なんでも雑談スレ@乙女2251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぱんつ!ぱんつ!
Г\ ))
|8 )
_ ∩ノ
__(_゚∀゚)彡
〃(\ ∞ ⊂彡
ヽ)_ノ| |
し⌒J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2250
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656242277/ >>763
あたいヨコオ好きだったけどそんな持ち上げるほど面白くなかった(´・ω・`) >>764
switchにきちゃったの(´・ω・`) 13機もオートマタも合わなかった
ヨコオゲーが合わない(´・ω・`) >>773
なんで1と2冷遇するのさ(´・ω・`) ペルソナさんは昔は人気なかったよね罪と罰の頃とか(´・ω・`) P3PじゃなくてFESかリメイクが良いんだよなぁ(´・ω・`)
紙芝居まじで嫌(´・ω・`) >>767
本命誰(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>775
冷遇なんてしてませんよ
各主人公が揃った絵にはいたでしょう?(´・ω・`) ペルソナ5アニメクッソつまんなかったんだけどゲームは面白いの(´・ω・`) ニーアはサントラだけ聞いてる(´・ω・`)
カイネの曲好き(´・ω・`) PSPペル1の音楽改変むっちゃ不評だったよね(´・ω・`)
雰囲気に合わなかった(´・ω・`) 出涸らしで稼がないとね(´・ω・`)
P3Pリメイク出してくれないと(´・ω・`) 13機兵ってメーカーに濃い信者ついてるやつですか(´・ω・`) >>787
変えたらだめなとこほど変わってるっていう(´・ω・`) あたいもP3Pやだあ(´・ω・`)
ちゃんとリメイクして(´・ω・`) あたいアクション下手だからアクション系のゲーム殆どやらないんだけど
突然始まる音ゲーとして有名なDODの新宿エンド配信でやってるとこ見たらマジで鬼畜音ゲーで笑った(´・ω・`) >>791
ヴァニラウェアってそんな濃い信者おるん?(´・ω・`)
おでんはあたいも好きだけど(´・ω・`) もうswitchあれば良くねってなってる(´・ω・`) >>797
そのままswitch移植だって(´・ω・`) >>799
switchとsteamあればなんでもできそう(´・ω・`) DOD3も音ゲーだけどあっちのが酷かったよ(´・ω・`)
糞イライラしながらクリアして即効で売りにいった(´・ω・`) >>800
変に改変されるよりベタ移植の方が被害少なくていいじゃん(´・ω・`) >>794
あたいあの音ゲー画面見ると惑わされるからサントラ聞きまくって目を閉じて音楽覚えてクリアした(´・ω・`) P5ってやった雑子的にはどうだった?(´・ω・`) >>804
勘弁してください
あのシャギ絵のままとか最悪(´・ω・`) テイルズもswitch移植してほしいけど今のプロデューサーは過去作軽視してるから無理だろうな(´・ω・`) >>804
容量の問題で紙芝居でムービーもない劣化移植なので(´・ω・`) >>805
それはそれで凄いなぁ(´・ω・`)
覚えゲーとは聞いてたけど鬼畜だなと思いました(´・ω・`) >>804
それならP3FESベタ移植してほしかったよ(´・ω・`) >>803
画面暗転してから最後のくるんだよね
あれ詐欺だよ(´;ω;`) P5ってファミ通だかで今までの全ゲームタイトルで投票して一位だったのにクソなの(´・ω・`) ドラえもんの牧場より本家を作ってくれよおおおお(´・ω・`) 本日3回目の波動(´・ω・`)
スカッと出るのはいいけど多くね?(´・ω・`) >>821
うん(´・ω・`)
みんな期待してた完全版もクソなのが痛かったね(´・ω・`) >>821
P5無印はいまいちだったけどP5Rはめっちゃ好き(´・ω・`) >>819
switch出でる時点でリマスターしてると思うよ(´・ω・`) >>824
オラに波動を分けてくれー(´・ω・`) >>814
おかげで鐘の音がトラウマになったよ…(´・ω・`)
未だに音楽覚えてるし…(´・ω・`) ターラコー ターラコー タープリ ターラコー ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l l l l l
ヽ_,,ノ γ⌒ヽ ヽ_,,ノ
l (゚д゚)
l l
ヽ_,,ノ P5さんコラボやたらしているイメージ(´・ω・`)あたいがやってるソシャにもくる これで来年Switchでもペルソナダンシング出せるね(´・ω・`) P5は比較対象の前作がアレなのもいかんかったと思う(´・ω・`) >>829
多分水(´・ω・`)
職場が暑くて2リットル以上飲んでる(´・ω・`) >>835
クソゲーの被害者増えるね(´-ω-`) >>830
そこまでやって見るエンディングが鬱という…:(´・ω・`): ___________
/|:: ┌──────┐ ::|
/. |:: | | ::| きっと今頃 引退した雑子達は
|.... |:: | | ::|
|.... |:: | | ::|
|.... |:: └──────┘ ::| 新しい友人や恋人と
\_| ┌────┐ .| ∧∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( _)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_, ) 楽しい日々を満喫してるんだろうな
/ \ `
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
| .( ( | |\
| ) ) ) | | .|
|________(__| .\| でも、もう、あたいはいい大人だから
/― ∧ ∧ ――-\≒
/ ( ) \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|______________| 泣かないで済む術を、
∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___ いじけずに済む方法を、もう
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ 身につけてしまったんだ。 >>812
steam版どうなるんだろうおんなじかなあ(´・ω・`) P3pにフェス要素たしてキタローでも荒垣先輩助けるルートつくって(´・ω・`) >>841
雑子こんなでかいテレビ持ってるのか(´・ω・`) 雑子が最後にクリアしたゲムーなに?あたいはペルソナ3(´・ω・`) >>849
雑子は1人だから金だけはあるんだよ(´・ω・`) >>848
そもそもP3Pがいらない子(´・ω・`) >>848
いらないからキタローの人形劇返して(´・ω・`) >>850
あたいトライアングルトラテジー(´・ω・`) スクエニからルンファクみたいなのが出るの(´・ω・`) >>859
サウナからの氷風呂で整えて(´・ω・`) タクティクスオウガリボーンこなかった(´・ω・`) >>858
あたおも(´・ω・`)人(´・ω・`) 昔やったペルソナで血のハネムーン!っていう必殺技あったよね(´・ω・`) >>864
あたいは好きだけどP3Pが正式な追加版って扱いされてるのがもにょる(´・ω・`)
削除された部分も多いのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています