なんでも雑談スレ@乙女2250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_______
|\ /|
| \ / |
| ♡ |
|_______|
ヽ(´・ω・)ノ うるせぇ
| / この想い
UU ぶつけるぞ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656155173/ 熱中症増えてるのにエアコン付けるなって殺人だよね(´・ω・`) 日陰でアイスボックス食べながら扇風機独占ならギリギリ耐えられる(´・ω・`)
アイスボックス食べ終わったら無理(´・ω・`) マックに並んでるシャアの画像ツイで回ってきてわろた(´・ω・`) テレビって消費電力多いんだから電気屋のテレビ全部消そうよ(´・ω・`) >>608
そうなの?!じゃああたいのテレビもなるべく消そう(´・ω・`)
エアコンは28度(´・ω・`)っ-ピッ めんつゆをロックで飲んだっていい…
自由とはそういうものだ… 28℃は辞めな熱中症になるよ最低24℃(´・ω・`) >>614
きゅうりとみょうがをめんつゆにつけたよ(´・ω・`) アイスボックスとか何年も食べてない_(:3」 ∠)_ リプトンミルクティーとアイスボックスの高校生感いいよね(´;ω;`) お風呂のお湯入れたけどクーラーの効いた部屋から出られない_(:3」∠)_ >>622
あたいの冷凍庫にためてあるよ('、3_ヽ)_ 値下げしたときに新着出すために一時的に値上げしてたやつが売れた(´・ω・`)ラッキー SUNAOのマカダミアアイスで食物繊維爆上がりだった(´・ω・`) >>628
もうなくなってる(´;ω;`)
>>630
ふええいいなあ(´;ω;`) >>627
でかいパックの飲み物をストローで直に飲んでたJK時代(´-ω-`) >>637
安いから1Lの茶にストローぶち込んで飲んでたな(´・ω・`) 高校の時はゾウ描いてあるミルクティー飲んでた(´・ω・`) 下校前に校内の自販機で500ml缶の炭酸ジュース買って半分くらい一気に飲んでから
自転車の前かごにカバンとつっこんで信号待ち中に飲みながら帰ってた(´・ω・`) ゆめくろの新キャラの声がどっちもなんか微妙(´;ω;`) >>645
でっかいやつ買って友達と回し飲みして帰ったな(´・ω・`)なつい >>646
微妙じゃない声優呼ぶとお金かかるんです(´・ω・`) 学食って安いしうまいし量多いし最高だったな…(´・)ω(・`) >>651
違う味ならやったけど最初から一個を分けるのはしたことないな(´・ω・`)
あたいの友達ピザまん好きが多かった(´・ω・`) あたいは高校時代帰り道にプレハブの焼き鳥屋があったからそこで砂肝とか買って食べてたら担任に見つかって笑われた(´・ω・`) 今でも1リットルストローで飲んでるよ(´・ω・`) >>657
ヤングにしか許されないからやめなばばあ(´;ω;`) あの1リットルストローで飲む青春なら許される感はなんだろうね(´・ω・`)
19歳以上がやると一気にただのガサツ女感が(´・ω・`) あたいの友達スルメかじりながら帰ってたらなぜかクラスの人に怖がられててわろた(´・ω・`)その後仲良くなってた カーディガンの袖にイヤホン通してこっそり音楽きいてる子とかいたけど今のワイヤレスなら余裕でできそう(´・ω・`) >>665
会社で仕事中にその疑惑を持たれてた子がストレスで胃をやられて可哀想だった(´・ω・`) >>665
外部に問題送信して解いてもらうこともできちまうんだ!(´・ω・`) 日テレで汚部屋出てるけどあたいに比べたら
足の踏み場あるだけ全然マシじゃん?と思った(´・ω・`) >>668
なんでそんな疑惑持たれたの(´・ω・`) カンニングも中忍試験には必要な技能だからね(´・ω・`) >>670
汚部屋は層になってきてからが本番だよね(´・ω・`) >>670
足の踏み場ないの?どうやって移動してるの??(´・ω・`) >>675
スニーキングミッションだよダンボールて隠れるにも技術がいるんだ(´・ω・`) メルカリの発送連絡の返信どうしてる?(´・ω・`) ワイシャツの下に派手なTシャツ着てスラックスの裾まくってすね毛見せるのが男子の間で流行っていた(´・ω・`) ザ コ フ ィ ッ シ ャ ー ズ
夢の島を泳ぐ魚 >>665
その代わりイヤホン半分このときめき度が下がった(´・ω・`) あたいの通ってた高校の学食はラーメンも蕎麦も同じ機械で茹でてたから小麦か蕎麦アレルギーの人いたら死んでたな(´・ω・`) >>684
アレルギーのやつが学食なんて食うな(´・ω・`) >>684
アレルギーの人は大抵弁当人生歩んでるよ(´・ω・`) >>679
通知以外に発送しましたってメッセージもきたら返信するかな(´・ω・`)
あたいが発送する側だったら別に気にしない(´・ω・`) アレルギーじゃないけどたまご食べられないから弁当メインだった(´・ω・`) >>688
ありがとう毎回悩むのよね通知ウザいだろうし(´・ω・`) 蕎麦アレルギーなんてかなりきついから外食なんてしないだろうな(´・ω・`) >>690
これはビックリマークだ(´・ω・`)バッカモーン >>683
あれの絵になる感+青春ほほえましい感すげーなと思うわ(´・ω・`) >>692
小麦粉や卵やエビもどこに紛れてるか分からないからきついみたいよ(´・ω・`)
ただし大量にお金があれば全て解決可能(´・ω・`) アレルギーは食材を服の中に入れられただけでショック死するしね(´・ω・`) 世の中マネーだからねうどんアレルギーならうどんを金の力で消せばいいのだよ(´・ω・`) アナルフェラスキーショックっておぼえてしまっててなかなか正式名を覚えられない(´・ω・`) >>696
チーズアレルギーって知っててやったんだろうなあ(´・ω・`) アナフィラキシーショックという言葉と症状をHUNTER×HUNTERで子供の頃に学びました(´・ω・`) 結婚式の加害性がバズってtrend1位だよ(´・ω・`) >>697
よくわかんないけどうどん服の中に入れられてしまえ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています