なんでも雑談スレ@乙女2252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クーラー稼働中 。 。
。
⌒⌒⌒ 。 _,,..,,,,_ ⌒⌒⌒
./ ,' 3 `ヽーっ
⌒l ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。⌒
⌒ `'ー---‐'''''"
なんだか眠くなってきた。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2251
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656334441/ >>555
そこへ真夏でもなかなかないような暖気がスーッと効いて…(´・ω・`) >>556
夏至近くだから太陽との距離も近い(´・ω・`) コンビニのおばさん店員は不貞腐れた顔で接客する人が多い(´・ω・`) あたいが行くコンビニはいつもいるおばちゃん店員ニッコニコよ(´・ω・`) スーパーのおばちゃん店員は愛想いいのにね(´・ω・`) 他の場所で末尾にしょぼん顔付けた書き込み見るとオッ雑子かあ?って思う体になってしまった(:3[__] おはう(´・ω・`)
なんかめっちゃ進んでる何かあった?!あたいが寝てる間に?!(´・ω・`) >>566
教えてあげないよ\( 'ω')/ジャン >>568
ふええログ読んでくる三:(´・ω・`): たまにものすごい愛想のいい店員いるとおぉってなるわ(´・ω・`) コンビニは客層が愛想の良さを求めてないのもあるかも(´・ω・`)
馴れ馴れしくされると嫌なタイプの人もいるというか(´・ω・`) あたい愛嬌というものを持ち合わせてないのでニコニコで接客してる人はみんな尊敬してる(´・ω・`) うちの近所のセブンのおばあちゃん店員がものすごく愛想いい(´・ω・`)
たまに通勤途中のおばあちゃん見かけるとセレブっぽい格好してるわ(´・ω・`)
お金のためじゃなくて暇つぶしに働いてるのかしらと思ってる(´・ω・`) >>569
大した話じゃないよ帰っといで(´・ω・`) >>571
フレンドリーなのが嫌っていうコミュ障も多いしね(´・ω・`) 愛想悪い店員いたら本部にクレーム入れてる(´・ω・`) 5本セットは夏セールで半額になる商品もあるよ(´・ω・`) ヒプマイ全員で歌う新曲出たけど13人?だと大変そう(´・ω・`) ばっかも〜んそのおばちゃんがオーナーだ〜!(´・ω・`) 異世界転移お姉さんと暗殺者くんの総集編買おうと思ってたのに値下げ期間とっくに過ぎてた(´;ω;`) いまどきそんなとこないわよ(´・ω・`)
働き手の方が貴重(´・ω・`) 冷房入れてるのにちょっと動くと汗だく(´・ω・`) >>564
スーパーのレジ打ちってほぼ持ち場に入りっぱなしだし流れ作業だし頭空っぽにして出来て余裕ある(´・ω・`)
コンビニ店員はやることいっぱいで大変そう(´・ω・`) 時給数百円のバイトにどこまで求めんだって感じもあるよね(´・ω・`)
愛想とかクオリティとか >>577
利益の薄い商品代金しか払ってないんだから過剰接客望むのやめなよ(´・ω・`) >>589
ほんそれ(´・ω・`)
顔がふてくされてるとかどうでもいいことで文句言うやつは900円の時給で同じ仕事できるか考えたらいい(´・ω・`) 時給数百円とか900円とかどこの田舎よ(´・ω・`) >>594
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 紙でできてるスプーンでスーパーカップたべようとしたら全然無理だった(´;ω;`) >>598
そりゃゼリーとかヨーグルト用でしょ(´・ω・`) >>595
最低賃金が時給千円超えてるの東京と神奈川くらいじゃね(´・ω・`) 仕事してれば自ずと入りっぱなしでしょ(´・ω・`) >>606
そういう底辺は別にどうでもいいかな(´・ω・`) あすけんの女に食欲ないときはネバネバ食品と言われたけど別にあるんだよね(´・)ω(・`)
むしろ抑え方を教えてほしい(´・)ω(・`) >>611
たくさん食べたら食べたくなくなる(´・ω・`) >>612
土の中も暑いからでてくるのね(´・ω・`) >>615
外はさらなる地獄とも知らずに(´・ω・`) 既に電力使用状況95%だってもう終わりだねこの国(:3[__] 北海道の人だって返せるなら返したいだろうよ(´・ω・`) 空輸で水運ぶとかできないのかな(´・ω・`)
今年の本州の水不足やばいでしょ(´・ω・`) ログ読んできた(´・ω・`)三
イラ雑とそれに相手してる雑とエロとソシャゲでいつも通りだった(´・ω・`) だから帰っといでってゆったのに(´・ω・`)おかえり >>625
流れが早いときに雑談に居るとアガる(´・ω・`)
リアタイしたかったよぉ(´・ω・`) >>624
ニンダイがあったでしょお(´・ω・`) フェミどうこうの話になったのは元を辿ればニンダイが原因だけどな(´・ω・`) まだぜんぜん暑くないけど部屋冷やしとこ(´・ω・`) 冷蔵庫に10日前が消費期限の冷やし中華の麺がある(´・ω・`)
これいって大丈夫なやつ?(´・ω・`) 口を開けば恋愛と結婚の話しかしてないルンファク豚きもちわる(´・ω・`) >>637
賞味なら別にいいけど消費ならやめとけ(´・ω・`) >>635
新密度的なのはあるっぽいけどくっつくかはわからん(´・ω・`) 恋愛と結婚要素なかったらルンファクの上位互換になれないな(´・ω・`) 別メーカーの新作になんでそこまで同じものを期待するんだろう(´・ω・`)
6待ってればいいのに(´・ω・`) >>638
ギャルゲー&乙女ゲーだから仕方ないのよ(´・ω・`) >>644
つまりキャラと結婚する他に楽しみがないゲームってことね(´・ω・`) ルンファクが勝手に地に落ちていったから上位互換というのもなんか違う気がする(´・ω・`) 牧物は昔のシリーズSwitchでアーカイブ化して欲しい(´・ω・`)
大量の焼き芋持って鉱山に潜りたい(´・ω・`)っ鍬 >>649
初代がオンラインに来てそれっきりだもんね(´・ω・`)
あたいはGB3がやりたい(´・ω・`) ハーヴェステラのSS見たらちゃんと草がもさもさしてて草だった(´・ω・`)
ルンファク5見たら地面にペイントしたみたいだった(´・ω・`) >>650
作物を冷蔵庫に保管してても鮮度がどんどん落ちてく鬼畜仕様(´・ω・`)
だがそこが良かった(´-ω-`) >>650
携帯機と相性いいゲームよね(´・ω・`) >>651
5はwiiPS3時代に出てた旧作より配色やらグラまわり酷いから…:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています