なんでも雑談スレ@乙女2250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_______
|\ /|
| \ / |
| ♡ |
|_______|
ヽ(´・ω・)ノ うるせぇ
| / この想い
UU ぶつけるぞ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656155173/ >>535
全然関係ない虫だったら可愛そうじゃん(´;ω;`) >>539
虫にそんな感情を持ち合わせたことはない(´・ω・`) >>543忘れてた
6/30まで無料だけど30日の23:59までじゃなくて20:40までなのでそこだけ注意(´・ω・`)
いちまんぷん(´・ω・`) あたいかわいい!!!!(´・ω・`)
あたいは!!かわいい!!!!(´・ω・`) r──────────┐
| l王三王三王三王三l o==ニヽ
| |王三王三王三王三| .| //
ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / / / / / / ソヨソヨ
〆ヽヽ / / / / / / / /
|-─O~~~ /(´・ω・`) γ⌒'ヽ
ヽ_/ノ~~ //\旦 ̄ ̄\ 〜〜i ミ(二i
___||__ // ※.\_(:';;)_\ 〜 、,,_| |ノ
\。 ..\\\※ ※ ※ ※ ※ヽ .r-.! !-、
 ̄ ̄ \`二二二二二二二ヽ`'----' >>546
うるせえ!知ってるよだまれ!(´・3・)(ω・`) >>549
髪型で見た目の7割決まるって美容室の看板に書いてあったよ(´・ω・`) 最近アホ毛が多くて困ってる(´・ω・`)
毛先がインモーみたいにチリチリしてる(´・ω・`) コロコロかけたら小さな虫の死骸がくっついてた(´・ω・`)ベリベリ さっき一瞬恵みの雨が降ったけど病んだ(´・ω・`) >>523
遅レスだけどありがとう\( 'ω')/
様子見してやっぱりおかしいならもう一回病院いってみる( 'ω') しはしょぼんだけどてはなんだろ(´・ω・`)
デブで(´・)ω(・`)打とうとしたとか?(´・ω・`) >>567
節電ね(´・ω・`)
今の時期エアコン切るのは命に関わるから商業とかの大型施設に頑張ってほしいわ(´・ω・`) >>566
アイスボックスとか誤差だよ(´・ω・`) 洋館で羊羹をよう噛んで食べようかん\( 'ω')/ 節電を家庭に呼びかけるのは意味がわからないよね
電力の70%は企業が使ってるんだから(´・ω・`)、役人はエアコン禁止で死ねばいいのに SASUKEオリンピック競技に正式採用で山田の金メダルが見られるね(´・ω・`) クソ暑い中キンキンに冷えた麦茶を飲んでるとき夏を感じる(´;ω;`) 辛ダブチと辛てりやきと辛チキンナゲットと唐揚げとシーザーサラダとデザートのスクランブルプリン食べる(´・ω・`) >>588
もう梅雨も開けてナッツだからね(´・ω・`) CoCo壱食べたい気分だけど近くにない_(:3」∠)_ 片付けしたらしたで勝手に捨てるなとゴミ袋を漁られた(´・ω・`) 政治家「痴漢ってそんな悪い事かな?ちょっと足触るくらい許したれよと江戸時代は夜這いとかあったし」
これ正論だよねAV規制なんてもってのほか(´・ω・`) 熱中症増えてるのにエアコン付けるなって殺人だよね(´・ω・`) 日陰でアイスボックス食べながら扇風機独占ならギリギリ耐えられる(´・ω・`)
アイスボックス食べ終わったら無理(´・ω・`) マックに並んでるシャアの画像ツイで回ってきてわろた(´・ω・`) テレビって消費電力多いんだから電気屋のテレビ全部消そうよ(´・ω・`) >>608
そうなの?!じゃああたいのテレビもなるべく消そう(´・ω・`)
エアコンは28度(´・ω・`)っ-ピッ めんつゆをロックで飲んだっていい…
自由とはそういうものだ… 28℃は辞めな熱中症になるよ最低24℃(´・ω・`) >>614
きゅうりとみょうがをめんつゆにつけたよ(´・ω・`) アイスボックスとか何年も食べてない_(:3」 ∠)_ リプトンミルクティーとアイスボックスの高校生感いいよね(´;ω;`) お風呂のお湯入れたけどクーラーの効いた部屋から出られない_(:3」∠)_ >>622
あたいの冷凍庫にためてあるよ('、3_ヽ)_ 値下げしたときに新着出すために一時的に値上げしてたやつが売れた(´・ω・`)ラッキー SUNAOのマカダミアアイスで食物繊維爆上がりだった(´・ω・`) >>628
もうなくなってる(´;ω;`)
>>630
ふええいいなあ(´;ω;`) >>627
でかいパックの飲み物をストローで直に飲んでたJK時代(´-ω-`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています