なんでも雑談スレ@乙女2250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_______
|\ /|
| \ / |
| ♡ |
|_______|
ヽ(´・ω・)ノ うるせぇ
| / この想い
UU ぶつけるぞ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656155173/ アナルフェラスキーショックっておぼえてしまっててなかなか正式名を覚えられない(´・ω・`) >>696
チーズアレルギーって知っててやったんだろうなあ(´・ω・`) アナフィラキシーショックという言葉と症状をHUNTER×HUNTERで子供の頃に学びました(´・ω・`) 結婚式の加害性がバズってtrend1位だよ(´・ω・`) >>697
よくわかんないけどうどん服の中に入れられてしまえ\( 'ω')/ >>700
どんなシーンで使われてたか思い出せない…(´・ω・`) 1度症状が出たら2度はない何故なら2度目は死ぬからだ(´-ω-`) >>702
食べ物粗末にするな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>703
ハンター試験のときに蜂使いのおっさんがちんだのがそれじゃなかったっけ(´・ω・`) >>703
あたいもちゃんと覚えてないけどハンター試験のどっかで死人が出て
その死因がハチ使いが帽子の中に仕込んでたハチに刺されてのアナフィラキシーショックってクラピカか誰かが推察してたような気がする(´・ω・`) >>691
あたいはプロフとか今までの評価コメントとか見てやり取り丁寧じゃないと怒るタイプかむしろ要らないってタイプかなんとなく判断してる(´・ω・`)
相手が悪い評価しょっちゅうつける人っぽくなければあんまり気にしなくて大丈夫よ(´・ω・`) >>706
ああ!アッアッアッの相方を助けたときの…!(´・ω・`) 蜂使いってかわいい女の子じゃなかったっけ(´・ω・`) >>707
にぎり寿司を推察した結果できたアレの記憶しか残ってないクラピカの推察シーン(´;ω;`) ✧٩(ˊωˋ*)و✧Hey!!✧٩(ˊωˋ*)و✧Hey!! GI編まではマジでおもろかったのに今つまんない(´・ω・`) >>717
面白いのか面白くないのかよくわからないレベルに達してしまっている気がする(´-ω-`) 呪術廻戦が臆面もなくハンターのパクリしてるけどやっぱり劣化コピー感は否めない(´・ω・`) >>721
柵さ派ブリーチの影響が大きい言ってるけどあたいもハンタ色が濃いように見える(´・ω・`) >>725
飄々としてるようでジメっとしてるキャラクターは鰤で理屈っぽいバトルはハンターだと思う(´・ω・`) >>729
(:.;゚;Д;゚;.:)ンハアアアアア あたりめを買ってきたらマヨが切れてた時の対処法(´;ω;`) >>732
サラダ油と卵とお酢をいい感じに混ぜる(´・ω・`) ブリーチにしては印象に残るおされな台詞が少ない気がする呪術(´・ω・`) >>736
師匠のポエムセンスは唯一無二だと思う(´・ω・`)
リリア厨の頃に浴びたら危なかった(´・ω・`) >>741
ヒョーヒョーかフーフーだとはにらんでる(´;ω;`) 漢字読めねえオタクとかなんの取り柄もない(´・ω・`) >>742
中2の時にブリーチに出会わなくて良かったよね(´・ω・`) >>748
間をとって…ヒューヒューだよ!(´・ω・`) >>743
ぼうぼうとしてるようでじめっとしてるきゃらくたあはさばでことわりへっぽいばとるははんたーだとおもう(´・ω・`) あたいは夢主が●番隊隊長系の夢小説ゴリゴリに読んでた(´;ω;`) >>751
ボボボーボボーボウボウ\( 'ω')/ >>753
うんこに見えるからやめて(´・ω・`) 醜いババアが馬鹿だといっそ哀れになってくる(´・ω・`) >>753
雛森めちゃくちゃ叩いてそう(´・ω・`) イラ雑…このストレス大国ニッポンが生んだ悲しい存在…(´・ω・`) >>742
リリアと言う単語がいまだ厨二病をこじらせているようにみえる(´・ω・`) あたいは今日も休みで明日も休みだから聖女だよ(´・ω・`) >>758
そうなるとゴリゴリがブリブリに見えて?(´・ω・`) >>759
久しぶりに古典でも(´・ω・`)っ三毛別 >>765
結局人間が一番怖いってなるのね('、3_ヽ)_ >>759
目を閉じて頭の中で実家を思い浮かべてその玄関前の扉の前に立ってみてください(´・ω・`)
そして玄関を開けて家に入り家の中の扉という扉を全て歩いて開けてきてください(´・ω・`)
押し入れやクローゼットも開いてみて下さい(´・ω・`) >>777
ハサミ使ったら負けた感あるよね(´・ω・`)
どこからでも切れる切れない袋(´・ω・`) >>776
その中にりんごをもったたかしくんは何人いましたか?(´・ω・`) >>776
1人かくれんぼ……じゃない!(´・ω・`) >>776
人がいっぱいいて入れません!(´・ω・`) アーロンダイトで切らないと━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ >>782
TVの解像度上がって合成ヤラセ丸見えになったせいかも(´・ω・`) >>782
HDになって加工がばれやすくなったってきいた(´・ω・`) >>782
どうせ加工だろって思っちゃうし(´・ω・`) >>776
あれ?あっちのドアは閉めたかな?(;´-ω-`)
まあいいや戻って閉めよう……(´-ω-`)
あれ?そっちのドアは閉めたかな?(;´-ω-`)
こっちは閉めあたとあっち閉めるまでに閉めたっけ??(;´-ω-`;) >>793
開けろっつってんだろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
閉めんな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています