なんでも雑談スレ@乙女2251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぱんつ!ぱんつ!
Г\ ))
|8 )
_ ∩ノ
__(_゚∀゚)彡
〃(\ ∞ ⊂彡
ヽ)_ノ| |
し⌒J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2250
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656242277/ 未来でしょあすけんの女は未来をサポートしてるんだよ(´・ω・`) 先進国なのにインフレが脆弱ってありうるのかな?
もしかして日本って先進国じゃないの?(´;ω;`) 「女の子同士でおっぱい揉み合いはしません、男の人も金玉揉み合いしませんよね?」
女さん、男同士で金玉揉み合うの知らん模様 汚ねえ全裸相手にするの本当に大変だな…(´・ω・`) シャッターこじ開け全裸男の語感の良さ(´・ω・`) 日本レベルでインフラが脆弱だったら他はどうなるんだか(´・ω・`) >>477
まずは窓を開けて熱気を抜きましょう(´・ω・`) ファミマでカールのようなものを買ってきた(´・ω・`) 何故か未成年YouTuberによるASMR配信禁止だってね(´・ω・`) >>485
そもそもASMRがキモいからいらん(´・ω・`) 他人の咀嚼音とか何がいいのか理解できんよね(´・ω・`) >>490
理解できないけどおすすめに出てきたこともないので気にしたことがないな(´・ω・`) >>490
雑子はエロ聴いてるからなあ(´・ω・`) >>485
未成年のエロは禁止だからね(´・ω・`)
ASMRって名前でエロ売りしてるのいたしASMR=エロ扱いにしたんだな(´・ω・`) >>492
これだけでもそれなりにキモいね(´・ω・`) 社長すげえなこの時間にすぐ飛んでくるのか(´・ω・`) 溺愛監禁買おうかなと思ったけどうーん(´・ω・`) あたい食べ物系のASMR見たことないや(´・ω・`) >>498
慣れも大きいからやる気があれば頑張って身体で覚えよう(´・ω・`)
ただ自分の身体に害さえでなければあすけんの女は泣かせてもいいと思います(´・ω・`) ホラー?系のエロじゃない音声買ったけどいつも寝ちゃって話が入って来ない(´・ω・`) 推しの表のショートショートの朗読を聞いてみたらストーリーが塩すぎて辛(´;ω;`) 今の暑さを5段階であらわすなら8ぐらい('、3_ヽ)_ 5段階で8とは(´・ω・`)
なお明日は更に暑い(´・ω・`) >>507
電気屋で買ってこれば良かったのでは(´・ω・`) 松本サリン事件から28年ってことでオウム関連のあれこれ調べてたんだけど
TBSは本当ゴミだな(´・ω・`) あたいは会社で使う卓上扇風機買ってきたよ(‘、3_ヽ)_ ガンガングイグイズンズン上昇(電気代)(´・ω・`) なおエアコンつけっぱなしでも電気代は大したことない模様(´・ω・`) 夕飯作ったけどおなかすいてないから食べられない(´・ω・`) 過積載は載せさせた会社罰しないとどうにもならん(´・ω・`) なんか日本人じゃなさそうな雑子いるよね(´・ω・`) 路上で干からびてるミミズって神秘的だよね(´・ω・`) 雑子がジャップじゃなかったらアメップだよʅ(๑ ᷄ω ᷅ )ʃやれやれ >>524
蒲郡は日本の地名だもん!:(´・ω・`): 蒲郡と郡山と都城ってなんかややこしいよね(´・ω・`)
まあ全然違う地域だからよかった(´・ω・`) 何か日本語変だなーって思ってた雑子がハングル文字つかいだした時ビビった(´・ω・`)
あっマジだったんだ…って(´・ω・`) >>529
海はベタベタするから温泉のがいいかな(´・ω・`)
シャワーは完備でよろ(´・ω・`) 地名はその土地周辺の人じゃないと読めないよ(´・ω・`)あたいはわるくない >>535
スカウター破裂しちゃう…('、3_ヽ)_ 日本橋(東京)と日本橋(大阪)とか
登戸(千葉)と登戸(神奈川)とか(´・ω・`) >>538
世間が悪い社会が悪い(´・ω・`)ひいては雑子のせい >>542
どっちとも程よい距離を保ちたい(´・ω・`) >>542
渓流と悩む(´・ω・`)
音がする水辺が好き(´・ω・`) 祝日リストに海の日と山の日が並んでるのみたらなんか力が抜ける('、3_ヽ)_ 麦茶作ってるつもりだったのに間違えてブレンド茶のパック入れちゃった(´・ω・`)
パケ裏にある作り方微妙に違うんだけど大丈夫かなこれ(´・ω・`) 暑くなったら京都に涼みに来いみくらいの言い分のJR東海のCMは軽く詐欺案件だと思う(´・ω・`) >>543
東京と京都をフラフラしてるので博多行くと混乱する(´・ω・`) >>550
貴船の川床さえ9月も暑かった(´・ω・`) 頑張ったのに(´・ω・`)64点…
冷奴とミロとオレンジとキウイで高得点目指したのに文句言われた(`・н・´)=3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています