なんでも雑談スレ@乙女2251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぱんつ!ぱんつ!
Г\ ))
|8 )
_ ∩ノ
__(_゚∀゚)彡
〃(\ ∞ ⊂彡
ヽ)_ノ| |
し⌒J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2250
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656242277/ 松本サリン事件から28年ってことでオウム関連のあれこれ調べてたんだけど
TBSは本当ゴミだな(´・ω・`) あたいは会社で使う卓上扇風機買ってきたよ(‘、3_ヽ)_ ガンガングイグイズンズン上昇(電気代)(´・ω・`) なおエアコンつけっぱなしでも電気代は大したことない模様(´・ω・`) 夕飯作ったけどおなかすいてないから食べられない(´・ω・`) 過積載は載せさせた会社罰しないとどうにもならん(´・ω・`) なんか日本人じゃなさそうな雑子いるよね(´・ω・`) 路上で干からびてるミミズって神秘的だよね(´・ω・`) 雑子がジャップじゃなかったらアメップだよʅ(๑ ᷄ω ᷅ )ʃやれやれ >>524
蒲郡は日本の地名だもん!:(´・ω・`): 蒲郡と郡山と都城ってなんかややこしいよね(´・ω・`)
まあ全然違う地域だからよかった(´・ω・`) 何か日本語変だなーって思ってた雑子がハングル文字つかいだした時ビビった(´・ω・`)
あっマジだったんだ…って(´・ω・`) >>529
海はベタベタするから温泉のがいいかな(´・ω・`)
シャワーは完備でよろ(´・ω・`) 地名はその土地周辺の人じゃないと読めないよ(´・ω・`)あたいはわるくない >>535
スカウター破裂しちゃう…('、3_ヽ)_ 日本橋(東京)と日本橋(大阪)とか
登戸(千葉)と登戸(神奈川)とか(´・ω・`) >>538
世間が悪い社会が悪い(´・ω・`)ひいては雑子のせい >>542
どっちとも程よい距離を保ちたい(´・ω・`) >>542
渓流と悩む(´・ω・`)
音がする水辺が好き(´・ω・`) 祝日リストに海の日と山の日が並んでるのみたらなんか力が抜ける('、3_ヽ)_ 麦茶作ってるつもりだったのに間違えてブレンド茶のパック入れちゃった(´・ω・`)
パケ裏にある作り方微妙に違うんだけど大丈夫かなこれ(´・ω・`) 暑くなったら京都に涼みに来いみくらいの言い分のJR東海のCMは軽く詐欺案件だと思う(´・ω・`) >>543
東京と京都をフラフラしてるので博多行くと混乱する(´・ω・`) >>550
貴船の川床さえ9月も暑かった(´・ω・`) 頑張ったのに(´・ω・`)64点…
冷奴とミロとオレンジとキウイで高得点目指したのに文句言われた(`・н・´)=3 >>556
祇園祭で人の山で不快指数さらに倍(´・ω・`) >>559
とってない!明日はピーマン食べよう(´・ω・`)! 京都の人に盆地人って言ったら機嫌悪くなる(´・ω・`) >>563
ぽんちじんとか言われたらムカつくのわかる気がする(´・ω・`) クソ盆地住みだけど夏はたまに最高気温ランキングのって冬はマイナス2桁いって暑くて寒い(´・ω・`) リングフィットで痩せたのすげえってなるけど食事制限付きって見るとあぁ…ってなる(´・ω・`) >>569
食事制限+運動って普通じゃないの(´・ω・`) >>571
食事制限して痩せたらその食事制限ずっと続けないと戻っちゃうんでしょ(´・ω・`)
あたいは好き勝手食べたいからなあ(´・ω・`) >>575
好き勝手食べて痩せるぶんだけ痩せればいいんじゃないの(´・ω・`) >>568
神尾 ショートショートでぐぐれば出てくるよ(´・ω・`)
クッソつまんないけど(´・ω・`) そもそも好き勝手食べたら痩せねえよデブ(´・ω・`) >>575
絵に描いたような怠惰デブ(´;ω;`) 必要な栄養とりだしたら痩せるの早い気がする(´・ω・`)
人体の不思議(´・ω・`) 低カロリーアイス買って来たからこれであすけんの女を泣かさずにすむ(´・)ω(・`) アイスボックスだけ食べてたら痩せた雑子なら昔いたよね(´・ω・`)普通に危ないけど >>573
普通だけど程度による(´・ω・`)
Twitterでバズってたリングフィットで痩せた人は年にラーメン、パスタは年を通して3回くらいって書いてあったからあたいには無理だ(´・ω・`) >>583
アイスやめなきゃあいつ笑わないよ(´・ω・`) >>585
誰もお前にそれを強いてないし無理ならやらなきゃいいんだよ(´・ω・`) >>589
うん(´・ω・`)
食事制限はしないけどリングフィットは続ける(´・ω・`) >>583
SUNAOに食物繊維アホほど入ってるけど人工甘味料のまずさったらないよね(´・ω・`) >>586
スタイルは変わるんじゃないかな(´・ω・`) リングフィットで痩せる人と痩せない人の違いって食事制限なのかな(´・ω・`) >>597
確かにスタイルは変わった(´・ω・`)
体重は変わらん(´・ω・`) >>586
痩せなくても体の線は格好良くなるよ(´・ω・`) >>598
それもあるしプレイ時間もあるし(´・ω・`) みんなの言う痩せるってモデル級になるってことなん?(´・ω・`) 痩せなくても健康のために運動はしなきゃあかんからリングフィットは手放せない(´;ω;`) >>603
誰もそんなこと言ってない(´・ω・`) 165cmあたいの適正体重は体感で59キロくらいだわ(´・ω・`) 運動しても偏った不健康な食事はリセットされないぞ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています