なんでも雑談スレ@乙女2252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クーラー稼働中 。 。
。
⌒⌒⌒ 。 _,,..,,,,_ ⌒⌒⌒
./ ,' 3 `ヽーっ
⌒l ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。⌒
⌒ `'ー---‐'''''"
なんだか眠くなってきた。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2251
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656334441/ 昼ごはん買いに出かけたら…_(:3」∠)_
日光に焼かれた…_(:3」∠)っ-ピッ ププッピ(´・ω・`)三(´・ω・`)ドゥ♡ >>739
エアコン密室で屁をこく奴は万死に値する(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>741
扇風機の前でするね(´・ω・`)プスー なんかテンション上がってきた!!!!(´・ω・`) >>745
何かキメたね(´・ω・`)っヤクルト1000 箱でアイスを買うと一気に食っちゃうよな(´・ω・`) ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
∧∧ /⌒ヽ ア゙ア゙
( ゚∀|ミ(二) ア゙ア゙
/ 二つ_||ノ ア゙ア゙
⊂_)_) _||_
└─┘ >>750
最近の扇風機は風がまろやかだからそれできないのよね…(´・ω・`) >>752
食い過ぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>747
うおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)三(´・ω・`) お昼ごはん食べたので_(:3」∠)_
お昼寝します三(:3[__]スポン モーニング娘。の新メンバー発表緊張するよお(´・ω・`)三(´・ω・`) テニプリ国勢調査ってのがトレンド入りしてるけど誰も意味わかる人いなくて草(´・ω・`) >>764
たしけが急に言い出したから余人にその真意を推し量ることはできぬ(´・ω・`) おまえらって「可愛さ」と「面白さ」と「キモさ」を兼ね備えてるよね(´・ω・`) 妙なエロサイトクリックしたらめっちゃウイルス感染しました画面になった(´・ω・`) あたいなんて可愛さは持って生まれたものだから面白いって言われるのが特に嬉しい(´・ω・`) >>776
生まれながらにしてきもかわ!(´・ω・`) 歳とると何もおもしろいことなくなるわ('、3_ヽ)_ 楽しそうに生きてるジジババ腐るほどいるだろ(´・ω・`)憎い おはぅ!(´っω・`)
ぽんぺで体がどんおも〜(:3[_____] 彼氏いると忙しくて仕方ないよ一日中LINEしてる(´・ω・`) みんなー(´;ω;`)
あたいが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ あたいも目覚めた(:3[__]
めっちゃ綺麗なトイレに来て最近のトイレはお洒落で綺麗だなーって感心してる所に暴れ狂うおっさんが入ってきたので個室に逃げ込んだら誰かを探しているらしきそのおっさんが「お前○○やろ!出てこいや!」って個室ガンガン叩いてくる夢見た(:3[__]
怖かった(:3[__] >>686
ナマで食べられるくらいキレイな卵を生産してるのが日本だけだからぬ(´・ω・`)
台湾とかのたまごかけごはんはわざわざ日本から輸入している(´・ω・`)のでお高い(´・ω・`) >>800
おっさんに襲われたいという願望ですよ(´・ω・`) マイナンバーカード申請した(´・ω・`)
家でポイントの手続きしたいけどスマホがカード読み取れないやつだからIODATAのぴタッチポチった(´・ω・`) >>800
そのあとそのおじさんを体でメロメロにする展開があるかも(´・ω・`) スクエニのルンファク、元ルンファクの開発メンバーが入ってるらしくてわろてる(´・ω・`) おばさんのキスでおじさんの呪いがとけるんだね(´;ω;`) ルンファク信者喜んでる?パチモンじゃなかったよ(´・ω・`) 真の乙女ゲー思い出して笑っちゃう:(´・ω・`):ブフォ >>818
歳食うと男女で容姿の性別が逆転するからね(´・ω・`)
年食ったおじさんは実はおばさんでした(´・ω・`) >>820
おっさんは雑子だったのね(´・ω・`) あーネバラン潰れてスクエニに流れ着いてたのか(´・ω・`) ニンダイ見てる(´・ω・`)
スクウェアのルンファク面白そう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>818
呪いが解けてイケメンになったおじさん(´・ω・`)
呪われたわけではないからおばさんのままの雑子(´・ω・`)
おばさんはイヤだと逃げだすイケメンに
お前○○やろ!でてこいや!!と暴れ狂い追いかける雑子が(´・ω・`) ルンファク牧物どっちも酷いし開発環境がアレなのかな(´・ω・`) >>826
怪異に襲われていたほうが最後には自身が怪異になるのは怪談のラストっぽいね(´・ω・`) ハーヴェステラってタイトルなのにみんなルンファクルンファク言ってるの草(´・ω・`) >>827
ルンファクはずっと開発してた会社があぼんして別のたいそう評判の悪い下請けが開発したのでさもありなん(´・ω・`) >>830
そんなとこに頼んだんか(´・ω・`)
結構売れるタイトルなのに(´・ω・`) >>823
開発協力とかじゃないかな(´・ω・`)
元ネバランメンバーが立ち上げた開発会社のスタッフの名前がはいっとる(´・ω・`)
あとはアナザーエデンのスタッフがかなり多め(´・ω・`) >>831
オトメイトちゃんの下請けしてるところですよ(´・ω・)
ADVしか作れないところだね(・ω・`) >>827
牧物もルンファクも評判最悪なところが開発してるんだよね(´・ω・`)
自社の売れてるIPをなんでそこにまかせたんだろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています