なんでも雑談スレ@乙女2252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クーラー稼働中 。 。
。
⌒⌒⌒ 。 _,,..,,,,_ ⌒⌒⌒
./ ,' 3 `ヽーっ
⌒l ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。⌒
⌒ `'ー---‐'''''"
なんだか眠くなってきた。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2251
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656334441/ ⊂(´・ω・`)
ヽ ⊂ )
(⌒)| ダッ
三 `J
(´・ω・`)つ
( づ ノ
と__/"(__)
⊂(´・ω・`)
/ ら
ゝつ● /
し'
⊂(´・ω・`)
/ ら
ゝつ / 三●
し'
,―/  ̄ ヽ―、
〈 〈|´・ω・`|〉 〉 もうね
\ ヽ _ / / うんち蹴るしかないんですよ
/ / 日々特に何もないので
/ / あたい2日ぶりの●(´・ω・`)
ちょっと裂けた:(´・ω・`): >>517
低レアで枠埋めるより強い3鯖くらいに絞ったほうがやりやすかった(´・ω・`) >>525
激しく裂けなくてラッキー(´・ω・`)
バイ菌入らないように清潔維持して(´・ω・`) >>527
あーんやさ雑サンキュー(´;ω;`)
生理前の便秘きらい(´;ω;`) クーラーの効いたフィットネスで汗かいてみるとか(´・ω・`) 奇麗な絨毯の上にチョコレートシロップこぼしちゃって必死に拭いてる(´;ω;`) >>536
チョコなら上からお湯だばあしてさらに拭いて(´・ω・`) 昨日買ってきたじゃがいもが緑がかってるんだけど食べない方がいいかな_(:3」∠)_ 暑いと冷たい麺類を食べたくなるよな('、3_ヽ)_ >>539
変色部分以外は平気(´・ω・`)
でも豪快に取り除く方が良さげ(´・ω・`) >>539
芋の内部まで緑になってなかったら平気(´・ω・`) 家庭菜園の作業してきた(´・ω・`)
トマトが色付いていくの楽しいけど小学校低学年の観察日記と同じだわこれ(´・ω・`) エアコンから飛び出たGを猫が食う(´・ω・`)
それを見るあたい(´・ω・`) >>543
>>544
ありがとう(´・ω・`)
仕方ないけどちょっと損したな(´・ω・`) なんで今年こんな暑いの?環境汚染か何か?(:3[__] >>549
あたいのスパイダーマンと同じ_(:3」∠)_
やれば楽しいんだけどな('、3_ヽ)_ >>516
スキルでダメカつけて宝具撃てばスキルチャージ減らして相手ぶん殴るたびに相手のバフ消してデバフ貼って自分のHP回復するのほんと無法(´・ω・`)
今回も結局超人と絆ヘラが強かったけどそこにバゲ子並べるとやっぱ女の子だから華奢なのよね(´・ω・`) >>550
高気圧という布団を2枚被ってるんだってさ(´・ω・`) >>555
そこへ真夏でもなかなかないような暖気がスーッと効いて…(´・ω・`) >>556
夏至近くだから太陽との距離も近い(´・ω・`) コンビニのおばさん店員は不貞腐れた顔で接客する人が多い(´・ω・`) あたいが行くコンビニはいつもいるおばちゃん店員ニッコニコよ(´・ω・`) スーパーのおばちゃん店員は愛想いいのにね(´・ω・`) 他の場所で末尾にしょぼん顔付けた書き込み見るとオッ雑子かあ?って思う体になってしまった(:3[__] おはう(´・ω・`)
なんかめっちゃ進んでる何かあった?!あたいが寝てる間に?!(´・ω・`) >>566
教えてあげないよ\( 'ω')/ジャン >>568
ふええログ読んでくる三:(´・ω・`): たまにものすごい愛想のいい店員いるとおぉってなるわ(´・ω・`) コンビニは客層が愛想の良さを求めてないのもあるかも(´・ω・`)
馴れ馴れしくされると嫌なタイプの人もいるというか(´・ω・`) あたい愛嬌というものを持ち合わせてないのでニコニコで接客してる人はみんな尊敬してる(´・ω・`) うちの近所のセブンのおばあちゃん店員がものすごく愛想いい(´・ω・`)
たまに通勤途中のおばあちゃん見かけるとセレブっぽい格好してるわ(´・ω・`)
お金のためじゃなくて暇つぶしに働いてるのかしらと思ってる(´・ω・`) >>569
大した話じゃないよ帰っといで(´・ω・`) >>571
フレンドリーなのが嫌っていうコミュ障も多いしね(´・ω・`) 愛想悪い店員いたら本部にクレーム入れてる(´・ω・`) 5本セットは夏セールで半額になる商品もあるよ(´・ω・`) ヒプマイ全員で歌う新曲出たけど13人?だと大変そう(´・ω・`) ばっかも〜んそのおばちゃんがオーナーだ〜!(´・ω・`) 異世界転移お姉さんと暗殺者くんの総集編買おうと思ってたのに値下げ期間とっくに過ぎてた(´;ω;`) いまどきそんなとこないわよ(´・ω・`)
働き手の方が貴重(´・ω・`) 冷房入れてるのにちょっと動くと汗だく(´・ω・`) >>564
スーパーのレジ打ちってほぼ持ち場に入りっぱなしだし流れ作業だし頭空っぽにして出来て余裕ある(´・ω・`)
コンビニ店員はやることいっぱいで大変そう(´・ω・`) 時給数百円のバイトにどこまで求めんだって感じもあるよね(´・ω・`)
愛想とかクオリティとか >>577
利益の薄い商品代金しか払ってないんだから過剰接客望むのやめなよ(´・ω・`) >>589
ほんそれ(´・ω・`)
顔がふてくされてるとかどうでもいいことで文句言うやつは900円の時給で同じ仕事できるか考えたらいい(´・ω・`) 時給数百円とか900円とかどこの田舎よ(´・ω・`) >>594
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 紙でできてるスプーンでスーパーカップたべようとしたら全然無理だった(´;ω;`) >>598
そりゃゼリーとかヨーグルト用でしょ(´・ω・`) >>595
最低賃金が時給千円超えてるの東京と神奈川くらいじゃね(´・ω・`) 仕事してれば自ずと入りっぱなしでしょ(´・ω・`) >>606
そういう底辺は別にどうでもいいかな(´・ω・`) あすけんの女に食欲ないときはネバネバ食品と言われたけど別にあるんだよね(´・)ω(・`)
むしろ抑え方を教えてほしい(´・)ω(・`) >>611
たくさん食べたら食べたくなくなる(´・ω・`) >>612
土の中も暑いからでてくるのね(´・ω・`) >>615
外はさらなる地獄とも知らずに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています