なんでも雑談スレ@乙女2251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぱんつ!ぱんつ!
Г\ ))
|8 )
_ ∩ノ
__(_゚∀゚)彡
〃(\ ∞ ⊂彡
ヽ)_ノ| |
し⌒J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2250
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656242277/ >>569
食事制限+運動って普通じゃないの(´・ω・`) >>571
食事制限して痩せたらその食事制限ずっと続けないと戻っちゃうんでしょ(´・ω・`)
あたいは好き勝手食べたいからなあ(´・ω・`) >>575
好き勝手食べて痩せるぶんだけ痩せればいいんじゃないの(´・ω・`) >>568
神尾 ショートショートでぐぐれば出てくるよ(´・ω・`)
クッソつまんないけど(´・ω・`) そもそも好き勝手食べたら痩せねえよデブ(´・ω・`) >>575
絵に描いたような怠惰デブ(´;ω;`) 必要な栄養とりだしたら痩せるの早い気がする(´・ω・`)
人体の不思議(´・ω・`) 低カロリーアイス買って来たからこれであすけんの女を泣かさずにすむ(´・)ω(・`) アイスボックスだけ食べてたら痩せた雑子なら昔いたよね(´・ω・`)普通に危ないけど >>573
普通だけど程度による(´・ω・`)
Twitterでバズってたリングフィットで痩せた人は年にラーメン、パスタは年を通して3回くらいって書いてあったからあたいには無理だ(´・ω・`) >>583
アイスやめなきゃあいつ笑わないよ(´・ω・`) >>585
誰もお前にそれを強いてないし無理ならやらなきゃいいんだよ(´・ω・`) >>589
うん(´・ω・`)
食事制限はしないけどリングフィットは続ける(´・ω・`) >>583
SUNAOに食物繊維アホほど入ってるけど人工甘味料のまずさったらないよね(´・ω・`) >>586
スタイルは変わるんじゃないかな(´・ω・`) リングフィットで痩せる人と痩せない人の違いって食事制限なのかな(´・ω・`) >>597
確かにスタイルは変わった(´・ω・`)
体重は変わらん(´・ω・`) >>586
痩せなくても体の線は格好良くなるよ(´・ω・`) >>598
それもあるしプレイ時間もあるし(´・ω・`) みんなの言う痩せるってモデル級になるってことなん?(´・ω・`) 痩せなくても健康のために運動はしなきゃあかんからリングフィットは手放せない(´;ω;`) >>603
誰もそんなこと言ってない(´・ω・`) 165cmあたいの適正体重は体感で59キロくらいだわ(´・ω・`) 運動しても偏った不健康な食事はリセットされないぞ(´・ω・`) >>574
大麻関係なく罪だし大麻も罪です(´・ω・`) >>612
あっノリで変なこと言ってたんじゃなくて本気だったのか(´・ω・`)なんかごめんね 157センチの適正体重何キロだろ:(´・ω・`): >>616
なんかのニュースなんだろうけどそう思うよね(´・ω・`) >>621
ニュースってか酒を異様に敵視する雑子がいるからそいつじゃないかと(´・ω・`) >>529
海できゃっきゃ遊んで美味しい海鮮食べて温泉でのんびりして気持ちよくねる(´・ω・`) 海ってベタベタするし臭いし汚いし日焼けするし他の客うざいし何が楽しいかわからん(´・ω・`) ドラゴンズドグマちまちまやってるけどメインポーンちんだ:(´・ω・`):作り直し? 日本海側の砂浜好き(´・ω・`)
太平洋側の砂浜はうんこ(´・ω・`) >>630
Windowsのイルカ!(´・ω・`) >>626
海水浴場には行かないからかもしれない(´・ω・`) >>626
波でボディボードのったり浮き輪でぷかぷかするのは楽しいよ(´・ω・`) 海で遊んだ後にたべる安い焼きそばやラーメンにかき氷さいこー!(´・ω・`)9 >>639
材料光熱費高騰のため値上げです(´・ω・`) >>643
風邪も怖いけど湯あたりも(´・ω・`)
湯上り更衣室でぶっ倒れかけたスッパのおばちゃん受け止めた(´・ω・`) >>637
ざつこはぷかぷかうかんだよ(´・ω・`) 酒飲んで温泉で倒れた若い男がマッパでタオルだけ乗せて搬送されていくのみたことある(´・ω・`) >>653
多分ベロベロだし役には立たないよ(´エωロ`) >>655
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>653
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あすけん毎日便秘じゃないか聞いてこないでよその通りだよ(´・ω・`) >>659
雑子が聞いてた(´・ω・`)
いつか買おうと思った(´エωロ`) >>661
イージーファイバーのみな(´・ω・`) あすけんからうんこのこと聞かれたことない(´・ω・`) 楽しみがない(´・ω・`)
暗闇で佇む日も近い(´・ω・`) 追跡ステータスが引受or受付からいきなり配達完了になるパターン何とかならないのかな(´・ω・`) >>662
食物繊維か油か水分じゃね?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています