生温くヲチ2535
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
シチュしてる途中で募集に応募したりするのがムリ
どんだけ飢えてんだか 素じゃ好かれないからシチュキャラで好かれようとしてるのかね
それなら素を封印しないと無理 仲良くしてた友達が自分に興味なくなったんだなと感じたときの引き際ってむずかしい >>376
分かる
切なくなるよね
まあでも親友でもない限りそんなもんだと思ってる >>379
ギスギスはしてないけどありがとう
和んだ 猫アレルギーをなおす一番の方法知ってる?
それは、猫と暮らすこと
おいらもアレルギーだったけど捨てられてた子猫を見るに見かねて飼って以来なおった >>383
馬さを競うスレだからぬ
描写できない人はミリ どんなにCMされても蠅シチュは無理
見には行かない 見た人だけレスすればいいよ
見てもないのにレスするバカがいる あてし正月カポヲチてない
でも移動先にあったら目に入っちゃうおね >>397
荒らしがいなくてもあんな感じで会話ないんだよね。ひとりになりたくないからカポってるだけって感じ いつからのカポでいつから粘着されてるのかも知らないけど粘着無しの頃の逢瀬を見てみたいわ >>401
あんなに話すこともなくてレスも10分で1行ならそりゃ眠たくもなるよw >>400
最初は葉月の性格の悪さがここでめちゃくちゃ叩かれてたよね
そのあとマナー違反繰り返すから粘着がついた マジで腹が減った
でもこの時間ファミマしか開いてない
どうしよ わたし 悲しい 女の子ですか
頬で 斉藤 由貴になります♪ >>405
マジだw
定期的に一人二役の人って誤爆するよね
なんでだろwわざと? しかし浅香唯はいまでも可愛かったりする
考えてみたら朝痒いって誰のセンスなんだ 浅香唯はたしか漫画のキャラの名前をそのままいただいたのではなかったかな 伝言に安倍氏のことを書きたくなかったってだけじゃね
おそらく書いたのは◯◯だがどーでもいいわ 浅倉唯についてどう思うか浅香唯が語っている動画をようつべで見た 表のテンプレに五月蝿い生民がここのテンプレ無視すんなハゲ したらば久しぶりに見に行ったら若鷹の伝言が頻繁になってたわ
相変わらずの鷹節でわらた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています