振忍稲下タナムばな雑談スレよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>284
へーもっとあまあまあまあま!って感じらとももってたお^−^ >>291
萎えるっていうかあるあるなのれは^−^
攻めの子らったり受けの子らったり年の離れたきょうだいらったり甥っ子姪っ子らったりもあるけろ^−^
時々育てられてたこももれ10何年後かにしてスピンオフやってるイマゲ^−^ 絶対にBLになる世界はあるあるテンプレが凝縮されてて好き^−^
理解のある姉とショタかロリで疑似家族もそうらおな^−^ >>294
あれ托卵らおな;−;
まかってるなら名乗り出ろ全身受け;−; 漏れは育てられた子供×おっさんもしくは育てられた弟×兄の疑似家族ホモが好物^−^ >>300
へへっ*^M^ゞ
巣れえ〜みゅこっとかいう個体がいたりする^M^つ。。。 >>305
すちなおのことおなごの娘とこもも作って孫として溺愛するの楽しかったらろうな;−; グレタとかフリンとかおなごの名前が不穏なのばっからったような^−^ 今日オタクグッズのショップれ1000円以上買ったら300円割引クーポン貰えるって書いてあったから買ったのね^−^
そしたら期限が6/30れアホかとももった^−^
置いてあるもん変わらんのにそんなすぐまた買うものなんてあるか;−; 実質的ホモの托卵といえば百目鬼×小羽ちゃん^−^
爺も孫も四月一日にとらわれる呪いのホモ^−^ >>309
全身受けそっくりになったから皆まかってるんらろうなってももうと余計腹立つ;−; >>307
まるマはアニメが主人公×三男で原作者が次男×主人公だったからなかなかすごかった^−^ クセある嫌われがちな関係大体クランプにいるな;−; >>310
なついのあ^−^
本編はエタってしまったんらろうか…^−^ >>314
原作は次男×主人公かつ主人公総受けらった気がする^−^ >>312
漏れHOLICのこのバームクーヘンENDはぬげえ好みれ性癖にささった^−^ 漏れも主人公×三男だったからアニメみたあと原作読んだら対抗カプの同人強制的に読んでる状態になって脱落した^−^
アニメは監督が三男推しだったから特典も本編もユヴォルに優しかった^−^ 漏れケプの全盛期に戻りたいお;−;
今のザンルにしかぼえられないし楽しかった頃の記憶がいつまでも消えないのにもう何もかも戻ってこないのがからい;−;
何故漏れは新しいものにハマれないんら;−; 与太郎が後になってから逃げないようにあっちとも子作りしたのかしあ^−^ >>314
作者が次男ころころしようとしてたのを編集に止められたみたいな話らったけろそうらったのか^−^ 海外のホテルれチェックインするとき朝食の説明してもらったんらけろ^Y^
ヌテラ使い放題らお!って嬉しそうに教えてくれたおに漏れがヌテラのこと知らなくてぼみょうな飯能になって申し訳なかった;Y; アニメが別ヒロイン推しといえばひなた^−^
しかも最終的に勝利した^−^ >>321
れも逆に原作から入ったしとはアヌメがない子と同じらったとももう;−; まるマは一期アニメ最終回もぬげえユヴォルENDらったしな^−^ 漏れケプの全盛期は2019年らとももう;−;
あの頃いたしとほとんどいなくなってしもうた;−; めしぬまはめしぬまが超絶美形れもちもかったであろう^−^ >>329
渋谷有利新宿不利とかだと尻子に怒られるとこらったな^−^ >>281
今朝ホテルれのんびりしようとももったけろ早起きれきたから早めに行動し出したらいい休日になったのれもし早めに起きたらゆったりモーニングおぬぬめお^Y^ 原作から逸脱したアニスタの寵愛で暴走といえば水銀燈三男ひなたとか^−^
あと誰いたっけ^−^ >>310
グレタはリアルに今有名なしといるおね;−;
グレタ・フリントウッドとかぬごい居そうらけろ;−; 2020年ってコロナのせいで記憶が薄い^−^
2019年と2021年の間が消失してる^−^ まるまのアヌメって途中からほぼオリリナルになってた気がする^−^ まるマってあれNHKれやってたんらおな^−^
三男のネグリジェとかちょっとヒヤヒヤしたお^−^ さくらの話になると現実の倫理や法令にはりきってすりあわせる子が湧くイモゲ^−^
どうながいけお本人どんな漫画やザンルすちなのか興味深い^−^ >>356
今これってのないとももう^−^
ノマならスパイなんらろうけろ^−^ >>356
もう霊圧なくなってない?^−^
かといって他に浮かぶものもないけど^−^ 楽しい思い出話してるときに毎回覇権の話しだす売り豚^−^ 覇権の話したいのってゅゅ豚と東リベ豚どっち?^−^? 今日は2時間木育てた^−^
明日はもっと育ててちゃんと勉強すゆ^−^ 私ね楽しい思い出があるの^−^
キョーソーのヨリトがなんとかかんとか^−^ コロナ前らかあえーと二年くらい?みたいな会話増えた^−^ 作者の同人誌れなんか精神病院?エンドになってたのは覚えてるまるマ^−^
没エンドらったらしいけろ^−^ 挿絵が藍川さとるじゃなくなって漏れが読むの辞めた三千世界は20年たってもいまだ完結してない上に
20年たっても話が進んでないって愚痴られてた^−^
小説WINGSって令和で絶滅危惧種の現存する小説雑誌なんらってね^−^ まるマ内容もう覚えてないけどコンラッドが何か苦手だった木がする^−^
暗黒微笑系だからかしあ^−^ 覇権ザンルにハマれなくて良いから長く安定してぬっきれいれるザンルにハマりたい;M; >>359
漏れもあんもしツッコむの野暮らとももってる;−;
ヤバェなとはももうけろ少女漫画らし少女の夢に満ちてるならそれれ良いらないと;−; >>374
物わかりのいい優男に見えて結構思い込みれ勝手なことしてたイマゲ^−^ >>375
アンパンマンとかサザエさんとか行く?;−; ブルロ読もう読もうとおもっていつも忘れる^−^
来週こそ読むお^−^ アンパンマンは和ものケラの謎ブーストとカバオとワンパタにストレスたまりそうら^−^ 人気ザンルにハマれても人気ケプにハマれるかは別問題;−; きめつつまんでるけお原作もわってるし変な展開無いしストレスフリーらお^M^ しんまこくの面々がこっちの世界で楽しそうにしてるけろそれは全部有利の夢か何かで有利は病院で目覚めなくて村田が側にいるみたいな鬱エンドが一応は構想にあったというきょわさ^−^ サザエさんは時代錯誤な倫理観と波平のクソ親父っぷりとサザエのぬざいのとノリスケのクズされ見てるうちにイライラしてきた;−;
サザエれ顔文字出るんらな8(*^^*)88(・・#)8;−; >>388
和ももケラ結構つおいポジにいるの多い気がするお^−^
丼は抜いて^−^ あと堀川くんれバズろうと狙ってる公式にも腹立つ^−^ >>373
なつい;封;
まら完結してなかったんらね;封; >>392
ほぉ〜ん;−;
鉄火の巻ちゃんとどんぶりトリオくらいしか知らなかったからびっくりら;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています