なんでも雑談スレ@乙女2250
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
_______
|\ /|
| \ / |
| ♡ |
|_______|
ヽ(´・ω・)ノ うるせぇ
| / この想い
UU ぶつけるぞ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656155173/ >>874
東リベか(´・ω・`)
瞳に宿す漆黒でジョジョかと思った(´・ω・`) >>870
具体的なのはドライリーフとオゾンしかないよね(´・ω・`)
オゾンってコピー機の匂いってことなの(´・ω・`) >>876
これじゃん:(´・ω・`):
∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ \ /\ < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。 >
| (゚)=(゚) | < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。. >
| ●_● | < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。 >
/ ヽ < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
| 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。 >
\__二__ノ < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。 >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY >>880
865を見たら浮かんできたからつい(´・ω・`) ムスク入ってるのに感想でムスクに言及がないのはよっぽど目立たない程度なのかそれともムスクイメージのキャラなのか(´・ω・`) 職場の若い子が「昨日東京リベンジャーズのイベントで東京ビックサイト行ったんです〜」って言ってたんだけど
調べたら同人イベやんけ……(´・ω・`) 気づくのは同じオタだから平気ってことなんだろうか(´・ω・`) >>886
公式イベだと思ってたからその場ではフーンだったけど同人オープンはしゅごい(´・ω・`) セブンの冷凍大学芋を凍ったまま食べる(´・ω(・`) >>892
仮面が取れてるよ(´・ω・`)っ(´・ω・`) 私も彼もオタクなんですよコミケに行きたいんですけど来週みんなで行きませんか
ってゴールデンウィーク前に言われたことある(´・ω・`) >>895
そいつにわか(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 友達はショルダーいっこで来てみんながカート引いてるの見てビビってた(´・ω・`) >>905
おつ(´・ω・`)
荷物は送るもんだよ(´・ω・`) >>905
おつ(´・ω・`)
くずきり風黒蜜きなここんにゃくグミとかむこん食べてたらお腹が少しぐるぐる言っている(´・ω・`) >>910
こんにゃく食べすぎは体に悪いよ(´・ω・`) >>898
お前カートで行ってんの?(´・ω・`) >>911
場内は肩掛け鞄と紙袋で行動して帰りは郵送(´・ω・`) >>912
一気に食べたとか両方全部食べたって訳ではないんだけど(´・ω・`)今日はもう口にしないでおく >>905
おつおつ(´・ω・`)
>>901
5月開催はオリンピックだったからだけど例年こんだけ熱くなるなら今後も5月のほうがいい気もする(´・ω・`) >>905
おつ(´・ω・`)
あたいの友達は二ヶ月に一回イベントあるたびに新規の本をだしたうえ同カプ全部を端から爆撃していくおんなだった(´・ω・`) >>911
サークルチケットで入るから荷物置き場がある(´・ω・`)
そのサークルの買い子もかねててサークルの荷物と一緒に郵送(´・ω・`) >>911
チームで入るのがテンバイヤーの男オタです(´・ω・`) >>920
雑子はどんなペースで出してたの(´・ω・`) >>917
それができたらとっくにそうしてるわけで(´・ω・`) 夏コミって臭いんでしょう(´・ω・`)
あたい本は欲しいけど臭いのヤダー(´・ω・`) >>925
そう珍しい事でもなくない?(´・ω・`) あたいはイベント一ヶ月前に脱稿した女も、イベント当日午前2時に入稿した女も見たよ(´・ω・`) >>926
3日目は臭いけどそれ以外はそうでもない(´・ω・`) >>928
当日午前2時で間に合ったの:(´・ω・`): 地方のイベントに参加する学生とかコンビニでコピーしてホッチキス製本(´・ω・`) >>933
そういうギリギリ専門の印刷所がある(´・ω・`)
もちろん発送なんてしてくれないので朝自分で受け取る(´・ω・`) ドクターマーチンのインクでカラー原稿描いてみたかった世代です(´-ω-`) >>936
コピー機の中に原稿忘れるのね(´・ω・`) 今時お手製のコピー本なんてやらないでしょ(´・ω・`)
コピーだって業者頼み(´・ω・`) >>926
人の汗で雲ができたと聞いたけど本当なんだろうか(´・ω・`) >>944
今時はあたいらの思い浮かべるコピー本を作ったことがない人の方が多い(´・ω・`)と思う >>948
そーだよ(´・ω・`)
今時の子は甘やかされてるから(´・ω・`) >>945
いまやコピー本より印刷所頼む方が簡単だもんね(´・ω・`)
コンビニコピーや自宅プリンター本は時間ギリギリ組だろうな(´・ω・`) >>949
マジか(´・ω・`)
2枚の原稿を上手く組み合わせてくっつけて両面コピーして面付けの達人になったりしないの?!(´・ω・`) キンコーズとかに製本までしてくれるコピー機あるよね(´・ω・`)
イベント前クソ混むしあたいはなぜか印刷が傾くから嫌いだったけど(´・ω・`) >>953
そうそう(´・ω・`)
かつてカラーが安く簡単になって2色刷りが激滅したようにコピー本も消えました(´・ω・`) >>957
上手な人はコピックできれいなボカシとかグラデつかって美しいカラー原稿描くよね(´・ω・`) >>955
しないの(´・ω・`)
4の倍数とか8の倍数なんて知らないよ(´・ω・`) >>962
あの話ぶっちゃけ世代格差を感じた(´・ω・`) >>964
同人ババアよ!(´;ω;`)人(´・ω・`) >>962
他の人に頼んだとか言ってたような(´・ω・`) >>962
絵師は神絵描いてくれました(´・ω・`)逃げたのはデザイナー
結局他の人に頼んで元のデザイナーは未だに行方不明です(´・ω・`) >>963
いや知ってるけどね(´・ω・`)
現場にいたし(´・ω・`) >>960
コロナ経てかなり変化したはず(´・ω・`) >>969
多分昔ならその手の依頼は友人知人にロハでしてたからじゃない?(´・ω・`)
あたいもやや驚いた(´・ω・`) >>971
そこまで最近の話だったんだ?Σ(´・ω・`) >>973
いやそんなことないよ(´・ω・`)
コロナで更に進化したってだけでコンビニコピー本が消えたのは前から(´・ω・`) 雑談でエロ同人誌(乙女向け)作ろう!(´・ω・`)
漫画小説イラストありボリューム70ページ表紙はハードカバータイプでシックな色に箔押し(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。