振忍稲下タナムばな雑談スレふんどし祭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もれもちゅ^−^
今日昼まれ寝てたから眠れない^−^ もちゅ^−^
学校の怪談読みまくったおにまんかあんもし覚えてのいかも^−^ もちゅ^−^
しゃれふんというのが密かなブームらちい^−^ もつ^−^
IKEAといえばソフトクリームとホットドッグ;−; IKEA行ったことないけろ青と黄色のロールケーキって今もある?;−; もちゅ^−^
蘇民祭が有名らけろふんどし系の祭りは全国各地にあるらしい^−^ IKEAならエルダーフラワーのシロップとベジタブルメダリオンがぬっき^−^ もちゅ^−^
前スレ>>987
タサキの高級アクセ買ったしと達今どんな気持ちなんらろうな^−^
石オタれはなく純粋にそのケラがぬっきれ買ったしと達^−^ もちゅもちゅ^尻^
攻めのあの子の乳首ゅは濃い目のミルクティー色^尻^
受けのあの子の乳首ゅは十円玉の色^尻^ >>17
フォス買った子は石オタらったね^−^
他もそうかも^−^ メキチェンは陥没乳首ゅの二次が多いという総合無駄知識^−^ >>17
あれ買ったのほぼ石オタクなんらないかのあ^−^ >>19
10円玉はなかなか…なかなかですな^尻^ >>29
食い込みまくる^−^
むしろ食い込むための下着^−^ >>30
業務用みたいな食材があるって認識でいい?σ´M` もちゅ^−^
ふんどし食い込ませるとえっちでいいおね^−^
好き^−^ ふんどし通気性いいらしいから涼しそう^−^
そんな触れ込みで現代のあの子にもはかせよう^−^ >>33
十円玉らと黒過ぎるかなてももったけろ他に手頃な色がももい浮かばなくて…^尻^ 金に糸目をつけないような熱狂的なケラファンつくよう付くような作品とはももえんしのあ^−^ TASAKIコラボのは宝石の価値からしたら破格の値段らったみたいらから飛びついた石オタ多いらろうのあ^−^ 真っ白ふんどしですけすけになるあの子みたいです^−^ 新品のピカピカした十円玉から酸化した十円玉まれ色とりどり^M^ あの子の乳首ゅはちょっと色濃いめかな^−^
未開発です^−^ >>42
絶対売ったら高くなってるおね;−;
売るしといのいらろうけろ^−^ >>37
おん大容量の普通の食品主にプライベートブランド品が安いのは安いって感じ^−^
家電正規品も気持ち安いのもある^−^ >>40
うーむ5円玉らと黄色味がつおすぎるしむむかしい問題ら^尻^ >>50
まりまりφ^M^
ほー家電もあるんらなφ^M^ >>51
ウエストにしかゴムがないのが違いかのあ^−^ >>53
麦茶くらいかのあ^尻^
れも麦茶もご家庭によって濃さがちまうし…^尻^ 綺麗な10円玉が財布にあるとなんとなく取っておいちゃうおね?^M^ 十円玉乳首ゅに醤油を塗って綺麗にするプレイ^M^σ >>58
麦茶いいね^尻^
なんか透明感があって^尻^ >>62
らおね〜^M^*
まあそのうちうっかり使っちゃうんらけろ…^M^ >>65
じゃあ麦茶れ^尻^
漏れの受けのあの子の乳首ゅは麦茶の色!^尻^
各ご家庭の麦茶の色れご想像くらさい^尻^ >>64
懐かしいのあ^M^
最近遭遇してないかもしれない^M^ >>57
あなる^−^
締め付けないらしいので黒ずみに悩んでるしとにはよさそう^−^ ふんどしは通気性が良いかあ男性機能の低下を防いでくれるのら^−^ >>70
おん最近見なくてさみちいお^−^
こももの頃はたまにあったんらけろのあ…^−^ コストコ返品が異様にゆるゆるらったから電気製品とかで悪いことやってるしとがいた^−^
今は厳しくなったみたいらけお^−^ 昼間あんなに暑かったおにこの時間になると寒い^−^ >>60
見られるまでバレてないということはキタキタおやじの脇は臭くない…ってコト?^−^ >>73
もやしり^尻^
麦茶飲むとき照れちゃうね…^//尻//^ >>74
見つけたら総合に報告するか…φ三φ^M^ >>83
ばびれす汗の塩味がいいアクセントになっているのれは?;−; あすけん34点;−;
お昼のヤマザキのまるごとソーセージと夜の冷凍ギョウザの脂質が高かった;−; >>87
生きているならサイコーら!┗┐^−^┌┛ >>83
塩気があってむまいって言われてた気がする;尻; ダミアニャかまいいけろ成長ifは苦手ら^−^
なんか大まるとかももいだす^−^ >>89
脂質減らすのミリじゃね?^−^
何食えって言うんら^−^ ツイれ漏れのTLに成長ダミアニャ流すなむってキレてるしといた;−;
ダミアニャはいいけど成長ifが駄目らしい;−; 最後の一葉の話が漏れには悲しかったことをももいだしたけろこんな形でももいだしたくはなかった;−; >>99
ちらいなのはまかるけろ流すなはじぬんでTL管理しろとしか;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています