金ネ申雑談スレ1987
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1986
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656220739/ リュウだと可愛いからええけどリュウは流石に尾と張れるような位置やないから >>208
これまで読んだことのある漫画であそこまで色々変わることまず無いからゴ読み始めてからかなり驚いたで おがにゃん死んでからい
でもあれ以上の終わり方もないかもとも思うから310はいじってほしくない >>221
作中1かわいいネコちゃんと作中1かわいいワンちゃんやから釣り合い取れてるで! 最終巻ミニポスは尾みたいに誰も突き抜けてないんちゃう 満州高跳びが変更されると思ってるのワイだけ?
そこ変わったら話がちゃうやろって部分が変わる印象やねん じさつして列車から落ちるところを
杉がしっかと手を繋いでくれるんや メンヘラにメンヘラと言ってはいけません!みたいな月のツッコミ草やった 新規が後から設定生えてくるとかはどのジャンルでもよくあるけど読んだものがなくなって他に変わるの理解が追いつかんって混乱してて草やった >>228
わいもそう思っとる
リュウかチカがリパみたいに飛び上がってるくらいやと思う >>230
そこ変わったらメン小屋のいいだろう殺しなさい削除する必要なかったんやないか
後々高飛び発言が出てきて嘘おじ乙されてたんやし >>230
満州コースサトルのこだわりなんかなあ思ったけどどやろなあ 記憶違いやったら悪いけど血塗れで列車の上をゴロゴロするコマなかった?
あれダサすぎて変な笑い出たから単行本でカッコええ戦闘シーンに変わって欲しいで >>240
マジでライブよな草
ふわふわしとってどうなるか全く読めんねん 通知表ですら唐突やった鶴の試し愛メンヘラ設定を本編に追加するとは思わなかったで
そこ裏設定でもよかったやろ >>240
メン小屋もウイのも加筆後のセリフがまだ仮セリフみたいなチグハグさなの草
ソフィの方の演出はええのに メン小屋加筆が不自然な大コマ連発なの一般層にもつっこまれてるねん リュウが伸び伸びされてしまうかもしれんのか31巻ミニポス >>225
樺太以前のサトルやったらもっといい落としどころあったやろけど今はなあ >>249
しかもちゃんと繋いでてな
あれで丼飯10杯いけるやろ >>239
そう言えば殺しなさい消えとるんか草
気づかんかったで
結構重要セリフやと思ってたのに… >>247
裏設定で作品内で出す予定ないから通知表なんて代物作ったんかと思うやんな草 310はバッテンだけなんなのか分かれば後は何も足し引きせんでほしいで >>242
菊おじ宇ヴァ房門キラのうち入れるの1人だけやねん
わりとからい おがにゃんが人と手を繋いでいるという事実がかわええ(お宅訪問のマナーは除く わいは勇のバッテンかわええからあんま気にならんけど
ほんまにサトルが分からせ修正してきたら草や タケノコ軍曹ナイナイされたらショックや
あってもなくてもどっちでもいい無駄なコマすこやねん >>256
せやねん
嘘つくのやめてな?って牽制した後に戦後処理の話したら負ける気ないからそんな話するなみたいな流れなっとるねん サトルの分からせってサトル自身もかなり振り回されとるよな 今回の加筆サトルもまとまってへんのちゃうかって感じしたで わいはポスターの間のつなぎが気になるからまだ何か仕掛けがあってか描かれるキャラ増えると思ってるで 通知表は加筆修正で無限に話変わってまうの自制するためな気すらしてきたで エモさ減ったから禁断のエモ顔二度打ちするしかないわ そういやゴカム読んで1番最初にかわええと思ったキャラはリュウや
ポスターにおるとええな バッテンしとる時頬染の上にデレデレスマイルの勇ちゃんや
兄様相手にしかあんな顔せんのやろな サトルに確固たる信念があると言うよりは気に入らん婆の解釈を潰しに行ってる印象や
だから加筆して余計に矛盾でたりする エモ顔は足しても2にはならんねん
むしろ価値が無くなってマイナスや 鶴の台詞が他シーンに移動するのはありそう
また一人でベラベラ喋ったらもう庇いきれん 通知表企画でサトル的にキャラの解像度が上がって加筆は通知表に合わせたろ!ってなったんかな
通知表地雷婆はからいな 梅の顔加筆で地味顔に戻してや
ゴリラっぽいねん最終話 負ける気ない発言は謎の自信に満ちてる鶴かっこええってわいはなったからここでかなり批判されててびっくりしたやで >>280
横で杉白水中キッスでエモさ上乗せやな! いいだろうコロコロしなさいかあなたから部下を守るためには再利用の可能性あると思うねん 修正するならヒッジ最期の雑さも修正してや
クマ斬っても何もエモくないねん >>283
落とし物してエモ顔するおじさんなってしまう… >>286
わいらには権利書も骨も無くして海ポチャの未来が見えとるからな >>278
新規で一気読みした時に違和感あったとこってたいてい加筆修正されたとこやった
フレップワイン飲みほしてからグラスぶつけるとか
白クマを盛大に「送って」あげたかったとか >>289
解放してください!あたりがそのへんのやり取りに変わるんやろか >>291
あれはもうナッガに看取ってもらうための時間稼ぎやし…
杉の車内ウロウロと同じや >>295
どちらかと言えばエラーした野球選手やな ワイは半天狗を諦めへん
エモ顔の周りにコマ割りしまくってや リパも梅もやけどサトル的に美人に描こうとしてるんはわかるけど最終回の顔クドいよな
あっさり顔のがかわええねん ナッガ夏が列車に乗り込んで来る不自然さは修正できるやろか
ヒッジにGPSでも付いてるんかってなったで >>285
終盤ほとんどのキャラが顎でかくなってゴリラ化しとる
リパも三頭身のロリゴリラや >>301
じゃあ宇の最期も違和感とやらがあったん? わいも大泊で船で逃げる所船員協力的すぎておかしいと思ったらシージャックキレイキレイされたと聞いて納得やった
その手前の鶴から逃げるところは加筆のが良かったけど 鶴尾の謎の屋根ウロウロもあったな
人影消えたっておんもでもかなり盛り上がったのに結局どっちも屋根におった >>314
鶴とかは惨めになっちゃアカン立ち位置では…… >>311
草よな
ジャックの時の照明弾みたいに発煙筒つけた訳でもないのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています