振忍稲下タナムばな雑談コミケ雲もくもくスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もののけ姫は何となく昔なの納得れきるけろ^−^
千と千尋は昔なのが結構ショックかも;−; あの頃子役らった千尋役の女優もとっくに既婚者れコクリコ坂れ画家志望の下宿人役やってたのあ…^−^ パヤオが引退詐欺でどんどん新作作り続けてたからかもののけが最近とかは流石に思わない^−^
ハウルあたりが時間経っててばびるかなあ^−^ 元気いいうえ毎回ぬげえもん作るから処置なしら^−^ この前パヤオのドキュメンタリー?インタビュー?見てたらぬごすぎてばびれこんな才能溢れるしとがもう82歳という事実になんか泣きそうになった;−;
とにかく時間がない若い頃に比べてまともに稼働できる時間も減ったって言ってて;−; 真夏に電車遅延すると地獄らな^−^
まら真夏じゃないが^−^ 整形外科行きたいおにうっかり狂犬病予防注射動画を見始めてしまったもれたちは;−;
くっそももれえ;−; 若いうちからコンスタントにぬげえもん作れたんらかあもうよかろう^−^ >>889
やなせたかしも創作したくてももう残された時間がないんらって嘆いてたのあ;−; >>892
ああいうしと達って尽きない創作意欲を全て出力したいんらろう^−^
留美子とかもらけろお金の問題では無くてプロの中でもごく一部の天才の創作中毒みたいなもんらろう^−^ パヤオや留美子のようなしとはアニメや漫画がない時代や場所に生まれていてもなんらかの創作の才能を発揮した気がする^−^ >>905
人間としてのエネルギー量がなんかちまうおな^−^
漏れら凡人が100しかないエネルギーを500も600も持ってる感じする^−^ 7月になったらおみくじするくらいしか楽しみがない^−^ 昨日新聞読んでたらこん💋食のことが書いてあった^−^
ばったが主食になる日が来るのかもしれない^−^ 七夕があるか^−^
漏れケプの七夕の話を誰かかいてくれるかもしれない^−^ 7月は!漏れカプオンリーが!あるお!`−´
まあ通販なんれすが;−; >>870
人間通り越して神?仏?にさせられる^−^ 漏れがいるからうんちぃ3人目らお!^−^
昨日の分のやわウンが出た!^−^ オンリーがあるほどのカプなのにない子^−^
ふむ…^−^ もうババアらからこの暑されイベントなんていけねえお;−;
通販様々ら;−; >>934
どれがハズレなの;−;
どれももいしそうじょない?;−; >>934
どれもむまそうらけお強いて言えば東北があれかのあ^−^ >>934
あんこたえたいから北海道がいいナ^−^ よく見たら島根県の一部と山口県は中四国の方じゃなくて九州エリアのやつになるのか^−^ こういうのって普段たえられない離れたとこの方がむれしいおな^−^ >>937
そう?^−^
漏れはむまそうらと思った^−^ >>945
漏れこの中れたえられないのチーズらけらからね;−;
今なんれもチーズチーズれからい;−; >>946
あっチーズ嫌いなのか^−^
なら確かに残念らのあ^−^ 自分の地域の美味しそうらけお生活圏内にローソンがねえ;−;
全部ファミマに駆逐された;−; >>950
どこにも分類できない謎県な上に内部も上中下に分裂してるからね^−^ >>920
おん;−;
漏れが書くと暗い話になってしまいそう;−;
でも他力本願はよくないから七夕じゃない題材で何かかまいいの書いてみようかな^−^ 29度れもあんもし暑く感じなかったんらけお脇汗ぬごいからクーラー付けちょった^−^ もれもうんち出た!^Y^
これれ5人目らね^Y^* >>930
7月のケプオンリーは50枚新刊カード集めたら確約だから特需なのだp^−^q ペダ子れ総合のうんマウ許容量をこえたお^−^
レッドカードれす^−^つ🟥 とちおとめとメロンとレモンむまそう;−;
とーほぐ米かおつまんね;−; 保育士のももらちが幼児たちがトイレからぬげえむれしそうにせんせーうんちでたよ!って
報告してきてすごいかまいいって言ってたけお総合子らとあんもし…;−; せんせーうんちでたよ!!^p^^B^^H^^M^^−^^尻^^Y^ 病院行ってココスれもはんたえました^−^
むまそうな夏野菜たっぽしメニューにオーダーストップシール貼られててからい;−;
野菜たけえかのあ;−; 天気良いかあボアフリースのジャケット洗ったお^−^ あちい;−;
田舎の駅らからクーラーがないよう;−; 次ヌレのヌレタイ見てヒムロックの話れもしてたのかととももったけおそんなことはなかった^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。