なんでも雑談スレ@乙女2252 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 クーラー稼働中 。  。 
   。   
  ⌒⌒⌒ 。 _,,..,,,,_ ⌒⌒⌒ 
        ./ ,' 3  `ヽーっ 
      ⌒l   ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。⌒ 
 ⌒     `'ー---‐'''''"  

なんだか眠くなってきた。。 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2251  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656334441/  ニンダイに出てたスクエニ版ルンファクみたいなやつ気になる(´・ω・`)  ゆでたまご失敗した(´;ω;`) 
 7分では黄身が緩すぎた(´;ω;`)  >>671 
 そのままめんつゆか醤油の中に漬け込もう(´・ω・`)  >>671 
 あたいそれくらいのゆで卵大好き(っ´・ω・`)っくれ!  >>669 
 >>670 
 あーん乗り遅れ(´;ω;`) 
 昨日寝てたのよね(´・ω・`) 
 女の子は可愛いけど男まで女っぽい絵なのはちょっと残念(´・ω・`)  あたいトロトロの半熟卵が作りたいけど成功しない('、3_ヽ)_ 
 エッグスタンドにたてて殻をコンコンとスプーンで叩くの憧れる('、3_ヽ)_  あたい18cmのフライパンで1cmくらい水入れて卵入れて強めの中火→ 
 沸騰したらフタして弱めの中火3分→ 
 火止めてフタしたまま7分でちょうどいい感じ(´・ω・`) 
 冬場は放置時間8~9分(´・ω・`)  >>676 
 エッグスタンドに乗せたゆで卵可愛いよね(´・ω・`)  >>676 
 映画でアレを見かける度に生卵を飲めって思っちゃうわ\( 'ω')/  >>676 
 半熟卵買ってこよう(´・ω・`) 
 メーカーによってゆるさが違うから理想をみつけてね温泉卵もおすすめ(´・ω・`)  かぶるくらいの水で冷蔵庫から出したばっかの卵入れてタイマー13分かけて火つけて終了だわ(´・ω・`)  百均で黄身の茹で加減分かるやつとかあるよね(´・ω・`)  >>679 
 火にかける時間短くてすむから気持ち節約した気分になる\( 'ω')/ 
 ほんの気持ち程度\( 'ω')/  生卵食べるのって日本人とかアジア地域とか限られてるんじゃなかったっけ(´・ω・`) 
 美女と野獣のガストンのあれはだから度胸試しだって前に雑子がゆってた(´・ω・`)  この前買った卵の白身が水っぽ過ぎて不味い(´・ω・`)  ポイント欲しさにトゥーンブラスト始めた(´・ω・`) 
 期限ひと月以内とはいえレベル1000まで遠い:(´・ω・`):  エアコンから出る冷たい空気をスーハーしてる('、3_ヽ)_  >>691 
 冷蔵庫開けたときにやる(´・ω・`)スーハー  イカ豆苗トマトのねぎ塩ダレのサラダ美味しそう(´・ω・`)  >>690 
 おじさんとか王様とかのパズルみたいに動画広告めっちゃ見るやつ!(´・ω・`)  最高気温40℃だの散々脅された割に今日は湿度も低いし昨日より全然過ごしやすい(´・ω・`)  今日のお昼は焼うどん(´・ω・`)  
 レンチンでできる麺を見つけたのでらくちん(´・ω・`)  人生って99%は運だよね('、3_ヽ)_三 
 残りの1%が努力  埼玉の田舎とかグンマーは東京のせいで暑いんだよね(´・ω・`)  15年後とか「今日の最高気温は50度で過ごしやすい日になりそうです」とか言ってるよ(:3[__]  Vtuberはたまに炎上してくれええぇぇええ!!って感じの悪意ある切り抜きとか見るけど普通に怖い(´・ω・`)  悪意ある切り抜きなんてVに限らずあらゆる対象に向けて行われているが(´・ω・`)  おなぱい(´・ω・`)  
 でもあったかいもの食べると暑い(´・ω・`)  雑子の母です(´・ω・`) 
 真実をお話しします(´・ω・`)  >>714 
 カーチャンラインは秒で返信するためのものじゃねーって(´・ω・`)  >>712 
 リアルでもやられるしかもあたいが言ったことと言ってないこと混ぜて広めるから訂正すればするほど怪しくなっていく(´・ω・`)  そうめんいいなあ(´・ω・`) 
 うちもそうめんにしようかなあwithかきあげ(´・ω・`)  素麺って簡単そうに見えてクソめんどいし暑い(´;ω;`)  _人人人人人人_ 
 > うんち! < 
  ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄  >>723 
 砂糖と水混ぜてちょっと煮詰めるだけでOKよ(´・ω・`)  この炎天下で外歩いてる時もほぼ全員マスクしてて笑えるよな(´・ω・`)  >>728 
 もはやパンツみたいなものなんだわ(´・ω・`)  マスクするようになって鼻毛の成長がとんでもないわ(´・ω・`)  >>730 
 えっマスクがフィルターになるからむしろ鼻毛は退化するんじゃないの!?(´・ω・`)  街歩いてると自分の容姿に自信のある人か他人の目を気にしない変なおっさんしかマスク外してない(´・ω・`)  マックの前にウーバーイーツァーが溜まってるの見ると蹴散らしたくなるわ  昼ごはん買いに出かけたら…_(:3」∠)_ 
 日光に焼かれた…_(:3」∠)っ-ピッ  ププッピ(´・ω・`)三(´・ω・`)ドゥ♡  >>739 
 エアコン密室で屁をこく奴は万死に値する(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ  >>741 
 扇風機の前でするね(´・ω・`)プスー  なんかテンション上がってきた!!!!(´・ω・`)  >>745 
 何かキメたね(´・ω・`)っヤクルト1000  箱でアイスを買うと一気に食っちゃうよな(´・ω・`)  ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ 
   ∧∧ /⌒ヽ ア゙ア゙ 
   ( ゚∀|ミ(二) ア゙ア゙ 
   / 二つ_||ノ ア゙ア゙ 
  ⊂_)_) _||_ 
      └─┘  >>750 
 最近の扇風機は風がまろやかだからそれできないのよね…(´・ω・`)  >>752 
 食い過ぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>747 
 うおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)三(´・ω・`)  お昼ごはん食べたので_(:3」∠)_ 
 お昼寝します三(:3[__]スポン  モーニング娘。の新メンバー発表緊張するよお(´・ω・`)三(´・ω・`)  テニプリ国勢調査ってのがトレンド入りしてるけど誰も意味わかる人いなくて草(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています