なんでも雑談スレ@乙女2251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぱんつ!ぱんつ!
Г\ ))
|8 )
_ ∩ノ
__(_゚∀゚)彡
〃(\ ∞ ⊂彡
ヽ)_ノ| |
し⌒J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2250
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656242277/ がるまに同人5本3300円きたよ
今日だけ限定18%オフクーポンあります(´・ω・`) 雑子が嫌ってる甘ウザも対象でちょっとワロタ(´・ω・`) あれほど言われるとどれだけウザいのか気になってくる(´・ω・`) つまんないけど別にそんなボロクソ叩くほどでもない(´・ω・`)
凄い嫌ってる雑子がいると思う(´・ω・`) シュガホリが対象だったら買いたいの色々あった(:3[__] 祟り婚春聴きながら寝たら起きた時には冬だった(´・ω・`) 3時に干した洗濯物がもう乾きました\( 'ω')/ >>405
少なくともあたいの他にもう1人いる(´・ω・`)
販売開始時に購入した(´・ω・`) あと2ヶ月くらいこの暑さと向き合って生きなきゃいけないのか(:3[__] 絞れない〜絞りたい〜あ〜がるまに夏セール〜(´・ω・`) 夏セールに向けてアップしはじめてんのかな(´・ω・`) >>405
<(´・ω・`)>ガハハ
あたいの感覚がズレてるかもしれないから誰かかってみてほしい(´・ω・`)
茶介六時間も雑子の感想を聞きたい(´・ω・`) 漫画五本1650ってやすい?(´・ω・`)
漫画系わりと値引きされてる気がする(´・ω・`) テレ東で警察24時あるから早めに風呂る(´・ω・`) 中本のまぜそば食べた(´・ω・`)
あたいでも食べられる辛さだったけど食べ終わったあとの舌が痛い((´・ω・`)) 雑子のおかげでマイナポイント第二弾のこと思い出したから口座登録と保険証申請してきた(´・ω・`)
サンキュー(´・ω・`) 涼しくなったと思ったのに温度計は34℃をさしている(´・ω・`)…?? ヒース太陽と月どっちに覚醒したらいいの?(´・ω・`) ぺいぺのくじで1000円当たったよ!\( 'ω')/ >>432
おめでとう!\( 'ω')/
ところであたいは実はお前のいとこなんだよね!知らないだろうけど!\( 'ω')/ ペイペイ!ペイペ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペイ! 今日行ったお店でQR読み取る機械調子悪かったのかペイペイがすごく苦しそうだった(´・ω・`)ベイベイ 今日休みだったんだけど昼食べて寝て結局夕方6時まで寝てた('、3_ヽ)_
人間こんなに寝れるんだって思った('、3_ヽ)_ >>437
あたい今日久々に9時間ぶっ通しで寝た(´・ω・`)
途中で起きて寝るを繰り返すとダルくなるけどぶっ通しで寝たらすっきりした(´・ω・`) NHKつけたらN党の受信料は払わなくて大丈夫ですって選挙演説が映ってワロタ(´・ω・`) >>440
報道は政党ごとに差を付けちゃいけないから仕方ないね(´・ω・`) 土日は12時間くらい死んだように寝てるし永遠に眠いよ(´・ω・`) あーそうだテレ東も再放送多いんだった(´・ω・`) >>445
使ってるけど顔が汗ダラってのは緩和される気がするけど涼しくはならないよ(:.;゚;Д;゚;.:) お茶に口をつけたら自然に500ミリリットル一気飲みになった(´・ω・`)
喉かわいてたんだなあ(´・ω・`) >>451
せっかくだし19点にしよう(´・ω・`)っ🍖🍔🍟🍕🍣🍛🍰🍫🍩🍺 >>453
こいつ!(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン >>456
あいつの笑った顔が好きなんだ(´・ω・`) 水不足電力不足ジャップはなんだったら出来るんだい?(´・ω・`) あすけんの女の名前って未来さんていうらしいね(´・ω・`) ミクっていうのか初音ミクからとったのかな(´・ω・`) 未来でしょあすけんの女は未来をサポートしてるんだよ(´・ω・`) 先進国なのにインフレが脆弱ってありうるのかな?
もしかして日本って先進国じゃないの?(´;ω;`) 「女の子同士でおっぱい揉み合いはしません、男の人も金玉揉み合いしませんよね?」
女さん、男同士で金玉揉み合うの知らん模様 汚ねえ全裸相手にするの本当に大変だな…(´・ω・`) シャッターこじ開け全裸男の語感の良さ(´・ω・`) 日本レベルでインフラが脆弱だったら他はどうなるんだか(´・ω・`) >>477
まずは窓を開けて熱気を抜きましょう(´・ω・`) ファミマでカールのようなものを買ってきた(´・ω・`) 何故か未成年YouTuberによるASMR配信禁止だってね(´・ω・`) >>485
そもそもASMRがキモいからいらん(´・ω・`) 他人の咀嚼音とか何がいいのか理解できんよね(´・ω・`) >>490
理解できないけどおすすめに出てきたこともないので気にしたことがないな(´・ω・`) >>490
雑子はエロ聴いてるからなあ(´・ω・`) >>485
未成年のエロは禁止だからね(´・ω・`)
ASMRって名前でエロ売りしてるのいたしASMR=エロ扱いにしたんだな(´・ω・`) >>492
これだけでもそれなりにキモいね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています