振忍稲下タナムばな雑談コミケ雲もくもくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ クソロボおなごが出てきてめちゃくちゃにされて以降やってないのあ^−^ >>568
345できるようになるみたい^Y^
漏れ総合知識しかのいからやってみたい^Y^三^Y^
https://i.imgur.com/a5cl11t.jpg アクション要素薄いゲ厶ムはもう据え置きでやりたくないお^−^ >>575
総合知識しかないなら楽しめるとももう^−^ P3PがSwitchで発売^−^
買ってみるかぁ^−^ >>570
明智って子好きになれたらたのちい^−^ >>577
漏れSwitchはほぼ携帯型れしか使ってのいのあ^Y^
据え置きならけれ途端に億劫に;Y;
>>578
まりまり積みゲー多いかあ先になるらろうけろ買ってやるとももう^Y^* >>579
PSPに見えて一瞬??ってなった^−^ ペルソナ移植出すって事はリメイクはないって事らな^−^ >>575
まりまりふおおおおむれちい^−^三^−^ 漏れのSwitchはフィッボ専用機になってしまった^−^ 6出すならSwitchれ出すのかしあ^−^
PS5独占とかはやめてほしい^−^ ロックマンエクゼ全作switch移植むれちい!!!^−^ >>585
リメイク欲しいって意見もまかるし漏れも34ぬげえ好きらけろそれやるくらいなら新作がんがってってももっちゃうのあ^−^ 宝石の国の無料分読んだけど総合子たちがちもがってた話がよくまかった;−; Switchライトしか持ってなくて長時間持つの重いから一年以上触ってない;−; >>588
容量的に無理なゲームならいいけろ後から移植するくらいなら最初からSwitchも出してほちいおね^−^ >>595
マルチ対応するのが面倒なのか対応する技術が無いのか機種でバージョン違いを出すことで儲けたいのかどれなんらろうね^−^ >>597
起動音がむるさかったのVitaらっけ…^−^ >>591
漏れもSwitch発売日に買ったおに2年くやい放置してたけろ今バリバリ使ってるかあいつかまたやる日が来る…かも…^Y^ 漏れはワンダースワンのグイッチュイーン!みたいな起動音すちらったお^−^ いつもはタイマー入れてるけど今日はつけたまま寝てみようかな^−^ >>601
シャーッシャーッっていうのはPSP^尻^ ぺよんは発生色々出たのにべごはロイヤルとSwitchのしか出なかったのあ^−^ >>602
PSPか;−;
あんかプレイ中ずっとカシャカシャ音がしてたような;−; ニーアSwitch仕様におとせるのかしあ^−^
処理落ちすごそうらのい?^−^ >>597
VITA結構重かった記憶あるけろ;−;
れもその分ボタンの押し心地が良かった^−^ >>609
ブゥゥゥォォン…パァァ…みたいなのだおね;−;
漏れも好きだった;−; >>606
ああ読み込んでんらな…って音してたおね^−^ >>611
vita旧型と新型れかなり重さちまうからじゃない?^−^ >>609
漏れはきょわくてちらいらった;−;
そのあとだいたいにーにがバイオ始めるし;−; >>614
漏れのPSP2台とも膨らんでちんだ;−; 売れるというならPC版らろうしCSあ客層が分かれてるかあだんだんマルチもなくなって行きそうら^−^
だいたい縦マルチすっと全体がおちる^−^ ペルソナ4の為にVITA買った^−^
ほんとはもっといろいろ欲しいソフト出てくるんらろうのあと期待してたんらけろ…^−^ 漏れアトリエやるのにvitaちゃん買ったけど全然遣わなかったのあ^−^
メルカリに出そうか迷ってる^−^ 漏れがVita買ったのはおれしか…ゥッ頭が ゙゚'−゚'` >>622
PS3動くおにコントローラーが2度ちんで買い直さないまま数年;−; しばらくうたプリmusic専用機らった漏れのvitaちゃん^Y^
こないら空の軌跡もやったし他の軌跡シリーズもほちいかあまら現役れがんがってもらうお^Y^ 最近vitaちゃん引っ張り出してボブゲやった;M;
愛してるおvita…;M; PS3もPS4も置物になってる;−;
昔はあんなにかじりついてやってたんだけどぬあ;−; >>634
学園ヘヴンおかわりのPSP版をダウンロードしました;M; >>633
漏れも;−;
電源つけるのがこんなに億劫になるとは;−; >>635
懐かしい^−^
眼鏡が万年筆をケツに突っ込むゲームだっけ^−^ ウルトラ怪獣モンスターファーム^シ^三^シ^
もれのシェパードンを育てられるのか^シ^三^シ^ >>637
おかわりは最初からPS2で出たからそんなことしないょ^M^σ 年取るとすぐ行動を移せない;−;
据え置きあ腰痛も起こす;−; 総合子に漏れのすちらったミアナPSPゲーム教えていい?^M^
ポータブルアイランドっていうんらけろ^M^ クーラーつけたいけろあんま体冷やしたくない^M^
温かくすればいいだけの冬に比べると難しいのだ^M^ 暑くて消耗するよりいいけお下手すると風邪引くからのあ^−^ >>652
なんて極端な;−;
でもこれで涼しくなるかのあ;−; >>650
DSはタッチパネルがあってやりやすかったのあ^−^
Switchれタッチパネル操作しようとしてしまう^−^ >>652
気温見たら30度前後らしむしむしらな´−` PS4のP5買ったまま積んでるけろSwitchのP5Rほちい^M^
れもメガテン5まらクリアしてのい^M^ >>652
漏れとこ来週前半は晴れらかあ低気圧が来るのは週末なんらろうな^−^ Switchのゲームいろいろやりたい気持ちあるけろ置物になりそうらから大人しくPCゲームやるんら漏れは^M^ >>662
漏れももなじら^−^
たのちみにしてたおにたるくて序盤れ止まってる^−^
ケラとかポテンシャル高そうらったけお4みたくfinalみたいのれ挽回すんのかのあ^−^ 蒸し蒸しするの嫌らけろあの殺人光線がないだけでもマシといえばマシら^M^
くもりだとなおいい^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています