なんでも雑談スレ@乙女2251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぱんつ!ぱんつ!
Г\ ))
|8 )
_ ∩ノ
__(_゚∀゚)彡
〃(\ ∞ ⊂彡
ヽ)_ノ| |
し⌒J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2250
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656242277/ >>3
雑子オンリーイベ記念の雑子合同誌セットを作ろう\( 'ω')/
アクキーもつきます\( 'ω')/
当日は雑子新刊を買ってスタンプを集めると豪華な雑子グッズがあたるくじがひけますよ\( 'ω')/ 雑子オンリーオンラインイベント(´・ω・`)雑談スレ >>15
初号機じゃない170cm雑いた気がする(´・ω・`) 雑子合同誌の最後尾はこちらでーす\( 'ω')/
こっちは全年齢合同誌unko\( 'ω')っ□
こっちはR-18合同誌ku-pon\( 'ω')っ■ >>11
その通りだけど遅レスすぎる(´・ω・`) >>20
あたいはキンコーズ当日製本してた女だからね(`・ω・´)o >>23
あいつM字開脚だけして微動だにしなさそう(´・ω・`) 雑子ぬい本でーす(´・ω・`)っ
きりん総攻めでーす(´・ω・`)っ >>24
1次もやってたの?!すげぇ(´・ω・`) >>34
夜ふかし見てるな(´・ω・`)あたいも見てる ファッ!?ACCA再放送やるんか!?(´・ω・`) ༼´༎ຶ ༎ຶ༽ザヅゴォ…ザヅゴォ… よく赤ブーイベント行くけど、ビッグサイトのイベント中のコンビニ
いつもコピー長蛇の列(´・ω・`)
みんなギリギリ過ぎやしませんか(´・ω・`) 扁桃腺腫れてるから医者言ったらタバコやめな!って怒られた(´・ω・`)y🚬 >>46
ヤニカス(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>43
いつ?(´・ω・`)
気になってたから雑子と同時に見たい(´・ω・`) >>48
BS11で7/11(月)23時〜(´・ω・`) 太ってる子供見ると幸せな気持ちになる(*´;ω;`*) あたいは結婚しないけど雑子に子供できたらデブらせるのはやめて欲しい
虐待だよ(´;ω;`) 暑い △
(´・ω・)
( ∪∪
)ノ
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/ マットレス買って2年なのに下手ってきた
エアウィーヴの5万のやつだから復活させる方法教えて欲しい(´・ω・`) >>56
ほうれい線引き締めるグッズでも使ってなよ(´・ω・`) >>60
新たなエアウィーヴを買うのです(´・ω・`) >>60
上下反転上下を数ヶ月毎に繰り返すと長持ちするって(´・ω・`) >>60
マット保証3年みたいなの出てきたけどそちらは?(´・ω・`) >>66
タイヤのローテーションみたいね(´・ω・`) >>63
硬すぎて腰と肩が痛くなるから買うなら別のにする(´・ω・`) 7月アニメ糞しかなくてアニメの終焉に立ち会った気分(´・ω・`) >>72
丸洗いして長持ちさせないと(´・ω・`)
まさか干してないよね?(´・ω・`) >>76
せめて3ヶ月に1度は洗って(´・ω・`) 不評でもない絵柄を変えるのってなんでなの(´・ω・`) >>80
マットレスは布団じゃないよ(´・ω・`) >>88
原作絵に近づけたら不評っていう\( 'ω')/ >>92
そりゃ下手な絵に近づけたら不評に決まってる(´・ω・`) >>89
付けなさいちにたいの?(´・ω・`)っピッ 夏アニメ異世界が3つあって笑ったけど
その次にうたプリあってまだ続いてるんだ…ってなった(´・ω・`) チェーンソー7月だよねマキマ生姜焼き定食になるのかな(´・ω・`) アニメ見るの辞めたらテレビはNHKしか見なくなるよね(:3[_____] >>93
えー(´・ω・`)
冬どうしたらいいの(´・ω・`) ジャンプのメイドラゴンアニメ化するかな?どう思う?(´・ω・`) スパイファミリー今更読んだけど驚くほど気分盛り上がらなかった(´・ω・`)
つまんないわけでもないと思うけどなんだろ(´・ω・`) 最近ザッツは23時15分には寝てるよね
昔は朝まで生雑子だったのにみんな年老いたよ(:3[_____] >>104
あたいは毎朝7時就寝だよ(´・ω・`) >>102
普通の敷きパッドじゃ寒そうね(´・ω・`) >>103
ハリポタと同じだよ凡庸だから広く受けるけど浅すぎて読み返す楽しみがない(´・ω・`) >>98
ううん追跡と有吉の壁は絶対見る(´・ω・`) >>106
あたいは夏は普通ので冬はモコモコにしてる(´・ω・`) >>104
昔は人減り出すの2時くらいからだったよね(´・ω・`) >>103
ニコニコでは楽しいと思うよ(´・ω・`)
原作買う程ではない(´・ω・`) 読んでてイライラしがちな困難やすれ違いや無理解を排除したらスムーズに話が進むだけの読み物が出来上がりました(´・ω・`)
みたいなの最近ちょいちょい見かける(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています