なんでも雑談スレ@乙女2251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぱんつ!ぱんつ!
Г\ ))
|8 )
_ ∩ノ
__(_゚∀゚)彡
〃(\ ∞ ⊂彡
ヽ)_ノ| |
し⌒J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2250
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656242277/ >>690
ババアも全裸だからなあ(´・ω・`)
あたいはそれより飲み物に陰毛入れるやつが嫌だな(´・ω・`) クワイエットプレイスは音だしちゃいけない世界観なのに妊娠出産しててなんやこいつらって思ったわ(´・ω・`) >>690
ババアにケツ押されてるの笑う(´・ω・`) >>696
雑子と文句言いながら見てたの思い出した(´・ω・`) ミッドサマー結局なにが怖いのか話を聞く限りだと未だに判然としない(´・ω・`) ミッドサマーよりグリーンインフェルノの方が怖いよね(:3[__] >>702
なるほどTRICK系ホラー(´・ω・`) >>706
エアコンつけてくれてありがと)):[__] 人死が出てもやめない祭りとかも外から見ると大概カルトかなって思う(´・ω・`) >>701
最後の表情がなかなかいけてる(´・ω・`)
被害者がきちんと加害者になった(´・ω・`) >>710
ホラー映画を見ている女性だけをひたすら映すだけの映画の宣伝?動画思い出した(´・ω・`) >>710
最近ゴールデンタイムでやんなくなったからツマンナイ(´・ω・`) ミッドサマーは終わりの時点でまだ祭りの半分らしいのがこわい(´・ω・`) 深夜でいいからパーフェクトブルーとかやってくれないかな(´・ω・`)
雑子たちと実況しながら見たい(´・ω・`) >>710
金ローがやってくれないと盛り上がらない(´・ω・`) >>718
俺たちの祭りはこれからだ!〜完〜なの?(´・ω・`) 主人公の彼ピが熊の毛皮被って燃えてんのシュールで笑っちゃった(´・ω・`) ホラーゴールデンでやったらそんな苦情来るのかな(´・ω・`)
もう皆そんなテレビ観てないじゃん(´・ω・`) >>725
意外とテレビでやってんだよね(´・ω・`) >>726
お隣さん面倒だけど意外とちょろいわ(´・ω・`) 昔はジェイソンとかチャッキーとかやってたのに(´・ω・`) ミストとケビン・ベーコンのあれが被る(´・ω・`) >>723
売れないアイドルが女優路線に転向するけどヌードとか脱ぎの仕事からやってく事になって
その事に対して悩んだりなんやかんやあるうちに脚本家やヌード撮ったカメラマンが殺害されていくとかなんかそんな感じ(´・ω・`) ミッドサマーはノーカット版見ると彼氏がマジでクソ過ぎるので最後こっちも笑顔になる(´・ω・`) ノーカットじゃないディレクターズカット版(´・ω・`) >>731
ついでに終盤の実況もどうぞ(´・ω・`) >>728
なにが現実でなにがお芝居で誰が何してるのかこんがらがってくるの不気味でいいよねぇ(´・ω・`) >>736
ほー(´・ω・`)
タイトルのイメージと合わぬな(´・ω・`) >>733
ただ今回も絵アドがやたらいい(´・ω・`)
グランフレア興味ないのに欲しくなって困る(´・ω・`) >>739
ああああぁそこにいるのにいいいいい(´・ω・`) >>739
もうちょっと車の中にいれば!!(´・ω・`) 今敏なら千年女優か東京ゴッドファーザーズがいい(´・ω・`) あたいは昨日事故物件怖い間取り見てつまんなくてスンッってなったばかり(´・ω・`) >>741
昔のアニメだけど面白いよ(´・ω・`)
映画のブラックスワンはこれに影響されたとかなんとかそんな話もある(´・ω・`) >>750
そう(´・ω・`)
後半だとメリット薄いんだよなあ(´・ω・`) マイナポイント欲しいからマイナンバーカード作ろうかな(´・ω・`) 昔のドラマなら七瀬ふたたびとかHEN!とかみたい(´;ω;`) >>753
オートマタって前作やってなくても単体でプレイできる内容?(´・ω・`) >>750
ふええ(´;ω;`)
石ないよお(´;ω;`) >>747
東京ゴッドファーザーみたことないのよね(´・ω・`)
見たい(´・ω・`) あとペルソナ5もスイッチにきた\( 'ω')/
今更\( 'ω')/ グラン欲しいけど本命のために石残しておきたい:(´・ω・`)っ: >>763
あたいヨコオ好きだったけどそんな持ち上げるほど面白くなかった(´・ω・`) >>764
switchにきちゃったの(´・ω・`) 13機もオートマタも合わなかった
ヨコオゲーが合わない(´・ω・`) >>773
なんで1と2冷遇するのさ(´・ω・`) ペルソナさんは昔は人気なかったよね罪と罰の頃とか(´・ω・`) P3PじゃなくてFESかリメイクが良いんだよなぁ(´・ω・`)
紙芝居まじで嫌(´・ω・`) >>767
本命誰(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>775
冷遇なんてしてませんよ
各主人公が揃った絵にはいたでしょう?(´・ω・`) ペルソナ5アニメクッソつまんなかったんだけどゲームは面白いの(´・ω・`) ニーアはサントラだけ聞いてる(´・ω・`)
カイネの曲好き(´・ω・`) PSPペル1の音楽改変むっちゃ不評だったよね(´・ω・`)
雰囲気に合わなかった(´・ω・`) 出涸らしで稼がないとね(´・ω・`)
P3Pリメイク出してくれないと(´・ω・`) 13機兵ってメーカーに濃い信者ついてるやつですか(´・ω・`) >>787
変えたらだめなとこほど変わってるっていう(´・ω・`) あたいもP3Pやだあ(´・ω・`)
ちゃんとリメイクして(´・ω・`) あたいアクション下手だからアクション系のゲーム殆どやらないんだけど
突然始まる音ゲーとして有名なDODの新宿エンド配信でやってるとこ見たらマジで鬼畜音ゲーで笑った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています