なんでも雑談スレ@乙女2252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クーラー稼働中 。 。
。
⌒⌒⌒ 。 _,,..,,,,_ ⌒⌒⌒
./ ,' 3 `ヽーっ
⌒l ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。⌒
⌒ `'ー---‐'''''"
なんだか眠くなってきた。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2251
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656334441/ 別メーカーの新作になんでそこまで同じものを期待するんだろう(´・ω・`)
6待ってればいいのに(´・ω・`) >>638
ギャルゲー&乙女ゲーだから仕方ないのよ(´・ω・`) >>644
つまりキャラと結婚する他に楽しみがないゲームってことね(´・ω・`) ルンファクが勝手に地に落ちていったから上位互換というのもなんか違う気がする(´・ω・`) 牧物は昔のシリーズSwitchでアーカイブ化して欲しい(´・ω・`)
大量の焼き芋持って鉱山に潜りたい(´・ω・`)っ鍬 >>649
初代がオンラインに来てそれっきりだもんね(´・ω・`)
あたいはGB3がやりたい(´・ω・`) ハーヴェステラのSS見たらちゃんと草がもさもさしてて草だった(´・ω・`)
ルンファク5見たら地面にペイントしたみたいだった(´・ω・`) >>650
作物を冷蔵庫に保管してても鮮度がどんどん落ちてく鬼畜仕様(´・ω・`)
だがそこが良かった(´-ω-`) >>650
携帯機と相性いいゲームよね(´・ω・`) >>651
5はwiiPS3時代に出てた旧作より配色やらグラまわり酷いから…:(´・ω・`): あたいんとこは窓開けてれば涼しい風が通ってる_(:3」∠)_
外に出る気がしない_(:3」∠)_ あたいはちょっと横になってスマホいじりだしたらもう立てない(:3[__] ニンダイに出てたスクエニ版ルンファクみたいなやつ気になる(´・ω・`) ゆでたまご失敗した(´;ω;`)
7分では黄身が緩すぎた(´;ω;`) >>671
そのままめんつゆか醤油の中に漬け込もう(´・ω・`) >>671
あたいそれくらいのゆで卵大好き(っ´・ω・`)っくれ! >>669
>>670
あーん乗り遅れ(´;ω;`)
昨日寝てたのよね(´・ω・`)
女の子は可愛いけど男まで女っぽい絵なのはちょっと残念(´・ω・`) あたいトロトロの半熟卵が作りたいけど成功しない('、3_ヽ)_
エッグスタンドにたてて殻をコンコンとスプーンで叩くの憧れる('、3_ヽ)_ あたい18cmのフライパンで1cmくらい水入れて卵入れて強めの中火→
沸騰したらフタして弱めの中火3分→
火止めてフタしたまま7分でちょうどいい感じ(´・ω・`)
冬場は放置時間8~9分(´・ω・`) >>676
エッグスタンドに乗せたゆで卵可愛いよね(´・ω・`) >>676
映画でアレを見かける度に生卵を飲めって思っちゃうわ\( 'ω')/ >>676
半熟卵買ってこよう(´・ω・`)
メーカーによってゆるさが違うから理想をみつけてね温泉卵もおすすめ(´・ω・`) かぶるくらいの水で冷蔵庫から出したばっかの卵入れてタイマー13分かけて火つけて終了だわ(´・ω・`) 百均で黄身の茹で加減分かるやつとかあるよね(´・ω・`) >>679
火にかける時間短くてすむから気持ち節約した気分になる\( 'ω')/
ほんの気持ち程度\( 'ω')/ 生卵食べるのって日本人とかアジア地域とか限られてるんじゃなかったっけ(´・ω・`)
美女と野獣のガストンのあれはだから度胸試しだって前に雑子がゆってた(´・ω・`) この前買った卵の白身が水っぽ過ぎて不味い(´・ω・`) ポイント欲しさにトゥーンブラスト始めた(´・ω・`)
期限ひと月以内とはいえレベル1000まで遠い:(´・ω・`): エアコンから出る冷たい空気をスーハーしてる('、3_ヽ)_ >>691
冷蔵庫開けたときにやる(´・ω・`)スーハー イカ豆苗トマトのねぎ塩ダレのサラダ美味しそう(´・ω・`) >>690
おじさんとか王様とかのパズルみたいに動画広告めっちゃ見るやつ!(´・ω・`) 最高気温40℃だの散々脅された割に今日は湿度も低いし昨日より全然過ごしやすい(´・ω・`) 今日のお昼は焼うどん(´・ω・`)
レンチンでできる麺を見つけたのでらくちん(´・ω・`) 人生って99%は運だよね('、3_ヽ)_三
残りの1%が努力 埼玉の田舎とかグンマーは東京のせいで暑いんだよね(´・ω・`) 15年後とか「今日の最高気温は50度で過ごしやすい日になりそうです」とか言ってるよ(:3[__] Vtuberはたまに炎上してくれええぇぇええ!!って感じの悪意ある切り抜きとか見るけど普通に怖い(´・ω・`) 悪意ある切り抜きなんてVに限らずあらゆる対象に向けて行われているが(´・ω・`) おなぱい(´・ω・`)
でもあったかいもの食べると暑い(´・ω・`) 雑子の母です(´・ω・`)
真実をお話しします(´・ω・`) >>714
カーチャンラインは秒で返信するためのものじゃねーって(´・ω・`) >>712
リアルでもやられるしかもあたいが言ったことと言ってないこと混ぜて広めるから訂正すればするほど怪しくなっていく(´・ω・`) そうめんいいなあ(´・ω・`)
うちもそうめんにしようかなあwithかきあげ(´・ω・`) 素麺って簡単そうに見えてクソめんどいし暑い(´;ω;`) _人人人人人人_
> うんち! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>723
砂糖と水混ぜてちょっと煮詰めるだけでOKよ(´・ω・`) この炎天下で外歩いてる時もほぼ全員マスクしてて笑えるよな(´・ω・`) >>728
もはやパンツみたいなものなんだわ(´・ω・`) マスクするようになって鼻毛の成長がとんでもないわ(´・ω・`) >>730
えっマスクがフィルターになるからむしろ鼻毛は退化するんじゃないの!?(´・ω・`) 街歩いてると自分の容姿に自信のある人か他人の目を気にしない変なおっさんしかマスク外してない(´・ω・`) マックの前にウーバーイーツァーが溜まってるの見ると蹴散らしたくなるわ 昼ごはん買いに出かけたら…_(:3」∠)_
日光に焼かれた…_(:3」∠)っ-ピッ ププッピ(´・ω・`)三(´・ω・`)ドゥ♡ >>739
エアコン密室で屁をこく奴は万死に値する(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>741
扇風機の前でするね(´・ω・`)プスー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています