振忍稲下タナムばな雑談スレよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>105
未成年者略取になるんだお^−^
親の同意がなく未成年者を連れ回したってことになるから^−^ さくらはまんかその辺の世界観ふわっとしてるからあんま気にしたことなかった^−^ >>108
迷子なのに警察に連絡しのいれ連れ回してたら捕まっても仕方なくない?^−^ >>119
当時は都条例がなかったからJKとセクロスしても合法だった^−^
援交全盛期ね^−^ >>112
ちょっとどころれなくかなり怒ってたれそ^−^
撫子さんが生きてる間に許してやれなかったって言ってたから勘当したんらない?^−^ そもそもなんでセクロスしてるって話に発展してるんら^−^ 迷子らのに迷子センターに連れて行かず一緒に観覧車に乗る…^M^ >>120
違うらろ^−^
最終章れ大学行ってたけろそれまでは高校生ら^−^ 漏れ二次元のエロ漫画ならそこどうでもいいな^−^
漏れがさくらのロリ教師にドン引いたのはなかよしらったからら^−^ そういえば最近総合子から本好きの話をあまり聞かない^−^ >>121
警察にいかないで子供の言うことを頼りに家まで送る子もいるお^−^
それで2時間くらいさまよったJKは表彰されてるし基本性犯罪男のロリコン対策だから男だとアウトらな^−^ 迷子保護するために一緒に交番行くまでの間に誘拐犯扱いされそう^−^ >>112
あれ16歳とケクンしてるしクソキモいとももってるけろ綺麗な空気れ誤魔化されてるんらおな^−^
本当にすちならケクンするにしても待つらろと^−^ >>127
それって原作者がホモカプ匂わせたかなんかで燃えてなかった^−^ 漏れは迷子らないのに知らないおばちゃんに抱えられて迷子センターに連れて行かれた;−; >>138
そもそもニアホモなのに荒れるの?^−^ 宝石の国最新話までよんだ^−^
フォス以外苦しんでほしい気持ち^−^ >>141
普通に110でいいのかしあ^−^
近くの交番の電話番号とかわからんし^−^ >>143
そりゃホモにも受け攻めやカプ違いがありますし^−^ キンダニチラッと見たけろ佐木が生きててほっとした;−;
漏れが見てない間に弟に変わってるとかないおね?;−; 総合子って法律詳しい子ちらほらいるおね^−^
リアルでもあたまよさげな仕事してそう^−^ >>149
あケプれ荒れたんら^−^
ホモを匂わせたから荒れたのかとももった^−^ >>151
海から上がってじぬんとこのレジャーシートに戻ろうと歩いてる途中らったお;−;
知らないしとに抱えられるのこあかったし迎えに来たママンにはもこられるし;−; 本好きとはめフラと宝石商か^−^
みんな有名なやつらのあ^−^
本好き以外読んでないから読んでみるお^−^ 結局どっちがどうなのかいつもまからない^−^
金髪と黒髪^−^ 私の少年っていう漫画あったおね^−^
もなご主人公が小学生男児に声かけて家に連れ込んだり2人で食事したりするやつ^−^
あれろんな終わり方したんらろ^−^ >>154
こういうの自演なのかなとももってしまう;−; 宝石商ってアニメでは原作のホモ要素全カットされたんら^−^
普通そのへん助長されることが多いのに^−^ >>161
はめフラばびれ薦めてるから邪魔しのいれ^−^ >>163
漏れは上れ何の罪になるんらろ?って言ってた側らからちまう^−^ >>162
あれはちゃんと主人公が相手の子供の親が違和感もって警察に通報されて会社左遷されたお^−^ >>155
手や顔にキスしてるしお互いずっと一緒にいる的な約束して実際ほぼ一緒に住んでるし
ブロマンス超えた感情はあるとももう^−^ 漏れ神が本好き読んでハマってた時が一番絶望したかも;−; はめフラ漫画らとまら薄味れすんでるけろ小説はばびれ何もフックになるとこなくない?^−^ >>157
海かあ;尻;
もしかしたあ危ないと思われる行動してたのかしあ;尻; >>168
左遷程度れ済むのか…ってももった^−^
れもそれで新潟行った後もまた再会してたおね?^−^ >>156
作者が何となく受け攻め考えてそうな描写あるんらおね^−^ わたしの少年はおねショタものにしては珍しくちゃんと主人公が常識に則って社会的に処されたのはびっくりした^−^ そういや淡々と仕立て屋する話ももろかったおまりまりね^−^ 宝石商のケプ定期的に話題になるけろ決め手がよくまからない^−^ >>176
性関係はなかったし相手の子が虐待に近い扱いで保護されてる側面もあったかららね^−^
結局お互い距離を取って相手の少年が18歳で合法になってさあどうなるでしょうって感じで終わったから
令和のショタって感じらったな^−^ 宝石商新刊は主人公の腹違いの弟を一緒に育てる擬似家族ものになっております^−^ もし本好きがアヌメ化して総合で絶賛され出したら絶望して総合見るのやめるとももうって言ってた子が妙に印象に印象に残ってる;−;
アヌメ化まではあったけおセーフらったね;−; >>66
横らけろフィットボクシングならこういうジョイントマットがいいお^−^
https://i.imgur.com/UyxW94B.jpg
漏れはこれにおうちスリッポンれやるのが一番あってた^−^ おのこが小学生女児に声かけて部屋にあげたり2人きりれ食事行ったりしてもバレたら左遷される程度で済むの?^−^ 漏れの神も何故か本好きハマってしまって悲しくなった;−;
いまでも描いてるっぽい;−; >>190
親によるお親告罪だから^−^
親が示談に応じればそれですむし親が徹底抗戦の構えをみせて示談に応じなければ普通に捕まる^−^ >>189
ジョイントマット軽くて滑ってったりしない?^−^ >>190
おのこの性加害とおなごの性加害の上限の違いってのがありそうらな^−^ >>194
マットは軽くても上に乗ってるしとが重いから…^−^ ペケの作者のしとって27歳でDKをゲムム目的れ家に連れ込んでてその子のももらちと歳の差ケクンしたんらおな^−^ >>195
どっちも同じでいいらろとももうけろなぜかもなご犯罪者の場合は軽く見られるんらおな^−^ >>195
親の感じ方が男と女で違うからなあ^−^
おっさん×ロリだと親が絶対許さない!て感じになるけろ
お姉さん×ショタだとだいたいショタ側に下心あってヤリたがるし親側も男の生理を理解してるぶんあんま被害者意識が薄くなる^−^ ホモの話しか聞かないけろちゃんと宝石商はしてる?;−; >>194
フィットボクシングれ必要な広さらけしか敷かないしカーペットの上なら大丈夫らけお
気になるなら滑り止めシートがいるかものあ^−^
たら安物らとジョイント部分が直ぐに離れていく^−^ >>199
いあおなご犯罪者っていうより年上女×年下男だと親側がこの年頃の男の子はヤリたがるから〜て
女遊びの一貫と捉えがち^−^ 少女漫画れも中学生や高校生のイケメン男がJDや人妻食いまくってる描写多いからな^−^
それがかっこいい!みたいな感じでかかれてるし^−^ ダイソーのジョイントマット使ったことあるけろジョイントがすぐとれて股裂きみたいになったからびもう^−^ 漏れがフィットボクシングするために買ったジョイントマットはぬこの爪とぎにされた;−; この間薬喉に引っ掛かってる気がするって書き込んだんらけろなんかたまにいたいから引っ掛かったんらなく飲み込んだ時に傷付いた気がする^M^ >>202
してないなそういや^−^
今回宝石すら出てこなかったお^−^
螺鈿箪笥っていう貝殻埋められた綺麗な箪笥が出てきただけ^−^ 判断能力のないこももに手出してる時点で男女区別する必要ある?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています