なんでも雑談スレ@乙女2251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぱんつ!ぱんつ!
Г\ ))
|8 )
_ ∩ノ
__(_゚∀゚)彡
〃(\ ∞ ⊂彡
ヽ)_ノ| |
し⌒J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2250
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656242277/ >>92
そりゃ下手な絵に近づけたら不評に決まってる(´・ω・`) >>89
付けなさいちにたいの?(´・ω・`)っピッ 夏アニメ異世界が3つあって笑ったけど
その次にうたプリあってまだ続いてるんだ…ってなった(´・ω・`) チェーンソー7月だよねマキマ生姜焼き定食になるのかな(´・ω・`) アニメ見るの辞めたらテレビはNHKしか見なくなるよね(:3[_____] >>93
えー(´・ω・`)
冬どうしたらいいの(´・ω・`) ジャンプのメイドラゴンアニメ化するかな?どう思う?(´・ω・`) スパイファミリー今更読んだけど驚くほど気分盛り上がらなかった(´・ω・`)
つまんないわけでもないと思うけどなんだろ(´・ω・`) 最近ザッツは23時15分には寝てるよね
昔は朝まで生雑子だったのにみんな年老いたよ(:3[_____] >>104
あたいは毎朝7時就寝だよ(´・ω・`) >>102
普通の敷きパッドじゃ寒そうね(´・ω・`) >>103
ハリポタと同じだよ凡庸だから広く受けるけど浅すぎて読み返す楽しみがない(´・ω・`) >>98
ううん追跡と有吉の壁は絶対見る(´・ω・`) >>106
あたいは夏は普通ので冬はモコモコにしてる(´・ω・`) >>104
昔は人減り出すの2時くらいからだったよね(´・ω・`) >>103
ニコニコでは楽しいと思うよ(´・ω・`)
原作買う程ではない(´・ω・`) 読んでてイライラしがちな困難やすれ違いや無理解を排除したらスムーズに話が進むだけの読み物が出来上がりました(´・ω・`)
みたいなの最近ちょいちょい見かける(´・ω・`) >>110
うんそこであたいも寝るかーってなったけど今は早すぎて眠れない(´◉ω◉` ) >>109
お前とお揃いにしたい(´・ω・`)
どんなもこもこ使ってるの?(´・ω・`) >>113
なんの魅力もないな物語に考査ら必要だと思うんだよ
掘り下げるからキャラクターに感情移入出来るのに(´・ω・`) はたらく魔王様なんですぐ2期来なかったんだろ_(:3」∠)_ >>111
ニコニコで連載してるんだ(´・ω・`) >>115
夏用も冬用もニトリで適当に買ったやつだよ
1番安いやつだから冷感とか保温ではない(´・ω・`) >>119
なんかお前おしゃれ生やつっぽい(´・ω・`) >>114
あの頃は2時に寝ても7時に起きれたんや…(:3[__] お前とお揃いにしたいっていいな(((*´・ω・`*))) >>117
ToLOVEったんじゃないかな続編が消えるのは大抵喧嘩別れでしょ(´・ω・`) アーニャの超能力さすがに家族バレした?(´・ω・`) >>118
コメントありきで見るのは面白いよ(´・ω・`)
ニコニコってかdアニメだった(´・ω・`) >>121
洒落てないよあたいの部屋はベッドの上以外足場がないから(‘、3_ヽ)_ あたいも小説書いてみたい!(´・ω・`)
けどまず一シーン書くのがむずかしいしクライマックスまでどうやって話をもっていけばいいのかわからんちんちん(´・ω・`) あたいはセールで買ったクッションフロアがまだ部屋に立てかけられてる(´・ω・`)
早く部屋片付けてしかなきゃ(´・ω・`) 蜘蛛ですがなにか?も中華人気あるからニキ来るかな
人間パート無くして漫画の方でやって欲しい(´・ω・`) >>131
結婚しよう(´・ω・`)
かたづけてあげゆ(´・ω・`) アーニャと父はともかく母はあかん職業だよね(´・ω・`)
悪即斬でダークヒーローみたいなもんなの(´・ω・`) >>134
扉までの通路は確保してる(‘、3_ヽ)_ >>142
アメリカでは流行るんじゃないかな
アーニャもロシア名だし(´・ω・`) >>142
ファッションスパイにファッション暗殺者なお軽い感じしかしないわりにシリアス目に話振るの悪手だと思う(´・ω・`) >>144
あたい自分のモノかたすの苦手だけど人の物すてるのはとくい(´・ω・`)!
つまりこうごに片付ければいいんだよ(´・ω・`)っ 夜は最期死んで貴方と家族になれて嬉しかったですぅ♥アーニャさんをよろ…し……… >>150
いやいや他人の物捨てんなし( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン >>153
という感動シーンをやっておいて生存ルート(´・ω・`) やっぱり魔王×勇者がいい(´;ω;`)
巨乳女子高生はキャラとしては好きだけどなんか違う(´;ω;`) >>152
じゃあお金ちょうだい(´•̥ω•̥`)いらないんでしょ >>159
あたいは魔王と和服の子が良かったな(´・ω・`) >>162
それを捨てるなんてとんでもない(´・ω・`) >>167
男が手放したくないもの1位は巨乳だからね(´・ω・`) >>171
海外はケツ派が多いと聞いた(´・ω・`) あたいは従者とのホモが良かった魔王攻めで(´・ω・`) >>178
あたい従者とのホモなら従者攻めがいい(´・ω・`)! >>178
>>179
仲良くリバろう(´・ω・`) あたい無自覚美雑子!総受けです┗┐<(´・ω・`)>┌┛ FPS『ヴァロラント vsミルダム
格ゲープロ集団スクリム(練習試合)』
UNK×もこう×おにや×はんじょう×ゆゆうた
vs
ウメハラ×こくじん×総師範KSK×オオヌキ×マゴ
(22:20〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 (=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) ・:∵←暗黒微笑総攻め雑子 >>187
設定温度を下げてみましょう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています