なんでも雑談スレ@乙女2252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クーラー稼働中 。 。
。
⌒⌒⌒ 。 _,,..,,,,_ ⌒⌒⌒
./ ,' 3 `ヽーっ
⌒l ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。⌒
⌒ `'ー---‐'''''"
なんだか眠くなってきた。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2251
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656334441/ >>281
そういやNARUTOの作者を女だと思ってたやつがこの前来てたよね(´・ω・`) >>277
きのこ曰くカドックはもうちょっとで主人公力が足らなくてデイヴィッドはたぶんできるとかじゃ
んでキリシュタリアはシナリオ中で実際6回救った(´・ω・`) 全く躾がなってないですわ!(´・ω・`)
やりなおしですわ!(´・ω・`)
大阪の心意気教えてやりますわ!(´・ω・`) 金カムも女作者だと思ってるやついるよね(´・ω・`) >>284
キモ豚と陰険女のハイブリッドみたいな性癖異常者の集まりじゃん(´・ω・`) >>289
あれはなんかもうちょっと拗れてたような(´・ω・`) >>290
おっちゃんそういうの難しいですわ(´・ω・`) >>291
さすがキリ様(´・ω・`)
効果がグンバツの礼装待ってる(´・ω・`) 昔コウノドリって産婦人科ドラマの実況きもいって聞いて見に行ったら延々と鬼女の妊娠した時の自分語りスレで凄かった(´・ω・`)
マジでずっと自分語りしてた(´・ω・`) 過疎だなぁと思って風呂って出たら進んでるしなんかちょっと荒れてる?(´・ω・`) あたい女わよけど5時起きだからもう寝るますわ(´・ω・`)オホホ >>255
ヤンデレ元推しに犯される
おとなりさんちの涼真くん
俺達は消耗品
配信者に愛されて
円光男子とぐちゃぐちゃになるまで愛し合いされた話
推し変ネタ被った\( 'ω')/ >>308
って言うやつはいる(´・ω・`)
実際は知らんけど男だと思う(´・ω・`) ハイキューとか鬼滅は女っぽいなと思う(´・ω・`) 女作者云々はハガレンとにんたま出されたらなにもいえなくなる(´・ω・`) >>311
全部きいたことないな(´・ω・`)
感想よろ(´・ω・`)ノシ オホホホホ!
女口調とかいたいザマスね!(´・ω・`) >>315
二回戦
乃木
片桐良一
aki
麻生修也\( 'ω')/ グールの時作者の性別について糞うるさかったわ(´・ω・`)
どんだけ性別気にしてんだよ(´・ω・`) グールは性別がどっちでも後半崩壊したのは変わらんのにね(´・ω・`) 面白ければなんでもいい(´・ω・`)
鬼滅の作者の名前は相変わらず読めないまま(´・ω・`) >>325
あたいも(´・ω・`)
なんちゃらとうげってイメージ(´・ω・`) >>321
クールに見えてたしけの性別??ってなった(´・ω・`) >>329
たしけは性別とかを超越した何か(´・ω・`) >>317
ハガレンかなり女臭かったしバレバレだったな(´・ω・`) >>327
前からそれだけ聞くけどなんなの(´・ω・`) 魔夜峰央ってぱっとみ男って思われてなさそう(´・ω・`) 女作者ってだけで作品を見ないから誤魔化すんじゃない(´・ω・`) 女の名前だけど隠れてかいてる男とかもいるのにな(´・ω・`) >>327
乃木二回戦akiあたりはまあまあおまだよ\( 'ω')/ >>320
下から二番目の人の声時々細川たかしにちょっとにてる!(´・ω・`) やっぱ変なのいるじゃんどっから来たのよ(´・ω・`) >>340
ワロタ(´・ω・`)
前もこの話で笑った気がする(´・ω・`) >>343
どこから来たのかということはどこからでも来れるということ(´・ω・`) >>335
性別情報がノイズになると思った編集の提案だったり本人の希望だったり読者の思い込みだったり(´・ω・`) >>348
そのわりに増えないんだが?(´・ω・`) >>346
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑子がタナムや肴にいくように向こうからも来てるんだよ(´・ω・`) >>350
どこからでも来れるということはどこにでも行けるということだからね(´・ω・`) >>350
どこからでも来れるということはどこへでも去れるということ(´・ω・`) スクエニ版ルンファクみたけどRPG寄り恋愛なしってかんじのゲームかな(´・ω・`)
ルンファクの後継になれるかなあ(´・ω・`) カラムーチョス食べたいけど我慢して金麦だけ飲んでる(´;ω;`)っu
夜間対応でさっき帰った 雑子はもうエロに飽きてるからあんまり見てないだろうけど最近の二回戦結構またおまだよ(´・ω・`) >>333
おまはじは?(´・ω・`)
おまはやは?(´・ω・`)
デフォ惚れはわかる?(´・ω・`) >>363
部屋干ししても冷房つけてるから乾く(´・ω・`)
外に干したら朝には乾いてる(´・ω・`) くそこん(´・ω・`)
またおま(´・ω・`)
おまはじ(´・ω・`)
おまはや(´・ω・`)
かむこん(´・ω・`) >>371
キャラ紹介も少ないしメイン産人とあとはサブ村人みたいなんかなあ(´・ω・`) グローランサー2くらい短くて何度もできるのやりたい(´・ω・`) くそっ……こんなんで笑うとか悔しい(´・ω・`)
またお前かよ(´・ω・`)
お前みたいな女ははじめてだ(´・ω・`)
お前には速さが足りない(´・ω・`)
かむカムこんにゃく(´・ω・`) >>367
何か最近のエロつまんないんだよなー(´・σω・`)σ⌒・ 彩がこんなに早くまたおまになるなんて(´・ω・`) ググりたいのにタイトルが思い出せないなんとかステラ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています