金ネ申ヲチ雑談スレ47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ46
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656158366/ 鯉月の件
主催の言い分しか知らんけど
・ガチ固定の鯉月オンリなのに○月前提の鯉月本を出そうとしていた奴(A)がいた
Aがフロマのエアイベにその本を登録していたので取りやめ依頼をした
・Aから高圧的な態度で返答された上に「自分からフロマのエアイベには登録してない」とすっとぼけられる
主催がフロマ側のバグかもしれないからフロマに確認するというと一転してAから「自分で登録した」と返信が来る
・その後捨て垢から主催のツイートにいいねで接触された
(捨て垢はイベの文句垂れるツイをしていた)
・捨て垢のツイにはAとAの周辺でなければ知り得ない内容が書いてあったので捨て垢=Aと主催は考えている
・Aからイベント直後に○月前提もOKの鯉月イベントをやるからよろしくというDMが来る
・主催は精神的に疲れたのでしばらく休むことにした
この時点で主催は休むけど垢消しはしないと明言
↑ここまでの内容に星人は関わってはいない
ただ垢消しの背中を押したのは星人
星人のツイだと星人が被害者に見えるが違うと思うやで ・金カムain寄付企画
主催者・お椀@oanocc
ttps://tadaup.jp/loda/0624132347523198.jpeg
・棘まとめ
ttps://togetter.com/li/1906006
・棘その後
ttps://togetter.com/li/1907266
・主催者作者dis
https://tadaup.jp/loda/0624130755731425.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0624130820611169.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0624130835205694.jpeg 少し前のスレで会議の絵師のトレパクは結局グレーみたいな判定にならんかったっけ? 20くらいまで書いとかなdat落ちせえへんかった? ワッチョイで文句言ってる婆は明らかに7か名無しの自演やな
Twitterで相手にされなかったからこっちで来たのか
釣り針でかすぎやろ よく質問されてるから書いておくけど
ピクスペでの問い合わせは寄付せんでもできるやで
そんでピクスペ通すから実質匿名や
ただメール文にもプライバシー権とか著作権とかあるから回答内容を公開する時は相手方の許可を得るんやで 7ちゃんまた垢復活しとるで草
まだ暴れる気なんか…… ワッチョイ有りの方であれだけ暴れてるからな
まだまだ鬱憤晴らしきらんのやろ
開示楽しみやで 氏ね氏ねとか相手がわかるように発言してしまったなら現状の法律ではアウトやけど
和解の住所氏名で相手の職場なんてすぐ判明するから
当人と全く関係ない根深い民族差別問題勝手に拝借と著作権パクリ行為が特徴の美しき社会的活動の募金寄付元締め管理行為を
職場に感動的に教えてあげればワンチャンなにもかも巻きかえせるで
「職場に言うなんてプライバシーの侵害!」ってキレちらかしたとしても
べつに募金寄付元締め管理行為って通説では悪いことではないからいくら言ってもいいんだよww草ww
金を見知らぬ他人から集める行為って職場は逆に理解しとらんとあかんやろ 募金寄付活動っていうのは広めれば広めるほどいいもんやww
家族の職場に教えてさしあげる方法もあるで
他人に知られて「やめてよそんなこと言わないでよ!!」って大慌てになって困るような募金寄付活動元締め行為ならそれは存在が間違っている
「顔も知らない他人から募金という面目で金を集める行為」ってそれだけ社会的責任が伴うものだよ
収支しっかりさせない募金寄付活動なら詐欺行為と言っていいよ
詐欺行為は犯罪だよ まともな職場なら副業は全部報告しないとあかんし
募金っていう社会的活動の元締めやるならなおさら報告必要や
金っていうのはトラブルの元なんやから職場はすべてを把握する必要がある 毎日毎日いったい何食べてたら
他人の著作権キャラクター勝手に配布して赤の他人から募金寄付集金活動なんて行為思いつくんだよ
下品にも程がある
わいどこで働いても別に職場に知られて困る情報なんて何も存在しないからよかったwww
法律違反や他人へのマナーに違反してる行為なのにこんなに大声で世間にいばりまくるなよwwww
ほんま草wwww 世間の皆さんがこれだけ炎上してるのは
「前例にないイノベーション革命行為だから今は耐えるべき宿命」ではなくて
「おまえが素っ頓狂に非常識すぎるから」草www 弁護士朝から晩まで電話でも対面でも毎日毎日探して
探しても探しても結局ぜんぜん見つからなくて
キリッ!と経緯を説明しても「それは・・・」って誰からも同じこと言われて
ようやくようやく見つかって
(なんか見た目しょぼくてしょうもなさそうな人だけど他に見つからないから仕方ない) 「ふふ・・これで私も安泰ね」って
ほっとしてお茶飲んでたらスマホ鳴って「やっぱりこの案件はお受けできません」って後だしで断られて
「なんでーーー??!!どうして私の美しい理念が誰も理解できないの!?!?
(やっぱり私が誰よりも一番すぎるから私の真の理解者は現れないのね??!!!)」って
まあwwワイが昨日見た夢の内容やwww 実状がようやく理解できて
あわてて他人の権利二重三重にパクリした募金寄付元締め活動行為を
すべて削除してなかったことにしても
もう何もかもおそいで
人間は社会人なら所属の職場に知られて困る行為は絶対やるな
すべて負けるで 長文婆、ネットの向こうにキレ散らかして職場凸とか痛すぎるから美味いもん食って休めや aりさちゃんといい
ネットの民に大人気になるオモシロキャラクターが
どうして次から次へとあらわれるんだよwww
カムイの呪いか >>31
擁護工作おつかれさまやで
話がオモシロすぎて行く末楽しみや
ありがとうって感じ みんな二次創作届出しとらんやろ
副業当たり前の会社に転職するとええでD2とかな >>34
自分が相手と同じレベルのおもしろキャラクターになっとるんやけどほんまにその事に気付いてないんやったら一旦周り見て落ち着いた方がええで >>18
サンガツ
ツイッターの方が透明性ありそうなのに
何で荒されそうなピクスペを問い合わせ窓口にしたんやろ
自分の発言の揚げ足とられたんがよっぽど嫌やったんやろな >>8
会議絵師の更なるパクリみたいって言われとったやつがグレーやで
会議のはハイライト完全一致やん ホンマやワッチョイ本人きとるやん草
わかりやすすぎて可愛いで 見て来たけどあれ本人やとしたら荒らしよりもとにかく開示が怖いんやな
開示の事について聞きまくっとるし尾リパが開示するかせんかハッキリ言えば消えるやろ言うてるの草 >>17
この手のトレス(疑い)をひょいひょいリツイする婆は思考停止しとるんかな >>43
開示はするし許さへんで。今回の脅しも上乗せやって言うたらまた、しむー!騒ぐんやろか。ギャグすぎるわw >>17
見てきたけどなんの魅力もなくてびっくりしたで
トレスしてそれっぽい臭い台詞並べとるだけやん >>17
この人の
ほぼほぼトレスでちょい表情変えてるだけやな
こんなんにいいぜ付けるのが結構いるのがアホだws 検証しない限りトレスとかどうでもええけど
この手のイタコ絵師は公式との境目が曖昧になることを喜ぶ節があるな
一巻に続く!とかなめとんかってなる >>17
捨て垢っぽいしbioも何も知らない昭和の人で保険かけてるから
トレス指摘されたら速攻で垢消し逃亡しそうやな サインも入れとらんけどこれがのちにネットで出回って公式と思われる事案になったら危ないで
誰か忘れたけど(手塚治虫の娘だったかな)そういうの困るからサイン入れてくれ言うとった 別ジャンルで壁の絵馬友達に薦めてたんやけどハマって描いてくれそうやったのに学級会速報の内容とツイのカオス具合にドン引きしてこのジャンルちょっとやめとくは言われて悲しかったで >>54
ポリ婆が居座っとる斜陽に呼ばんくてええわ 描きたいやつは何しても描くから単に興味なかった時の言い訳やろ >>56
わいもそう捉えてたけど仏さんのもトレスやな
なんでわざわざ写経て書くんやろなトレスて言えばええねん 写経も模写も原作そっくりやと勘違いしてこんなシーンあったはずや!って本スレとかおんもで言い出す人出てくるから面倒やは >>62
本物と思っていたものが偽物で
偽物だと思っていたものが本物ならば…
迷いが生まれ
解読を妨害できる
草
解読されたやん このヲチスレの長文ポエムもよう分からんで書いてるあたりがツイッターと同じ愉快犯みたいなもんやな bioとかIDとか捨て垢っぽいからつついたらすぐ消えそう 今日朝一瞬だけ7ちゃん復活してまた消えとるんやけど復活させる垢間違えたんかな 自称の言うとる名乗り出た垢ってnanaちゃんの事? >>17
元の画力とトレスと思われる所の差が凄いは ヤヨなんでこのタイミングで復活したん?
どうしても言わなければならない事ってnanaちゃんの事……?
明言しとらんけど名乗り出て謝ってる垢ってnanaちゃんの事やんな?
んん……? 最初の明日子呼び問題のことリアタイしとったみたいやし別垢持っとるはずやねんけどな まさか自称尾リパにnana許してやってくれ言うためだけに垢復活させたん?
なんかきな臭くなってきとらんか? >>69
捨て垢かなあ
写経とか初心者とか言い訳用意してガッツリしてそう 「本当は良い人」って相手がどんな所業をしてても使えるから便利やけど
良い人だからとはいえ罪がなくなることはないんよ nanaが攻撃したのって尾リパやん、なんで自称が庇いにわざわざ復活するねん >>71
寄付炎上あたりから新規増えたんかな
シャンパン婆筆頭にノリが浮いてるの多すぎる ある理由で復活しました書いてあるけどその理由が書いてないやん、nanaちゃんもう居ないけど可哀想でしたねって言いたかっただけ?
結局何がしたくて復活したん? >>84
許してあげてやが理由なんやないの
わいは今ごろ別垢でリア充しとるに10000ペリカやで 名無しと7同時に消えた夜にワッチョイでも7許さん尾リパはksで散々暴れ、翌日に自称も復活して7許してやってくれは展開全部乗せやな 明日子作品作る尾リパは7を無視して自傷に追い込んだんや、尾リパは人でなしの集団や!
やっぱり明日子作品は駄目だって常識的に考えて分かるよね?訴えるのやめて?ムーブがしたかったんかな
7と名無しと自称これ‥‥ 茶番なんかなぁ何やったんやろな
まぁ見てただけやからおんもで振り回された人は気の毒や >>17
この婆しょっちゅうバズってない?
なんでトレス話題にならんのか不思議やった Twitterやってない立場からすると
匿名アカウントで顔出しせずに身分も明かさずに意見を言うてるだけなのは言葉に責任がないからね
そりゃ何とでも言えるよ Twitterやってない婆まだおったんか
なんでここ見とるんか純粋に不思議や ツイッターやってない人なんか沢山おるよ
わいの周りは皆そうや >>94
Twitterやってない婆がTwitterやっとる馬塲の葛藤についてアレコレ言うんも変やと思わん? やっとらん言うててやっとる奴多い気がするで情報集めやROM用やろけど わいもツイターはアレなんのすくつなん身に染みたんで
どっかに恒久的に移住したいは 誰か>>17の人に英語で「あなたはサトルのアシスタントですか?」
て訊いてきて 自称は結局何が言いたかったん?尾リパ許したってくれ? 自称がいうても主催きかんちゃう?
公式フチ歌手が苦言いうてやっと動いたんやし 尾リパ民は7ちゃん訴えないでね
あと明日子呼びは‥‥後は分かるな?
て念押ししたかったんやろ 7が攻撃したのってヤヨより尾リパやん、わざわざ垢復活して許す言うほどの事か? 今後自称に氏ね言うても開示請求チラつかせれば謝ってくれる良い人かもしれんしスルーでいいんちゃう >>109
尾リパ絵師があんたをプークスクスしとるで!いうたから攻撃されたんは自称 わいがツイをやりたくない理由
ツイは過激な意見が飛び交う場所やし
陰湿な感じがする
自分がその中にいると思われたくないからツイだけは絶対にやりたくないねん >>112
プークスは虚偽やったから酷さで言えば尾リパの方が可哀想よな わい尾リパは訴えてない思うんやけど
あんなぼんやり構文で開示できるか分からんし手数料消えそうな博打やし ツイって5ちゃんより言葉がストレートやねん
ここでも見ん辛辣な言葉多い 声上げた捨て垢じゃない尾リパが一番後味悪い結果になったな 貧乏人から大金取れるか分からんしここらで手打ちにしとったらええのに 自称ちゃんが復活したんや
無題ちゃんも戻ってきて尾リパの足引っ張る展開くる? nanaはなんなら一番攻撃したはずの自称より訴えるぞコラした尾リパにばっか謝ってお話ししたいしてた気しかしないんやが >>124
それよヤヨに謝っとるのなんて一言見たくらいであとはとにかく尾リパに反応しろしろしてただけやん、なんで自称が許すっていきなり出てくるんや まあ自称からしたら自分に関わった人が自傷(洒落ちゃうで)するって聞いたら気分悪いわな 許してるから大丈夫だよ
↓
許すから自傷とかすんなよ関わるな
これやで 尾リパは変なんに名指しで死ぬ死ぬ粘着されて
外野からもう許してやれよ言われて
天災に巻き込まれとるようなもんやで 自称ほんま同人屋やないんやな遠慮なくプラベ暴露しとんの草 誰々にブロられてるって言うの印象悪いで、機能使うのは自由やん なして界隈でないのが大きな顔して仕切っとんねん
迷惑極まりないは
ウと勝手にガイドライン決める流れになっとったのも大きな世話やし Twitter慣れてない感じ出しとるけど本人と繋がっとらん別垢探したりとかは出来るんやな まあ本人がプロになったでいうて吹聴したおかげでわいも本名(?)知ってたしなぁ >>136
一般人やからこそ遠慮なく見てるでできるんやないの
同人同士でやったらドン引きやけど >>93
写経とか模写ではぐらかしてトレスと言わんのがやらしいで むんむんさんの古本屋さんのアカウントに何故か事前ブロされてたよーなんで?存在も知らなかったのに😅
自称今見たらツイ消ししとって草 まあ本人が同人垢で受賞しました見て見ていうとったしそこから分かるし わざわざ無題の別垢探しに行くのが怖いわ
7のためちゃうやん もう66いいね行っとるやん
おんも垢で54や
大半鍵垢の他とは大違いやな そりゃ原因が無題なんに自分に不利な記録消せ消せ迫って
裏で原稿してまーすとか言うとったらイライラするちゃう 自称は7を許す許さんしてええんちゃう?
実際被害者やし
そこでもう一歩、尾リパの人は云々したらアウト 7が尾リパ脅す
ななしが7の言うこと聞けと尾リパ貶める
ななしは7が同時に垢消し
本日Y復活。トンズラ後のタグ騒ぎについてではなく、7について尾リパ出して言及
つまり
ななし=7=Yじゃんね
3人全員泥使い乙 尾リパの人は自分が攻撃された時は騒いだのに!とか真鯛ちゃん当て擦りそう
そしたら真鯛ちゃん黙ってられなくて復活するで >>157
これやと思うで
ここ最近の流れが不自然すぎるわ
また陰謀論()とか言われるんやろうけど なんで消えてから意味もないのにノコノコと…w
作品が消されまくってる時も、原作名タグでsage運動起きてる時も、取り巻きが攻撃しまくってる時も、まずいとは思わんかったのやな
このまま放置していてはまずいと思い復活を決意しました。 最初は本当に陰謀論か思っとったけどあまりにもそれが自然やな 被害受けてるのはorpやろうに許すするのって対比で自分はええ人アピやろ
7の嘘で被害受けたのはorpやで 自演なんか知らんが目的は何や
わかるのはめちゃくちゃ迷惑やいうことだけやで 出て来てイミフな事言い出したおかげで地金で見えたわ むだいちゃん反応したら我慢してた尾リパの頑張り無駄になるんよな
黙っててくれや 結局現パロorpアンチなだけの人なんやと分かったで全員
あれこれ自分に設定つけたりオチが気に食わんだと目眩しや 色々とツイートをって、消えてんのに誰にどう見せてもらったねん
でも、もう遅かったんです。とか、うーんこの…
色々とツイートを見せてもらううちに、その捨てアカさんはひたすら謝っていて、そして不安定なツイートが多く見られました。
でも、もう遅かったんです。nanaさんはアカウントを消されていました。自傷行為まで追い詰められてしまったこと、胸が痛みます。もっと早く声をかけてあげてれば良かった、もう怒ってないよ、と伝えてあげてれば良かったと後悔しています。 >>165
自称もななしも7も共通して
尾リパに迷惑をかけたいいう強い意志を感じるわ
トンズラのせいで燃え広がった話はしたくないから一日限定とかイミフなことすんのやろな >>174
配慮してたけど、最後になるかもしれないから
ハッキリ書く。【尾リパ】界隈の一部の人、醜悪。
自分達の楽しみの為ならアイヌへ嫌がらせをする。
二次創作で小蝶辺明日子呼びをしたいからって。
よくそこまで陰険になれる。私は強制なんてして
いないと何度も説明してる。注意喚起は強制じゃない。
自称、尾リパは〜てはっきり何度も名指ししとるからな
尾リパ叩きたいだけなのが見え見えや 書かんでもええのに被害受けた界隈の名前を出さずにはいられないんやな 7とその周辺が証拠もない捨て垢を何故か本気でorpカプ者扱いしとるのが疑問や
ほんまに好きなら名前出さんやろし特定のorp婆にえらい粘着しとるの憎しみしか感じんで orpアンチが騒ぐ
なんか知らんが寄付とか言い出す
これ全員同じカプ者な気がして来たで >>157
もしこれ当たっとって7が開示されたらみんなにバレてしまうん? 自分らを下に見るなって噛み付くのに何で寄付をはねつけんのか不思議や ヤの主張て
orp現パロ界隈がasu呼びすとると
夢すこなルーツのわいちゃんがすこれないからわいちゃんのために
おまんら変えろ反省しろムキーなん?
結局ogtの女なん? 優しい自称は7たんを許してあげてました
やから血も涙もない界隈も許したれや、反応しろや
って言い残して消えるに100ペリカ むんむんさんの私への嫌がらせツイートのツイ消しは数えてもキリないのでやめときます😅もう関わることもないでしょう。商業でがんばってください、応援しております💪
草 >>186
本物7は開示される側なんでブルブルしとる >>187
商業垢を探してやったれってメッセージ感じるは ワッチョイ見る限り開示請求やめてほしいのとイベントを何としてもやめさせたいんやろな
本人は右尾か杉リパあたりで対抗の尾リパがイベントやるのが憎くて仕方ないんやろ >>188
偽7の嫌がらせまで上積みなるし黙ってると損やんけ せっかくの凱旋やのに、不在中にお神輿担いで騒いでた奴らぜんぜん喜んでないやん。もっと盛り上げてやらな。お前らの勇者やで
U助もリツイで飽きとる場合やないで 自称マジorp憎しの尾者あるいは尾死んで原作アンチになったバケモノやろって
わい早いうちから言ってました! >>191
とにかく開示をやめてもらいたいのは同意や、他はわからんけど
賛同者多い自称動かしてダメならもう諦めるしかないな >>192
捨て垢のプロフと言うこと真に受ける以上の損はないねん
つついて反応見て楽しむもんやからな。初心者かよ ネツ源好きやからこんなやつにヤヨ名乗って欲しくないんやが
いい加減にしろ 超大手が批判()層に苦言ツイしてて草
絵も好きやが人間性もええな >>193
無題への怨念感じる晒し上げにドン引きしたんや >>199
こんなんに触れてる時点でイタタの仲間入りや >>202
無理と相容れないで調べたら5桁絵師が出てくる可能性がある 家の前うろついて張り紙貼ったりチラシばらまく人らみたいやわ
徹底的に無視せな思う壺やorp者の対応は正しい >>198
アイ又はつけられた名前は特別なんに著名な他人の名前を勝手に拝借して変なポリ運動の意味付けることには無頓着なんね >>204
これずっと前からここ見てる疑惑ある婆で草 私はまたツイッターを削除してしまうと思うので、今回書いたものはスクショなど自由にしてくださいね。
復活に82いいねしてる囲いが誰一人引き止めてなくて草 尾リパは結構色んな界隈から元々嫌われとるし避けられとるんよな
尾モンペを忌避する意味も兼ねてや
あえて言わん人が多いから分からんやろうけど >>214
パクラーといい痛い5桁大手()多いな月婆 まさかそんなことないと信じたいんやが
ホンマに尾がタヒんだから界隈憎しで最強カードのわいルーツ出してきたんやろか
ルーツはもっと大事にして欲しいは 尾リパあちこちのスレでロリエロオープンに流すのどうやねん言われてんのに
全く改善しようとせんかったからざまあ思いながら見てるで
わざわざツイの炎上元まで見に行ってないけど
ここで流れ見る程度 >>216
今までの印象が悪すぎてわいも嫌いやし分かるんやが嫌いやからって普通はやらんやろみたいなことやるのが多すぎるわ おかしなのが湧くから作品楽しめんて言われてるんやで >>222
わざわざ探しに行ってそう
こんなとこまで見にくる方が悪いは ルーツ疑う気はないんやがヤのルーツは疑わず全身全霊で擁護してた層が他のルーツ公表者には疑いかけたり揶揄するツイしとったんは不思議でならんわ 自称とか関係なしに昔から尾リパは評判最悪やった印象あるで
歪んだ尾リパ解釈たれ流して一般層にも嫌われとった orpの民度低いからってアンチするのは流石にあたおかやで >>224
激ちゃん筆頭に周辺ポリがそんな感じやね
ヤヨマネこそが正統なるアイヌで
他のは偽物の敵扱いして叩きまくっとったで かっちー
明日いっぱいお待ちしてお返事がいただけないようであれば、特にご反論はないものと考えて当方から企画に関する注意喚起をさせていただこうと考えております。 尾リパが嫌われとることと尾リパ憎しのヤベー奴がヤベーことは関係ないやろ
なんの免罪符にもならんやで >>212
会の人が燃えてた時もいっちょかみしてここに人間性褒め称える婆が湧いてたの思い出したで >>224
これ正直キャラクターの和名問題より問題やと思うは
寄付とは関係ないしここまではさすがに掘られへんな 嫌われてる界隈やから攻撃されて当たり前とか言い出すの「グロテスク」ってやつやん 嫌われてて何度も注意もされてたのに全部スルーしてきた結果が今やねん 嫌われてる界隈やから被害受けて当然と思ってるならちょっと考え直した方がええで
こんなスレで言うことでもないんやが >>233
自称かいな?
もう関わることもないでしょう。おんもでもがんばってください、応援しております💪 尾リパってほぼ尾婆やろ?
ポリコレも尾婆
仲良くせえやとしか思わん >>240
尾婆鶴婆月婆鯉婆からより取り見取りや
差別云々の中心は尾婆と月婆が多いイメージやが 最近は尾婆6月婆2鯉婆1鶴婆1くらいのイメージや
体感やけど
肝心のリパ婆とかほぼおらんな >>245
最終回と通知表で鶴婆総出でサトルをポリ棒で殴っとったから1ではないは >>246
最近は全然見ないで
ポリでも鶴本とか静かになってしまったし >>240
尾リパはポリコレスルーやろ
ポリコレに向き合ってたら尾リパなんか書けんし
尾がマイノリティ論の都合良いとこだけつまみ食いや >>242
ほんまそれ
お互い攻撃し合わなければええ >>246
わいも鶴婆のポリは1のイメージやは
どっちかというと単純に展開とstr憎しが多かったんちゃう 30巻加筆では星人やヨウの鶴批判ポリ婆の方が元気やったな 尾がマイノリティや!言い張っとったの激ちゃんやっけな リパほんまドリの器なだけで全然人気ないよな
何故や やらかしとらん婆の名前出すなアホ
処分されても知らんで ょぅは寄付婆一味やし星人も仮名も寄付婆絶賛しとったし今後の身の振り方楽しみなメンツや リパ婆というものをほんまに見たことが無いは
杉リパ婆ならおるけど 峰ちゃん相容れませんキリッしとるけどポリにスルーされる作風やし無風ちゃうの? >>259
星人ヨウカナは前からここでヲチられてた婆たちやで >>263
前から首つっこみたがりやねん
ヲチスレで神はやっぱり人間性も凄いと褒め称えるまでがセット nanaさん元気でいてね。生きててくれてありがとう。
くさいは
他にすべきこといっぱいあるやろ >>267
寄付問題広まってから明らかに客増えとる >>267
急な界隈叩きやるからワッチョイにもここにも本人降臨しとるのをひしひしと感じるわ 月婆トリオとお椀藤尾の尾婆コンビがポリ婆筆頭て感じやな ここはやらかし婆をヲチるとこやで
それはそれとして山田の注意喚起応援しとるで >>270
私怨やガヤの気配を感じ取ったけどやっぱそうなんやな >>266
イラストばっかで神言われてもピンとこなやで 最近は晒しや安置婆は叩かれとらん界隈の婆なんやろなと推測するのがわいの楽しみや >>275
月婆トリオは最終回前からポリコレ棒振り回してサトル叩きキャラ叩きしてたからヲチられてたんやけど >>283
例間たんくらい絵馬なら言わへんけどほんまイラストばっかやし神とは思わんだけやで >>282
星人いっつもょぅちゃん香菜ちゃんの香ばしいポリコレツイートいいねRTしとったけど一時期から距離置くようになったの気になるは わざとか知らんけどここで迂闊に超大手とか絵馬が〜とか言うとまず叩かれるで 垢わざわざ復活させて謎の7ちゃん許すで宣言と無題への砂かけホンマ笑う おんもで言うたらヘイトて叩かれそうやけど自称の聖母ムーブきっついわ
なんや元気でいてねって 五桁半ば超えとるなら界隈の規模からして大手絵うまでええやろそんなに妬む事か? >>295
蒸し返したらあかんて
お客さん面白半分に叩き出すからな >>286
デッサン狂っとるで
あと絵に統一感なし かちかち山ってどんな話やろかとwiki読んで来たで
絵本しかしらんで文字で読むのもええな >>294
生きていてくれてありがとう
ってなんなん
7にころっと騙されて界隈を名指しでdisしたんやからまずそっちに詫びなんでは? >>219
昔は尾リパよりも尾リパのヲタクが変な絵を創作してマナー悪い言われとったで >>304
ほんまこれ
7に釣られて尾リパ界隈は醜悪!言うたんは謝らんのやな >>304ほんまこれやは7の虚偽認めるんなら尾リパにも謝らんとな >>286
宇佐美アンソロの漫画htrやったわ
イラストしか描かせちゃあかんタイプやね 誰とは言わんがコテハンになりそうなレスやめた方がええよ特定されるで… >>304
許すのは自称ではなく尾リパ主催が7と自称を許すかどうかやろw
ほんま分かっとらんな
あたよわが集団擁護するから全知全能気分になっとるやん 私怨で嫌いな絵師叩く婆見苦しいで
おんもでやってくれ キャラ名作品名伏せ字にしないでホモ絵載せとる時点で痛痛いわ >>316
あれなんで尾だけ小さく描いたん?
尾嫌いなんやっけ? >>323
宇婆やろ?尾嫌いでもおかしくはないと思うで 恨んでるかはしらんけど宇死んだ時ふせったーで愚痴ってはいたで
でもここで書かれてるのは弗やからや >>332取り巻きもさすがに今回の謎復活で気づいたやろ >>225
評判最悪は杉の方やね
変な創作垂れ流し過ぎて杉嫌われとる 勇者だ何だ持ち上げとったポリは自称にリプせんの?可哀想やろ 元々交流のあった相互ならまだしも捨て垢で迷惑行為震源地の7に生きてくれてありがとう、これから頑張ろうだの擁護発言してるの何やねん
自演以外でそんなのに寄り添うのマザーテレサくらいやろ 寄付は明日には決着つく言うことやろか
ピクスペの対応も待たれるところやで 垢が消えたから好き勝手にヤヨの名前出して自分の理由やら信条やらくっつけて神輿にしてたのに戻ってきたらおじゃんやから触れへんねやろ もともと無題が仕掛けたのになんで尾リパが悪くないねん
7じゃないで >>325
それもそうやった
宇婆やないから忘れとった草 >>257
かわええやん
モンペ並みに過剰に崇め奉るキャラ厨の方がおかしいんや
ほどほどでええやん とばっちりに近いけどわいピクスペことピクブラにがっかりや
支部がやらかしたのとwebオンリーが楽しいのとでこれから応援しよお思ってたけど
こんな胡散臭い商品扱ってOKの無法地帯みたいなら支部ブースからの移行は見送りや
支部は一応花火主催の再編集しただけみたいな本いったん取り下げてたから
まだそこはまともな気がする さすがにレイプや胎内回帰とか描いてる倫欠婆は話が通じんわな ネームドイタタの目的はorpを下げる
orpが黙ってる間に自分の方がええ人アピする
この共通点が見えてきたから案外数人が複垢作ってやってる事かもしれん >>355
それは無題や取り巻きが悪いんであって虚偽暴露された主催は完全被害者やん 無題一味とorp界隈の区別付かんやつは黙ってもろて >>365
orp主催とその周辺は完全に被害者よな
わいかてイベント前にそんな意味不明の事言われて
それ信じた人らにほんまですか最低って言われたら全員まとめて通報やわ すまんわい界隈避けとるから胎内回帰てワードにドン引きなんやが
こんな言葉使っちゃう描いちゃうアテクシすごーいな思考回路なんやろか イベント出るのにサークル参加だけでも数万と3か月はかけてるのに
それ全部わやにされるのと一緒やからな >>363
1人で複垢いくつも作って自演してそうやけどな リパのちっちゃな子宮に尾が回帰ギャオオンとかキモすぎんねん尾リパ 自称も騒ぎすぎだけど尾リパも可哀想とも思えん
こいつら閉じ込めて一生やらせろ 尾リパの言動がいくら痛かろうと
死ぬ死ぬ実況して脅迫したりこの界隈は醜悪や!
て晒し上げていい事にはならんで キャットファイトは隔離されたところでやれと思うがダダ漏れなんがからいは ずっとほぼ尾リパ愚痴スレになってるやん
もう別にスレ立ててやったらどうや わいがorp主催ならツイッターの該当部分プリントアウトして法務局に相談行くで
iヌ民族への無理解と差別を理由に同人誌即売会を中止するよう強要されていますが
これはえせ同和行為と同様の不当行為ににあたるでしょうか? orpを叩きたい奴からしたらイタタの無題を引き合いに出せるのとペド描写キモいっていう理由で叩きやすいからほんま便利よな わい事の発端の時は尾リパ最悪やん思ってたけど段々形成逆転していって今日の復活で完全に同情しとるは 尾リパの連中が他界隈装ってAinuちゃん叩くのもなあ
他界隈そんなにおまえらのこと心配してないから 有リサって概要しか知らんねんけど
その当時と今の尾リパってどっちが燃えてんの? >>373
ガンダムでも女性器破壊とか公式で出てくるし
好きな相手を産み直して育てるみたいなのもSFであるで
そういうのあるあるなんよ ワイもオリパは苦手や
尾とリパの尊厳ってあるやろ
何描いてもええんか >>383
むんむんさんの古本屋さんのアカウントに何故か事前ブロされてたよーなんで?
商業でがんばってください、応援しております💪
当てつけツイほんま草 orp擁護はorpがやってるって思ってそうやけど
他CP者もおかしな外野と作者アンチの大暴れで迷惑してるんやで
どういう迷惑かって言うと最終回前からずっと本来なら楽しめるはずの盛り上がりを
テン下げ状態で過ごさせられてるってとこや
ジャンルの1部が問題かかえてる状態で楽しい〜って大騒ぎ出来んのよ分かるか? 好き嫌いといい悪いを混同奴大杉や
大体はわざとやねん カプ名出してこういう萌え方してるのがおるから嫌いっていうたら
どのカプでもそれ当てはまるから描く人間はそういうの言わんのやで
自分の萌えもうっかりどこかの人間の地雷ってだけでこんなカプごとdisられたらたまらん 言うても自称はんのお盆は今日だけや
明日ななちゃんが戻ってくるのにワイは100orp賭けるで 尊厳いえば
ヤの主張はiヌのリパの現パロ和名呼び許さんだけなんよな
iヌの和名呼びがiヌの尊厳を損なういうのなら
iヌのリパが二次で尾に凌辱の限り尽くされてんのは一体どう思とるんや 2次創作に正しい正しくない持ち出すのはアカンてあれほど >>398
ほんまそれよな
和名よりナンボか問題やと思うで
加害した和人の男がiヌのリパを陵辱しまくるわ
挙句一緒に心中さしたりしてんの和人のオタクが描いてんねんのどやねんてなるわ >>397
勇尾好きだから対抗の尾リパ嫌ってるだけって言ってしまっとるやん まあゴカムのキャラほぼ全員何かしらのカプで
散々二次創作で陵辱されとるみたいなもんやし
リパも例外やないってだけや 寄付ほど下にみとる事もないと思うんやけど
なんでやめてください言わんのやろ不思議 守りたいのはアイヌであって幼女やないねん
ただ幼女だとさらに言いやすいって話や 無題のプライベート晒し上げて通報されるでってまっくに言われとって草 >>398
それ言い出すとただorpが嫌いなだけですになるから二次趣向までは特に口出しませんはええんやないの どんなもんか知らんけど胎内回帰ってありがちネタやないの
わいも考えたし 無題はYを訴えてみたらええかもしれんね
ゅゅパク冤罪の時みたいに大物本垢が飛び出しそうな予感するで サトルは尾リパ嫌ってそうだよな
加筆で絡み全くなくなるんでない こんな性格悪かったっけ
こんにちは!まだツイッターしておられるようですが😊それに商業という言葉もご本人が出している情報なんですからそれだけで罪に問いようがありませんよ。
私のことが気に入らないのなら匿名ではなくハッキリと言いましょうね!スクショもちろん結構ですよ、出してくださいな。ブロックされたからブロックされたとツイートしただけです。 なんか作品のキャラ名使ってるのがきついで
尾の名前使ってわいの先祖は軍人です〜いうてお気持ちするのおったら嫌やろ? ヤヨマネ😊の絵文字使っとるけど内心怒り狂っとんやろなあ わいはキャラ壊れるような事が本垢であったんかなってニラってる
たとえばまとめられたり全否定されたり 地金が出て良かったで
ちょっと前まで信仰の対象になりかけとったから草草 自称ちゃん、前は争いは好まないけど叩かれてしまうキャラやったのに 12の子供に胎内回帰はちょっと
一緒の社会では生きたくないね 激ちゃんはほんまにブレんなぁ
生きてるアイヌの事はほんまはどうでもええんやとか口滑らしとったの覚えてるで 母体回帰なんかエバァーの頃から創作のネタとしてはようあるは なにかしらを根拠にして掲げてるけど口が汚く考え方もひねくれてる人ばっかやしな >>418
横やけど相手が聖母属性とか祭り上げられとったらちょいちょい見るわ多分通ってきてる道が違うだけや >>434
あるあるすぎて逆に浅い浅い楽しい二次が尊いねんな今は 自称マジでどうしたんもう色々めんどくさくなったか? わいノマあまり知らんけどそんなキモいネタがあるあるなんか 虹と現実を混同して苦言呈する婆ほんま多いよな
単に自分の性癖に合わんだけだと自覚した方がええで 自演しすぎてキャラわからんくなったんと違う
持ち上げてた婆らドン引きで草 ところで匿名さんはどうして私が古本屋さんにブロックされたことをツイートして、それを後からやっぱいいやと思って消したことをそんなに怒ってらしてるんですか?
自称、まっくの質問者の事無題て思ってるやろ わいが自称やったら今回の一連の流れを全部まとめて寄付という形で金で解決しようとしてるって
ブチ切れるけどそれやらんのほんまにほんまに不思議でならん
うちの子らがいじめてたんですってねオホホ全員のお小遣い減らしてお金まとめたんで
どうぞお受け取り下さいって言ってるのと同じや思うんやけど 山ちゃん応援しとるけど注意喚起がどの程のものかちょっと不安になってきたで そうですね、匿名でしか私の悪口を言えない人達の事情を考えなかった私が浅慮でした、申し訳ありませんでした。影響力を考えて今後は気を付けて発言しようと思います😊
ほんまキャラチェンしとるは >>415
なんかそういう噂の書き込み尾アンチスレで昔話題になってたは
探してみよ 😊ニッコニコの絵文字草
自称キャラ設定どうしたん? 今日中に事が収まりそうになければ、別アカを作るかもしれません。まだ未確定ですが、その時はよろしくお願いします。
は? わい自分のツイ見て思うけどキャラ作っとらんしオタ構文も使わんから
ジャンルで変えた過去垢でも今の垢でもノリ一緒やし言葉の癖もあるし何回も同じ事言うし
捏造とかもせんから同じ記憶で同じ感想でほんまずっと同じなんよな
キャラ変わるって相当おかしい事やで
正直にやってたら起こらんことや 事ってなんやねん自称ちゃん
ななちゃんに怒ってないよのために出てきた設定忘れてんのか? 地金出たけどこの地金の癖が誰かに似てはるかもしれんね
誰かに似てたとして絞るとしたらYの文言を理由に何か得が生まれた人があやしいやで ここ見ててここの反応で怒りが沸いてるんやろ
おんもだけならこうはならん草 自称、和名呼びとかどうでもよくなっとるやん
最初からorpアンチが始めた垢やって確定やろ
iヌルーツという錦の御旗にポリが賛同してくれてウハウハやったろうな >>454
商業で中の人変わったからならありえるけど普通は文体まで変わらんよな
句読点とか改行とかはモロに癖出る ゅゅパク冤罪の時みたいに絶対中の人間バレへんやろって動いてたサークル者みたいに
バレてもうてそれでルーツでもなんでもない人やったらほんまにヤバい案件よな 今日中に事が収まりそうになければ
7ちゃん許す以外に要求があるんかい
この後尾リパ粘着するに100ペリカや >>462
言うて初めは杉リパ晒上げとったからリパ受け全般地雷なんちゃうかな
杉リパは釣られず尾リパが大量に釣れたもんやから尾リパにタゲ絞ったように見える D民のルーツ引き合いに出すんは秘境やツイが身に染みるは 事が収まらんてそもそもそんな燃えとる?自分で勝手に周りにガソリン撒いとるだけやなくて? >>373
エヴァでもわたーしにかえりなさいーって歌うくらいやし 捨て垢の7の生存喜んどるのは劇、名無し、自称くらいやん
化けの皮剥がれすぎやで >>468
ここずっと尾リパが釣られたこと無視してる婆おるねん
尾リパ婆なんかな ほんまに子孫ですって人おってもちゃんと普通の人間やし聖なる存在でもないのは
当たり前やし言葉が悪かったりも当たり前やし変に特別視するのがそもそも失礼なんやけどな 頼むからもう消えてほしいで
まーた和名明日子が〜アイヌ差別が〜が始まるんか
まっくもいらん事つつくから.... 胎内回帰婆が必死で草
大丈夫やで他作品ガー喚いても何のフォローにもならん >>472
そうなんや
なんか喜んでる人の1人が寄付主催をいいねいっぱいしてたから
そこらへん一緒くたのイメージあるでわい
最初から作られた劇場やったりしたらおもろいな
必死こいてるわりにフォロワー全然増えてないけど >>475
7が脅して絨毯爆撃しても
ななしが騒いでも燃えんかったから >>480
そういえば山田が無視するならそろそろ注意喚起するで〜!って言っとったな 山ちゃんフォロワーおるわけやないから拡散力弱いかもやけど棘にまとめられればいけると思うで 体内回帰が普通にあるあるネタなら杉リパやってリパの体内回帰やー主張してもおかしないんちゃうの
尾リパしか言うてないからピンポイントでキモい言われてるんやろ 7があんなに開示請求怖がってた理由分かったは 自称と同一人物だからや
捨て垢7の虚言なんて正直大した問題じゃないが、iヌ名乗って同人外にも飛び火した自称の正体がバレたら大問題やん
だから何としても開示請求取り下げさせたくて出てきたんやろ >>466
誰か何を持って解決とするんか聞いてきてや 内容の話でケンカすんならまとめて雑スレ行けや
自称復活とお椀の期限で忙しいねん >>498
自称が7の開示請求取り下げさせるんか
展開が斜め上すぎて草すぎるで ここで体内回帰がキモいの一点張り婆が
おんもで何やかんやお題目唱えてorpが弱るようやってる可能性高いな わいは疲れたで落ちる
帰宅したらアイパヨ婆として転生するは 無題が体内回帰やってるんならここで暴れてるのはYってなるな >>493
フォロワーおらん言うても見てる婆多そうやしきちんとしたまともな発言がまとめられたら本垢使って広める婆多そうや 見てきたけど自称めちゃくちゃ性格悪くてびっくりや
まっくちゃんに嗜められてるけど全然納得してないやろ 別垢作る意味なんなん?
ヨヤマネの名前使ったん突っ込まれたくないんか? 回帰がどうの言ってるのは話題逸らしや察してやれ
私は7ちゃんを許すので、主催さんも7ちゃん許してあげてとか言い出してボロだすやろ 自分のキャラ分かんなくなってんじゃん😂😂
言い逃げされると思うからまだ出さないけど本垢わかってるからな😁😁
擁護してた人達馬鹿みたいじゃん
ここにきて納屋たんも復活
目まぐるしいで 私は7を許してるみたいなこと言っとるから取下げ目的やないの?
被害者の私は許してるからorpも許して差し上げろ論法来るで
7が開示されたら別垢の自称も開示されると思ってるから必死やで 私は7を許してるみたいなこと言っとるから取下げ目的やないの?
被害者の私は許してるからorpも許して差し上げろ論法来るで
7が開示されたら別垢の自称も開示されると思ってるから必死やで orpと寄付にどっちも主催居るから混乱してきた頭の弱い婆や わいらもおんも婆もアホやないから言えば言うだけ見えるもんがあるんよな
寄付主催がええ気持ちで作者disってる間ずっと何も言わずに見てた人らがようけようけおったのは
お分かりやろうに何度同じ下手こきやるんやろ >>532
アイヌ団体への寄付
北海道に募金先の銀行口座が有る ほんまや
自称、自分が消えても尾リパはオンリーキャッキャしてたの腹立ってしゃーなかったんやな どんだけ尾リパdisっても7がやった事は帳消しにならんのや 尾リパってオンリーやるんか
原作あんなのに元気やな 自分が根拠の無い誹謗中傷されたなら言い返した方がええけどな インスタ楽しめるんやったらそっちにおったらええのにな 復活の出汁にされた7ちゃんカワイソス
あ、無題のファンやったな7ちゃん
7ちゃんの前で無題たたくことにならんで良かったは ワイの予想では新たな尾リパ大好き捨て垢が出来て自称に噛みつき
ほら!これだから尾リパは!するに100尾リパや 激重=7=無題=ヤマかい
ツイで複垢沢山作って1人で何役もやって劇場しとんの? 暇なんかな 7も無題もいないからこそ自称は尾リパをしばけるってもんや 流石に晒さんでそこは
Twitter離れて平和にできるならそれがええ ツイならBio、SNSやインスタならプロフを先に見るで ヤヨどう見ても無題とorp主催をしばきたいだけで復活したやん
本物iヌだと思って担いでた信者たちの声聞きたいは 寄付企画完了報告まで来て公式の草の者が寄付入ってて証拠集めて起訴ちゃう? 乗っ取りちゃうか?ってくらい人格や口調が変わっとる わい今日は机に齧り付いてペン入れやからおもろくなって来て嬉しいで ババアのスレやねん
昭和感覚やから誹謗中傷なんでもありやで
引き摺られんよう気をつけや orpと自称あと一年くらいやっててくれ
そしたら絆でも生まれてるやろ ヤヨはんこのままネットにおるご意見番アイヌみたいなっていくやろかね
マユンはんの周囲みたいな マックに正々堂々とキリッで詰め寄っとるけどマックのが言うとる事正しいん草生える >>575
なんかあったんかな
ここ最近でorp主催が絡まれそうで思い当たるの7ちゃん絡みの話しかないけど 何やMacと激のやりとりパンピとkgのやりとり彷彿とさせるで草
めっちゃ元気なってるやん激 これでリパと有とキラは二次で扱うの危険やなってハブられてくんやろな
わいは困らんけど大変やなあ カプの好悪そらあるだろうけどもここまでやるかね
繊細な問題まで利用して 激ちゃん自分が論破されそうになった時にはリプじゃなくてDMでお願い!とか10回くらい連投しとったのになぁ草 >>591
切り絵たん時差あるからいつもコメント10時間後とかやねん 激ちゃんほんま、守るものが生まれると強くなるヒーローやな 捨て垢でルーツ明かして変なのに絡まれとる人何人もおるのにヤだけ正当で発言力がある庇われるべきiヌになっとるのが不思議やなあ 自称たんが本当にaiヌならもう出てこん方がいいと思うは
aiヌへの印象がどんどん悪くなる ワイもルーツある茨城人やから尾のことは他人とは思われへんぞって言えば勝てるか? >>593
ヤヨはainやからカプとか知らねーなんやろ
自分が納得いくまでやるで 尾リパ婆とアイヌが対立するだけで他は何も影響ないで
むしろもっとやれ 某ノートにて私とむんむんさんのやり取りをあたかも私だけが悪いかのように書かれたまっくさんに良心を問われるとは、ビックリです!
すごい根に持つタイプなんやな >>596
こういう短い文で自分の癖が出んようにする人が何度も言うのは
外れてるしそう思わせたいって事やし何でやりだすかって言うと
このスレ内に7の本体の正解があるって事やな どうして引用するのぉ!んほぉ!弱ってるのにぃ!
してた激ちゃんがイキイキしてるやん 貴方に炎上エンジョイ勢だのなんだの散々、印象操作を貴方がしてき
て今さら晒し目的と言われても何とも思いません。
それに、私は「貴方の良心」ときいてるんです。 伏せながら話すこともできませんか?
まっくたん言われとるで〜 他のnoteではウパと道民が悪しように言われとったやし 貴方に炎上エンジョイ勢だのなんだの散々、印象操作を貴方がしてきて今さら晒し目的と言われても何とも思いません。
それに、私は「貴方の良心」ときいてるんです。
伏せながら話すこともできませんか?
話がしたいの進化系や ルーツ疑われるは空リプで延々と絡まれるはで消えたままのウパシちゃんの方信用してまうは
なにがとは言わんが 激ちゃんが自称の味方した結果
今まで大体裏目に出とるから今回どうなるんか楽しみやわ 激ほんま何やの
自分の時は病んでるアッピしながらやめてやめてしとったんに ヤヨはアイヌとして意見言いたいとかじゃなくて単に気に食わんカプ潰したいだけなんやないの?ってなってんのが現在やろ
それ以外に復活した道理がない 昔はもっとクライアントがあったから特定しやすかったんやけどな >>611
ポリちゃんらサベツ主義者に都合がいいことを言う奴の話は聞くなってツイ回し合ってて怖かったやで
マックの前に中立ぶってnoteと箱出しとった奴も含めてや >>620
パンピアイヌやからこそ同人関係なく迫れるんやないの おやおやおかしいですねぇみたいな話し方してて自称ちゃんどしたの
令和に暗黒微笑やん 自称おもろすぎやろ
ほんまただの嫌がらせ目的だったのバレバレやで しばらく来とらんかったがウパシって自称だったんか
草 Yが和名ふじこヨシヨシorp酷い
Yがおらん時は7をヨシヨシorp酷い
7が消えたらYが出て来て さあ激ちゃんが調子に乗ってきた
何回これやるねん
ご飯行ってきます あまりにも人格変わりすぎやろ
垢乗っ取られてないよな? きっと1人で複垢作って何役もやってるんやろうね
巻き込まれたくないで なんや、パンピーアイヌ やろ言っとるのも自称本人か
お前開示怖いなら黙っといた方が賢いで この後激ちゃんが調子乗ってまっく晒し上げて謝罪するまで予想するで 寄付の話ここでされたないからここ向けの劇やりはじめたんよね
炎上するとよくやる手やわ U助もRTいいねばかりしとらんで加勢したれや
orp嫌いなんやろ? >>637
あまいは
ここで調子に乗って追撃とか連動して謝るまでが試合や htrめっちゃ追撃モードやん草
またいらんこと言う前に収めとけて これはあれや、なんか誘い込んでしばく釣り野伏せってやつや、テレビで見たで 寄付の主催が対応せんからその時間経過分まともやないなって思われるだけやしわいはどうでもええわー かちかちは今日がリミット言うてるしまあ明日には炎上やな もう和名問題はどうでも良くなったんやね
良かった良かったこれでもう窮屈とはおさらばや >>661
作品下げた人も在庫処分した人も災難やったよな これで思い出したように和名んこと言い出したらここ覗いてるって事でええよな?(牽制 激重って二階堂好きなんや
1人何役もやって疲れるやろうに 復活して一回も和名の話してなくて草
orp叩きたい欲求すごすぎやろ 自称化けの皮が剥がれてもうたやん
明日子と呼ばれたアシリパの気持ちを考えて下さい!てキャラ設定はもうやめたんかな草 別に和名使ったって法的措置取られるわけやなし堂々としとれば良かったねん
それで晒し上げだの中傷だのされたら被害者になれるで 鯉エノの虹かなんかで
「えのの香」て漢字当ててたの見たことあるんやけど
あれってこの人ら的にはどうなんやろ とりあえず勝手にヤヨの名前使ってイメージ下げるんやめよか >>670
作者アンチで作者の作品使って物申すの不思議よな 激めっちゃ調子乗ってるは
noteのことつついとるけどそれならほかのnote書いたやつも同じことしてるやろに 知らんかったは
ヤヨなんとかて自分のアイヌ名ちゃうんやな
創作のキャラどころか実在の人やん
なかやまきんに君て名前でプロテインdisるようなことしてんのかこの人 自称とマックの会話に噛みつき始めるのこれ終わりの始まりやん
新喜劇並にわかりやすいで >>680
名前に意味をもたせるヌが勝手に名前使うの変やない?とは言われとった 大丈夫や、ワイ達の激ちゃんは体調不良訴えながらごめんなさいごめんなさいお話ししてくださいて言うまでは止まらん >>680
そこ指摘してた婆おったで
ainuは自分の名前をとても大事にしてるのに他人の名前を名乗るのはおかしい
しかもヤヨは和名と共に生きた人だったんやて
非実在のキャラクターの名前でお気持ち表明してる人がそうするこに矛盾はないんやろか?
わいとっても疑問や 激ちゃん周りのポリは激ちゃんにもう休め、寝ろ(黙れ)って言ってあげてや 激だけなんで激ちゃんってちゃん呼びするんやろうね
成人男性やろうに…子供みたい >>688
同じ名前を付けることも避けられとったらしい 寄付主催の要らん事しいでピクブラまで嫌われ出したしほんますごいで ちなみにですが意見を多い、少ないで判断しない方が良いと私は思います。
なぜ、この人はこんな行動に出たのか、なぜ、この考えなのか。
分断を避けたいのでしたら一人一人考えていくことを私はおすすめします。
嬉ションびっしゃびしゃやん
せやったら多くの人が自称に賛同とか、声あげていこうとか言う必要ないわな まっく:質問箱では同じような見方をされている方も多く見られました。
激:それは貴方の視点です。 貴方の考えに賛同する人が集まって「同じような見方」をされている方が多くみえてるだけです。 ちなみにですが人間、同じ考えなんて人はそうそういないものです。
ちなみにですが意見を多い、少ないで判断しない方が良いと私は思います。
なぜ、この人はこんな行動に出たのか、なぜ、この考えなのか。
分断を避けたいのでしたら一人一人考えていくことを私はおすすめします。
すげー正論草 >>688
あとクフちゃうくて正しくはクㇷやでって突っ込まれとった >>697
とても数に物言わせて冤罪ファンネルをけしかけようとしてた奴のセリフとは思えんはー 激ちゃん急にIQ上がってるけどお薬効いてる時間か? 今までの数々のやらかしがなかったら正論ドヤ!
やったんやろうにな激ちゃん
あまりにも多くの失言醜態続きやったからなぁ 激はこれでまっくがごめんなさいちゃんと○にますって言い出したら7ちゃんの時みたいに擁護するんけ?
絶対ちゃうよな 気に食わん界隈とそのシンパ全滅させたいだけやん >>704
擁護するやろ
七もあんたなんて嫌われ者言うとったやで 無題のあれなんなんやろな
相手に永遠に絡み付く戦法不気味や >>704
手のひら返して正直に謝れた貴女は本当は優しい勇者!言うんやない
それに比べて尾リパは明日子作品の人でなし〜
までがセットや 自称たん復活したなら自分にしねしね言うとった垢に開示かけて欲しいは やめます言うてる人にいいえ話さんぞするのってシーライオンにならんの? Y友達にスクショ見せてもらっただけの割には詳しくて草 尾リパってポリコレ婆おらんのか
杉リパですらおるのに
ポリコレ婆おらんからエロに偏重するんやろか 激はオレオレ詐欺の電話来たら真剣に聞いてどうしたら良いか考えましょう連呼して最終的に金払ってそう >>715
尾形が粘着質でペド上等みたいな感じやしポリはそんなん嵌まらんねん 樺太で犯されんか心配やったは
勇作いうストッパーおって良かったで >>726
尾リパ調子にのってain叩いとるから分からせで削除されるねん >>720
尾リパ婆の身でポリな発言したらorp貶めると叩かれて村から追い出されるんやないかな これだからアイぬと関わりたくないんよね
叩いたとか言われるから接点ない方がマシ 原作で最後は杉リパとくっついたんやで
尾はしんでもうたから尾アイコン使うのやめてあげてや 改めて聞きます。
まっくさんの良心とはなんですか?
キリッッッッ
て音が聞こえてきそうや ぜーんぶ自称巻き込んでて草
巻き込みリプやめてください! まあ自殺するかもしれんのにおんもで偽物や〜いうてたんは性格疑われるで 自称は黙ってても激が自分の敵に噛みついてくれるからウハウハやろ >>665
わいも本垢で広めるでゴ垢やない方もするで まっくの手も取ったれや
すくったれ
そうめんのように トーンポリシング?シーライオニング?
激やポリは自分が詰め寄られたらこれやられた〜!!て大騒ぎするのにな
ガバガバな回答して公開しとったまっくにも非はあるな まっくに対して切り絵は怒ってたけどチ鳥はコメントせんのやろか
DM送ってたんやろかね 7=名無し疑って質問箱でヒソヒソしとったもんな
わいも本気にしとらんけどおんもでは言わんで >>751
トップバリュ黄色素麺やったら敗戦確定やん >>760
杉は若い女に片っ端から手を出しとるから言われとるんやで >>696
わい嫌気さしたから申し込んでるピクスクだけ参加して
ピクブラに置いてるの全部消すつもりや 横から失礼します。調べて驚きました。
激重狂いさんはあるアカウントさんを差別者扱い
し侮辱なされていたようですね。あなたのような方
がヤヨマネクフさんを擁護するのは迷惑ではないか
と思います。あなたの良心が知りたいです。
あーあ激調子乗るから一般人スクショ晒しの悪行バラされとるやん トップバリュのダブルキャラメルアイスクリームってやつうまいで
1Lサイズのファミリー用やけど
アメリカ人みたいに直でスプーンで食うねん 和名がどうたらもう言わんのやら何で出て来たんやろな
それはそうと寄付主催どうしたんやろね 病気を揶揄し侮辱されたからですね。
だから私は差別者扱いし、晒しました。
ちなみに私は良心はありませんよ。
桜さんは初めましての方ですが落ち度を調べて何がしたいんです?
貴方の良心も聞いてみたいです。
これが無敵の人ってやつか >>767
山田さんの追撃に期待や
棘にもまとめられてるし学級会の米も伸びてるから注目されとるで >>766
そのアイスはピンクトップバリュやろ
あのシリーズは美味い方やねん
問題は黄色トップバリュや
コストカットしか目的がないねん 自分で募集したのに気に入らん意見やと弾いておいて正論かまされたら日常的に差別してます拡散してくださいいうて攻撃しとったくせに 鳥っピ止まってもうたなー
やっぱ刑事事件は怖いんやろかね 尾リパのリパって押し倒されたら誰にも股を開きそうやな 激ちゃん、ついに【良心(こころ)】を捨て更なる高みへ!
次回、アルティメット激重狂い!
【謝罪】 激ちゃんこの晒し上げした一般人にも訴えられかけられて謝罪しまくっとったのにホンマ懲りんな 劇のわたしは良心ありません発現にヤヨマネいいねしてて草
何しに復活したんやこいつ わいは山ちゃんらの質問には弁護士交えてお答えして鳥は刑事持ち込みがええと思うで
他のサークル晒しとるし遠慮なく追い出してや 一般人の人垢消ししたけど見てると思うで
こんな風に開き直っててええんかな パンピの脳が萎縮して云々に法的措置ちらつかせたけどご勝手にどうぞこんなんで罪問われへんけどなーて反論されて泣き入れたやろ 逆にkgに警察持ち込まれたらヤバイんちゃう
脳病とか言うとるし 捨て垢やから何してええ
何故なら期間限定の嘘人格やからって分けて思ってるのは本人だけなんよね >>784
山田さんの質問にどうやったら自分の非を認めずに答えられるんやろうな
頭のええ弁護士先生ならどうにでも出来るんやろうか あーそうか
自称ちゃんのキャラチェン
【度重なる加害行為に良心を捨てた】
って設定なんか kgにDMで話したい言われて断ってたパンピ△やった もう誰も彼も和名に飽きてるし本丸は尾リパ潰しやったこと隠さんようになったな 校舎裏に連れ込もうたってそうはいかんからね!言うとったな 一般人、kgにスクショ晒しと開示請求するでて脅されとったけど金も時間もあるから裁判受けてもええかもなとか言うとったで 自称ちゃんは一度、住み分けして注意書きしてくれたらええでっていうたからそっちでは尾リパ叩けへんねん 匿名垢で匿名だから答えへん/信用でけへんていうの笑うとこなん? 新垢もまたヤヨでやるんかい。漂白して歴史修正かい
和名使って本出した故人を冒涜すんのもええ加減にせいよ もう垢も設定もごちゃごちゃになってしまってるやんつつかんでも終わりやな 散々追い詰められて泣きながら消したツイットは完全になかったことにしてるんやな >>791
弁護士先生に言われたから非を認めまーすするからプライド傷付かんねん
そんで鳥と警察で三者面談や >>797
刑事で通りそうな案件やから戦うのは検察相手やで
受験どころじゃないねん うわあ一日で消える言うてたんに自称居着く気やでえ
囲いはキチンと面倒見てや。激込みで
やることは旧アカウントとほとんど変わりません、旧アカウントで重要だと思ったツイート等も移動させていきます。そんな中で、もっと自由に色んな方と関わり合えたら嬉しいなと思っております。よろしくお願いします。 鳥も変やけど寄付の件の追求には一役買ったから功労者やと思うで 改めて聞きます。
貴方の良心とはなんですか?
キリッッ
(20分ぶり本日2回目)
アカンwww
ワイ天丼弱いんややめてやwww >>803
なんかもうプライド高すぎて思考硬直しとって
心から反省したり自分があかんかったって思うことないんやろうな
どうせ謝罪も口先なら出し惜しみしないでさっさと最終解決すればええのに 尾リパにとってのリパなんか大して重要やないねん
お人形さんみたいなもんやから 垢引っ越し何の意味があんのマジで
無題にブロられてるからか >>811
弁護士挟んでたら予約から面接まで一週間ぐらいかかるんちゃう? 激ちゃん首根っこつかまれて土下座謝罪させられた過去は無かったことになっとるん? >>815
謝ったからもうそれはリセットや!
人間前向きに生きんとな!ガハハ! 寄付婆は弁護士通すなら通して声明出せばええと思うが今までの対応悪すぎてもう回復困難やろ
お触り禁止になってもジャンル居座るんかな 激と湯町ん気があいそうや
すぐ暴言忘れて輪に入れるねん >>819
キャインしたことも忘れて
ツヨツヨが出てきたら尻馬に乗るとこもそっくりや いうてもうほとんど和名飽きられてるし差別反対ハッキハッキしてる婆は推し脂肪の逆恨みで漫画原作者叩きしてることバレてるし
お仲間だけで騒いでも以前ほどの関心集まらんのと違うの ピクスペ通報1週間やそこらじゃあかんか
燃えんの早かったから寄付期間に間に合ってほしいは この状態でも新規に寄付する人おるんやろうか
わい収支報告目的で500円ドブに捨てようかどうか検討中 こんな本性見せられても担ぐ
新垢フォロワーは全部ヲチリスト入りや 激は古い過去に囚われず常に明日という未来に生きるねん
明日子さんや >>826
山ちゃんのカチコミ待ったらどうや?
負けて企画撤退するかもしれんけど >>828
推しちゃんキレイキレイ漂白して
かわいそかわいい感じを盛っとけば
機嫌良くなって黙るやろ えマジでなんで新垢作ったん?今までのフォロワーに見られたらあかん事でも呟く予定? >>818
これだけまわりから言われても平気そうやしメンタル強そうやからまわりからどう思われても居座るんやない? なるほどな
新垢作れば一日だけ復活も嘘じゃないしブロった奴らにカチコミかけられるもんな >>834
ヲチ弗になって裸の王様続けてくれたらそれはそれでおもろいな お椀のメンタル強いなら山ちゃんの質問にも居丈高に答えると思うは草 (勝てそうな相手に対しては)メンタル強い
ってことやろ 自称が復活するんはほんまに鬱陶しいけど
まあ今日のキャラ変した言動で目が覚めたポリも多少はおるんやないかな
そのうち尾リパ主催は7ちゃん許して訴えないであげて〜とかボロ出しそうやしな >>836
別ジャンル行ってくれるのが一番ええんやけどな
あのキャラやと不二夫みたいにそこでもやらかすやろし ヤヨだけで運営しとったら勝ててたんになんであんな事してしまったん? あんなにおったファンネル居ないやん
飛ばせんの劇だけかい すでに裸の王様感あるが騒動隠蔽中のキラキラツイにいいねRTする人は何考えてるんかな草 擁護派の中にはここ見とる奴も絶対おるし下手に擁護したら自分も開示かけられそうやもんな 明日には
ふぅ……もう一度だけ聞きます
貴方の良心は何ですか?
まで行くと思うで ヤヨマネ勝手にアシリパの気持ち代弁しとるけどほんま何様のつもりやねん 新垢にすることで和名は注意書きっていう落とし所したこと自体ナイナイするってことか
相手のウパシもおらんしな
これが歴史改変主義と言わずしてなんやねんwww アシリパになりきっとるんやろキッツイで
まーたお気持ちという名の言論統制が始まるで 大丈夫や、そのうちげきおもがやらかしてパァにしてくれるで 最終話は賛美両論ありますが最終話によって差別に目を向けてくれる方が増えたことは大事なことだと思います。そんな中で二次創作におけるアシㇼパの和名表記はどうしても流れてしまいがちな問題だったので蒸し返しました、すみません。
ほらきた 言論統制のお時間やでー
沈黙は差別加担とみなすやでー ほんま早くて草
注意書きしてくれたらええです言うてたのマジで無しにしやがったでこいつ 自分=リパさんなんかね
リパさんが可哀想だからやめてほしいは 炎上続きで疲れたんで移動したすこ婆の支部残っとる作品読んで一瞬癒された
やけど今のこの状況のジャンルには絶対戻って来んやろなて思ったら哀しくなった
炎上婆ら何してくれてんねんほんま >>861
また被害者ムーブでファンネル飛ばすんやろ 差別の問題に中立の立場はない(傍観すること、知らずにいることは差別構造の維持に加担している)ので、わざわざ中立を宣言する人は差別者です。
どんどん行くよー! >>865
ほんまや無題再起動したんか
自称訴えられてしまうん? >>869
訴えはせえへんちゃう?
自分の宣伝になってまうし 自称の無能な味方、人材豊富やな
すぐ尾リパに点が入る オリパと自称
どっちもリパに自己投影してるから解釈違いの争いなんやな
納得したで とりあえずヤヨの名前使うのやめてあげてや風評被害やで 個人情報に関してある事ない事をツイートされて
いると教えて頂きました。
自宅の情報等も知られているとの事でスクショも
いただきました。通報の実行、法テラス、元警察関係者の方へ相談をしています。
これ自称が昼消したツイートの事やろ
あちゃ〜 訴訟取り下げさせようとしたら新たな訴訟産んどるの草枯れるで なるほど開示までに垢消しするのか?
垢消ししても開示って可能やろか >>876
これと私には良心がありませんであらゆるレスバに勝てそうやプライドは捨てないかんけど わい開示の仕組みわかってへんのやけどAが開示された場合副垢のBCDも一緒に判明するん? >>881
ツイは1度アカウント作ったら、アカ消しても数ヶ月は残る 囲いは責任とれやで
明日子呼びでノート作って調子乗っとった婆ら全員同罪や
宗恩流くんねmacおまえらのせいやで ウパシちゃん戻ってきたら即つつかれそうなことようやるは
あれれ〜?それって、されたら終わりやで 結局どうしてほしいのかわからへんねん
考えてほしいってことなら考えましたでおしまいやろ >>890
そこをウパシに詰められて
また「差別があったからこその和名名乗り」みたいな意見もあって注意書き書いてもらたらええですぅしたんや
そのあとぶちぶちRTで納得しとらん感出してたけども まあまっくが自称と激にいっちょ噛みして犠牲になったから無題が動き出したんや
どうなるんか見ものや そんなん無題が消すからリプ調べたらデビューとか題名とか載ってましたで〜で済むんやないの
題名ググったら本屋もツイートしとんし ワイ、自称はほんま和名のこと考えてると思ってたんや
その当時ここで尾リパもうちょい真面目にやれやとか言うたんや
すまんかったは 自称は和名なんかどうでもいいしリパに自己投影してるかどうかすら疑問やわ
気に入らん奴叩いて自分の信者増やしたいようにしか見えん 900踏んだから次スレたててくるは
今の勢いやったら即死判定喰らいそうな気もするが大丈夫やろか 無題、7は許してなんでワイは許されへんねん言うとってほんま草やで こればかりは無題の言うとる事正しいやん7をなんで許すんやw >>903
韓国さんとか色々絡みまくっとるからやない? まっくケーサツ!ケーサツ!って大盛り上がりやな
そういうとこやで… 炎上エンジョイ勢言われたんのもう忘れたんか
お前もゲキちゃんの素質あるで スレ立て乙やで
Macはもう動かんほうがええわ
まとめ作って役割り果たしたで デビューしたんやろみたいなこと言うたらまっくが個人情報です!!!!いうたねん 二次者同士で喜ぶのとはちゃうやろうし復活したと思ったらとんでもなかったで ガバガバな場合どうすんやろ
それでも悪いなるんやろかね おプロ垢からプラベまで全部繋がるからな
身バレしたくないなら脇甘すぎやったんや あの前後の文脈で使ったら家族が宣伝しとったとしてもアウトやない?家族に関するツイ見る前に消されたけど家族を知ってるでみたいな事書かれてたん? >>934
同人垢でデビューしまぁす言うとったからそっから繋がるねん 流石に家族に危険が及ぶような物言いはやりすぎやな
通報でええと思うわ >>937
ちゃうで
職業しか言うとらんで
その垢がデビュー宣伝しとったねん >>929
この流れで家族出されたら脅しやと思われてもしゃあない 月夜ばかりと思うなよみたいな半分脅迫やんいくら家族が宣伝してても どっちにしろ悪意を持ってプライベートな情報を大勢に拡散しようとしとった事は事実なんだよなあ >>942
な
まあ最寄りのKに相談して巡回頼んでそこからはKが動いてくれるパターンやろなこれ やりすぎてまた弁チラされて慌ててここ来たん?ここで火消ししても意味ないで 家族の経営してる店の垢に事前ブロされとるわ〜何でやろなぁ〜ってツイしてたよ
つまりお前の家族の店も知っとるでっていう脅しや まあ職業しか言うとらんから刑事にできるか分からんのに
どうか分からん情報を警察!警察!いうまっくもどうなんやろね >>949あああの呼称そう言う事やったんか過去ツイそこまで掘り起こすくらいには粘着しとるんやな わいが世田谷に住んでると公言してて敵意を持った人にそう言えば世田谷在住なんですよねって言われたら恐怖やわ あれの意味ようわからんかったけど家族のことなんかそれは確かにアカンは >>944
性格悪くてもどんなあかんことしてもアイ又無罪になるんやな
社会の縮図なんかな思えてきたは 法テラスどうやろね
あんまいい弁護士おらんイメージ アスコ呼びやめますとか注意書き入れますちゃんと考えなきゃー言うてた人らかわいそうになってきたわ >>949
商業で頑張ってください、も何だかなあ
執念深すぎて怖くなってきたわ イメージ悪くなるばっかりや
せっかくサトルがきれいきれいで可愛いヒロインにしてくれて
イメージ爆上げになってたのに >>967
これ今後商業がノッてきたときに突然手榴弾ブッ込むやつや
今どうにかするしか手がなくなって元ポリ公+法テラてなったんやろ・・・ >>449
もう見つけとるかもしれんけどこれやない?
279 名無しさん@どーでもいいことだが。[] 2021/08/28(土) 01:52:43.19 ID:e+hxoOh1
諸々繋がりで聞いたけどあの作者、
やっぱ二次創作嫌ってるんだなー
アシ歴長くて連載持つまで苦労してるみたいだからそんな感じしてたわ
特に某捏造男女カプにめっちゃくちゃ怒ってるって聞いて笑ってしまった
そりゃ本編まるっきり無視された捏造男女カプが
覇権だなんだとデカい顔して検索よけもせず
ロリエロ垂れ流されたら絶対ええ気はしないよな
しかも作者ヒロインモンペだし
どこにも書けないから吐き出し >>949
このツイ消してるけど何そんなに怒ってるん?って煽ってるツイ残ってるな >>974
消してるって事はやばい書き込みだったと自覚してるんやな 担ぎ上げてた勇者がごろつきみたいな脅迫するなんてなあ 無題は無題でプロなるのに何であんなことしてしまったんや 1度書いたらもう遅いんよなあ
今日はなんか運気のおかしい日やったんやろな
やらんでええ事やって墓穴掘ってるのが多過ぎや 確かにやったらあかん事やったけどあのツイは素直に駄目や
7を許してどうして私は許さんの?ってその通りや思うは ななしが暴れ7が暴れ両方消えたかと思ったら真打の自称が復活し
日替わり定食シフト忙しいわ それこそ無題が自傷すりゃええんか?
してきたらどうするつもりなんやろ
人を追い詰めたらえらいことになる、だからこそ許しが大事、って建前で戻ってきたんにな >>980
>>981
何か答え合わせが出来てしまったな なんやかんやで霞んでしもたけど棘その後一万pv行ったで >>970
言うても無名アカウントで騒いでる方のせいやんこれ 本人以外が実家をどうこういうの引くで
見てるだけの人もようけおるの分かってるやろうしこれはもうアカンと思うで >>985
捨て垢やなくてもルーツや表明してる人の垢は大抵口が悪いねん
今回のでとどめやわ 7はひたすら謝りましたが……って7ってヤヨにひたすら謝ったんやなくて尾リパに話がしたいんです言うて絨毯爆撃しただけやん わい自称のムーブ見てて完全にアイ又無理になってしもうた
文化とか施設とか絶対行きたない。模様も無理や >>991
わかるで
地道にain安置増やしとるわ自称 泥レスはじまったで…
nanaさんはひたすら自分の非を認め謝りましたが、あなたは違いますよね。比べてこないでほしいのですが。あなたの自宅って?何の話ですか? 新垢作ったのにわざわざ旧垢のフォロワー多い方でやるのがな >>996
下品で汚い嫌味ムーブは旧垢でやって新垢はキレイな和名禁止要求で使い分けよ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 59分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。