なんでも雑談スレ@乙女2252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クーラー稼働中 。 。
。
⌒⌒⌒ 。 _,,..,,,,_ ⌒⌒⌒
./ ,' 3 `ヽーっ
⌒l ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。⌒
⌒ `'ー---‐'''''"
なんだか眠くなってきた。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2251
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656334441/ >>470
つけっばにするかタイマーにするか迷うのよ(:3[__] 夏がいつもより1ヶ月早くきてるから夏服たくさん欲しい(´・ω・`) >>473
タイマー切れた後にちぬよ(´;ω;`) >>469
盆地周辺部の山なので昼間灼熱でも夜は涼しい(:3[__] >>476
人間が肌寒いくらいが丁度いいんだってね(´・ω・`) エアコン効きすぎて寒いのでカップラーメンにお湯入れます(´・)ω(・`) 冷房も暖房も使わないでいい時期って少ないね('、3_ヽ)_ >>482
秋と春なら死んだよお前にはもう夏と冬しかいない(´・ω・`) 5月がいちばんいいわー(´・ω・`)
寒くも暑くもない >>438
よく生き延びたもんだよご先祖(´;ω;`) エアコンと扇風機どっちが金かかるかな(´・ω・`) >>485
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン崩御 扇風機は体に悪いってばっちゃが言ってた(´・ω・`) 眠くなってまいりました〜〜〜〜〜〜!!!(´・ω・`) >>494
うるせぇ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>496
阻止(´・ω・`)
すごいスレ進んでるから盛り上がってたかと思えばそうでもなく(´・ω・`) >>498
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>502
おはう(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑子は鹿のうんこみたいにかわいいねぇ(´・ω・`) ごはんぷろじぇくとの年下彼氏買ったけど
年下というよりうざあま系だった(´エωロ`)ショーン PUラストだからと思って回したらやっと水着BBちゃん宝具2になった(´・ω・`) >>508
おめっとー(´・ω・`)
駆け足で聖杯戦線やっつけてきた(´・ω・`)
1クエストが長くなるからしんどいのよねあれ(´・ω・`)
もっとコンパクトなマップで手軽にすればいいのにどんどん広大になって複雑化していく…(´・ω・`) >>509
初めてやったときは慣れたらいつか推し鯖でクリアするんだって夢見たけどそんな日は来なかったしこれからも来ない(´・ω・`) >>510
いいからヘラクレスの絆を上げる作業に戻るんだ(´・ω・`) 微妙に風吹いてるけど気温の高さと湿気で意味無い(ヽ´ω`) >>512
今回はバゲ子も強かった(´・ω・`)
殴ると同時に回復していくし火力もあるし戦線向き(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)
ヽ ⊂ )
(⌒)| ダッ
三 `J
(´・ω・`)つ
( づ ノ
と__/"(__)
⊂(´・ω・`)
/ ら
ゝつ● /
し'
⊂(´・ω・`)
/ ら
ゝつ / 三●
し'
,―/  ̄ ヽ―、
〈 〈|´・ω・`|〉 〉 もうね
\ ヽ _ / / うんち蹴るしかないんですよ
/ / 日々特に何もないので
/ / あたい2日ぶりの●(´・ω・`)
ちょっと裂けた:(´・ω・`): >>517
低レアで枠埋めるより強い3鯖くらいに絞ったほうがやりやすかった(´・ω・`) >>525
激しく裂けなくてラッキー(´・ω・`)
バイ菌入らないように清潔維持して(´・ω・`) >>527
あーんやさ雑サンキュー(´;ω;`)
生理前の便秘きらい(´;ω;`) クーラーの効いたフィットネスで汗かいてみるとか(´・ω・`) 奇麗な絨毯の上にチョコレートシロップこぼしちゃって必死に拭いてる(´;ω;`) >>536
チョコなら上からお湯だばあしてさらに拭いて(´・ω・`) 昨日買ってきたじゃがいもが緑がかってるんだけど食べない方がいいかな_(:3」∠)_ 暑いと冷たい麺類を食べたくなるよな('、3_ヽ)_ >>539
変色部分以外は平気(´・ω・`)
でも豪快に取り除く方が良さげ(´・ω・`) >>539
芋の内部まで緑になってなかったら平気(´・ω・`) 家庭菜園の作業してきた(´・ω・`)
トマトが色付いていくの楽しいけど小学校低学年の観察日記と同じだわこれ(´・ω・`) エアコンから飛び出たGを猫が食う(´・ω・`)
それを見るあたい(´・ω・`) >>543
>>544
ありがとう(´・ω・`)
仕方ないけどちょっと損したな(´・ω・`) なんで今年こんな暑いの?環境汚染か何か?(:3[__] >>549
あたいのスパイダーマンと同じ_(:3」∠)_
やれば楽しいんだけどな('、3_ヽ)_ >>516
スキルでダメカつけて宝具撃てばスキルチャージ減らして相手ぶん殴るたびに相手のバフ消してデバフ貼って自分のHP回復するのほんと無法(´・ω・`)
今回も結局超人と絆ヘラが強かったけどそこにバゲ子並べるとやっぱ女の子だから華奢なのよね(´・ω・`) >>550
高気圧という布団を2枚被ってるんだってさ(´・ω・`) >>555
そこへ真夏でもなかなかないような暖気がスーッと効いて…(´・ω・`) >>556
夏至近くだから太陽との距離も近い(´・ω・`) コンビニのおばさん店員は不貞腐れた顔で接客する人が多い(´・ω・`) あたいが行くコンビニはいつもいるおばちゃん店員ニッコニコよ(´・ω・`) スーパーのおばちゃん店員は愛想いいのにね(´・ω・`) 他の場所で末尾にしょぼん顔付けた書き込み見るとオッ雑子かあ?って思う体になってしまった(:3[__] おはう(´・ω・`)
なんかめっちゃ進んでる何かあった?!あたいが寝てる間に?!(´・ω・`) >>566
教えてあげないよ\( 'ω')/ジャン >>568
ふええログ読んでくる三:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています