してるの:(´・ω・`):
心配なら冷蔵庫入れなよ(´・ω・`) >>419
元から入ってる場合がある(´・ω・`) 輸入物だと品質管理そこまできっちりでもなさそうだしな(´・ω・`)
でもドライマンゴーとか好き(´・ω・`) あたいもよくドライフルーツ薦められるけど菓子食うくらいだったらせめて栄養あるこっちにっていう消極的提案だよ(´・)ω(・`) きょうのディアフレンズはK-POP好きなゲストとBTS愛を語るみたいな感じで苦痛でした…(´・ω・`)
明日もって言われなくてほんとによかった(´・ω・`) >>427
そしてそれがまた雑子の元に(´-ω-`) 雑子が夜のオトモにしたエロがまた別の雑子の元へ(´・ω・`) サグチキンカレーモッッァいり(´・ω・`)
胡瓜の塩昆布ごまあえ花椒かけ(´・ω・`)
茄子オンリー味噌汁(´・ω・`) 梅雨明けたけど史上最速って響きええよね(:3[_____] >>440
はいおはうよく寝ていましたね(´・ω・`) 鶏肉とししとうと長ねぎの梅みそ炒め美味しそう(´・ω・`) >>448
梅ってのがイイね('、3_ヽ)_
夏にさっぱり('、3_ヽ)_ きょうのお昼はパスタゆでてナポリタンソースを絡めてチーズ足します(´・ω・`)
なおパスタソースは賞味期限切れの模様(´・ω・`) >>450
旨そう(´・ω・`)グー
あたいはパン2個(´・ω・`)っ🥐🥐 そういえば家にある去年もらったそうめんそろそろ食べないと…(´・ω・`) エアコンスイッチオン!!!冷房16度強風おほーーーっ!!!!(´・ω・`三´・ω・`) 料理動画を見てるとゴマ油がめっちゃ出てくるな(´・ω・`)
買っといたほうがいいのか(´・ω・`) >>457
ごま油ない生活とか考えられない(´・ω・`) ごま油は出来上がった時に数滴垂らすだけでいい(´・ω・`) ごま油なんて中華料理と天ぷらときんぴらごぼう以外そうそうつかわない(´・ω・`) >>460
その口どうやって出すの(´・ω・`)! エアコンの温度設定でデブか否かがわかるのです(:3[__] >>462
キャベツにだばーして塩かけるとうまい(´・ω・`) >>464
エアコン設定温度24度あたい可愛い毛むくじゃらのエアコン代のため頑張って働く(´・ω・`)
お昼はゴーヤーとツナのサラダとTKG(´・ω・`) >>457
油がうまいんだよね(´・ω・`)
あとがけだとごま油はなんでも美味しくなりやすい(´・ω・`) >>462
テンプラごま油で揚げるとかバブリー\( 'ω')/ >>468
あすけんの女もにっこりな昼食(´・ω・`)! >>470
バブリーっつか江戸前ね(´・ω・`)
てんぷらはサラダ油とかキャノーラ油の方が好きかも(´・ω・`) 普通にすれ違える道でめちゃくちゃ幅寄せされて避けたら縁石にタイヤ擦った(´・ω・`)
擦ったとこ見てたら相手のおっさんはちょっと走って停まったけど崖下に見える綺麗な風景撮って走り去った(´・ω・`) >>472
野菜のてんぷらには米油いいよ!(´・ω・`)
ほのかに甘いあぶらの風味と油切れのいいさっぱりかんがあう(´・ω・`) >>473
それを黙って見送ったんなら後からグチグチいうのやめてもらっていいですか?(´・ω・`) 基本がサラダ油でもちょっとごま油混ぜると酸化しにくくなるんだよ\( 'ω')/ ネトフリ解約したらロミオメールがすごい(´・ω・`) 星らしい星(´・ω・`)
雑子らしい雑子(´・ω・`) 幅寄せされたらその場で停止して相手に何とかさせる(´・ω・`)
ドアロックかけて窓も閉めましょう(´・ω・`) >>476 もだけど >>473 もすごく雑子っぽい(´・ω・`) >>479
こわ(´・ω・`)
アマプラはたぶんなんも来てない(´・ω・`) >>483
そんなお前も雑子(´・ω・`)
そしてあたいも(´・ω・`) >>486
あたいもあたいも!!σ(´・ω・`)三 笑う声まで同じね〜\( 'ω')/
イッヒヒヒヒヒヒィッ(´・ω・`) あんまり関係ないけど年下や女に謝ったら死ぬんかってくらい強情なおっさんいるよね(´・ω・`) OH! Everybody 雑子!(´・U・`)!
ただし >>487 は除く(´・ω・`) >>492
そういう爺さんもいる(´・ω・`)
ごついDQN系の男にもそうなら認めてやらんでもない(´・ω・`) 昼ご飯後のアイス2個目食べる(´・ω・`)っ白くま >>495
いっこめは何食べたの!しろくま2連戦!?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>496
どろぼう!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
>>497
センタンのアイスキャンディー(´・ω・`) シャトレーゼのサングリアアイス食べる('、3_ヽ)_ アイス買いに行くのもしんどいから氷舐める_(:3」∠)_ >>481
それな(´・ω・`)
止まって相手に避けさせればいい(´・ω・`) 貧血の人に多い氷ガリガリ(´・ω・`)
あたいは貧血時でも氷は味しないから食べたいとは思わなかった(´・ω・`) 午前中がんばったからもう何もできないよ('、3_ヽ)_アツゥイ ガンガンクーラーついた部屋でフィットボクシングするぞー_(:3」 ∠)_ オートミールおにぎり一口でも口の中の水分全部持ってかれる(´・ω・`)
そして凄い弾力小分けにしないと飲み込めない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています