生温くヲチ2535
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>907
つかれてるのかな?病院でお薬もらった方がいいよ うっわぁ
チームス復活したのかぁ
明日までダウンしたままでよかったのにな まあ大体フィギュアスケートの場合それを引退って言うよね ホントに嫌いなんだねえ
自分の身の回りの人でもないのにそこまで嫌いになれるのってすごいわ べつに羽生のことは好きでも嫌いでもない
ただ「競技引退」って事実を言っただけ >>907
もう分かったよ
それでいいじゃん世間で通用するならそれで 下手くそのくせに長い間フィギュアの絶対おーじゃとか言われて調子こいて
落ちてー落ちてーで引退したくないんですと言いながら台落ちしてプロアスリートになったのが笑えるんですけど ゲリラじゃないけど
日付変わるまでは雨は降らないはずだったのに >>938
来るものがあるってグッとくるってこと? ケンジかな
夏頃くるんじゃなかったっけ?あれ時期はきまってなかった? >>942
キラキラスレで狂ったようにキラキラ叩いてた人だよ >>944
待つのやめますって前スレに書いてたよw 地獄谷ってあんな即ズボまがいのテンプレだったっけ? 無駄な挨拶前戯無しで即挿入なら即ズボでいいじゃんってなるよね 地獄谷は即ズボとは全然違うかった
テンプレ変わったん? 温泉の効能ってのがええんやろ
複数を嫌って地獄は立たないんか 自分が使わないからって他の人には需要があるかもしれないでそ もともと利用率の低いスレじゃない?地下クラブとかさー
なんで建てたん?へんなの 誰も使ってなかったスレだよね black Rose って名前のBARなんだ
たしかに黒とか白とか赤とか立てそう 複数以外のカフェ系がないよね
スレ立てのひとは募集から移動出来るカフェを排除したいのかね 使うために立てるのはいいよ
使うだろうって思い込みで立てるのどうよ 募集から移動できるカフェって、月桂樹と茶室と甘味処? >>972
カスミンは使いたいスレが立たないってボヤいてるの?
自分で立てればいいじゃん ユーチューバーとかインスタグラマーとか
寒々しくて見ていられなくなってきた そうそう
自由空間で食べたりのんだりしたらいいやんか >>981
それ、使いもしない立てるだけの人の免罪符やん あんな誰も使ってなかったblackなんとかbarなんかなんで立てたんかね
スレ立て猿の惑星自己満足じゃん 十数年前に立てられたまま落ちなかっただけのスレもいらん 万が一役に立つ可能性があるスレ立て猿
万が一にも役に立たない生民 スレ立て厨が否定されて怒ってるん?
お前の思い入れなんて表にいらない 地下って前スレどっかのカポが使ってるって話題になってたね 思い入れでも役に立つ可能性のある猿
役に立つどころか害悪にしかならない生民 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 26日 1時間 3分 32秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。