なんでも雑談スレ@乙女2252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クーラー稼働中 。 。
。
⌒⌒⌒ 。 _,,..,,,,_ ⌒⌒⌒
./ ,' 3 `ヽーっ
⌒l ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。⌒
⌒ `'ー---‐'''''"
なんだか眠くなってきた。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2251
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656334441/ >>388
ゲームとか漫画とかそのジャンルと一緒に画像検索が割と早い(´・ω・`) >>401
あたいも演技いいと思ったのにすぐ雑になったよね(´・ω・`) 商業も猿飛と熊肉ばっかりと言われててその中でそれなりに出てても触れられないステルス河村みたいになってる(´・ω・`) ルンファクフォロワー少ないからもっとあちこちで似たようなの作って競争してほしい(´・ω・`) 熊肉も棒になっててやべえのに商業熊肉ばっか(´・ω・`) 牧物はWii時代のソフト移植してくれないかな(´・ω・`) >>413
ルンファクが可愛い系だし(´・ω・`) >>409
団地妻辺りまでは良かったのに(´;ω;`) 似たようなゲーム見ると改めてルンファク5のグラはどうしちゃったのって感が強まるな(´・ω・`) アプデでマシになったのは牧物だっけルンファク5だっけ(´・ω・`) >>416
Wiiの2作好きだった移植して欲しいね(´・ω・`) >>421
さすがにスクエニとマベをグラフィックで比較するのはマベがかわいそう(´・ω・`) そういやオートマタ出すのにレプリカントはswitch出さないのか(´・ω・`) 今こそストイックに野菜を育て家畜を捌いて毛皮と肉にするひつじ村を復活させる時(´・ω・`) >>426
オートマタ売れたら出すんじゃね(´・ω・`) >>426
オートマタが売れたらDL専用で移植したりして(´・ω・`) 季節が変わったら作物枯れて外にも出れないってどうやって生き伸びてるの(´・ω・`) >>431
蓄えで生き延びられないところは淘汰されるのさ(´・ω・`) 何百年か前まで冬とか何も採れないし何もできない季節だったんやで(´・ω・`) 人々の記憶から忘れ去られたおっさんニーアゲシュタルト(´・ω・`) >>422
クソライターを切り捨てシナリオいれかえたりシステム手を入れたり大分色々頑張ったけど
Pの感覚がズレていてねっこのシステムのいまいちな部分まではどうしようもなかったのが牧物(´・ω・`)
バグ潰しでいっぱいいっぱいで終わり、最後のアプデできた待望の新規追加要素が同性婚のみだったのがルンファク(´・ω・`) ひとつの季節が30日なら死季とやらも1日とかなんじゃないの(´・ω・`) ルンファクだって台風来て作物全滅するしな(´・ω・`) あからさまに後釜狙いだから仕方無いけどどでかい怨嗟を受け止める必要がありそうだねハーヴェステラ(´・ω・`) >>446
ユーザーを寝取るつもりなら前の男への恨みごと俺にぶつかってこいよってくらいの度量を見せてほしい(´・ω・`) >>454
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>452
あたいのおやつだが?(´・ω・`)
たまに無性に食べたくなる(´・ω・`)
>>456
そのままがうまい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン そうめんって2分茹でだと芯が残ってる感じする(´・ω・`) >>451
スターデューバレー売れてたしちょうどぶつもりに飽きた層を狙えたのにもったいなさすぎる(´・ω・`) >>462
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン オリーブタウン糞ゲーだったけどデイモンの自作歌詞が泣くほど笑えたわアプデで消えてたら悲しい(´・ω・`) >>470
つけっばにするかタイマーにするか迷うのよ(:3[__] 夏がいつもより1ヶ月早くきてるから夏服たくさん欲しい(´・ω・`) >>473
タイマー切れた後にちぬよ(´;ω;`) >>469
盆地周辺部の山なので昼間灼熱でも夜は涼しい(:3[__] >>476
人間が肌寒いくらいが丁度いいんだってね(´・ω・`) エアコン効きすぎて寒いのでカップラーメンにお湯入れます(´・)ω(・`) 冷房も暖房も使わないでいい時期って少ないね('、3_ヽ)_ >>482
秋と春なら死んだよお前にはもう夏と冬しかいない(´・ω・`) 5月がいちばんいいわー(´・ω・`)
寒くも暑くもない >>438
よく生き延びたもんだよご先祖(´;ω;`) エアコンと扇風機どっちが金かかるかな(´・ω・`) >>485
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン崩御 扇風機は体に悪いってばっちゃが言ってた(´・ω・`) 眠くなってまいりました〜〜〜〜〜〜!!!(´・ω・`) >>494
うるせぇ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>496
阻止(´・ω・`)
すごいスレ進んでるから盛り上がってたかと思えばそうでもなく(´・ω・`) >>498
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています