なんでも雑談スレ@乙女2252 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 クーラー稼働中 。  。 
   。   
  ⌒⌒⌒ 。 _,,..,,,,_ ⌒⌒⌒ 
        ./ ,' 3  `ヽーっ 
      ⌒l   ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。⌒ 
 ⌒     `'ー---‐'''''"  

なんだか眠くなってきた。。 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2251  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656334441/  >>101 
 男向けは下品・汚い・汚れる・臭い・尊厳を壊す・顔面が崩れる=めっちゃエロい!みたいなとこあるから(´・ω・`) 
 汗で群れて臭そうな脇はセックスアピールだし(´・ω・`)  男のほうがイケメン主人公だと嫉妬するし自己投影するんだよ(´・ω・`)  >>113 
 雑子はいつもフェミ側だよ(´・ω・`)  >>116 
 そうだな(´・ω・`) 
 長いこと長髪目隠し主人公だったジャンルだしな(´・ω・`)  雑子はフェミの腐女子って結構最悪だね(´・ω・`)  >>113 
 なんでどっちかの側につくと思うのか(´・ω・`)  だいたいツイフェミ雑子が持ち込んでくるしな(´・ω・`)  >>112 
 そもそもイベントは異性の恋愛イベつかいまわしだから男主がいきなり女々しくなったり女主が男らしかったりするし(´-ω-`)  このフェミ頭おかしいなって思ったらキモ豚のなりすましだったってことが多々ある(´・ω・`)  エスパー!ニャー!\( 'ω')/ 
 たいよーとうーたをもーとめーてー\( 'ω')/ジャンジャラジャンジャンッ!!  >>124 
 フェミな時点で頭はおかしいわけだけど(´・ω・`)  >>127 
 今そういう空気じゃないよね(´・ω・`)  風呂に入らない雑子はくさいからめちゃくちゃエロいってこと??(´・ω・`)  >>123 
 えーとジェンダーロールに囚われない主人公像が云々…(´・ω・`)  >>124 
 本物はそれ以上にいっぱいいるけどね(´・ω・`)  >>129 
 ぼーけんとゆめをも〜とめ〜て〜!えすぱ〜〜にゃ〜〜〜!!!\( 'ω'⊂ 彡☆))Д´) パーン  風呂に入らないくっさい美少女は需要あるけど風呂に入らないババアは需要ないよ(´;ω;`) 
 せめて清潔なババアになって(´;ω;`)  やっと放置してたリコレクションやった朕はスキルマ出来てない宝具1景清で楽勝だった(´・ω・`) 
 スーパーリコレクションはめんどくさいから無視(´・ω・`)  >>138 
 清潔なババアも需要ないんだから臭くてもいいじゃない(´・ω・`)  雑子みたいな人がハーヴェステラで百合結婚させたいとか言っての見つけたから遡ってみたけどゆめくろの話してなかったから雑子判定は×にした(´・ω・`)  >>133 
 騎士が自分の主のお姫様の警護してるともやもや嫉妬しちゃうおまわりさん(男)です(´-ω-`)  >>140 
 お茶いらないならそれでいいよね(´・ω・`)  >>142 
 fgoの話してたら雑子だよ(´・ω・`)  >>145 
 絆重視しなけりゃマーリン汁はいらないもんね(´・ω・`)  >>149 
 そして村の奥さんがたになぐさめてもらいます(´・ω・`)  >>124 
 青なんとかさんはあの界隈がなあなあまあまあで済ませててキモかった(´・ω・`) 
 フェミに叩かせようとした絵師に謝罪もしてないし(´・ω・`)  >>148 
 してない(´・ω・`) 
 未だにマフィアの話してる(´・ω・`)  >>151 
 ラストのやつなんか伝承取ろうと思ったら1時間くらいかかるわよ(´・ω・`)  エスパーニャ【Espana】 の解説 
 「スペイン」のスペイン語による呼称。 

スペインってスペインじゃないの?!(´・ω・`)  >>159 
 ジナコ無双するからそんなにかからんよ(´・ω・`)  >>159 
 伝承はいいやクリアさえできれば(´・ω・`)  フェミ婆もフェミと戦ってるキモオタも暇だよね(´・σω・`)σ⌒・  
 雑談のが有意義だよ(´・ω・`)  >>152 
 今んとこそれほど絆うまいクエがあるわけじゃないしどうせ期限切れちゃうからね(´・ω・`)  >>150 
 スペイン村のCMで聞いたことある(´・ω・`)  >>157 
 あの茶はマーリン汁って呼ばれてんの(´・ω・`)  >>161 
 あたいは40ターンくらいかかったから時間もそれなり(´・ω・`)  >>160 
 ジャパンと日本みたいな違いか(´・ω・`)  女憎しで暴れる爺も男憎しで発狂する婆もキモ過ぎるから檻から出てこないでね(´・ω・`)  >>144 
 騎士を狙うと主人が邪魔で主人を狙うと騎士が邪魔な存在(´・ω・`)  >>158 
 まあ元が女主のイベントだから……(´・ω・`) 
 仕事とはいえ同年代の女の子と一緒にいるのについちょっともやもやしちゃうヒロインとそれを慰める人生経験豊富な村の奥さま(´・ω・`)  >>167 
 ティーポットって呼んでる人しかいない(´・ω・`)  >>172 
 ジャパンとニホンとニッポンとヤーパン\( 'ω')/  >>166 
 スペイン村のCMをみたことない……(´・ω・`)  あたいもマーリン汁どっかで見た(´・ω・`) 
 さすがに自分では使わない(´・ω・`)  >>165 
 幕間キャンペーンが開けばいちばんいいんだろうけどこのタイミングでは来ないだろうな(´・ω・`)  >>173 
 でも5ちゃんの男のほとんどそれじゃね(´・ω・`)  >>177 
 そうだよ(´・ω・`) 
 認識改めてね(´・ω・`)  明日仕事30分早く来いって言われた(´・ω・`) 
 どうする?(´・ω・`)  >>184 
 女さんがクズすぎるから仕方ないね(´・ω・`)  一般板にも昔三次男叩きスレあったよね(´・ω・`)  >>183 
 パイセンの幕間めっちゃ面白かった(´・ω・`) 
 持ってない始皇帝の幕間は読めて面白かったけどそれ本編に入れといてよ〜ってなった(´・ω・`)  >>174 
 騎士と結婚すると遺跡で一人放置される箱入り娘のお姫様(´;ω;`)  女は嫌いだけど二次元と美少女とロリとおっぱいは好きなイメージ(´・ω・`)  >>191 
 こういう人いつもいるけど自分は女じゃないの?(´・ω・`)ってなる  >>202 
 名誉男さんなんだろ(´・ω・`)知らんけど  >>202 
 子宮があっても心は男な人だっているんですよ(´・ω・`)  >>198 
 ドラえもんの容器に入ったお寿司セット憧れてたよ……(´・ω・`)  >>197 
 始皇帝が召喚される経緯とかはメインストーリーとはもう離れた話だから幕間でよかったと思う(´・ω・`)  >>201 
 でもそういう奴に限って言い寄られたらすぐ掌クルックルよ(´・ω・`)  リアルでいい歳した女に男ぶられると恥ずかしい(´・ω・`) 
 大概本質は女々しいし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています