なんでも雑談スレ@乙女2252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クーラー稼働中 。 。
。
⌒⌒⌒ 。 _,,..,,,,_ ⌒⌒⌒
./ ,' 3 `ヽーっ
⌒l ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。⌒
⌒ `'ー---‐'''''"
なんだか眠くなってきた。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2251
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656334441/ >>9
実力行使でつけてしまえ(´・ω・`)
一度涼しさを感じさせてしまえばそれで勝てるさ(´・ω・`) あたいは無責任丸投げクソ上司のせいで出張だわ(´・ω・`)、 >>12
付けると寒いってすぐ消すんだよ
扇風機でいいって言うけど室温30℃あるのに(´・ω・`)、 >>11
あっ形がショボいのでスムージーにしますねー(´・ω・`) >>9
親御さんおいくつなのか知らんからまだお若いなら失礼になるけど老化してくると若い頃より気温に鈍感になるからね(´・ω・`)
まだエアコンつけるほどじゃないと本人は思ってるんかもしれんけど大体それで暑いの気付かず熱中症になるから怖いよね(´・ω・`) 夏は夏休暇として有給と別枠に取るのが海外ではあたり前田のクラッカーなんだっけ?(´・ω・`) >>14
なんか暑さを感じる器官が老化で鈍るらしい(´・ω・`) 30℃なら水分と塩分を摂ればただちに危険というわけでもないと思う(´・ω・`)
でも年寄はそれも怠るんだよなあ(´・ω・`) >>18
64だから若くないよ自覚がないんだ(´・ω・`) あたいが大富豪ならエランを移植するのに(´・ω・`) >>22
若くもないけど老化ってほどでもないな(´・ω・`) あたいが大富豪ならメイドと執事雇って
目の前でセックスされて眺める(´・ω・`) >>25
させるんじゃなくてされるのかよ!(´・ω・`) >>25
もうちんこ立たなくなった大富豪がやるやつじゃん(´・ω・`) >>21
水ガブガブ飲むことに抵抗つかマイナスイメージある人多いんだよね(´・ω・`) 早くも蛇口からお湯が出てくるようになった(´・ω・`)
まだ6月なのに(´・ω・`) うちの親68(´・ω・`)
朝の色々終わらせたら日中はクーラーの部屋で寝てて日没後に動き出す(´・ω・`) >>25
メイドと執事が突然セックスをはじめてそれを見せられて何もできず眺めるだけの主人雑子(´・ω・`) 暑すぎると虫ですら行動できないのよね(´・ω・`) >>37
35℃を超えてくると蚊やハエの活動適温も超えてくるね(´・ω・`)
虫すら休むのに社畜ときたら(´・ω・`) ハーヴェステラの公式見たけど結婚できるかどうかわからんけど好感度で開放されるキャラのシナリオはあるみたいね(´・ω・`)
人生の分岐点にも立ち会えるらしいよ(´・ω・`) クーラーのきいた部屋からトイレに移動するだけで全身から汗が噴き出るんですが…(´・ω・`) >>41
モーニングルーティーン系の動画見てる(´・ω・`) ああああ蚊のヤロウ逃げやがったああああああああ(´・ω・`) >>42
プロポーズを見守り結婚式に参列する(´・ω・`) >>45
だからワンプッシュのやつなら勝てるのに(´・ω・`) あんまり暑いと倒れる人も死ぬ人もいるんだから皆で交代で休む社会になって欲しい(´・ω・`)
マジで(´・ω・`) ハーヴェステラ主人公がどっちも女に見える(´・ω・`) >>48
でもそれで生じる不便不利益を我慢できる人はいない(´・ω・`) 雑子が嫌がってた男女コンパチ主人公だね(´・ω・`) ドラえもんが牧場物語やったりウルトラ怪獣がモンスターファームやったり(´・ω・`) 風呂場で虫が死んでたお湯はってないのになんで死んだの(´・ω・`) ストレス環境で飲まず食わずなら生き物はちぬんです(´・ω・`) >>57
雑子の風呂場というストレスで死んだ
雑子が風呂に入ったときに侵入したけどその後雑子があまりに風呂に入らなさすぎて出れなくて死んだ
(´・ω・`) 前スレ執事ありがとう(´・ω・`)φ三φ
そっくりか一方通行かツンデレ腹黒にするね(´・ω・`)
ホモはNO(´メ・ω・`) >>57
ノンストレスでも飲まず食わずなら死ぬ(´・ω・`) 新作ゲームやりたいカヌチSwitchLGSFD真夜中ディトエイプリルドリコ薔薇戦争(´;ω;`) ドラ牧楽しそうだなあ(´・ω・`)
本家はなんで…(´・ω・`)
ルンファクもなんかパクられてるし…(´・ω・`) エスパーーーニャーーーーー\( 'o')/
たいよーとつきをーもとーめーーー\( 'o')/!! >>63
二作目だよね?(´・ω・`)
グラがとにかくいいんだよなあれ(´・ω・`) ルンファクの次は期待できないからああいうRPGスローライフ乙女あり他のとこ作って('、3_ヽ)_ >>65
グラフィック雰囲気いいよね(´・ω・`)
ジャイアンと大きなかぶ引っ張ってるの見てふふってなった(´・ω・`) >>68
ああいうタッチを重視したグラに進化して欲しかったわ本家やルンファク(´・ω・`) >>59
全部採用してそっくり腹黒弟の一方通行兄受けにして(´・ω・`) ハーヴェステラへの反応見るとルンファクへの恨み節がかなり見え隠れしてるけどそんなにアカンかったのか(´・ω・`) バグはアカンなぁ(´・ω・`)
でも同性婚はポリがコレでないとなんか圧力ありそう(´・ω・`) 親密度トップが同性キャラだと親友関係になって腐った目にはカップルに見えるってアレじゃなくてマジ結婚なん?(´・ω・`) 男嫌いが嵩じて腐ってる人も可哀想(´・ω・`)たまにいるよね 腐女子は男嫌いの拗らせ女ってのは昔からある定説ね(´・ω・`) 男嫌いだったら腐らなくない?(´・ω・`)
好きな男二人で一石二鳥ってことじゃないの?(´・ω・`) 男女もホモも百合も楽しめるけど地雷カプは無理(´・ω・`) >>83
現実の男が汚くて思えて嫌悪感あるから綺麗な二次元美少年に逃げる説(´・ω・`)
女である自分が汚く感じて嫌悪感あるから自分を二次元美少年に置き換えて現実逃避する説(´・ω・`) タオルかぶってドライヤーかけたら速く乾くとかいうやつ
やってみたらほんとに速いわ(´・ω・`)しかも汗だくにならずに済む 男女カプの男も現実とはかけ離れてるよね(´・ω・`) 件の新作に同性婚がなくて百合豚腐女子が自分の性欲満たしたいだけなのにポリコレ棒を持ち出す姿が見たいから同性婚はナシでおなしゃす(´・ω・`) >>91
そのポリコレ棒に負けて後付けするけどいいの(´・ω・`) ノマも二次元美少女に自分を置き換えて現実逃避してるよね(´・ω・`) 二次元は全部現実とかけ離れた現実逃避なのでお互いにブーメランを投げるのはやめるんだ(´・ω・`) 男同士に走るのは親兄弟のエッチ目撃とかで性的なことに嫌悪感持った女子が性行為を美化した世界に浸って自分の中で消化するためとかって説なら見た(´・ω・`) 男向けでブサイクなデブ爺に犯されてるのは何なん(´・ω・`) >>94
ノマ豚の発狂が見れて面白いしね(´・ω・`) >>83
現実の女が大嫌いなキモ豚だってアニメの百合は大好物だろ(´・ω・`)
そういうもんよ(´・ω・`) >>98
全部が全部そんなわけないだろ(´・ω・`) >>100
こんなところに美少女が!(´・ω・`) >>101
そりゃ自分がブサイクデブ爺だから(´・ω・`) >>78
そうだよ(´・ω・`)
しかもルンファク5は風呂に入ったり釣りしたりするだけでもキャラの好感度があがるシステムだから
スローライフ送るだけで男女みんな好感度ばくあがりするよ(´・ω・`)
友情は削除されたから選べないよ(´・ω・`) >>101
イケメンより自己投影できるから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています