なんでも雑談スレ@乙女2252
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
クーラー稼働中 。 。
。
⌒⌒⌒ 。 _,,..,,,,_ ⌒⌒⌒
./ ,' 3 `ヽーっ
⌒l ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。⌒
⌒ `'ー---‐'''''"
なんだか眠くなってきた。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2251
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656334441/ >>858
あたいあれめちゃくちゃ期待してる(´・ω・`)
しかしシナリオどの作品のひとかわからん(´・ω・`) 天蓋はえーと三男と五男が好きだった気がする(´・ω・`) RiRiキャラデザのゲーム出してくれ買うから人柱になるから(´・ω・`) あたいハイカラ絵はそんなに惹かれなかったな(´・ω・`)
オトメイトは絵の良さで売ってたのに最近はちょっと古くてあんまりってかんじある(´・ω・`) テミラーナてあれか、悲運騎士団か(´・ω・`)
全然そっちで覚えてなかった(´・ω・`) mikoちゃんとマイちゃんを使わなくなったせいね(´・ω・`) キレイめの絵描ける絵師がみんな逃げたのでは(´・ω・`) mikoちゃんならかげろーサーカスにおるやろ(´・ω・`) メイン絵師やってたのにサブに格下げってなんかやらかしたの(´・ω・`) 今のオトメイト御用達はてーたさといユウヤ藤理トだから(´・ω・`) てーたちゃんは腐向け行きでしかも劣化した(´・ω・`) マイちゃんはさすがにもう使わないのかね(´・ω・`) >>875
十年前くらいは新しめの絵師群だったんだけどな(´・ω・`)
新規レーターあんまりいれてないんだな(´・ω・`) カゲローとriri使えるティズクリの方がええな(´・ω・`) mikoちゃんみはRiRiが受け継いだよ(´・ω・`) 恋愛要素のないオトメイトのゲームに価値ないよ(´・ω・`) あ…ALTERGEAR……滄海天記…:(´・ω・`): そもそも乙女ゲーじゃない女性向けゲーちんでるしな(´・ω・`)
BLゲーも同人ゲーの移植とかしかないし(´・ω・`) >>878
まいちゃんがもう乙女ゲーになんて用はないのよ(´・ω・`) >>865
シャレマニやってないや(´・ω・`)
合うといいなぁ(´・ω・`) オトメイトちゃん腐向け作ったり夢向け作ったり迷走してるね(´・ω・`) シャレマニプレイ中だけどライター買いする気にはなれないな(´・ω・`) 一般ゲーかソシャゲの乙女要素ありやった方がいいからね(´・ω・`) BLまで振り切れず恋愛要素はなく女っ気もない男ばっかのゲームって半端よね(´・ω・`) >>885
BLゲー売れへん…(´・ω・`)
せや!乙女ゲのガワでBLも夢も全部ぶちこんだソシャゲ出したろ!!(´・ω・`) これから欲しいゲームたくさんあるから乙女ゲーを買う余裕ない(´・ω・`) >>893
避けするほどでもなさそう?(´・ω・`)
キャラ設定と世界観雰囲気で萌えそうだからシナリオは破綻してなきゃ脳内補整かけれる(´・ω・`) >>895
それ系ならタダのソシャゲでいいって結論がでている(´・ω・`) ソシャゲも女主おらんとちぬしな(´・ω・`)
女主いてもちぬときはちぬけど男主オンリーは本当に生き残れない(´・ω・`) 暑すぎて公園誰もいなくてワロタ三\( 'ω')/
屋根付きベンチ独り占めや!\( 'ω')/ 刀やツイステみたいにぼかしとけばいい(:3[__] >>903
モンハンFE無双スプラ3ペルソナ345ニーアブレワイ続編あと思い出せない(´・ω・`) 立てない単顔?(´・ω・`)
あたい立てようか(´・ω・`) >>911
お前良いヤツ頼むヨロシクヨロシク(´・ω・`) >>909
FE無双はもう出てるんじゃ(´・ω・`) オトメイト「終ヴィルにホモいれて様子見するか」(´・ω・`) >>915
おつおつ(´・ω・`)
よいよいおまえもうねろ(´・ω・`) >>907
分かりにくくてごめん(´・ω・`)
テラミーナの参考にシャレマニのシナリオ聞きたかったの(´・ω・`)
設定萌え云々はテラミーナ(´・ω・`) 古いホテルとかクーラーつけてないから困ってるらしい(´・ω・`)北海道 こっちよりは湿度低そうなイメージある北海道(´・ω・`)
行ったことないけど(´・ω・`) >>933
あれエロだと思ってたのにエロじゃないって聞きました!(`・н・´)=3 >>915
おつ(´・ω・`)昼寝から目覚めました 変電所で感電したということは蛇はもう…(´・ω・`) >>935
エロじゃないけどヘミペ描写とか致すまできっちり描いてるよ(´・ω・`)
おっぱいも出る(´・ω・`) 女の子おばさんっぽいのがどうもね(´・ω・`)
いっそ人妻系と言われたほうがしっくりくる(´・ω・`) あれおばさん主人公じゃなかったんだ…(´・ω・`)
村で一番若い女を嫁に云々の真似した作品かと思ってた(´・ω・`) 実際エロ枠ってなんのためにあんの?
よーし今日はジャンプで抜くかとはならんやろ 熊谷は21時でも31℃だって:(o ロ o๑)!!!: 朝逃げた猫が帰ってきた(´・ω・`)
飼い主は探し回ってボドボドです(´・ω・`) あつかったんだろな(´・ω・`)
こんな日に逃亡してどこいたんだろ(´・ω・`) 家の猫は311でビックリして逃げて帰ってきた時には怪我をしていて
破傷風で死んだよ(´・ω・`) ロリエの肌キレイガードめっちゃいいな(´・ω・`)
他のどんだけワイドに広がってるやつでも乗り越えてたあたいなのに漏れない(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。