なんでも雑談スレ@乙女2251
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ぱんつ!ぱんつ!
Г\ ))
|8 )
_ ∩ノ
__(_゚∀゚)彡
〃(\ ∞ ⊂彡
ヽ)_ノ| |
し⌒J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2250
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656242277/ いちおつ(´・ω・`)
雑子アンソロの前に雑子オンリーイベントが先でしょー(´・ω・`) >>3
雑子オンリーてなにすんの:(´・ω・`):ブフォ いちょつ(´・ω・`)
年末と真夏のお盆はビッグサイトが空いてるんだよ(´・ω・`)
だからコミケが三日もねじこめられるんであって大人気5月にうつるのは大分難しいとおもう(´・ω・`)
他の企業主催イベントはやりたくなさすぎる日にち(´-ω-`) >>3
雑子オンリーイベ記念の雑子合同誌セットを作ろう\( 'ω')/
アクキーもつきます\( 'ω')/
当日は雑子新刊を買ってスタンプを集めると豪華な雑子グッズがあたるくじがひけますよ\( 'ω')/ 雑子オンリーオンラインイベント(´・ω・`)雑談スレ >>15
初号機じゃない170cm雑いた気がする(´・ω・`) 雑子合同誌の最後尾はこちらでーす\( 'ω')/
こっちは全年齢合同誌unko\( 'ω')っ□
こっちはR-18合同誌ku-pon\( 'ω')っ■ >>11
その通りだけど遅レスすぎる(´・ω・`) >>20
あたいはキンコーズ当日製本してた女だからね(`・ω・´)o >>23
あいつM字開脚だけして微動だにしなさそう(´・ω・`) 雑子ぬい本でーす(´・ω・`)っ
きりん総攻めでーす(´・ω・`)っ >>24
1次もやってたの?!すげぇ(´・ω・`) >>34
夜ふかし見てるな(´・ω・`)あたいも見てる ファッ!?ACCA再放送やるんか!?(´・ω・`) ༼´༎ຶ ༎ຶ༽ザヅゴォ…ザヅゴォ… よく赤ブーイベント行くけど、ビッグサイトのイベント中のコンビニ
いつもコピー長蛇の列(´・ω・`)
みんなギリギリ過ぎやしませんか(´・ω・`) 扁桃腺腫れてるから医者言ったらタバコやめな!って怒られた(´・ω・`)y🚬 >>46
ヤニカス(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>43
いつ?(´・ω・`)
気になってたから雑子と同時に見たい(´・ω・`) >>48
BS11で7/11(月)23時〜(´・ω・`) 太ってる子供見ると幸せな気持ちになる(*´;ω;`*) あたいは結婚しないけど雑子に子供できたらデブらせるのはやめて欲しい
虐待だよ(´;ω;`) 暑い △
(´・ω・)
( ∪∪
)ノ
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/ マットレス買って2年なのに下手ってきた
エアウィーヴの5万のやつだから復活させる方法教えて欲しい(´・ω・`) >>56
ほうれい線引き締めるグッズでも使ってなよ(´・ω・`) >>60
新たなエアウィーヴを買うのです(´・ω・`) >>60
上下反転上下を数ヶ月毎に繰り返すと長持ちするって(´・ω・`) >>60
マット保証3年みたいなの出てきたけどそちらは?(´・ω・`) >>66
タイヤのローテーションみたいね(´・ω・`) >>63
硬すぎて腰と肩が痛くなるから買うなら別のにする(´・ω・`) 7月アニメ糞しかなくてアニメの終焉に立ち会った気分(´・ω・`) >>72
丸洗いして長持ちさせないと(´・ω・`)
まさか干してないよね?(´・ω・`) >>76
せめて3ヶ月に1度は洗って(´・ω・`) 不評でもない絵柄を変えるのってなんでなの(´・ω・`) >>80
マットレスは布団じゃないよ(´・ω・`) >>88
原作絵に近づけたら不評っていう\( 'ω')/ >>92
そりゃ下手な絵に近づけたら不評に決まってる(´・ω・`) >>89
付けなさいちにたいの?(´・ω・`)っピッ 夏アニメ異世界が3つあって笑ったけど
その次にうたプリあってまだ続いてるんだ…ってなった(´・ω・`) チェーンソー7月だよねマキマ生姜焼き定食になるのかな(´・ω・`) アニメ見るの辞めたらテレビはNHKしか見なくなるよね(:3[_____] >>93
えー(´・ω・`)
冬どうしたらいいの(´・ω・`) ジャンプのメイドラゴンアニメ化するかな?どう思う?(´・ω・`) スパイファミリー今更読んだけど驚くほど気分盛り上がらなかった(´・ω・`)
つまんないわけでもないと思うけどなんだろ(´・ω・`) 最近ザッツは23時15分には寝てるよね
昔は朝まで生雑子だったのにみんな年老いたよ(:3[_____] >>104
あたいは毎朝7時就寝だよ(´・ω・`) >>102
普通の敷きパッドじゃ寒そうね(´・ω・`) >>103
ハリポタと同じだよ凡庸だから広く受けるけど浅すぎて読み返す楽しみがない(´・ω・`) >>98
ううん追跡と有吉の壁は絶対見る(´・ω・`) >>106
あたいは夏は普通ので冬はモコモコにしてる(´・ω・`) >>104
昔は人減り出すの2時くらいからだったよね(´・ω・`) >>103
ニコニコでは楽しいと思うよ(´・ω・`)
原作買う程ではない(´・ω・`) 読んでてイライラしがちな困難やすれ違いや無理解を排除したらスムーズに話が進むだけの読み物が出来上がりました(´・ω・`)
みたいなの最近ちょいちょい見かける(´・ω・`) >>110
うんそこであたいも寝るかーってなったけど今は早すぎて眠れない(´◉ω◉` ) >>109
お前とお揃いにしたい(´・ω・`)
どんなもこもこ使ってるの?(´・ω・`) >>113
なんの魅力もないな物語に考査ら必要だと思うんだよ
掘り下げるからキャラクターに感情移入出来るのに(´・ω・`) はたらく魔王様なんですぐ2期来なかったんだろ_(:3」∠)_ >>111
ニコニコで連載してるんだ(´・ω・`) >>115
夏用も冬用もニトリで適当に買ったやつだよ
1番安いやつだから冷感とか保温ではない(´・ω・`) >>119
なんかお前おしゃれ生やつっぽい(´・ω・`) >>114
あの頃は2時に寝ても7時に起きれたんや…(:3[__] お前とお揃いにしたいっていいな(((*´・ω・`*))) >>117
ToLOVEったんじゃないかな続編が消えるのは大抵喧嘩別れでしょ(´・ω・`) アーニャの超能力さすがに家族バレした?(´・ω・`) >>118
コメントありきで見るのは面白いよ(´・ω・`)
ニコニコってかdアニメだった(´・ω・`) >>121
洒落てないよあたいの部屋はベッドの上以外足場がないから(‘、3_ヽ)_ あたいも小説書いてみたい!(´・ω・`)
けどまず一シーン書くのがむずかしいしクライマックスまでどうやって話をもっていけばいいのかわからんちんちん(´・ω・`) あたいはセールで買ったクッションフロアがまだ部屋に立てかけられてる(´・ω・`)
早く部屋片付けてしかなきゃ(´・ω・`) 蜘蛛ですがなにか?も中華人気あるからニキ来るかな
人間パート無くして漫画の方でやって欲しい(´・ω・`) >>131
結婚しよう(´・ω・`)
かたづけてあげゆ(´・ω・`) アーニャと父はともかく母はあかん職業だよね(´・ω・`)
悪即斬でダークヒーローみたいなもんなの(´・ω・`) >>134
扉までの通路は確保してる(‘、3_ヽ)_ >>142
アメリカでは流行るんじゃないかな
アーニャもロシア名だし(´・ω・`) >>142
ファッションスパイにファッション暗殺者なお軽い感じしかしないわりにシリアス目に話振るの悪手だと思う(´・ω・`) >>144
あたい自分のモノかたすの苦手だけど人の物すてるのはとくい(´・ω・`)!
つまりこうごに片付ければいいんだよ(´・ω・`)っ 夜は最期死んで貴方と家族になれて嬉しかったですぅ♥アーニャさんをよろ…し……… >>150
いやいや他人の物捨てんなし( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン >>153
という感動シーンをやっておいて生存ルート(´・ω・`) やっぱり魔王×勇者がいい(´;ω;`)
巨乳女子高生はキャラとしては好きだけどなんか違う(´;ω;`) >>152
じゃあお金ちょうだい(´•̥ω•̥`)いらないんでしょ >>159
あたいは魔王と和服の子が良かったな(´・ω・`) >>162
それを捨てるなんてとんでもない(´・ω・`) >>167
男が手放したくないもの1位は巨乳だからね(´・ω・`) >>171
海外はケツ派が多いと聞いた(´・ω・`) あたいは従者とのホモが良かった魔王攻めで(´・ω・`) >>178
あたい従者とのホモなら従者攻めがいい(´・ω・`)! >>178
>>179
仲良くリバろう(´・ω・`) あたい無自覚美雑子!総受けです┗┐<(´・ω・`)>┌┛ FPS『ヴァロラント vsミルダム
格ゲープロ集団スクリム(練習試合)』
UNK×もこう×おにや×はんじょう×ゆゆうた
vs
ウメハラ×こくじん×総師範KSK×オオヌキ×マゴ
(22:20〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 (=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) ・:∵←暗黒微笑総攻め雑子 >>187
設定温度を下げてみましょう(´・ω・`) >>192
あたいはたまに綿棒にムヒerつけて耳掃除してる(´・ω・`)
炎症しやすいからムヒerだけどそうでなないなら専用のローションとか使うといいと思います(´・ω・`) 腹減りすぎたのでフリーズドライのカップスープに春雨入れて食べる(´・)ω(・`) >>197
失礼なやつもう売り尽くした後かもしれないのに(´・ω・`) >>202
素直にカップ麺食べよう(´・)ω(・`) そろそろ足の爪切りたいけど余力がない(´・ω・`) 保護フィルムで気泡入りまくり今週働く気しねー(´・ω・`) 箸より重いもの持ったことないわあ🦾(´・ω・`🦾) >>216
ご立派なアームですこと(´・ω・`)
駿河屋に送る限界のダンボ持てるんじゃね(´・ω・`) >>218
肝臓壊れたら飲めなくなるよ(´・ω・`) ●REC(´・ω・`)
って昔ニコニコのコメントで流行ったよね(´・ω・`) 18%きたよ1作品から可能(´エωロ`)
ただ期限今日まで(´・ω・`) >>231
ほんとだ(´・ω・`)
最近はエロ雑消えたと思ったけどちゃんと生息してた(´・ω・`)
>>232
うーん最近のはあまり(´・ω・`)
ベラの彩買ってみるから良かったら感想落とす(´・ω・`) >>233
さんきゅー(´・ω・`)
最近面白いの無いね(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
いいクーポン情報聞いたエロ雑ありがとう(´・ω・`) ハベにゃんやっと宝具4まで来た(´・ω・`)あと一枚… おはう(´・ω・`)
昨日の朝よりは涼しい気がする!(´・ω・`) おはぅ、(´・ω・`)
あちぃ!(´・ω・`)!! ミーンミンミンミンミンミンミン('、3_ヽ)_ジジッ 昨日をエアコンなしで乗り越えた者たちは、今日を涼しく感じる強靭な身体を手に入れた(´・ω・`) 家の中にいる分にはエアコンいらんけど外は暑い(´・ω・`) >>266
こちら昨日より今日の方が暑い(´・ω・`) あたい昨晩エアコン壊れてたから窓開けて寝た(´・ω・`)
なんとか寝れたけど体が茹だってる感じした(´・ω・`) >>266
前日の気温がどうでも暑いものは暑いよ(´・ω・`) dlsite新規会員登録で70おっふくれるって(´・ω・`) 冬はあんなにも愛しい体温で温まった布団の温もりが夏場はひたすら煩わしい_(:3」∠)_ >>277
あたいのとき300円引きと50%だったのに今はそんななんだ(´・ω・`) >>279
新規会員登録少ないんだろうな(´・ω・`) さっき茹でたとうもろこしがさめたから食べてる(´・ω・`)うんめえ マスクも冬場は顔隠れるし温いしいいことづくめだったけど今は蒸れるし暑いし…(´・ω・`) 湿度高いから肌の調子だけはすごくいい(´・ω・`) 逆に考えるんだ他のスレが良い匂いなんだと(´・ω・`) 久しぶりにミニストップに入るとパンとかが全部目新しく見えてうまそう(´・ω・`) クーラー効きすぎて下痢った(´・ω・`)
職場のクーラー強すぎぃ(´・ω・`) コンビニのドリップカフェラテ飲み比べしたけどどれも美味しい(´・ω・`)
カフェラテにすると少し高めになるけど(´・ω・`) わかる(´・ω・`)
あたいも前鯖缶たべくらべしたけど高いヤツならなんでもうまいわということしかわからんかった(´・ω・`)
どれもウマい(´・ω・`) 今日は雨降って涼しいと思ったらこれからやんで5℃上がる(´;ω;`) なにしよう(´・ω・`)
することがない(´・ω・`) >>302
がるまに⊂(´・ω・`)⊃Switch >>308
梅雨エアプ(´・ω・`)三(´・ω・`) 夏が早く来たちにたい_(:3」∠)_
早く秋になって_(:3」∠)_ 生のオレンジ食べた(´・ω・`)
あすけんの女に褒められたい(´・ω・`)っ🍊 >>312
室外機が直射日光で熱せられてるのかも(´・ω・`)っアルミシート サンドイッチのマヨネーズ多かっただけでころされるとか:(´・ω・`): >>309
先週どばっと降ってカラッと晴れてそのまま梅雨明けしました…(´・ω・`) タイガーの炭酸持ち運べる水筒ほしい('、3_ヽ)_ >>295
豆の香りが強くて濃いのどこか教えて(´・ω・`)φ トップバリュの岡山味の焼きそば(´・ω・`)まぁまぁ >>316
アメリカで客が店員に発泡だって:(´・ω・`):コワチョス あたいもマヨネーズ嫌いだけど人殺しまではしないわ:(;゙゚'ω゚'): >>323
完全に基地客やんけ(´・ω・`)さすアメ 「マヨネーズ多すぎ」客の男が店員に発砲2人死傷
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/d8f7437ea507bd82354e0dd685e8c82798038ba8
現地の警察によりますと、ジョージア州アトランタのサンドイッチチェーン店で26日夜、客の男(36)が「サンドイッチのマヨネーズが多すぎる」と怒りだし、店員に向けて銃を乱射しました。
店で働いていた女性2人が撃たれ、26歳の女性が死亡し、24歳の女性は重体だということです。
客の男は店から逃走しましたが、数時間後に逮捕されました。
アトランタ市では去年を上回るペースで殺人事件が起きていて、「口論」から殺人に発展するケースが最も多いということです。←:(;゙゚'ω゚'): >>331
接客業は基地相手にしなきゃだから大変だけど命まで取られるとかあんまりだよぉ(´;ω;`) サンドイッチ屋がM4ライフルで武装していたら防げた(´・ω・`) 日本なら怒鳴るだけのキチガイ客がアメリカでは銃撃してくる(´・ω・`) >>335
武装した善人でもいきなり撃たれたらどうしょうもない(´・ω・`) だからこうして善人も武装する必要があるわけですね(´・ω・`) 逮捕なんだ(´・ω・`)
その場で死刑執行でもいいのにね(´・ω・`) 若い娘さんがちぬのはツラい(´・ω・`)
接客業はムキムキマッチョおじさんにしてもらおう(´・ω・`) >>343
でもムキムキおじさんはバックヤードでも人気なんだよね…(´・ω・`) >>345
時代はムキムキマッチョおじさんかΣ(´・ω・`) >>340
日本以外のマヨは甘いらしいと聞いた(´・ω・`) >>342
白人以外なら射殺してるメリカンイメージ(´・ω・`) >>347
…なにで甘くなってるんだろ(´・ω・`) ポテサラやサンドイッチのたまごサラダ作るときはちみつか砂糖ちょい足しして甘くするとおいしいよね(´・ω・`) >>350
するする(´・ω・`)
砂糖とお酢を少し足すわ(´・ω・`) >>351
甘くした中に黒胡椒とかでアクセントつけるのも好き(´・ω・`)
お酢足すのは後味にさっぱり感も出てよさそうね(´・ω・`)
そっちもやってみるわサンキュー(´・ω・`) >>358
2000円配るためのシステムにいくらかかったやら('、3_ヽ)_ >>359
マイナンバーカードに紐付けされた口座情報が今こそ必要ね(´・ω・`)! >>360
どうせならそこまで徹底したら普及すると思うけどしないから中途半端(´・ω・`) 出来る範囲では節電してもいいけどエアコンとネット環境の維持は節電出来ない範囲だから!(´・ω・`)きっぱり マイナポイントは5000円だっけ?(´・ω・`)
あたいあれも結局やらずに終わった(´・ω・`) >>367
あれ紐付けした口座に振り込んでくれたら作る人多くなる気がする(´・ω・`)
手順が煩雑過ぎるのよね(´・ω・`) お漏らししそうだし口座紐付けはちょっとな(:3[__] 辛いもの食うとケツがやばいって感覚全然わかんない(´・ω・`) >>375
あたいも(´・ω・`)
にんにく大杉で胃を痛めるくらい(´・ω・`) >>375
>>377
下痢しないの(´・ω・`)
胃腸が強いのは良いことだね(´・ω・`) 無印のグリーンカレーでお尻痛かったから2度と食べない(´・ω・`) >>379
尻痛い以前に辛くて食べられんかった(´・ω・`)
というか食べ切るのに白米1.5合ほど費やした(´・ω・`) クーリッシュうんめぇ〜(´・ω・`三´・ω・`)foo >>314
あすけんの女の話かと思って一瞬わろた(´・ω・`) あたいもカップの氷いちご食べてる(´・ω・`)涼しい アイスネックバンドを巻いたまま寝ると高確率で首を締められる夢を見ることをご報告いたします(:3[__] >>367
二万円です(´・ω・`)
あたいはもらった(´・ω・`) 除湿でがんばってたけど流石にあちい('、3_ヽ)_
冷房にします('、3_ヽ)_ >>368
重い腰上げてカード作ろうとしてもそこから1ヶ月かかるとかザラでめんどくなったり間に合わなかったり(´・ω・`) がるまに同人5本3300円きたよ
今日だけ限定18%オフクーポンあります(´・ω・`) 雑子が嫌ってる甘ウザも対象でちょっとワロタ(´・ω・`) あれほど言われるとどれだけウザいのか気になってくる(´・ω・`) つまんないけど別にそんなボロクソ叩くほどでもない(´・ω・`)
凄い嫌ってる雑子がいると思う(´・ω・`) シュガホリが対象だったら買いたいの色々あった(:3[__] 祟り婚春聴きながら寝たら起きた時には冬だった(´・ω・`) 3時に干した洗濯物がもう乾きました\( 'ω')/ >>405
少なくともあたいの他にもう1人いる(´・ω・`)
販売開始時に購入した(´・ω・`) あと2ヶ月くらいこの暑さと向き合って生きなきゃいけないのか(:3[__] 絞れない〜絞りたい〜あ〜がるまに夏セール〜(´・ω・`) 夏セールに向けてアップしはじめてんのかな(´・ω・`) >>405
<(´・ω・`)>ガハハ
あたいの感覚がズレてるかもしれないから誰かかってみてほしい(´・ω・`)
茶介六時間も雑子の感想を聞きたい(´・ω・`) 漫画五本1650ってやすい?(´・ω・`)
漫画系わりと値引きされてる気がする(´・ω・`) テレ東で警察24時あるから早めに風呂る(´・ω・`) 中本のまぜそば食べた(´・ω・`)
あたいでも食べられる辛さだったけど食べ終わったあとの舌が痛い((´・ω・`)) 雑子のおかげでマイナポイント第二弾のこと思い出したから口座登録と保険証申請してきた(´・ω・`)
サンキュー(´・ω・`) 涼しくなったと思ったのに温度計は34℃をさしている(´・ω・`)…?? ヒース太陽と月どっちに覚醒したらいいの?(´・ω・`) ぺいぺのくじで1000円当たったよ!\( 'ω')/ >>432
おめでとう!\( 'ω')/
ところであたいは実はお前のいとこなんだよね!知らないだろうけど!\( 'ω')/ ペイペイ!ペイペ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペイ! 今日行ったお店でQR読み取る機械調子悪かったのかペイペイがすごく苦しそうだった(´・ω・`)ベイベイ 今日休みだったんだけど昼食べて寝て結局夕方6時まで寝てた('、3_ヽ)_
人間こんなに寝れるんだって思った('、3_ヽ)_ >>437
あたい今日久々に9時間ぶっ通しで寝た(´・ω・`)
途中で起きて寝るを繰り返すとダルくなるけどぶっ通しで寝たらすっきりした(´・ω・`) NHKつけたらN党の受信料は払わなくて大丈夫ですって選挙演説が映ってワロタ(´・ω・`) >>440
報道は政党ごとに差を付けちゃいけないから仕方ないね(´・ω・`) 土日は12時間くらい死んだように寝てるし永遠に眠いよ(´・ω・`) あーそうだテレ東も再放送多いんだった(´・ω・`) >>445
使ってるけど顔が汗ダラってのは緩和される気がするけど涼しくはならないよ(:.;゚;Д;゚;.:) お茶に口をつけたら自然に500ミリリットル一気飲みになった(´・ω・`)
喉かわいてたんだなあ(´・ω・`) >>451
せっかくだし19点にしよう(´・ω・`)っ🍖🍔🍟🍕🍣🍛🍰🍫🍩🍺 >>453
こいつ!(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン >>456
あいつの笑った顔が好きなんだ(´・ω・`) 水不足電力不足ジャップはなんだったら出来るんだい?(´・ω・`) あすけんの女の名前って未来さんていうらしいね(´・ω・`) ミクっていうのか初音ミクからとったのかな(´・ω・`) 未来でしょあすけんの女は未来をサポートしてるんだよ(´・ω・`) 先進国なのにインフレが脆弱ってありうるのかな?
もしかして日本って先進国じゃないの?(´;ω;`) 「女の子同士でおっぱい揉み合いはしません、男の人も金玉揉み合いしませんよね?」
女さん、男同士で金玉揉み合うの知らん模様 汚ねえ全裸相手にするの本当に大変だな…(´・ω・`) シャッターこじ開け全裸男の語感の良さ(´・ω・`) 日本レベルでインフラが脆弱だったら他はどうなるんだか(´・ω・`) >>477
まずは窓を開けて熱気を抜きましょう(´・ω・`) ファミマでカールのようなものを買ってきた(´・ω・`) 何故か未成年YouTuberによるASMR配信禁止だってね(´・ω・`) >>485
そもそもASMRがキモいからいらん(´・ω・`) 他人の咀嚼音とか何がいいのか理解できんよね(´・ω・`) >>490
理解できないけどおすすめに出てきたこともないので気にしたことがないな(´・ω・`) >>490
雑子はエロ聴いてるからなあ(´・ω・`) >>485
未成年のエロは禁止だからね(´・ω・`)
ASMRって名前でエロ売りしてるのいたしASMR=エロ扱いにしたんだな(´・ω・`) >>492
これだけでもそれなりにキモいね(´・ω・`) 社長すげえなこの時間にすぐ飛んでくるのか(´・ω・`) 溺愛監禁買おうかなと思ったけどうーん(´・ω・`) あたい食べ物系のASMR見たことないや(´・ω・`) >>498
慣れも大きいからやる気があれば頑張って身体で覚えよう(´・ω・`)
ただ自分の身体に害さえでなければあすけんの女は泣かせてもいいと思います(´・ω・`) ホラー?系のエロじゃない音声買ったけどいつも寝ちゃって話が入って来ない(´・ω・`) 推しの表のショートショートの朗読を聞いてみたらストーリーが塩すぎて辛(´;ω;`) 今の暑さを5段階であらわすなら8ぐらい('、3_ヽ)_ 5段階で8とは(´・ω・`)
なお明日は更に暑い(´・ω・`) >>507
電気屋で買ってこれば良かったのでは(´・ω・`) 松本サリン事件から28年ってことでオウム関連のあれこれ調べてたんだけど
TBSは本当ゴミだな(´・ω・`) あたいは会社で使う卓上扇風機買ってきたよ(‘、3_ヽ)_ ガンガングイグイズンズン上昇(電気代)(´・ω・`) なおエアコンつけっぱなしでも電気代は大したことない模様(´・ω・`) 夕飯作ったけどおなかすいてないから食べられない(´・ω・`) 過積載は載せさせた会社罰しないとどうにもならん(´・ω・`) なんか日本人じゃなさそうな雑子いるよね(´・ω・`) 路上で干からびてるミミズって神秘的だよね(´・ω・`) 雑子がジャップじゃなかったらアメップだよʅ(๑ ᷄ω ᷅ )ʃやれやれ >>524
蒲郡は日本の地名だもん!:(´・ω・`): 蒲郡と郡山と都城ってなんかややこしいよね(´・ω・`)
まあ全然違う地域だからよかった(´・ω・`) 何か日本語変だなーって思ってた雑子がハングル文字つかいだした時ビビった(´・ω・`)
あっマジだったんだ…って(´・ω・`) >>529
海はベタベタするから温泉のがいいかな(´・ω・`)
シャワーは完備でよろ(´・ω・`) 地名はその土地周辺の人じゃないと読めないよ(´・ω・`)あたいはわるくない >>535
スカウター破裂しちゃう…('、3_ヽ)_ 日本橋(東京)と日本橋(大阪)とか
登戸(千葉)と登戸(神奈川)とか(´・ω・`) >>538
世間が悪い社会が悪い(´・ω・`)ひいては雑子のせい >>542
どっちとも程よい距離を保ちたい(´・ω・`) >>542
渓流と悩む(´・ω・`)
音がする水辺が好き(´・ω・`) 祝日リストに海の日と山の日が並んでるのみたらなんか力が抜ける('、3_ヽ)_ 麦茶作ってるつもりだったのに間違えてブレンド茶のパック入れちゃった(´・ω・`)
パケ裏にある作り方微妙に違うんだけど大丈夫かなこれ(´・ω・`) 暑くなったら京都に涼みに来いみくらいの言い分のJR東海のCMは軽く詐欺案件だと思う(´・ω・`) >>543
東京と京都をフラフラしてるので博多行くと混乱する(´・ω・`) >>550
貴船の川床さえ9月も暑かった(´・ω・`) 頑張ったのに(´・ω・`)64点…
冷奴とミロとオレンジとキウイで高得点目指したのに文句言われた(`・н・´)=3 >>556
祇園祭で人の山で不快指数さらに倍(´・ω・`) >>559
とってない!明日はピーマン食べよう(´・ω・`)! 京都の人に盆地人って言ったら機嫌悪くなる(´・ω・`) >>563
ぽんちじんとか言われたらムカつくのわかる気がする(´・ω・`) クソ盆地住みだけど夏はたまに最高気温ランキングのって冬はマイナス2桁いって暑くて寒い(´・ω・`) リングフィットで痩せたのすげえってなるけど食事制限付きって見るとあぁ…ってなる(´・ω・`) >>569
食事制限+運動って普通じゃないの(´・ω・`) >>571
食事制限して痩せたらその食事制限ずっと続けないと戻っちゃうんでしょ(´・ω・`)
あたいは好き勝手食べたいからなあ(´・ω・`) >>575
好き勝手食べて痩せるぶんだけ痩せればいいんじゃないの(´・ω・`) >>568
神尾 ショートショートでぐぐれば出てくるよ(´・ω・`)
クッソつまんないけど(´・ω・`) そもそも好き勝手食べたら痩せねえよデブ(´・ω・`) >>575
絵に描いたような怠惰デブ(´;ω;`) 必要な栄養とりだしたら痩せるの早い気がする(´・ω・`)
人体の不思議(´・ω・`) 低カロリーアイス買って来たからこれであすけんの女を泣かさずにすむ(´・)ω(・`) アイスボックスだけ食べてたら痩せた雑子なら昔いたよね(´・ω・`)普通に危ないけど >>573
普通だけど程度による(´・ω・`)
Twitterでバズってたリングフィットで痩せた人は年にラーメン、パスタは年を通して3回くらいって書いてあったからあたいには無理だ(´・ω・`) >>583
アイスやめなきゃあいつ笑わないよ(´・ω・`) >>585
誰もお前にそれを強いてないし無理ならやらなきゃいいんだよ(´・ω・`) >>589
うん(´・ω・`)
食事制限はしないけどリングフィットは続ける(´・ω・`) >>583
SUNAOに食物繊維アホほど入ってるけど人工甘味料のまずさったらないよね(´・ω・`) >>586
スタイルは変わるんじゃないかな(´・ω・`) リングフィットで痩せる人と痩せない人の違いって食事制限なのかな(´・ω・`) >>597
確かにスタイルは変わった(´・ω・`)
体重は変わらん(´・ω・`) >>586
痩せなくても体の線は格好良くなるよ(´・ω・`) >>598
それもあるしプレイ時間もあるし(´・ω・`) みんなの言う痩せるってモデル級になるってことなん?(´・ω・`) 痩せなくても健康のために運動はしなきゃあかんからリングフィットは手放せない(´;ω;`) >>603
誰もそんなこと言ってない(´・ω・`) 165cmあたいの適正体重は体感で59キロくらいだわ(´・ω・`) 運動しても偏った不健康な食事はリセットされないぞ(´・ω・`) >>574
大麻関係なく罪だし大麻も罪です(´・ω・`) >>612
あっノリで変なこと言ってたんじゃなくて本気だったのか(´・ω・`)なんかごめんね 157センチの適正体重何キロだろ:(´・ω・`): >>616
なんかのニュースなんだろうけどそう思うよね(´・ω・`) >>621
ニュースってか酒を異様に敵視する雑子がいるからそいつじゃないかと(´・ω・`) >>529
海できゃっきゃ遊んで美味しい海鮮食べて温泉でのんびりして気持ちよくねる(´・ω・`) 海ってベタベタするし臭いし汚いし日焼けするし他の客うざいし何が楽しいかわからん(´・ω・`) ドラゴンズドグマちまちまやってるけどメインポーンちんだ:(´・ω・`):作り直し? 日本海側の砂浜好き(´・ω・`)
太平洋側の砂浜はうんこ(´・ω・`) >>630
Windowsのイルカ!(´・ω・`) >>626
海水浴場には行かないからかもしれない(´・ω・`) >>626
波でボディボードのったり浮き輪でぷかぷかするのは楽しいよ(´・ω・`) 海で遊んだ後にたべる安い焼きそばやラーメンにかき氷さいこー!(´・ω・`)9 >>639
材料光熱費高騰のため値上げです(´・ω・`) >>643
風邪も怖いけど湯あたりも(´・ω・`)
湯上り更衣室でぶっ倒れかけたスッパのおばちゃん受け止めた(´・ω・`) >>637
ざつこはぷかぷかうかんだよ(´・ω・`) 酒飲んで温泉で倒れた若い男がマッパでタオルだけ乗せて搬送されていくのみたことある(´・ω・`) >>653
多分ベロベロだし役には立たないよ(´エωロ`) >>655
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>653
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あすけん毎日便秘じゃないか聞いてこないでよその通りだよ(´・ω・`) >>659
雑子が聞いてた(´・ω・`)
いつか買おうと思った(´エωロ`) >>661
イージーファイバーのみな(´・ω・`) あすけんからうんこのこと聞かれたことない(´・ω・`) 楽しみがない(´・ω・`)
暗闇で佇む日も近い(´・ω・`) 追跡ステータスが引受or受付からいきなり配達完了になるパターン何とかならないのかな(´・ω・`) >>662
食物繊維か油か水分じゃね?(´・ω・`) >>666
あたいと海行ってイソギンチャクに指突っ込む仕事しよう(´・ω・`) >>663
愛が愛と分かってないやべーやつの執着がお好き?(´・ω・`) >>672
うん(´・ω・`)
でも昔馴染の執着も好物(´・ω・`) >>670
イソギンチャクが若いもんの尻の穴って意味の単語で言われてる地方もあるらしい(´・ω・`) >>666
あたいは友達にコワ遺影が見せつけるよ!(´・ω・`) イソギンチャクは毒あるのもいるからやめなさい(´・ω・`) >>675
ほら!星がキレイに見えるね!\( 'ω')/ >>679
懐中電灯で隣の雑子にア・イ・シ・テ・ルのサインを送ろう\( 'ω')/ >>681
ミッドサマーとシャイニングどっちが良いとおもう?(´・ω・`)
ちなグロにがて(´・ω・`) >>683
ミッドサマーは怖いと言うか下系がキツかったなあ(´・ω・`) あたい最近で一番怖かった映画最初のクワイエット・プレイス(´・ω・`) >>673
なら平気か(´・ω・`)
最終的にハッピーとかでなく本当に一方的だから結構人選ぶなと思って(´・ω・`) >>685
ババアに囲まれながらSRX\( 'ω')/ あたいが最近見たホラー映画(´・ω・`)っフロッグ >>690
ババアも全裸だからなあ(´・ω・`)
あたいはそれより飲み物に陰毛入れるやつが嫌だな(´・ω・`) クワイエットプレイスは音だしちゃいけない世界観なのに妊娠出産しててなんやこいつらって思ったわ(´・ω・`) >>690
ババアにケツ押されてるの笑う(´・ω・`) >>696
雑子と文句言いながら見てたの思い出した(´・ω・`) ミッドサマー結局なにが怖いのか話を聞く限りだと未だに判然としない(´・ω・`) ミッドサマーよりグリーンインフェルノの方が怖いよね(:3[__] >>702
なるほどTRICK系ホラー(´・ω・`) >>706
エアコンつけてくれてありがと)):[__] 人死が出てもやめない祭りとかも外から見ると大概カルトかなって思う(´・ω・`) >>701
最後の表情がなかなかいけてる(´・ω・`)
被害者がきちんと加害者になった(´・ω・`) >>710
ホラー映画を見ている女性だけをひたすら映すだけの映画の宣伝?動画思い出した(´・ω・`) >>710
最近ゴールデンタイムでやんなくなったからツマンナイ(´・ω・`) ミッドサマーは終わりの時点でまだ祭りの半分らしいのがこわい(´・ω・`) 深夜でいいからパーフェクトブルーとかやってくれないかな(´・ω・`)
雑子たちと実況しながら見たい(´・ω・`) >>710
金ローがやってくれないと盛り上がらない(´・ω・`) >>718
俺たちの祭りはこれからだ!〜完〜なの?(´・ω・`) 主人公の彼ピが熊の毛皮被って燃えてんのシュールで笑っちゃった(´・ω・`) ホラーゴールデンでやったらそんな苦情来るのかな(´・ω・`)
もう皆そんなテレビ観てないじゃん(´・ω・`) >>725
意外とテレビでやってんだよね(´・ω・`) >>726
お隣さん面倒だけど意外とちょろいわ(´・ω・`) 昔はジェイソンとかチャッキーとかやってたのに(´・ω・`) ミストとケビン・ベーコンのあれが被る(´・ω・`) >>723
売れないアイドルが女優路線に転向するけどヌードとか脱ぎの仕事からやってく事になって
その事に対して悩んだりなんやかんやあるうちに脚本家やヌード撮ったカメラマンが殺害されていくとかなんかそんな感じ(´・ω・`) ミッドサマーはノーカット版見ると彼氏がマジでクソ過ぎるので最後こっちも笑顔になる(´・ω・`) ノーカットじゃないディレクターズカット版(´・ω・`) >>731
ついでに終盤の実況もどうぞ(´・ω・`) >>728
なにが現実でなにがお芝居で誰が何してるのかこんがらがってくるの不気味でいいよねぇ(´・ω・`) >>736
ほー(´・ω・`)
タイトルのイメージと合わぬな(´・ω・`) >>733
ただ今回も絵アドがやたらいい(´・ω・`)
グランフレア興味ないのに欲しくなって困る(´・ω・`) >>739
ああああぁそこにいるのにいいいいい(´・ω・`) >>739
もうちょっと車の中にいれば!!(´・ω・`) 今敏なら千年女優か東京ゴッドファーザーズがいい(´・ω・`) あたいは昨日事故物件怖い間取り見てつまんなくてスンッってなったばかり(´・ω・`) >>741
昔のアニメだけど面白いよ(´・ω・`)
映画のブラックスワンはこれに影響されたとかなんとかそんな話もある(´・ω・`) >>750
そう(´・ω・`)
後半だとメリット薄いんだよなあ(´・ω・`) マイナポイント欲しいからマイナンバーカード作ろうかな(´・ω・`) 昔のドラマなら七瀬ふたたびとかHEN!とかみたい(´;ω;`) >>753
オートマタって前作やってなくても単体でプレイできる内容?(´・ω・`) >>750
ふええ(´;ω;`)
石ないよお(´;ω;`) >>747
東京ゴッドファーザーみたことないのよね(´・ω・`)
見たい(´・ω・`) あとペルソナ5もスイッチにきた\( 'ω')/
今更\( 'ω')/ グラン欲しいけど本命のために石残しておきたい:(´・ω・`)っ: >>763
あたいヨコオ好きだったけどそんな持ち上げるほど面白くなかった(´・ω・`) >>764
switchにきちゃったの(´・ω・`) 13機もオートマタも合わなかった
ヨコオゲーが合わない(´・ω・`) >>773
なんで1と2冷遇するのさ(´・ω・`) ペルソナさんは昔は人気なかったよね罪と罰の頃とか(´・ω・`) P3PじゃなくてFESかリメイクが良いんだよなぁ(´・ω・`)
紙芝居まじで嫌(´・ω・`) >>767
本命誰(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>775
冷遇なんてしてませんよ
各主人公が揃った絵にはいたでしょう?(´・ω・`) ペルソナ5アニメクッソつまんなかったんだけどゲームは面白いの(´・ω・`) ニーアはサントラだけ聞いてる(´・ω・`)
カイネの曲好き(´・ω・`) PSPペル1の音楽改変むっちゃ不評だったよね(´・ω・`)
雰囲気に合わなかった(´・ω・`) 出涸らしで稼がないとね(´・ω・`)
P3Pリメイク出してくれないと(´・ω・`) 13機兵ってメーカーに濃い信者ついてるやつですか(´・ω・`) >>787
変えたらだめなとこほど変わってるっていう(´・ω・`) あたいもP3Pやだあ(´・ω・`)
ちゃんとリメイクして(´・ω・`) あたいアクション下手だからアクション系のゲーム殆どやらないんだけど
突然始まる音ゲーとして有名なDODの新宿エンド配信でやってるとこ見たらマジで鬼畜音ゲーで笑った(´・ω・`) >>791
ヴァニラウェアってそんな濃い信者おるん?(´・ω・`)
おでんはあたいも好きだけど(´・ω・`) もうswitchあれば良くねってなってる(´・ω・`) >>797
そのままswitch移植だって(´・ω・`) >>799
switchとsteamあればなんでもできそう(´・ω・`) DOD3も音ゲーだけどあっちのが酷かったよ(´・ω・`)
糞イライラしながらクリアして即効で売りにいった(´・ω・`) >>800
変に改変されるよりベタ移植の方が被害少なくていいじゃん(´・ω・`) >>794
あたいあの音ゲー画面見ると惑わされるからサントラ聞きまくって目を閉じて音楽覚えてクリアした(´・ω・`) P5ってやった雑子的にはどうだった?(´・ω・`) >>804
勘弁してください
あのシャギ絵のままとか最悪(´・ω・`) テイルズもswitch移植してほしいけど今のプロデューサーは過去作軽視してるから無理だろうな(´・ω・`) >>804
容量の問題で紙芝居でムービーもない劣化移植なので(´・ω・`) >>805
それはそれで凄いなぁ(´・ω・`)
覚えゲーとは聞いてたけど鬼畜だなと思いました(´・ω・`) >>804
それならP3FESベタ移植してほしかったよ(´・ω・`) >>803
画面暗転してから最後のくるんだよね
あれ詐欺だよ(´;ω;`) P5ってファミ通だかで今までの全ゲームタイトルで投票して一位だったのにクソなの(´・ω・`) ドラえもんの牧場より本家を作ってくれよおおおお(´・ω・`) 本日3回目の波動(´・ω・`)
スカッと出るのはいいけど多くね?(´・ω・`) >>821
うん(´・ω・`)
みんな期待してた完全版もクソなのが痛かったね(´・ω・`) >>821
P5無印はいまいちだったけどP5Rはめっちゃ好き(´・ω・`) >>819
switch出でる時点でリマスターしてると思うよ(´・ω・`) >>824
オラに波動を分けてくれー(´・ω・`) >>814
おかげで鐘の音がトラウマになったよ…(´・ω・`)
未だに音楽覚えてるし…(´・ω・`) ターラコー ターラコー タープリ ターラコー ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l l l l l
ヽ_,,ノ γ⌒ヽ ヽ_,,ノ
l (゚д゚)
l l
ヽ_,,ノ P5さんコラボやたらしているイメージ(´・ω・`)あたいがやってるソシャにもくる これで来年Switchでもペルソナダンシング出せるね(´・ω・`) P5は比較対象の前作がアレなのもいかんかったと思う(´・ω・`) >>829
多分水(´・ω・`)
職場が暑くて2リットル以上飲んでる(´・ω・`) >>835
クソゲーの被害者増えるね(´-ω-`) >>830
そこまでやって見るエンディングが鬱という…:(´・ω・`): ___________
/|:: ┌──────┐ ::|
/. |:: | | ::| きっと今頃 引退した雑子達は
|.... |:: | | ::|
|.... |:: | | ::|
|.... |:: └──────┘ ::| 新しい友人や恋人と
\_| ┌────┐ .| ∧∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( _)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_, ) 楽しい日々を満喫してるんだろうな
/ \ `
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
| .( ( | |\
| ) ) ) | | .|
|________(__| .\| でも、もう、あたいはいい大人だから
/― ∧ ∧ ――-\≒
/ ( ) \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|______________| 泣かないで済む術を、
∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___ いじけずに済む方法を、もう
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ 身につけてしまったんだ。 >>812
steam版どうなるんだろうおんなじかなあ(´・ω・`) P3pにフェス要素たしてキタローでも荒垣先輩助けるルートつくって(´・ω・`) >>841
雑子こんなでかいテレビ持ってるのか(´・ω・`) 雑子が最後にクリアしたゲムーなに?あたいはペルソナ3(´・ω・`) >>849
雑子は1人だから金だけはあるんだよ(´・ω・`) >>848
そもそもP3Pがいらない子(´・ω・`) >>848
いらないからキタローの人形劇返して(´・ω・`) >>850
あたいトライアングルトラテジー(´・ω・`) スクエニからルンファクみたいなのが出るの(´・ω・`) >>859
サウナからの氷風呂で整えて(´・ω・`) タクティクスオウガリボーンこなかった(´・ω・`) >>858
あたおも(´・ω・`)人(´・ω・`) 昔やったペルソナで血のハネムーン!っていう必殺技あったよね(´・ω・`) >>864
あたいは好きだけどP3Pが正式な追加版って扱いされてるのがもにょる(´・ω・`)
削除された部分も多いのに(´・ω・`) ツイでハム子に対して色々書いてた奴いたからざまぁって思う(´・ω・`) 最後がペルソナ3って何年ゲームしてないんだよ(´・ω・`) >>863
実際にあったブラウン管テレビの最大サイズは45型で200kgくらいらしいから>>841のは何kgあるんだろうねえ(´・ω・`) >>871
携帯機向けカスタムの別バージョンって感じだな(´・ω・`)
要素追加した完全版みたいな扱いはいかん(´・ω・`) ハーヴェステラって雑子好きそうなやつ?(´・ω・`) 一昨年の11月が最後の起動だった多肉植物を鉢に植えるゲームを起動した(´・ω・`)どれも茶色い Switchソフト充実しすぎててやる時間がない_(:3」∠)_ >>878
やってない(´・ω・`)
スレだけ見てる(´・ω・`) >>879
でも結婚できそうでないよ(´・ω・`) >>886
でもどれだけ放置しても水2〜3回やると綺麗に復活する(´・ω・`)ちょろい 黄ルートクリアしないと無双買えないんや…(´;ω;`) 全部作物枯れる季節が来るとか農奴やってらんねー('、3_ヽ)_ >>850
ピクロスs4(´・ω・`)
その前がピクロスs1(´・ω・`)
その前の前がピクロスs2(´・ω・`) 街の人々との交流とか言ってるからストーカーはできそうじゃない(´・ω・`) 風花雪月でも思ったんだけど女主人公で男主人公攻略したいし逆もしたい(´・ω・`) >>861
男と結婚できるヤツ?!三(´・ω・`) >>894
シルヴァン黄にスカウトして誰とも支援Aになれない女好きぶった女嫌いのままのシルヴァンを眺めようぜ\( 'ω')/ >>878
オリジナルやってないけど体験版で学級決めるところまでやった(´・ω・`)
そして風花雪月じゃない方のFE無双ネタバレ被弾して途中で放置してたなって思い出した(´・ω・`) >>897
枯れる理由が中二すぎて無理(´・ω・`) >>905
シルヴァンは赤で支援をあげるのが楽しいから\( 'ω')/
エガちゃん先生シルヴァンの三つ巴でフラれた方がドロテアと見せかけてドロテアとレズ婚する先生(´・ω・`) あたいはハム子大好きだけどキタロー好きの嘆きも分かるから両方の要素を合体させた真ペルソナ3くれ(´・ω・`)っ >>913
目っと目ってつーじあうー(*´・ω・`*) >>920
そういう仲になりたくない(´・ω・`) >>915
それが一番よ(´・ω・`)
ハム子だって人形劇あった方が良いだろうし(´・ω・`)
あたいP3fes派だけどハム子の待機中足トントンモーション好きだった(´・ω・`) >>931
おつ
あたいも眠くなってきた('、3_ヽ)_ >>931
おつおつパピコ半分あげる(´・ω・`)っ凸 >>931おつ(´・ω・`)
>>902
昔男女選択主人公もので男女主人公の固定カプみたいなゲームあったぬ(´・ω・`) サモンでも主人公同士交配させてくれって声あったな(´・ω・`) >>902
アトリエの男女主人公ものは主人公同士が公式カプだった気がする(´・ω・`) 男女主人公はコンパチじゃなく別のパーソナリティで選ばない方はキャラとして出てきてほしい(´・ω・`) >>931
おつ(´・ω・`)
>>937
エクステーゼ?(´・ω・`) エスカ&スカトロジーのアトリエか
エスカが巨乳なんだよね(´・ω・`) >>931
乙(´・ω・`)
>>930
もしハムキタ逆だったらあたいも怒ったもん(`・н・´)=3
色々キツかったのかもしれないけど元からあるもの削るとか最初の主人公ルートはほぼ追加ないとかそりゃ嫌がられる(´・ω・`) >>942
それ系だと何故か男主×女主が公式ルートみたいになるんだよな(´・ω・`) 首領パッチが主人公のハイテンションなゲムーやって元気になりたい(‘、3_ヽ)_ >>947
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>947
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 乙女要素のあるゲームが続々とSwitchに集まるな(´・ω・`)
これも移植してください(´・ω・`)っジルオール、フェイバリットディア >>951
東京で40代が熱中症で死んだよ(´・ω・`) >>950
それ人間に理解できるの?( ・´ω・`) 主人公が好みのタイプだと攻略させてくれってなる(´・ω・`) >>955
フェバRPG待ってたのに(´・ω・`) 雑子!!!!(´・ω・`)
お嬢さんの後ろに双子の執事いたら属性どんなんだと思う?! ペルソナ5ポニーテールの子が可愛いから買う\( 'ω')/ >>950
鼻毛でボコボコにされるよ(´・ω・`) そろそろグローランサのR18版出てもいい気がする(´・ω・`) >>962
最後の挨拶いないけどな(´・ω・`)けっ 毎日がるまに見てるけど
飽きたらあたいも佇みそう(´・ω・`) >>960
顔も性格もそっくりなふたりがいい(´・ω・`) >>975
がるまに最近代わり映えしなくてそろそろ佇みそう('、3_ヽ)_ トライのハイジネタのCMたまに見かけるとあーまだやってるんだ…ってなんか微妙な気持ちになる(´・ω・`) >>972
じゃああたいも付き合うよ
(:3[_____]
(:3[_____] NTRシリーズの最新作がそっくりな双子だったな(´・ω・`) ホスト部の双子があたいの双子イメージ(´・ω・`) >>960
兄が好きなお嬢様とそんなお嬢様が好きな弟(´・ω・`) >>980
年末のクーポンだけが楽しみだよ(´・ω・`) >>985
ハリポタとホスト部で双子キャラのイメージが固まった(´・ω・`) >>964
キャラデザがうるし原だから…?(´・ω・`) ハリポタ双子って片方死んでなかった?(´・ω・`) >>944
そそそそそそ(´・ω・`)それ
グランテーゼはマルチなんだっけ(´・ω・`)やったことないけどメインカプみたいなのはあった気がする そうだねあたい達もいつの間にか婆になった(‘、3_ヽ)_ 1000じゃなかったらみんな幸せに眠る\( 'ω')/ あたいが大金持ちだったらシャドウハーツ2を移植してもらうのに(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 4分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。