生温くヲチ2535
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きもきも、生に名無しで書き込まないって言ってたくせにまた約束破ったんだ
早く専用スレに戻ってよ 久々に来たのに煽りから入るってなんて性格わるいやつ キモっ
マスター、こんにちは!
お騒がせカップルの片割れ、みおです! 564じゃないけど564のどこに煽り要素あったのか謎
生の過疎が自分のコンプレックスなのか >>577
キモいし、あの2人いつもアンに居座るしマナー悪いよね
みおってモラハラ♂の機嫌ばっか取ってるけど、少し頭足らないのかな お騒がせカップルってwそんな注目もされてないくせに何言ってんだか >>583
冗談ですって書いててもキモいことには変わりないよ だね、寝落ちしたりアンに居座ったりしといてお騒がせカップル…冗談です。はね。
余計なこと言わなきゃいいのにとしか思えない あいつらもともとマナー悪いじゃん
何度か名無しに注意されてるよね >>592
カポなら正月、なゆ圭太、みお智以外じゃね? ボクおじのレス、ムラムラするわー
硬くなってくるw でろーいけーねえー心だけ白く染め上げたならあああん 生のテンプレ守らずに表のマナー語る生民の厚かましさよ ♪なまなまなまなまはめーんの!
なーまはご機嫌なま カスはあたおかじゃないの?
1番あたおかじゃないの おねショタってのが何したらいいのかわからない
言葉は聞いたことあるけどイメージわかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています