金ネ申雑談スレ1992
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ1991
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656342829/ いちおつ
初めてキエーイチャレンジしたら1000とれて草 乙
東京からの旅行者でうっかり佐渡でいごのこと喋る人おらんかったんやろか
三菱関係者が多く訪れてそうやのに いごは口裏合わせてこっそり東京いったんやっけ
死体作って埋めたんやっけどうやっけ ラム尾が愛を求めてないならぽや尾はほんまにただ頭が悪いだけということにならん? 葬式とかないなら田舎で嫁引き抜きとか分かりそうなもんやけどなあ いごの話知っててもわざわざ月に話さんよな
嫌われてたら誰も話し掛けんし >>12
血縁者からの愛に関してだけ狂っとるねん尾は
わいはサトルにそうしてもらいたい 島内に悪童は知れ渡ってるのにいごのことは秘匿される口の堅い佐渡 >>10
自殺に見せかけてこっそり移住
死体は不明ってことにしたから月が探してた
月が父親撲殺した後に鶴が月家跡から死体が出たように工作した ラム尾が鶴からの愛なんか求めてたら中央スパイとして本物の無能やん >>16
わいは血縁以外にも狂って欲しいからラムぽや支持や やっぱ柴犬は長生きなんやなぁ
犬飼うなら柴しか無理そうや >明治5年(1872)で106,262人
草まみれたは
まじか月100,000人に知られとんのか >>21
時系列的にスパイは後ちゃうかなぁ
ロシア語の方が先っぽい >>21
中央スパイとしてやる気あると思ってるの奥にゃんと菊おじくらいや 鶴と尾で似たセリフ言ったり同じ技使ったりしとるし尾が鶴に影響されとるのはそうやないんかな 月が死んだことにして傷心のいごちゃんを環境変えよう言うて東京に送ったあと自殺したことにして自分たちもさっさと引っ越しか
有能両親 >>26
ラジオすらない時代に凄いで月
父以外に何人か殺してるレベルや >>27
さすがに一緒にロシア行った説もうほぼないやろ >>32
十万人が知っている月が追ってくるのはヤバいな >>37
ファンブ修正される気配ないし否定するような要素も出とらんねん >>39
作中ではそうみたいやな
月も追っかけんし >>45
列車は全員のIQさがっとったなあ
あっ月がいるで(スルー) 佐渡男は仕込みやからちょっと大袈裟に言ってしまったのかもしれん >>5
明治5年(1872)で106,262人やって
現代の淡路島が12万ぐらいや
重ね重ね草 >>49
一人くらいいごこっそり引っ越すのみたでするフォロワーいなかったんか >>60
月に何されるかわからへんから黙ったままやったんや そんなヤバい悪童月ならいごの親は離したかったやろね 目を付けてきたら一日10人くらいしばく
これを島巡回しながら日課にしとった >>60
もともと親がどうのっていう理不尽な理由で嫌われてキレて暴れて更に孤立した感じやからなあ
美人いごちゃんが密かにモテとったら更に妬まれる 新聞くらいしかない時代に10万人が顔を知ってた悪ガキおにぎり サトルは新潟のこと全然知らんねん
そもそも長岡と新発田と佐渡が同郷って感覚ないやろ 新聞くらいしかないからこそ口コミのしょーもない情報が力あるんやないの なあいご髪捨てる月は加筆って聞いたんやけどそれやと本誌派の月は髪持ってて単行本やと手放したみたいな2ルートの月が存在せん?
実際月は髪持ってると思い込んでる本誌派がいるかは別にして >>63
花男の道明寺が気に入らん奴の内臓破裂させたりしとったよな
女縄で縛ってバイクで引きずり回したり
そのレベルの蛮行なら10万人規模の町でやばい奴やと認識されそうやな
いごからかった奴を馬で引きずってズタズタにするんや >>69
10万人が名前と顔しっとるとか観光名所やん おにぎり行動範囲広すぎん
父ちゃんもどんだけ評判悪いねん
飲んだくれて暴れるくらいじゃそこまでならんやろ
性犯罪でもしたんか そこまでの存在なら絶対現代でもNHKでかつて佐渡を震撼させたおにぎり男として特集組まれてるやろ >>73
佐渡の金塊盗んでプチのっぺらぼうごっこでもしたりしないとこのレベルにはならへんね >>71
そんなことまでしてたっけ道明寺
読んでたのに記憶なくなっとる
稚鯉の100倍たち悪いな 新潟民が同じ県内やのに通じない方言があったって言うてるの見たことあるは 佐渡の全人口やなくて男の間で有名なヤンキーのようなもんやないの
父親もやばいし月もケンカ強いでみたいな DQN一家か
父親は嫁死んでから荒っぽくなったとかもあり得るな >>73
強姦魔クラスやと警戒されるのはリアルにわかるけど書かんやろ流石にとも思う 月父は殺人の噂もあった虐待親て描写やったな
そんな父と口裏合わせようとしたいご親なかなかの度胸や
金でも握らせたんかな >>74
顔のせいもあって佐渡河童としてブラタモリとかで足跡追われるんやね >>81
暴力!薬!sex!の全制覇でもしないと達成できんレベルや >>82
10万人の恐怖おにぎりからの逃走のためや
命がけの説得やで 鶴があっさり真相に辿り着けるんやから佐渡出身で調べてみようって人おらんかったんかな >>86
殺人以外は全部やったシーザー・ツェペリやん 逆に殺されてんのにあんな奴虐待できるわけないやろ草 >>88
十万人が恐れるおにぎりと一緒にいるんや
やべー女扱いや >>88
当時はくせっ毛ておブスの象徴やったみたいやな
顔かわえくていじられただけかもしれんが 月は軍に入ってからは優秀や
佐渡では噂が尾ひれついてたんやないん いごちゃんが優しい性格なのがわかる
はじめちゃんが自分のせいで暴力振るって更に嫌われる図を見るのは辛かったやろね >>93
子供が小さいうちから殴る蹴るしてて成長とともに逆転される親は現代でもおるで >>93
父も強かったんやないか
戦争帰りの若い息子には勝てなくなっただけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています