K八九周辺雑談スレ Part.5@なんでも
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
荒らしがひどいので安住の地を求めてやってきました
※荒らし対策のため
このスレのことは他言無用でお願いします※
ドラマ・原作・中の人などK八九周辺の話題を楽しく雑談するスレです
※ナマモノガーは出入禁止
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けとべる受けとリバ萌えの場合は「16受け/べる受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK(18禁以外・伏せ字で※絵文字は見えない人がいるので使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む・男女カプはなし)
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
K89周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1653645938/
※前スレ
K八九周辺雑談スレ Part.4
(ぴんく難民板でスクリプト荒らしに会いdat落ち)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1655759144/
K八九周辺雑談スレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1655133817/ >>1
おつおつです!
向こうが落ちたらこちらに集合で良いですか? 来てくれてありがとう!
落ちたり荒らしに見つかったりしたらここに集合しましょう アコムのインタビュー
情報盛りだくさんだったよ
ttps://youtu.be/eRfM9P3KBNE まずべるくんは今会員制のサウナに行ってるらしい
週1〜2で
わんくんと行ったのはこの会員制のサウナってやつではないのか? でわんくんもそのあと何回か行ってるって言ってたのはこの会員制のサウナでべるくんと偶然会えるかもとか期待して通ってるんじゃないかと思っちゃったよ 情報その2
べるくんは4〜5年ジムに行ってないらしい!なのに腹筋は6パックらしい
しかも動画を見るに腕の筋肉もすごい
雄みやばい♥ 情報その3
家に帰ると友だちとゲームをするらしい(オンラインで?)
この友だちとはもしやわんくんではないのか!? 情報その4
ゴルフ上級者みたいだけどまた通いたいらしい
わんくんゴルフとか興味なさそうだけどべるくんと過ごすならゴルフだよ! 会員制サウナってのがめちゃくちゃ気になる
わんくんの誕生日にあげた写真の場所
あれはもしや会員制サウナ?
でもそんな分かりやすいとこあげないかなぁ アコムのこのインタビューはいつ頃撮ったやつなんだろうね? 会員制サウナ
他より温度が高くて110℃
水風呂も他より温度が低くて10℃以下とかの情報で絞っていったらなんか分かりそう ttps://theclass.co.jp/price/
こことか完全個室で二人で15000円とかだって
個室サウナってめちゃくちゃエッッッ💕 べるわんで行ったのきっと会員制サウナじゃん
めちゃくちゃ雰囲気ある初デートやん スレ立てありがとう
魔除け
ttps://i.imgur.com/BSmQsuA.jpg >>11
見直したらオンラインゲームって言ってたね オールドファッションの予告見てたら出て来た武田さんとわんくんのインタビュー
べるくんといるときとの違いをお楽しみください
全然可愛くねぇw
ttps://youtu.be/ocNaRR3KsHo べるくんといるときのあの天使みたいな可愛さいったいどこから出て来たんだろ べるくんといる時のわんくんはお淑やかさアップするよね >>10
これびっくりした
たまにはジム行ってるのかと思ってたけど全く行ってないっぽいね
コロナだったから余計行かなかったってのもあるかもだけど
ジムでトレーニングやること自体にもあんま興味持ってなさそうなの意外 >>30
ほんとそれな
お淑やかわんくんめちゃくちゃ魅力的だと思うからほんとにいい扉を開けてくれてありがとうという気持ち べるくんといるときだけじゃなくて単品での番宣出演とかでもお淑やかさ美しさアップしたよね
眼福♥ べるくんをオンラインゲームに引きこんだのがもしわんくんだったらエモ
お互い興味なかったことを相手の趣味に合わせて始めるとかかわよだよ もしわんくんとやってるならはやくオンラインゲーム匂わせ頼む >>34
オンラインでゲームといったらわんくんなイメージよね
サウナに行けない日はゲームの中でイチャイチャしてるべるわんが居たら最高 えるでぃーえいちの自社内に専用のジムみたいなスタジオあるけどのぶくんあそこは使ってないんだろうか >>36
わんくんが前にビルドとかそのへんの人たちとオンラインゲームして遊んでるとかは聞いたことある なかなか会えないけど帰ってからオンラインゲームで一緒に遊んでるとかならほんと最高 >>38
1枚目のわんくん何回見ても草だよ
可愛いすぎ わんくんがゴルフまで始めたりしたら健気さに泣く
絶対興味ないでしょ 3枚めのわんくんの白くて可愛いお手々をべるくんの大きな手が包み込んでるの良すぎる 今日俺のときは磯村くんと通話しながらオンラインゲームしてたらしい
わんくんと通話しながら遊んでたらいいのに声聴けるとか最高だね >>28
わんくんずっとショートカットの子が好きって言ってるけどショートカットの子ってかなり少ない気がする >>42
日焼けするからゴルフは行かなさそうだけど
打ちっ放しなら二人でイチャイチャやれそう 打ちっぱなしくらいなら手軽でいいね
そんでそのあとサウナとお風呂 武田さんのオールドファッションの実況キスシーンで赤くなって恥ずかしがっててめちゃ可愛かった
べるわんにも7話の実況とかして欲しいわ 円盤に1話のビジュアルコメンタリー入れて欲しかった
総理と46のシーンにべるくん何思ってたんだろうとか気になる 二人のトイレでの出会いのシーンとかのコメンタリーも聞きたかった
あと最後の墓場のシーンとか >>51
あの墓場シーンは初めての(シガー)キスシーンだもんね♥ >>52
ほんとだ初めての(シガー)キスシーンだ! 2回目の屋上での(シガー)キスシーンも円盤に入れてくれええええ 予告で見たのはすごくエモいシガーキスだったのにまさかカットするとは😡 円盤特典のインタビューでキービジュ撮影時の二人の心境が聞きたい
https://i.imgur.com/HtGXm4A.jpg かまいたちの生配信にべるくんゲスト
べるくんのサウナあるある
人の見がち
だって😍
わんくんのもつい見ちゃった? べるくんの行ってる会員制サウナの追加情報
会員の上限が決まっている
月額制
行き放題
だって 会員数の上限が決まっている
1カ月でもういっぱいになった 透き通るような白さ
特に首筋
あの白い柔肌吸い付きたくなる(べるくんが) 見たくて見てるか
もしくはつい見ちゃってるか
多分おっぱいは見てるね♥ ttps://pbs.twimg.com/media/FWWMWvSUsAI2Gr6.png
こんな美人な子と一緒にサウナなんて見るに決まってるね わんくんとべるくんて音楽は趣味合うかもだけど他全然趣味合わなそう
なのに一緒にいるためにお互いに寄せようとしてるのかわよだおん 二枚目左手の形がまた卑猥なんだけどこれも癖なのかしら
お誕生日の青ジャージの時もしてたよね >>76
gifにするのってどんなアプリ使ってるのん? >>86
そんなのがあるのか
いつもgifありがと♥ 筋肉は男の憧れって言ってたわんくんがちょっとえっちでした >>91
べるくんはわんくんの違う所をじっくり見てるからおあいこね べるくんジム全く行かなくても6パックにあの腕の筋肉だから雄みぱねぇ >>97
サウナでべるくんの6パックにドキドキしてるわんくん見たすぎりゅ サウナに誘って欲しいなぁってって本当にとんでもないころし文句よね
裸のお付き合いしたい宣言だもの >>101
しかも全国放送でアピっちゃうわんくんたまらんわ 会いたくて堪らなくてしなくてもいいアピールしてしまったみたいな サロンのスレによるとべるくん誕生日の共演者にはけっこうプレゼントあげてるみたいね
バディ組んだわんくんにもなんかしてあげてそう
はやくそのエピソードお話してくれ べるさんと一緒に行きましたアピールしたいだけの独占欲丸出し彼女感ある
https://i.imgur.com/vO77Lc6.jpg >>106
お誕生日サウナデートであの気怠げ青ジャージならいいなぁ >>108
早くあの写真のことどこかで話して欲しいよねぇ ぽぷあぷ公式まだかのぅ
棒アイス×わんくん×ハム口ぎゃんかわ
https://i.imgur.com/gjgl4Pa.gif あぶないスレからコピペ
ttps://i.imgur.com/45bGT5j.jpg 松大くんにわんくんから抱きついてるあたり小悪魔ですなぁ 岸洋佑くん
・10代からの友人
・二人でディズニー・富士急デート あぶないスレから拝借
24才で男と二人でディズニーデートしてミニーちゃんバッグを首から下げるわんくん
べるくんともディズニーデートしたがってるだろうねこれは
ttps://i.imgur.com/xaYqs3i.jpg さっきサロンのスレに誤爆して焦った
気をつけなければ >>119
しかも元カレに夜なら空いてるよって声掛けてるしムフフ🤭 >>123
あーん松大くんの待受が思い出のディズニーになっちゃう >>116
松大君の待ち受け話が出た記者会見のプレス撮影でバックハグしたり
わんくん小悪魔過ぎない? 松大くんに待ち受けにされるの嫌がってるようで嫌がってなさそうだしバックハグするし完全に誘惑 >>121
男二人で行ってこのミニーちゃんはあざと
早くべるくんとディズニーデートして そういえばK89のイルミデートの撮影のときの写真も嬉しそうにインスタに上げてた
べるくんとイルミデート出来て楽しかったんだろうな 元カレの変遷見てて元カレたちがそこまで順調そうでもないとなんかちょっと切なくもある 岸くん可愛い系の顔だけど182cmあるのねビックリ
岸くんに車で迎えに来てもらって助手席に乗ってディズニーデートしてミニーのバケツ首から下げちゃう小悪魔😽
https://i.imgur.com/x7Hgoii.jpg
https://i.imgur.com/7UimPXw.jpg >>129
本当はもっとツーショとか撮ってそうだよね あっちゃんとかこの子とか呼ばれててふふ
https://i.imgur.com/b3yDWTs.jpg
https://i.imgur.com/el8ZMrJ.jpg
ねーあっちゃん?
ん?どした?
の時です。お納めを。
彼とは3年以上の付き合いなんだが
2人で富士急に行った時
私戦慄迷宮が怖すぎてこの子の後ろに隠れて音楽爆音にして目を瞑ったまま最後まで何も見ずにゴールしました。心強かった。 戦慄迷宮べるくんと行ったらわんくんは平気そうにしとくけどたまに怖がるふりしてしがみつくに一票 JUNONのTikTok別角度もえっちっちだおおお >>147
ちくとく動画えちえち
カウンターに座ってるの綺麗 >>151
一番欲しいとこのgif!有能ありがとう! 脚もっと広げてとか言われて言われるがままのわんくん…
16にもされるがままだったからな
わんくん意外と従順なのかしら ツンデレに見えてベッドでは従順な受って良いものですよね >>159
もしソファで46がこんな格好してたら16が膝裏に手を入れてガバッしちゃうね 公式予告見てきた
動く謙信たんかわよんん
白フード見つけやすくていいね 向こうでさらしの話が出てたけど
46が16にさらしを巻いてもらってる時にうっかり乳首に触れちゃってエッチな雰囲気になる1646が見たいれす サラシ巻くなら16はしっかり46たんのおっぱい見れるし触れるね べるくん今ドラマの撮影なくて時間に余裕あるならわんくんとも連絡とりやすそう 水曜夜はドラマ撮影がなければ基本空いてる感じするね
岸さんに連絡取ってたし みにおん配信終わった
わんくんビジュアル最高に爽やか可愛いかったん あぶないスレから拝借
ttps://i.imgur.com/DPiaQpS.jpg
ttps://i.imgur.com/txHpX7E.jpg
ttps://i.imgur.com/LjHrhrU.jpg 白T1枚だと46の乳首と刺青が透けちゃうから16が絶対上に何か羽織らせるはず JUNONの白シャツはなんで乳首透けてないの😡
なんか下に来てるのかしら じゅのんは爆イケ公安捜査官の監視対象に置かれています👮 1646これで付き合ってないとか嘘だわ
ttps://i.imgur.com/TWXucXh.gif こんな幸せな時間知ってしまったら元の生活に戻れないよね 吸い付きたくなるまっちろい首筋
ttps://i.imgur.com/sZaqume.jpg >>193
やっぱり袈裟エプロンがミニスカぽくてエロい 黒いズボン履いてるけどそこが肌色と思ってみたらえっちなミニスカ丈を楽しめるか >>198
ミニスカ丈の袈裟エプロンで腰を突き出すポーズはあかん♥♥ 46たんが毛布取られて膝抱えた後に左手で自分のお尻を撫でるのえっろい
えっちなお尻を16に見せ付けてるの?
https://i.imgur.com/FcFxwSF.gif >>200
はぁーんこれは気付かなかった
エッッッ❤ 46が16に出会って優しくなったようにわんくんもべるくんに出会ってなんか変わったのエモエモ >>206
わかりみ
べるさんといると素でいられるって素直に言っちゃうわんくんがまた一段と可愛さ増したよね >>208
まだ顔合わせぐらいしかしてない時期からインタビューとかですごいグイグイだったよね 素でいられる発言はもう5話の撮影中の時期じゃなかったっけ
インタビューの公表は撮影前?だけど べるくんが金髪の頃に受けたインタビューでわんくんに本当に恋しそうとか言ってなかったっけ♥ シンデレラフィットってこのことなんだなぁって思うわ >>215
べるくんのほうならまだ獅子王の髪型で本当に好きになっちゃいそうって言ってたね
よく考えたらすごい発言 サウナも二人で行ったことだし円盤発売記念のインライとかやってくれそうな気もしてるんだけどなぁどうだろうなぁ
べるくん今他に仕事入ってないならちょっと時間に余裕ありそうだよね べる王子様刑事でびるどネタが出たのも運命的
k89の2年前なんでしょ?撮影 >>219
FCのトークでわんくん相変わらずラーメン食べに行ってるから
べるくんを誘って行ってると妄想しておく! >>221
表で言わなくても一緒に行ってる可能性は大だね! >>219
インライじゃなくても公式で動画配信とかして欲しいね
べるわんで新規映像が見たい >>217
こんなこと言って顔をめちゃくちゃ見つめてくる相手に「あなたの前だと素でいられる」なんて言うのはもうyesってことなんじゃよ そしてそんな人に裸のお付き合いに誘って欲しいとアピールしちゃうんだからねぇ 家行き来して料理して一緒に寝てたらそのうちにどうにかなるはず 次のターニングポイントはべるくんの誕生日だと思うのよ オールドファッションをわんくんが見てるという前提で見るのが自分の最近の楽しみ 野末さんや外川の告白とか聞きながらべる16のこと思い浮かべるてるのかなとか思うとまたエモい べるくんはガッツリお尻まで入ってる刺青全部見せて貰ったのかしら
https://i.imgur.com/cNuwZbv.jpg
というかサウナで生尻見てるのよね… 原作の46もこんなお尻までガッツリ刺青入ってるのかしら 原作の46はお尻まで見えないしオールヌードで立って窓際に行かないのよ
ドラマのほうが攻めてる 確認してきたらベッドで横になってるシーンには腰までしか描いてなかった
原作はベッドに横になってる背中しか描いてないけどそこから起き上がるところまで映したドラマの動きのほうが断然色気ある
波多野監督有能 >>238
お尻まで刺青入ってる方がエロいと判断した監督BLの才能ありすぎかよ >>239
ほんまそれよ
お尻まで刺青入れてオールヌードで歩かせようというBLセンスに感服だわ >>241
これはべるわんの想い出のイルミデートでもあることが尊いなと >>241
〇〇スレから拝借って書くと誤爆した時が怖いから
向こうから拝借って書くと良いと思うで! べるわん二人でサウナに行き始めた時期とべるくんが会員制サウナに入った時期が被るのなんか意味深 >>249
昔から会員制じゃなくてわんくん連れていった(と思われる)時期なの!?
それもうわんくんと二人で行く為じゃんよ♥ 会員制ならそりゃわんくん一人で夜行っても安心な訳だ
べるくんやるわね >>251
この前のアコムのかまいたちとの配信で最近入ったって言ってたとおも 月額制行き放題って言ってたからわんくんも同じとこ入ったのかしらん わんくんの身体を他の男に見せたくなかったべるくんの男心? あちょっと待って
会員制サウナには入ったとは言ってたけどそこが個室サウナとは言ってなかったからそのへんはどうか分からんね >>255
わんくんも初めてはべるくんにしか見せたくないだろうしね♥ >>256
でも会員制だと個室もありそうなイメージある べるくんが入った会員制サウナは月額制で何回でも行っていいって言ってたのよ
個室サウナは多分毎回けっこうなお金いるやつだと思う
個室サウナ付きとかもあるかもだけど 会員制に二人で入っておけばそこでいつでも逢えるってことね >>245
イルミネーション見る度に想い出しちゃうよね
今年の冬も二人でイルミネーションデート行けばいいよ >>262
イルミデートしてそのままサウナデートに雪崩れ込めばいいわね 手をつなげないけどくっついていたい
ゲイカップルがデートするときに実際やってそう イルミネーション見て食事してサウナ行ってたらもうお泊まりコースね 原作では手を繋いでデートしてたけどなかなか出来ないもんね もう同じ家行き来して料理して一緒に寝たりしたのかしら >>276
わんくんもどっちの話ですか?って聞いたからあながち願望だけではないかも知れん ワイらがまだ行ってないと思ってたサウナにもう行ってたみたいに実はもう一緒に寝てたりして べるくんが今連ドラ入ってないのが余計妄想かき立てられる >>281
二人でわんくん家のプロジェクターで天井見上げて映画見てるかも♥ >>282
連投しっぱなしだったからまとまったお休み貰えてるといいよね
わんくんとデートして鋭気を養ってて欲しい >>283
あーんそんなロマンチックグッズあったね
それはわんくんは絶対べるくんと見ようと思ってるはず >>284
時間に余裕あるとねいろいろ出来るからね 一歩引いてべるくんを立てる大和撫子わんくん
パワーワード過ぎるのにこれ事実なのよね…🤭 実際そうしてるの分かるしべるくんがそれを心地よいと思ってるのも分かる 二人でベッドに寝て映画見るとかロマンチック過ぎて何が起こってもおかしくない >>290
続編では正式に同棲生活始まるから予行練習のためにロマンチックなことたくさんやっとこ! わんくんはおかえりアリスを読んでノンケの落とし方でも勉強してるんだろうか べるくんもノンケというには昔から町田くんとか美しい男性にはちょっと弱かった感じもなくもない わんくん家にお泊まりして
>>200みたいにべるくんがわんくんの毛布剥ぎ取ってたらきゃわいい
でも二人とも朝弱いんだっけw 休みの日は二人で遅くまで一緒にベッドでごろごろしてよ 待ち受けの確認したいよね
というかわんくんも実は気になってると思う 待受予想
しんしん撮影入るまではぶりあん(その前は46)
撮影始まったら松大くん個人的な謙信たんのオフショ >>303
第1話で腰抜かしてないといいけどw
もしぐらんぶる履修済みなら大丈夫かな >>297
昼過ぎまでゆっくり寝て遅めの昼ラーメン食べてるべるわんを空気になって眺めたい わんくんの手料理をご馳走になってるべるくんと
皿洗いするべるくんにちょっかい出すわんくんを
観葉植物になって眺めたい(ただし1ヶ月水を貰えなくて枯れてる) >>308
これはじめてみた
昔の?爆イケっすなぁ わんくんだいたいいつも自分が一番お顔がいいポジだったかもだけど久々に爆イケ美形男子見てテンション上がったのではと思ってる べるわんお泊まりの妄想きっかけをくれたべるくんのネタありがとう
そしてそのネタに上手く乗れなくて逆に妄想の幅を広げてくれたわんくんありがとう あの最終回の番宣はほんといい番宣だった
家行き来して料理して一緒に寝るはこれ以上ない最高の萌え提供 >>313
どっちの話ですか?っていうわんくんの突っ込みも最高よね
勘違いしちゃうようなことがプライベートであったのねって妄想しちゃう >>315
そうそう
その突っ込みがヤバさにヤバさを足してた >>313
べるくんの言い方が冗談には聞こえないのよねあれ♥ >>319
サウナのある温泉宿探して行けばいいよね >>320
願望こもってたなぁ
そういう関係になりたいんだ!!!!みたいな圧を感じた >>324
僕たちもすっかり仲良くなってぇ的な話の流れであれだったからプライベートめちゃくちゃ仲良しやん!?って思ったもんw
べるくんの願望がこもってたからあんなに真実味を帯びた言い方になっちゃってネタに見えなくなったのね😽 あそこまで言ってるんだからべるくんはもうウエルカム状態な訳で早く家行き来して料理して一緒に寝る仲になろう わんくん外に出ない人なのにサウナちょくちょく行くようになったとかマジ健気で泣ける はやくお家行き来して二人でお出かけ以外はお互いの家に籠もろう サウナとかべるくんが行ってなきゃ多分1ミリも興味なかったとおもw >>329
だよね
友達にサウナー多いし誘われてないはずないのに一度も行ってなかったんだもんね サウナネタの舞台もやったし絶体blでもサウナシーンがあったのにそれでも行かなかったあのわんくんが…
べるくんとなら一緒に♥
https://i.imgur.com/Rzfa0n0.jpg
それにしても良いぱいおつじゃ >>331
しっかりおっぱいある
でも総理46のベッドシーンのときのおっぱいのほうが柔らかそうで色っぽかった気がする この頃ぐらんぶるとかもあって裸仕事多かったからちょっと鍛えてたっぽいよね
46の時には筋肉落ちて柔らかくて美味しそうな受けの体に仕上がってて……ふぅ >>335
こんなの見たら男子でもどきどきするよね😍 >>337
わんくんもサウナでチラチラ見てたんだろうなぁ♥ わんくんのおつぱいの膨らみとべるくんの漫画みたいな筋肉すごい >>339
こんな二人が恋人同士になるドラマって本当に奇跡のようですわ わんくんは自然にしてると美しい妻感出るからもうその方向でいいと思うの >>342
べるくんの隣にいるとそれが更にアップするのよね
人妻顔って言うか 新妻感あるおね
それにしても昨日のわんくん驚愕の白さだったわ
あの透き通るような白肌におっぱいとくびれ見たらノンケでもムラムラしちゃうでしょ
べるくんのべるくん大丈夫だったのかな わんくん見てると人間はみな女性体としてはじまるみたいなやつなるほどなと思う さんまさんから綺麗な顔しとるなお母さん似か?って聞かれるだけあるわ さんまさんも第一声が白くなった?で草
あんなまっちろな子の裸体は男達に見せちゃだめ
会員制サウナにして正解 あの身体はほんとあかん
抜けるように白い肌柔らかそうなおつぱい細腰くびれ小さなお尻
あかん 16があの細腰に腕を回して抱きしめるとこも見たいなー 見たい見たい!
46が16の首に手を回して16が46の細腰に手を回してキスしてるのも見たいお 白無垢の琵琶の名手わんくん一気に姫ポジをかけ上がってて萌える😽 >>357
わかる
わんくんの手の仕草って何でこんなエロいんだろ >>352
その一糸纏わぬ姿をべるくんはもう見ているんだよなぁ >>354
ちょっと背伸びして16の首に手を回して抱きつく46たまらん
ちゅーしながら46の細腰を抱いてる16の手がそのまま服の中に入って刺青を撫で回す所も見たい 続編あったらキスしたいなぁと思いながら過ごしてる二人とかだったらエモエモ そんなこと考えながら二人でサウナ行ったりラーメン食べてたりするのもエモエモ わんくんのウエスト62cmをぜひべるくんの大きな手で掴んで欲しい 家に誰も入れたくないって
べるくんが行き来するようになったらはーんってことですね 全然鍛えてないって言ってるし今の華奢な身体が気に入ってるのねウフフ 男女のラブストーリーとかやるならもっと男っぽくしたほうがお仕事来そうだけどあんま興味なさそうよね
男子達とのドラマ特化型でやってくれるほうがワイは嬉しい 家に誰も入れたくないってわんくんほんとに何年も誰かと付き合ってる感見えない べるわんの対照的な身体の絡み合うラブシーン見たいお 46たんがピュアピュアに見えたのはわんくんがピュアピュアだからだったのかもね >>366
筋肉つける気更々無さそうで萌えた
今の体をキープして続編の時の金髪に備えて髪もお手入れしてくれてる気がする >>371
そこ萌える
女子にモテるより男子に美しい可愛いと思われるほうが嬉しそう 金髪にすると髪が荒れるんだね
最近のわんくんの髪ちょっと荒れてるなと思うから46もどっかのタイミングで黒髪にしてくれてもいいけどな >>373
髪色変えて16の反応を見る46も可愛いよね 流石に冷たい水につけ麺するお手入れは止めてくれたっぽいかなw
髪の毛キシキシしますねって淡々と言うわんくんは可愛かったけど >>373
この前のぽぷあぷもちょっとパサついてたよね >>376
そうそうちょっと気になった
そしてduetもパサついてた
でもわんくんトリートメントいろいろ頑張ってるみたいね いつか来る続編とべるくんの為に自分の美しさを保つ努力を怠らないわんくん最高かよ
愛されてんなぁべるくん べるくんとのサウナの為に美しくあろうとしてると思うとたまらん K89続編やべるくんに会うために美しくありたいみたいな気持ちは感じるよね
スキンケアとかも頑張ってそう 向こうのスレで出てたけどわんくんもし引っ越ししたとしてべるくんと同じマンションとか近くのマンションとかだったら… >>381
同じマンションで同じ家行き来して寝に行って〜ふふふ♥
付き合ってる芸能人がやりがちよね同じマンション居住 作るときいっぱい作るんです
明日の分もまだあるから良かったら食べますかー? >>385
YouTubeでカレー作るときは多めに作って翌日は蕎麦入れるって言ってたね
わんくんべるくんにもカレー作ってあげて わんくんあのウエストの細さならしんしんの女子の制服も着られそうだわ 1646で同居生活やってみてこの人となら一緒に暮らせるかもってわんくん思ってたりして わんくんて自分のダメな所を指摘してくれる人がタイプらしいからめっちゃ16にときめいてそう
その16を演じたべるくんにドキドキしててもおかしくない わんくん16みたいなのタイプなのかもね
そりゃあんなに命懸けで助けてくれて大事にしてくれてちゃんとした人で叱ってくれる上に爆イケだし誰だって好きになってしまう >>391
そんな人に熱いハグされたりおでこコツンされたりしたらねぇ♥
しかも役を離れても「美しい横顔」「本当に好きになりそう」なんて言うし意識しちゃうよね べるくんに美しいとずっと思われていたくて美しさ磨くの頑張ってるように見えちゃう 本人の魅力が一番際立つからこの路線見つけて良かったよ k89とべるくんに出逢って美人路線開花させたわんくん素敵やん べるくんに出会ってからどんどん綺麗になって行くのエモ わんくんの「46になってから首から上が健康になりました」って話すこ >>397
え何それ
どこで言ってたの?
雑誌とかも全部読んでたつもりだってのに 首から上が健康になりましたってスキンケア頑張ってるって事? >>398
ドラマオンエア中に発売されたテレビライフっていう雑誌だったと思う >>400
そうそう
46はフェミニンな雰囲気がある男だから化粧品乳液はもちろんだけど
リップクリームをまめに塗り込むようになりましたって言ってた >>401
ありがとう
テレビライフは電子書籍ないから見れてなかった >>402
ありがとう
わんくん的に46はフェミニンな雰囲気と思ってるのね
リップクリームまめにってかわよ てぃーばーのしんしんSP動画見てきた
謙信たんフードオフもかわよおおお フードオフだと短ランパーカーの可愛い高校生って感じでこれまたきゃわ 3枚目の横髪なんでこんな丸く可愛いの?これも姫❤
ケイヤクの有能ヘアメイクさんついてそう 男6人に囲まれてピンチな謙信たんの所に伊達政宗が現れて上からバットを取り上げる展開かしら? スカートがめくれてるようにしか見えない❤
ttps://i.imgur.com/KmK5Kjp.jpg >>403
このテレビライフでべるくんのことを
「ヤンキー役が多くて怖いイメージがあったけど実際はおちゃめで優しい人で16に通じる物がある」って言ってた
あとわんくんがワイヤレスイヤホンでB'zの曲聞きながらうっかり声に出して歌っちゃった時にべるさんに突っ込まれましたwって話をしてたよ >>414
ふぁぁぁぁえっちだ…♥
そして甘えるようなこの目付き…あかん…♥ >>415
そのときの話乗ってたのがテレビライフだったのか
ありがとう >>415
おちゃめで優しい人って言うとかもう好きって言ってるようなもの >>421
更にべるさんの前だと素になれるだもんね
告白しちゃってるよわんくん🤭 ふわっとはいかないだろうし
結構しっかり持って折り上げる感じで捲るから完全にお尻撫でる事になるよね
エッッッ 16に通じるものがあるみたいなことをわんくんは他でも言ってたけどそれは46が16を好きになるように僕もべるさんを好きなんですみたいなことを無意識に言ってるような気がする プンスコで皿洗いの時の46思い出した
16に水掛けられたときの46のプンスコがめちゃくちゃ可愛かった
なんであんなに可愛いのかよ >>427
無意識に告白しちゃってるとか小悪魔がすぎるんよぉ うっかり声を出して突っ込まれました
これはこれでまたエッッッ >>429
1枚目の写真二人とも美だしまさにBLヲタの夢の具現化 ただの水じゃなくて白い泡をたくさん飛ばすべるくんの高等テクよ 鼻の頭と髪の毛に飛ばして服までびしょびしょにしちゃうとかほんまエッッッ どこかで会ったことがあるという同じ夢?を見たべるわんは運命の二人 すごいよねどんだけリアルな夢?
インタビューでは二人とも勘違いだとも思えてないみたいで会っててってまだ言ってるのすごい
ttps://magazine-edge.jp/news/keiyaku_teidan.html
鈴木:
実は3〜4年くらい前に、まったくプライベートで会っていて。ただ、会っていた場所や周りにいた友達の記憶がお互いで違うんですよ。ね?
犬飼:
会ってたけど会ってないみたいな。僕に至っては「鈴木さんのLINEまで知ってますよ」って言ったんですが、探したら無くて。
鈴木&薫原:
(笑)
犬飼:
あれ? もしかしたら会ってないかもしれない…って(笑)。
鈴木:
「じゃあ、初めまして」って(笑)。 これやっぱ会ってたのかな
でそのときの記憶があやふやなのかも?
LINE交換したと思ってるわんくん
わんくんの方が思いが強いってことかしらん >>440
3〜4年前も前だしね
その時(LINE交換したいなぁ)って心の中で思ってたのかもしれない
それが脳内で交換したことになっちゃうぐらいべるくんがわんくんのタイプだったんだと思っておくw もしくは2回プライベートですれ違ってるかだね
だからそれぞれ会ってる時のシチュエーションが違うのかも >>441
はぁーんエモ
べるくんのLINE知りたかったわんくんかわよ >>442
なるほど
でお互い1回ずつは片方はすれ違ったことに気付いてなくて片方が遠くから見かけただけとかみたいな
はぁーんお互い気になり過ぎる存在だったのかしらん 向こうから拝借
ttps://i.imgur.com/sVcPWK4.jpg これ実写でやったらわんくんのおっぱいが大変なことに サウナ誘って欲しいなぁ
LINE交換したいなぁ
恋する乙女わんくんかわよんん >>444
🔔(うわ可愛っ…綺麗な顔だなぁ…✨)
🐶(背ぇでか………かっこよ……♥)
お互いチラチラ視線交わして会釈するべるわん想像しただけで萌える >>446
公安チェックが入ってボタン止められちゃいそう😭 >>446
>>308
第3ボタン辺りまでならきっとセーフw >>449
こんな感じだったのかもね
結局ちゃんとは会って会話してないけどずっとちらちら見ちゃって記憶にはすごく残ってるみたいな >>308
べるくんもけっこうボタン開けててセクシー >>445
続編でもしこのキービジュアル撮影するとしたら
16が大胆に胸元を開いた46の腰を抱いて
46は白魚のような手を16の首に回して
薔薇の花弁が散らばるベッドに二人寝そべれば身長差問題も解決
我々も満足 いいね
身長差活かして46が16の首に背伸びして両手で手を回すみたいにしても可愛いいな >>457
ただ抱きつきたかっただけになっちゃったw 何度見てもべるくんをゆうわくしてるようにしか見えないあざと可愛い寝顔
https://i.imgur.com/CqoZdxs.gif この可愛い子抱えてベッドに連れて行かないとか16何してんだか >>463
🐧じゃなきゃソファでそのまま一戦交えてもおかしくない状況なのに!!
この寝顔見て悶々としながら46の匂いがするベッドで寝たんだろうね16は… ソファに46がいるから16は46のベッドで寝たんだよね
もう一緒に寝ればいいのに >>465
ラブホでバスローブ姿で一緒に寝たんだから自宅のベッドで二人で寝るなんて雑作もないよね そうだよもう一緒に寝ればいいのに
どっちもなかなか言い出せないから
ほんとピュアピュアな二人 本当ドラマ1646はお互いピュア過ぎて…
あと一押しあればベッタベタの熱々カップルになりそうなのにね 一度恋人になってしまえばでろでろのあまあま❤になると思うんだけど如何せん童貞とピュアピュア少女なので >>469
温泉旅行で盛り上がって身も心も早く結ばれて下さい♥ わんくんFCトークにしんしん制作発表の動画きたおっ 欲を言えば上杉と武田のことをわんくんが話すときにとなりの満島さんも画面に入れてて欲しかったな
表情見たかった
まあでもFCのわんくんカットだもんね 武田×謙信たんのラブに期待❤
わんくんなんかラブにノリノリじゃね?
好き同士って言い方エモ 熱いシーンってどういう意味の熱いシーンなのかしらウフフ😍 >>475
目線のやり取りなどで伏線を張らせてもらってます
ツンツンしてるけど認め合ってて好き同士
絶対BがLな匂いしかしないw
わんくんがBL展開にノリノリなのが分かっただけでワクワクするわ♥ 俳優さんがそういう意図を持って目線のやりとりしてるって分かっただけでもエモく見れる ツイで見かけただけだけど高橋文哉くんとべるくんがオンラインゲームしたらしい
わんくんとはしてるのかしら 絶対BLのBLフラグをわんくん立たせられるもんね
細え腰白い肌 >>479
おかえりアリスのせいでBL脳加速してそう♥ わんくん前に江口寿史のTシャツ着てたけどストップひばりくんは読んでないかなぁ わんくんみたいな綺麗な男子がBL脳でBL風味を演技に織り込んでくれるって最高❤ しんしんインスタの最新動画
わんくんの髪の毛サラッサラ艶っつやだよぉ
べるくんと続編の為にお手入れ頑張ってくれてありがとう❤ さらさらで可愛さ増し増しだったね
髪の毛のケア頑張ってるわんくん可愛い❤ ナイスタイミングだったね
オイルでケアしてるとか言ってたし艶っ艶なのはそのおかげ?
髪の長さ可愛い パンツが黒だから暗がりから出てくる瞬間まで本当にミニスカに見えてドキッとするわ 後ろがスリットみたいにも見えてめっちゃセクシーなスカートやんん ほんとだ暗がりから出てくるまでミニスカワンピにしか見えん 4枚目は修学旅行先の旅館で担任と校長とヤンキーの生徒が記念写真撮ってるように見えるw はぁーんやっぱりケイヤクのヘアメイクさん有能
ファンデの色で違和感感じたことないもんね このときはおまけで掃除とかいらんわと思ってたけど今みたらコロコロしてかわよだね この2人の同棲
ほんとに相性良かったな
ずっと一緒に暮らせそうだもの >>500
可愛いチュニックが全身映ってるの選んだらこうなりますた >>501
おせっせメタファーのベッドで重なる枕とクッションも映ってるしね♥ 小指立ってるの美しいしエロスだね
べるくんよく見てたな 緊迫した状況じゃなければ16から「足広げ過ぎだ!」って注意されそうなセクシーM字 >>507
掃除なんかいいから二人でもっとゆっくりしようぜ♥って46から誘ってたんだと思ってる この女子サイズの細い身体
男子はまじで煽られると思います 休憩時間このラブホのベッドで2人寝てそう
生まれてからずっと眠いわんくんだし >>516
初同衾の時もべるくんがずっと寝てて起きなかったもんね
ラブホのベッドで二人くっついて寝てるとこオフショに撮ってないかなぁ FCトークにduet取材動画きたわぁぁぁ寝そべり真っ白わんくんかわよいん 可愛いね
寝そべるとき腕でしっかり支えられてなさそうなのひ弱で可愛い >>520
腕立て伏せ苦手なんだなぁってあれだけで分かるわw 二人で筋トレするとこ見たかった
46の部屋にトレーニング器具あるから続編でぜひやってほしい おまけで絶対やると思ってた頃もありました
あんなお手軽エロシーン撮らないとか 小道具で望遠鏡も準備してあったから続編で使って欲しいなぁ いろいろあったのに全然使われなかったよね
望遠鏡は原作のおまけで使ってたっけ? 今さらだけどクランクアップでわんくん泣いてたのってやっぱべるくんとのドラマが終わるのが寂しかったからなのかな
可愛い >>531
目をぱちぱちさせてたのあれやっぱり泣いてたのかな?可愛いかったよね 明日のぽぷあぷにわんくん出るね!
ゲスト磯村君からサウナネタでべるくんの話題が出ますように🙏 2回目デートの話とかないかなぁ
誕生日付近でべるくんと会ったりしてないかなぁ きゅうりを握って眠りたいわんくん深層心理やばぁちゃん >>537
何も無いところで萌え落としてくるのすごいお >>539
あんな可愛いビジュアルで卑猥なこと言われたら妄想止まりまへんわ >>542
ありがとう!可愛いいいん
わんくんも楽しんでるみたいだね >>541
ですよな
振り返ると稲葉神のときに他の俳優さんが写ってる写真出せたのが特別なことだったのかも >>543
ご機嫌だよねぇ可愛い♥
半袖きゃわわなわんくんをべるくんも見てますように 何度考えてもきゅうりは握ることも出来るって言ってるわんくんの握る目的がよく分からない いつもお手々の仕草がえっちだったけど何かを握りたくて仕方ないいけないお手々だったってこと? スタイリストさん急に仕事しだして草
ぽぷあぷの衣装バリエーション増えて良かった >>547
なんなら握っても良いしですって…???
にぎっちゃうの??
本当にそれきゅうりなの??ってなるよね >>551
テレビの前でえっっ!?って声出たわ
周りも戸惑ったはず 細長い何かをにぎにぎして眠りたいわんくん何度考えてもやばい きゅうりはとげとげしてるから握るもんではない気がするお
もっとつるつるしたもの握ったほうがいいね >>548
べるくん…わんくんがきゅうり握って眠りたいって… ぽぷあぷでもきゅうりの話してる間ずっとお手々が何かをにぎにぎしてた サウナバージンやら幼女拍手やらパワーワード多すぎ問題 >>551
なんなら握ってもいいですしが何度思い出しても草 こんなえっちなビジュアルできゅうり握る話とかやめっ……ないで
https://i.imgur.com/GowRb0o.jpg >>566
握ってもって
握る以外の用途があるの?? >>546
いろいろタイミングの噛み合った奇跡だったね きゅうりと共に寝るはエッッッだよ公式さんんん
ttps://i.imgur.com/nxhCtVT.jpg しんしん1話の新しい動画もようつべにアップされたね
琵琶かき鳴らす謙信たんセクシーやわぁ >>580
それな
握るとか食べてもいいとか安心するとかさぁ… わんくんじゃなかったかも知れないけど誰かきゅうりを「抱き枕代わり」って言わなかった? >>583
どういうことなんだw
きゅうり持ってるわんくんやっぱりえっちぃ 1646が恋人になったら46たんは毎晩16のきゅうりをにぎにぎしながら安眠してるんだなと思っときます ちょっときゅうりの所でにぎにぎしてたの見逃したから見直さなきゃ わんくんがFCで愛情Tシャツ発売
動画の髪型可愛いしこのタイミングの愛情Tシャツってなんかべる16への愛情宣言してるみたいでエモ 愛情Tシャツ正直自分は着るの恥ずかしいけどわんくんは恥ずかしさもなくなるほどの愛が今満ちあふれてるのかなと思っておく >>590
>>591
8月初旬に発送らしいけど
k89円盤発売時期に被せて愛情Tシャツ販売だなんてニヤニヤしちゃう >>590
白Tで寝起きっぽい自然なスタイリングなのが逆に色気を醸し出しててすこ >>592
ですよねぇ
わんくんの中でのメモリアルな何か見たい 円盤のべるわんインタビューずっとひたすら見つめ合ってそう >>596
べるわんはお互いをめっちゃ見るから自然と見つめ合う時間が多いのよね ぽぷあぷ公式ストーリーのわんくんプ〇キュアみたいな画像加工できゃわたんだったね
魔法のきゅうりステッキでえっちな姿に変身していいのよ あの加工めちゃきゃわだった
スタッフさんここのスレ民とわんくんの愛で方が一緒 >>597
お互いの顔が大好きでずっと見てたら見つめ合っちゃうみたいな >>600
>>7の1枚目状態ね
このあとがっつり見つめ合ってる気がする >>602
動画には写ってなかったけど見つめ合ってるってことかぁそうかも >>604
このわんくんめちゃくちゃえっちぃ
彼氏いる身体つきしてる このTシャツ着てべるくんとこに行きたくて作ったとか わんくんこれ着てぜひべるくんとデートして
っていうかよく考えたらこれ着て誰かと歩くのやっぱちょっと恥ずかしくないか お互いのお家にお泊まりしたときに白黒ペアで愛情T着て寝よう >>610
その為にわんくんは2色作ったんですね分かります >>585
よく考えたら46はにぎにぎして安眠出来るけど
16はギンギンで眠れなくなっちゃうじょのいこ! そのときは46を巻き込んで体力使ってそのあと二人で安眠コースね 御曹司の予告
今だけ恋人同士ってことでって言ってる
わんくんはきっとべる16のことを思い出したにちがいないお これでわんくんが可愛いおにゃのこの仕草や演技をさらに吸収して続編の46に生かせると思うとちょっと萌えた
続編でもっとあざとい46期待しちゃうわ なるほど
大原さんから可愛さを吸収するわけだね
というか既に大原さんを見ててつられて同じように可愛くなってしまってるようなわんくん 見てきた
わんくんずっと可愛い
満島さんとの記者会見内での視線のやりとりも色っぽかったおん 知り合いからTシャツくれって連絡あるんだね買わせてるっていうわんくんすこ
知り合いたちって買わないもんなんだね >>623
信長×謙信もあるかしら
絡んで欲しいわぁ >>623
あの覇王マントズルい
あんなのかっこよくなるに決まってる!早く謙信たんを攻めて欲しい マント翻すのカッコいいよね
信長の衣装スタッフ有能 幽遊白書って見たことないけどキャラだけ検索したら鞍馬ってわんくんとか出来そうなキャラだね
美しさと強さって書いてあった キャスト発表はもうあったのは知ってるけどタイミング違えばわんくんも候補になってたかなぁなんて キャスト発表はもうあったのは知ってるけどタイミング違えばわんくんも候補になってたかなぁなんて わんくんのストーリー
喧嘩するほど仲がいいってめっちゃケンカップル推すやん
わんくん腐男子ってことでもういいかな 好き同士と思って演じての白無垢振り向き美人は味わい深い 上側 意味深な見つめ愛
ttps://i.imgur.com/0CeMshS.jpg 幽遊白書の桑原べるくんがぴったりなのにって言ってる人けっこういるね
漫画原作でのべるわん共演も今後期待したいなぁ わんくん漫画みたいなお顔してるから漫画キャラの実写化いろいろいけそうよね
目を付けられろ! >>650
特に46の時はキラキラした金髪の向こうに覗く美しい瞳がまさに二次元キャラみがあったわ 漫画キャラの美しいとされてるキャラの実写化を今後かっさらっていけたらいいね 謙信たんの袈裟ワンピのスリットみたいな部分がえっちくてすこ スリットから見える御御足って感じでズボン履いてるのになんかえろい わんくんの鞍馬とか見てみたかったなぁネトフリのはどうか分からんけど >>657
わかる
スリットって言うかスカートが捲れ上がってるようにも見えてズボン履いてるのにドキドキする 46も可愛いエプロン着よう
お料理は出来ないけど16の隣でお皿洗いは出来るから! 1646が付き合い出したら46はノリノリで裸エプロンしてくれそう 46たん16の前で早くピュアから抜け出してえっちになって欲しい 46がピュアピュアにならなくて16に色仕掛けしてたら今頃はもう16も落ちてたはずなのに 16がピュア童貞過ぎて46も引っ張られてピュアピュアのプリキュアになっちゃったから… 続編ではTシャツ短パンの上にエプロン着けた46が16を起こして欲しい
続編の16なら夢オチだなんて思わずに46の腕を引っ張ってベッドに組み敷いてくれるはず…! 起こしに来た46を16がベッドの中に引きこむのは見たい >>667
何でお前そんなに早起きなんだよ…ってむにゃむにゃしながら46の腕を引いてベッドでガッツリホールドする16見たいお >>668
いいねぇ寝起きでぼやっとした頭で抱きしめてるの見たい >>669
せっかく16より早く起きれたのにってぷんすこしながらそのまま逞しい腕の中で二度寝しちゃう46もよき >>670
46たんこんな美しかったのかってくらい美しいな >>672
こんな美しい顔が眼前に迫って来てキスしなかった16凄い >>670
ほんとぐらんぶるの子がこうなるのがちょっとよく分からない ほんとにk89とべるくんと小島Pと波多野監督に出会ってくれてありがとう elleのバディ特集で1646の特大萌え記事上がってる♥ 円盤発売のときには最新べるわんの見つめ愛を見れるかしら JUNONの短パンから出る脚が細ってなるけどもう男子のための華奢な身体でいてくれと思う ゆるふわハーフアップで短パン履いて小さなお口でスイカにかぶりつくなんてえっちぃおわんくん >>688
こんなに細いのになぜおつぱいだけは柔らかそうなのか… >>685
見つめ合ってわんくんの手持無沙汰なお手々をべるくんがにぎにぎしてあげたらいいよ わんくんいつもほんとは誰かとお手々を繋いでいたい人なのかもね >>693
あーんかわよ♥
続編冒頭では1646が手を繋いでデートしてるシーン撮って欲しい 話しながら小指握ったり親指握ったりする手遊びわんくんがえっちくて可愛いくてすこ >>695
ほんとそれな
ぽぷあぷでもよく指握ってるよね 原作ではイルミデートはお手々繋いでたのにね
続編でお願いします 続編あるならアバンどんなので来るのか楽しみ
驚きの甘さな気がする >>696
お膝の上で指握ってるの特にきゃわたんなんじゃ のぶくんの前で親指弄りつつ左手がまたも輪を作ろうとしているわんくん…
https://i.imgur.com/TYdS2Tt.jpg >>697
ドラマ1話も手を繋いでても腕組んでてもおかしくない距離感だったわ
あの空気感はべるわんだからこそ滲み出てしまったのかしら >>701
見えないように手を繋いでるのかなと思うくっつきっぷりだったね >>700
この指いじりほんとエッッッ
べるくんの前でやってるのがまたエッッッ 10月期の壁サーなんとかってドラマの原作読んでるけど主人公雄っぱい好きだった
これ雄っぱいエロ同人誌を描いてる主人公の話だけどどうやって実写にするんだろうワクワク ちなみに尚月地さんも雄っぱい好きらしくて巨乳好きなのにBL界に転生しましたっていうBL漫画の1巻が最近出た
雄っぱいの良さはやっぱ分かる人には分かるもんだよね 知りたいよね
見てる分にはめちゃくちゃえっちなんだよ…こんな癖持ってる人はじめてみた >>705
まだBLドラマ初期といえば初期なのに普通のゆるキュンBLとかじゃなくてこれやるのすごい JUNON読んできたけど最近デートの話とかするときも女の子とか彼女とかの女子を想定するワードを全く出さなくなった気がする
ぽぷあぷのモヤモヤトークのときもだけど
そんなわんくんすこ ジュノンのわんくん正面から撮られると短パンの中のエロ細い太ももがより露になってるのたまらん べるわんトゥンク枠でも見たい
そしてTVerのトーク企画やって欲しい >>715
薄着の1646も見たいから夏スペシャルはよ! ハーフアップしてTシャツ短パンでスイカにかぶりつく46にムラムラする16が見たいんじゃ -50kgのシンデレラのメイキング
リーマンBLの妄想かき立てられる華奢なスーツ姿エッッッ
ゆるパーマは宰のスタイリングからだったのかな わんくんのリーマンBL見たいよぉおお
お相手はもちろんべるくんでよろ キュンキュンを頑張ってお届けしなきゃって言ってる時点で頑張ってお芝居してるんだねと
わんくん46たんのキュンキュンは本編からもメイキングからもめちゃくちゃ伝わってきたよと思った >>723
受けキャラとしてのキュンキュンならきっと自信持ってやれると思うの♥1646で経験済みだから♥ >>726
おまけのときのキスもこうやって素直に受け入れてたら良かったんや いつも思うけど前田利家の胸の谷間えっち
ttps://i.imgur.com/pV0NnqU.jpg >>730
🐶「筋肉は男の永遠の憧れですからね♥」 46の家の浴室も見たいよね
あわよくば1646一緒に入浴してるシーンも >>729
おの×おさむも良いねぇ
素敵なリーマンBLになりそう♥ 童貞16くんが風呂に入ってる最中に「一緒に入ろーぜー」って46が全裸で無邪気に入って来ちゃうラブコメ下さい junonわんくん
短パンで屈んでる写真が上から撮影してるから短パンの奥の際どい太ももまで見えてるのえっちやん… 見えもしないのに覗き込んでしまうわ…
短パンの深淵を覗くとき深淵もまたこちらを覗いているのだ >>742
ほんとそんな感覚でずっと覗き込んでしまうわ 無防備に部屋でくつろぐ短パン46たんにムラムラしちゃう16 >>744
2話みたいに無意識に吸い寄せられて太ももに触っちゃうかもね 無意識になでなでして46たんに網にかかった!みたいな顔されそう ソファに二人並んで寛いでる時に
46の短パンから伸びた白い太ももに釘付けになっちゃって無意識に撫でちゃう16あると思います >>746
ニヤニヤしていちろーのえっち♥ってからかう46絶対きゃわいい >>749
太ももに触ってる16の指を弄りながらいちろーのえっち♥って言って欲しい しんしんのCM中にあこむののぶ長あるじゃん!
のぶ長×謙信妄想捗るうう 来週のしんしんに出るV系バンドの方の衣装がおにゃのこ可愛い
わんくんにも着て欲しい わざわざ秀吉の肩に手を置いて肘に雪見だいふくを当てに行くえっちなお兄さんハァハァ >>762
主の寝所で長襦袢着て組み敷かれてる絵しか浮かばんぞぉぉ >>762
「〇〇様と初めて目が合ったとき…すっごくゾクゾクしました…♥」って言いそう 大河も男色相手とのこともちゃんと描いてくれたら楽しめるのに >>766
史実通りに作るなら男色も描いて問題ないはずなのにね >>765
「相変わらず冷たいね…」とか愛人演技が上手いわんくんも凄いし
脚本の酒井さんのセンスが素晴らしいよね エロい台詞と言えばしんしん1話の
「武田の強さは僕が嫌と言うほど知ってる」もわんくんの言い方で色んな妄想膨らむわ >>770
3話はなんと酒井さんではなくて三浦さんなのよ
総理と46のベッドシーンのセリフは三浦脚本の他のシーンと比べて別格にいいんだけどどういうことなの わんくんの愛人演技ほんと極上だった
総理をドアを開けて迎え入れるときの笑顔が可愛いすぎてびっくりした いつかべるくんの愛人役をわんくんがやってるのとか見てみたい >>774
そうなんだ!
BLセンスある脚本陣で固められたk89強い じゅのんtv動画やばいいい
種を飛ばす口元エロ過ぎないか 口の中の種を飛ばす動画を男性カメラマンに撮られるわんくん……ふぅ 右手がまたナニかを握ろうとしてるし
左手はティッシュ持ってるし
お口えろいし
https://i.imgur.com/X8eAyNd.jpg 円盤発売で二人でインライしてくれないかな
宣伝口実に会えるのにね >>786
マッサージのとこえっちだったよね
カメラも長めに写してくれて最近分かってきてる ぽぷあぷもファンデの色が徐々に合ってきてる気がする わんくんの色白美白美人という売りを少しずつスタッフも認識してきたのかも べるわんお忍びデートしてるのか電話とかしてたりするのかなんか匂わせくれぇ >>789
ここでもらったgif最高だた
ありがとう >>792
べるくんの仕込み中がマジ仕込みチュウだったのかもしれないと思うと胸が熱くなるわ >>792
この前のぽぷあぷでゲストにいそむらくんが来たときに「共通の知り合いがいるので話は聞いてます」って言ってたから
きっとその知り合いはべるくんで
べるくんと連絡取ってるんだと妄想してる♥ >>794
あれきっとほんとに仕込み中っぽいよね?
あんなプライベートの写真あんまり上げてないよね >>795
共通の知り合いはべるくんに間違いないね >>787
指が綺麗だから余計に手付きもえっちに見えるんよ わんくんがぽぷあぷ中自分の右手の親指を左手でずっとにぎにぎしてるのほんとえっちなんだけど わんくんは手が寂しくて恋人とずっと手を繋いでいたいタイプかしらん らぶずっきゅんと合わせてくるぽぷあぷのSNS担当すこだよ >>801
録画見てるんだけど本当に今日はずっと親指握ってるね
もうえっちな連想しかできないんだけど😚
あと今日ずっと内股気味なの可愛い過ぎる
髪型もポニテで内股でもはや幼女や… 親指をニギニギしたりズボズボさせたり無意識の癖がエロい これサレブルののぶる君の時だよね?
おつぱいやばない…?
ttps://i.imgur.com/yfP6Uu4.jpg >>808
やばばばば
なんでそんなに柔らかそうなの😍 これベッドシーンとかでべるくん隣で見たらやばばばばになりそう おつぱいだけは痩せない魅惑の体すぎりゅ
ttps://i.imgur.com/MpiXfw4.jpg >>815
どこ見てんのよ😗
ttps://i.imgur.com/YCIwYH7.jpg
ttps://i.imgur.com/Wx7EBi6.jpg 松大くんも頑張って!!松大×わんくんの絡み諦めてないわよ! 学生服わんくん×tkbチラは背徳しかない
ttps://i.imgur.com/32suXNh.jpg わんくんこそもしかして童貞だったりするんじゃないかという気にもなるピュアさを時々感じる DKBL撮っておいて欲しかった
回想ならまだやれるか ぐらぶるで全裸見てるのにtkbチラだけでなぜこんなにもエロスなのか 武田×謙信の中学時代をやれば良い学生BLになる気がする ぐらぶるってあんまりエロくなかったよね
あんなに裸だったのに >>826
中学時代いいね
謙信たんがさらにかわよくなってそう 信玄×謙信たん中学時代にサシで戦って警察来たから中断したって言ってて青姦…?って思っちゃった
どっちが先にイかせるか勝負してたんでしょお? >>827
>>676
裸のパーセンテージはMAXなはずなんだが ぐらんぶるはエロくなくて正解なんだけどほんと撮り方次第だね この花見て思ったけどやっぱりK89でべるくんと出会ったあとのわんくんは愛を知ったわんくん >>835
お色気度が天元突破したのもべるくんに見つめられてたからよね♥ 男女のラブストーリーやっててもK89後のわんくんはなんか違う色気が出てる >>832
謙信たん一体どんなテクを使ったというの…! >>839
そうそう
洋平とは全然違う色気が出てる わんくんがどんな役をやっててもべるくんの影を感じるのよ >>841
k89で同棲してプラベでサウナデートして(カレー屋巡りも多分してるきっとしてる)もはや一心同体だからね😍 向こうで出たネタだけど
もしk89が濃厚なBLだったら1話で怪我してぶっ倒れた16に襲い受する46のシーンがありそう
ソファーの上で16が目覚めたら金髪の美人にフェ…されてる的な 1話が46たんまだ16の前でも小悪魔やれてたからね もしあんたが負けたらどんな手を使ってでも口を割らせる…がエロい意味にしか取れないのよ そりゃもう全身色仕掛けで百戦錬磨のテク使って童貞🐧なんてイチコロですわフフフ >>844
16にデレデレになっちゃったいま出逢った時のこと思い返したら46たん一人で赤面しそう
たまにそれを16から弄られてたら可愛い >>835
k89と言う濃密なラブストーリーを経て一皮剥けたわんくん素敵やん 16に慣れてきたら46たんまた小悪魔発揮してくれそう わんくんはおぱいも素晴らしいけど
この小さなお尻がまた良いのよ
琵琶構えてる後ろ姿も見たいわ
https://i.imgur.com/cNuwZbv.jpg 甘い卵焼きできっとべる16のこと思い出してたよね
僕にも彼ぴいるしみたいな ふと思い返すとK89のクランクアップでべるくんに身体預けてくっついてたり泣きそうに見えたわんくんは相当にK89とべるくんに特別な思いがあったんだろうなぁとしみじみ感じている サウナデートも考える度にとんでもなくえろい
一緒にお風呂入ったってことでしょ 手が届く所にお互いが裸で居るこの状況
何も起きないはずがなく… デートのたびにサウナ行って風呂入るならいつでもOK状態やん べるくん家は家用のミニサウナがあるらしいからお家デートに持ち込めるし最高のシチュエーション お揃いのサウナハット被ってイチャイチャしてるべるわんが見たいおん 花弁の真ん中を触ろうとする16はもはやアレの暗喩にしか見えないのよ
https://i.imgur.com/22q5TLA.jpg >>870
これめちゃくちゃえろいよね
波多野監督ほんとやってくれるわぁ 背中の中心でも獅子でもなく牡丹の花弁の真ん中っていうのがまたねぇ
これは監督の指示なのかべるくんの衝動なのか知りたいわ 獅子を触ってもいいところだと思うけど敢えての牡丹だよね 続編やるときにはもうプラベでも一緒にお風呂に入った仲だしラブラブ濃度すごいことになってたりして >>877
自然に寄り添ってたりやたらボディータッチが多い二人が見られるのかも😍 >>870
セッする時に16がここばっかりキスするせいで花弁の真ん中を触られると感じるようになっちゃう46たん
あると思います 円盤バレ
誰か初対面でべるくんがわんくんを自宅の風呂に誘ったって会話のくだりを詳しく教えてはくれまいか 円盤バレ
べるくん初対面でわんくんを自宅に誘うとかめちゃくちゃ気に入ってるじゃん わんくんどうせサウナには大して興味なさそうだしwサウナ口実でもなんでもべるくん自宅に通ってはやく仲を深めてどうぞ 向こうのスレ読んできたけど
サウナどうでもよかったのはむしろべるくんのほうでサウナよりただわんくんを家に呼びたかっただけなのかしら わんくん明日ぽぷあぷ出るみたい
ぽぷあぷ出るなら午後空いてるのかしら
べるくんとインライわんちゃんないかなぁ >>885
ぽぷあぷ出る水曜はイレギュラーの仕事が無ければ夜フリーっぽいよね わんくん家でインライしてそれが終わったら天井見上げてプロジェクターで円盤鑑賞会してて欲しい 8/3の円盤発売日のこと二人とも気にはしているはずよね
はぁ期待しちゃう お互いに思われてべるわんどっちも羨ましくなってきた 明日のぽぷあぷのわんくんがそわそわうきうきしてたら夜なんかあると思ってもいいかな ちょっと上の空だったりしたらニヤニヤしておきますね ほんとにそろそろインライで二人一緒のところを見たいよ >>889
掛け替えのない運命の相手に出逢えるなんて最高だよね 今日のぽぷあぷ心なしかニコニコ度が高かった気がします ニコニコかわよだったね
円盤告知かなんか来るよね
期待して待ってるよん わんくんブレスレット好きだよね
いつかべるくんにプレゼントされたものを着けたりする日が来るのかしら べるわんは今日インライするのかしないのか早く教えて なんでまだべるわん二人とも円盤発売のストーリーとかないの?
夜なんかしてくれるの? 麦わら帽子被りすぎて赤くなったおでこはべるくんに優しくちゅっちゅして治して貰ったらいいよ ストーリーで円盤のお知らせもないの寂しすぎる
円盤買ってくれた人にありがとうの意味で少しくらい思い出して欲しかった
忙しいのかもだけど >>899
ドラマ10話のおまけはまさにそんな感じだったね
荷造り出来てない46におこな16パパと
おもちゃ持って行きたくてごねる幼女46 >>906
そうそう
パパと幼女
あれはあれですごくエモかった 円盤発売タイミングで何もなかったことにショックを受けている >>897
見えない場所に身に付ける物あげてそう
パンツとか 自宅でサウナが出来るように色々セットしてあるので家に来てください→是非是非!行きたいです
的な流れのあとにわんくんが「僕ちょっと潔癖症なとこがあって他の人の家のお風呂とかは…」みたいなお約束のネタ的な流れで一笑いかと思いきや
「他人の家のグラスとかは大丈夫?」ってガチでわんくんを招くこと想定して潔癖レベルを心配してるべるくんクソワロ萌えたわ 🐶「ゲーム中にお菓子を食べる時は箸使います?」
🔔「(袋)ごと行きますね」
🐶「おおワイルドなやつ…」
ここ絶対わんくんはべるくんにキュンとしてるでしょ
コントローラーを汚さない上にくそカッコいい食べ方するべるくんにキュンとしてるでしょ べるわん顔合わせの時に既にオンラインゲームの話をしてるから
一緒にゲームするようになった可能性がますますアップした気がする
家に帰ってもゲームで会話してそう >>910
なんでサウナの話になったの?
そしてなぜサウナ一緒に行きましょうじゃなくて家に来てくださいなのかw
初対面から家に誘う気満々だったべるくんいいね
グラスの心配具体的で最高 こんなに初期からそして最終回の番宣でも家に誘ってたなら初デートのあとにお家に寄ったりしててもおかしくない やっぱり最終回前の「同じ家行き来して寝に行って〜」は本当にあったんじゃないかと思えてくるわ
ここはべるくん家に行き来して寝に行ってたわんくんがいる世界線なのかもしれない… 初対面から家に誘ってたならあるかもしれないと思えてきた
何もかも我々の想像の上を行く二人 ひとんちのお風呂入るのも気になるくらいの潔癖症なのに公共サウナとかあんま行きたくなさそうだけどな
べるくんと一緒に過ごすためならそのへんのこともどうでも良くなってしまうなら愛だね あのわんくんが好きな人に染められてるのたまらなく萌える そうなのよ
わんくんが追いかけてるっぽい感じがいい duetによるとわんくん写真ほとんど撮らないんだね
いつもたくさん撮ってもらえてるから自分で撮らなくても残るからなのかな
でもプラベのべるわんの写真はたくさん撮ってあげて欲しいぞ 写真はほとんど撮らないわんくんが金髪ツインテの時はいそいそとスマホを取り出して撮って貰ってたってことは
ツインテはよっぽどお気に入りだったのね♥ ツインテはスマホで撮ってもらったんだ
お気に入りなの可愛い
わんくんは可愛い自分がけっこう好きよね ぽぷあぷのラブずっきゅんの可愛いストーリーも自分のインスタに上げてたし 自分の可愛さを自覚してるわんくんがべるくんに見つめられて褒められると照れて顔背けちゃうのほんとかわよい 📸「16さんもう少し軽い笑顔でお願いします」
🐺「横顔がイケメン過ぎて♥」
🦁「………🤭」
イチャイチャを隠そうともしないべるくんごいごいすー 他の人にイケメンとか綺麗とか言われてもはいはいありがとうございますみたいな感じなのにべるくんに言われるときは嬉しそうなわんくん >>931
ありがとう
脚に注目したら膝頭の大きさの違いでくっそ萌えたわ 🐺と🦁だからまさに犬と猫よね
1646はマジ神采配神配役だわ ビジュアルで圧倒してくるというBLの醍醐味を味わわせてくれて感謝 荒らしに絡まれるの嫌だからこっちで書くけどシンデレラのモニターチェックしてた大原さんとわんくん
わんくんが華奢過ぎてほんとに百合百合してる >>938
向かい合って座ってても横に並んでてても綺麗なお姉さんと可愛い妹みたいなビジュアルだよね
ほんとあれは百合可愛い 百合可愛いけどやっぱり女子のきゅんとしてる表情とか見てても特に何も思わないから男子の表情×二人で見られるBLが見てて面白いんだなとシンデレラのメイキング見てて改めて思ってしまった 愚痴だけどわんくんが愛情Tのストーリー上げててストーリー上げられないほど忙しい訳じゃないんだねってちょっとだけ寂しくなってしまった そもそもわんくんが出演作の円盤発売日に宣伝してるイメージがあまり無いのよね
雑誌類は出版社側から言われてるのか発売前にお知らせしてくれることがあるけど
今月のデュエットはそれも無かったからお仕事忙しいのね〜ぐらいな気持ちで見てる それに加えてべるくんがSNSに浮上しないからもしわんくんだけが宣伝すると何でべるくんはしないの?って流れになっちゃいそうだから
そこも合わせたのかなぁなんて… べるくんドラマ出ないときは一気に供給なくなるの寂しすぎるわ
アイドルとかだとちくとくとかインスタとかつべとか供給たくさんしてくれて楽しいのに俳優さんもそういうのが普通になったらいいのにぃ 次スレ以降ぴん難じゃなくてここを住処にしてもいいと思うけどどうかな
難民ってつく板時々スクリプト荒らしが来てる気がする
ここでいいなら@なんでもは消していいかも >>946
次スレはなんでもで賛成
ぴん難はまた荒らしに巻き込まれる可能性がありそうだよね
残ってるpart5はいざと言うときの避難所にすればいいかな? ここも次はpart6か
1つはスクリプト荒らしに落とされたけど早いもんだね 950
次スレ立ててくる
保守いるかどうか分からないからとりあえず放置してみて落ちたら次から保守しようか はーあ知らない間にべるわん同棲始めててくれないかなあ 円盤のインタビュー
初対面で自宅の風呂に誘うってべるくんなかなかやるね >>955
勢い凄いよね♥
初顔合わせ前のインタビューで(まだべるくんが金髪の頃)わんくんの顔をベタ誉めして本当に恋しそうとか言ってるからガチ感半端無いのよ 本当に恋しそうはなかなか言えないよねどきっとするわ
本当に恋しちゃってくれ わんくんと共演する前にべるくんが見てたわんくんの出演作は
ぐらんぶる(ほぼ全裸)
サレブル(可愛い新妻演技)
絶対BL(男子に狙われまくる役)
以上を見た上でわんくんは顔が綺麗で可愛らしさもあって本当に恋しそうとか言っちゃうべるくん凄い…本能に忠実 べるくんがなんでそんなにわんくんの出演作見てたのか
共演決まったから見たのかそのへん気になる わんくんが汗5リットルかいたのはもしやべるくんとサウナか ベージュの部分は汗対策のインナーが一体化してるのかな
それとわんくんの横乳チラ対策 武田が心配でしょんぼり顔の謙信たん凄くヒロインしてるねぇ♥ ふーでぃーず見てたらお揃いのサウナハット被ってるべるわんが見たくなった わんくんが記者会見のときにBLに積極的に見えたのは信長×本多のシーンがけっこうあるのを知ってたからっぽい?
信長×本多がありなら僕だって!って思ってるのかわよ >>971
学ラン脱いでノースリーブ見せてあげたらきっとおっk …元気になるよ♥ >>972
僕だって!かわよ…♥
BLに乗り気なわんくんすこだよ 信長×本多を見る目がちょっといいなぁと思ってる風にも見えた シンデレラの二人でコメント動画きた
ゆのちゃんといるほうがリラックスしてそう
べるくんといるときはかわいこちゃんになってる べるくんとは「せーの」って言わなくても最初から息ピッタリだったのよね
夫婦の阿吽の呼吸かしら >>976
好きな人の前だとお淑やかになっちゃうのねフフフ お淑やかにしてるけど要所要所でボケも入れるし
常にべるくんの目を見つめて上目遣いで喋るわんくんは大変よきものじゃ ほんとべるくんを上目遣いで見ながら話してるわんくんってめっちゃ可愛かったなぁってシンデレラの動画見ながら思い出してた ゆのちゃんと目を見つめ合ってるシーンもべるくんとのときのほうがドキドキ伝わってきたなぁなんて思ったりして べるくんといるときはかわいこちゃんだからゆのちゃんといるときのお兄さん感もなかなか良い >>981
べるくんのことぶりっこツインテ46みたいな目で見つめる時あるよね
そしてべるくんはそんなわんくんから絶対目を逸らさないw 46のおつぱい枕で安眠したいねん
ttps://i.imgur.com/BfTzRPq.gif ぶりあん謙信やってる今これ見るとやばいくらいえっちぃね >>987
ぴゅあっぴゅあだもんねぶりあんも謙信も
謙信は来週ちょっと本気で色気出して来そうだけど >>986
この子と一生一緒に暮らせるとか羨ましいぜ16さんよ 16が朝起きたらこんな魅惑的な顔と体を持ち合わせたフェロモンむんむんちゃんが寝てるんだよなぁ 2話では出逢って間もない16の周りで半裸でウロウロするし
天然なのかはたまた誘惑するつもりだったのか 続編では16の腕の中で眠ってる46のアバンから始まってええんやで >>994
7話で46のベッドに寝てる16が右腕を広げて寝てたから夢の中で46に腕枕してたんだろうなぁと思ってる
絶対16の願望だろうから続編で実現させてあげて欲しいね >>995
こんなにえっちなおぱいが隣で誘惑してくるんやで…16さん幸せ者ですわ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 42日 21時間 21分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 瑞齬pブラウザかb轤フ広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。