振忍稲下タナムばな雑談スレふんどし祭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 63キロまでどうやって痩せたんらろう^−^
胃切除みたいなやつかのあ^−^ 609キロのしと^−^
太りすぎると王まで出てくる;−;
カリードさんは2013年、2015年に死去したアブドラ国王の配慮により、首都リヤドの医療施設「キングファハドメディカルシティ(King Fahd Medical City)」に民間防衛軍の航空機で搬送された。
カリードさんが太りすぎで2年半以上も(一部報道では3年とも)寝たきりだったことを知った国王が、人道的な観点から指揮をしたという。 暑いしおっさん臭いし;−;
暑くておっさん臭い;−;
とにかく臭い;−; 普段汗かかない人がかくとぬごい臭いみたいね;−;
電車通勤の人からそう;−; >>205
その理屈れいったら普段汗かいてるデブは臭くないらと?^H^ 来週か再来週からACCA再放送って漏れに伝えて^−^ もは^Y^
余韻が抜けのい^Y^
疲れて寝てる予定らったおに朝からクーラー付けに来る業者が来るとかれ家のなかむるさくて寝られのかった…^Y^ >>211
もは^−^
余韻が残るいいイベらったんらな^−^ 運営に余韻ぶち壊されたライブはまるい意味れずっと心に残るからのあ…^−^ メリケンのスーパーにあ自力で動けないデブ用のカートが置いてあるらしいのあ^H^ 玉ねぎ入れたサラダなかなかうまく出来たからってたえすぎて胃が熱い;−;
うーやっぱおかわりはやめるべきらった;−; 漏れより痩せててずるい;−;
外人なら背も高いらろうし;−; 生玉ねぎはたえすぎ注意ってこの前総合れ話したれそ!;−; >>174
大丈夫か^p^
漏れスカートなんてファスナー上がらないしジャケット羽織ってて必要な時だけボタン締めてぱつぱつらお^p^ >>212
おんぬごいよかったお^Y^
生の音はやっぽし体に響くのあ^Y^
>>218
>>220の言う通りれす^Y^
いろんなイベントあったんらのあみんな暑い中もちゅら^Y^ 最近データ使用量増えて56〜58GBになってるのあ^M^
今月はまら38らから45くらいれもわりそう^M^ 若いのあ^−^
漏れもうライブ中ずっと立ってる体力ない^−^ >>225
もねえからもらった9号はもうどれも捨てた^^p^
パーフェクトスーツらっけななんか細身のしかないとこれ急いで買ったときは11号までしかないから使うときねじ込んでる^p^ 今48GBらった^−^
先月と先々月は54と59GB^−^ >>222
つまり落ち着いてみると一見入らないようでもぱっと見はなんとかなるかもっていいたかったんら^p^
ジャケット自体が入らなかったら急いでお店へ^p^ タイトなスーツにねじこむ振り子という戦うボディ^−^ >>233
まさにね^p^
7 9 11までしか置かないとかおめーなめとんか^p^ スーツ売り場で上限11号は客を舐めてるのあ^−^
スーツなんか制服と同じでいろんな体型の人が買うのに多様性への配慮が足りない^−^ もばあらかあ最近若い子の間れはやってるスマホショルダーを見かけると
ズボンのポッケに長財布入れてるおのこ見かけた時みたいな不安感に襲われる^−^ パツパツなの無理して着てても心配れ落ち着かないしお尻が破けて取り返しのつかないことになる可能性もあるから^−^
店開いてからで間に合うみたいらし素直に買った方がいい^−^ >>238
だいたいデパートの三階にある大きいサイズのお店^−^
13〜15号くらいなら種類は減るけろ困らないお^−^ 漏れももばあらけお尻ポケ財布はハラハラするけろスマホショルダーは別に^−^ スマホショルダーとかもともとおっさんがやってたやつらからのあ^−^ 長財布がはいるくらいのちいさめらけおちょっと大きいショルダーがほちい^−^ >>239
漏れも最初あなんらこえってももってたけろ使うとぬげえ便利らお!^Y^
タグをオーダーれきるからあの子たちっぽい文字入れてつけてゆ^Y^*
https://i.imgur.com/M4NhpOM.jpg 不意打ちやる気のないむままのサークル名みたい;−; >>251
イオンとかイトーヨーカドーも2階のすみっこに大きいサイズのお店おるお^−^
種類はだいぶ減るけろまあそこは仕方ないおな^−^
世の中普通体型のしとよりデヌは少ない^−^ >>254
あとひとふんばりら^−^
ここで負けてどうする^−^ >>256
諦めたら試合終了ら^−^
もう限界らとももってからのひとふんばりからの一本ら^−^ 総合見ながら仕事してたらまちまえちゃったらない;−; 一踏ん張りからの流血の可能性もあるからスポ根あ程々にね;−; Googleの音声入力全然反応しないからもう文字起こしに対するやる気ZERO;−; 全くゼロの状態から腹筋始めた次の日はぬごかった^M^
うんちい3回以上したし一日屁が止まらずさらに1日後には腹スッキリしてたお^M^ ダイエット中は屁が危険らおね;−;
出ないよう意識してても勝手に出る;−; 漏れも昨日ぬげえおなら出たの前日にきんにくんやってみたからかなあ?^−^ スゥ…プス…スーッ…^−^=3=3
ブッ!バリバリッ!;−;=3=3 もれが便秘知らずなのはよく腹筋してたからなのか^−^ 梅雨あったのかよくまからないまま去ってしまった^−^ 地元はスコールみたいなのが一回降っただけらった^−^
これから水不足れ騒ぎそう^−^ >>279
もまもれ^u^
朝から雷れげんなり;u; 貯水池に雨が降ってくれることを祈るしかないのあ^−^ こういう年は夏になってから雨の日が続く^−^
漏れは知ってるんら^−^ >>284
かまいい;M;
カードゴールドなんら;M; エポスの草むしりデザインれゴールドほちいって言われてたのあ^−^
本当にあったらこんな感じなんらろうな^−^ >>284
おねんねしてるハチワレちゃんかまいいいいいいいいいいいいいいいい;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています