生温くヲチ2535
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪なまなまなまなまはめーんの!
なーまはご機嫌なま カスはあたおかじゃないの?
1番あたおかじゃないの おねショタってのが何したらいいのかわからない
言葉は聞いたことあるけどイメージわかない おまいらのせいでこんな夜更けにたこやき喰いたくなったジャマイカあたりのステップで ざっと流し読みして491で働きすぎって労わってんのかと思ったら違った笑
497で盛り(さかり)すぎか盛り(もり)すぎかわからんくてまた笑っちゃった
三連休あんまりなんもなかったんだね 蠅が♂に働きすぎ…っていたわれるようになったとかないないw
というか、蠅がイタリアン食べてきたとかの日常伝言しても全スルーされてるよ 蝿はふつーの会話もしたいんだろうけど
♂はシチュのことしか話したくなさそう 全くカポるつもりがないんだろね
あくまで今のシチュをやるだけ
そのシチュさえもうやる気なくなってるみたいけど 陶磁もやっと実感したんだろう
自分が相手してるのがダラ雑ダラ置きの蠅だということに キモヲタはいつもの爆乳m越えの淫乱♪喘ぎのひとだよね?
調教済の別のスレなかったっけ? この過疎であのタイミング
言い逃れ出来るとでも思ってんのかな… 別に本人に直接言ってるわけじゃなし
ただただ♪喘ぎキモヲタが嫌われてるだけ >>709
のらりくらり引退を言わなくて違和感会見何なんだろ えええ?
競技会には出ないだからオリンピックとかからは引退だけど
アイススケートイベントは出るってことでしょ
分かるじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています