生温くヲチ2535
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手のひらを太陽に を作詞したのは
アンパンマンのやなせたかし 置きなんだからそんなに急いでレスする必要もないんでは まあぜんぶ自分が壊したと言えば壊したんだけど
…壊れたらまた作ればいい
蠅イズム変わらず ごめ
蝿シチュの其のニとか三bとかって何?
話繋がってんの?
読んでもわからない 「走れコウタロー」の由来に シンガー・ソングライターの山本コウタローさん死去 73歳 脳内出血 >>208
ちょっとレスがないだけでそんなこと言ってるの?
そとも208の想像? >>208
アタシのものにならないなら壊れちゃえ
みたいなやつまだやってんのか
カウパーが出てきたらおせーて >>224
それ、シチュ蠅自身のお言葉やで
何言ってんだか >>227
あんなシチュをヲチてるわけないじゃん
見ただけで目がチカチカして読めん 「くまのがっこう」シリーズで知られる絵本作家・あいはらひろゆきさん死去 シンガー・ソングライターの山本コウタローさん死去 73歳 >>227
何言ってんだかって…
どんだけ蠅シチュを読み込んでる人ばかりだと思ってんの?
蠅って自己評価たかいよね >>227
何言ってんだかって…
どんだけ蠅シチュを読み込んでる人ばかりだと思ってんの?
蠅って自己評価たかいよね だから言ったじゃん
第三者で見てるのと実際相手するのでは全然違うって どうせ寝言みたいな独り善がりな独り言レスの垂れ流しなんだろうな ヲチスレだと、蠅をヲチなきゃならないの?そんなわけないよね?
ヲチないとは言ってないよ?蠅はヲチないだけですが?、何か気に入らないの?
蠅をヲチてなけりゃヲチスレじゃないとでも? ハエを退治してくれゆ勢力かあらわれますように…(∼人-) トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
ああキチガイってこういうことだなって
さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ 中目黒って認知入ってるおじいちゃん?
(少し生意気そうな視線を感じながら)
ま・・
ま・・
(少しにやけながら・・) よっこいは相手が誰でもいつも同じ
でもよっこいのとこに来る♀もだんだん同じ感じになるのはなんでだろ はじめて見たけどあの文量でお互い10分くらいで返してるの凄いなと思いました え、丁寧にレスしてあの時間で返せるのすごくない?! PC主流の時代だとそんなに驚かない
お互いにスマホだと結構書いてる方じゃね K5の言葉選びって合う合わない分かれるよね
自分は後者 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています