なんでも雑談スレ@乙女2252 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 クーラー稼働中 。  。 
   。   
  ⌒⌒⌒ 。 _,,..,,,,_ ⌒⌒⌒ 
        ./ ,' 3  `ヽーっ 
      ⌒l   ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。⌒ 
 ⌒     `'ー---‐'''''"  

なんだか眠くなってきた。。 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2251  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656334441/  オトメイトちゃん腐向け作ったり夢向け作ったり迷走してるね(´・ω・`)  シャレマニプレイ中だけどライター買いする気にはなれないな(´・ω・`)  一般ゲーかソシャゲの乙女要素ありやった方がいいからね(´・ω・`)  BLまで振り切れず恋愛要素はなく女っ気もない男ばっかのゲームって半端よね(´・ω・`)  >>885 
 BLゲー売れへん…(´・ω・`) 
 せや!乙女ゲのガワでBLも夢も全部ぶちこんだソシャゲ出したろ!!(´・ω・`)  これから欲しいゲームたくさんあるから乙女ゲーを買う余裕ない(´・ω・`)  >>893 
 避けするほどでもなさそう?(´・ω・`) 
 キャラ設定と世界観雰囲気で萌えそうだからシナリオは破綻してなきゃ脳内補整かけれる(´・ω・`)  >>895 
 それ系ならタダのソシャゲでいいって結論がでている(´・ω・`)  ソシャゲも女主おらんとちぬしな(´・ω・`) 
 女主いてもちぬときはちぬけど男主オンリーは本当に生き残れない(´・ω・`)  暑すぎて公園誰もいなくてワロタ三\( 'ω')/ 
 屋根付きベンチ独り占めや!\( 'ω')/  刀やツイステみたいにぼかしとけばいい(:3[__]  >>903 
 モンハンFE無双スプラ3ペルソナ345ニーアブレワイ続編あと思い出せない(´・ω・`)  立てない単顔?(´・ω・`) 
 あたい立てようか(´・ω・`)  >>911 
 お前良いヤツ頼むヨロシクヨロシク(´・ω・`)  >>909 
 FE無双はもう出てるんじゃ(´・ω・`)  オトメイト「終ヴィルにホモいれて様子見するか」(´・ω・`)  >>915 
 おつおつ(´・ω・`) 
 よいよいおまえもうねろ(´・ω・`)  >>907 
 分かりにくくてごめん(´・ω・`) 
 テラミーナの参考にシャレマニのシナリオ聞きたかったの(´・ω・`) 
 設定萌え云々はテラミーナ(´・ω・`)  古いホテルとかクーラーつけてないから困ってるらしい(´・ω・`)北海道  こっちよりは湿度低そうなイメージある北海道(´・ω・`) 
 行ったことないけど(´・ω・`)  >>933 
 あれエロだと思ってたのにエロじゃないって聞きました!(`・н・´)=3  >>915 
 おつ(´・ω・`)昼寝から目覚めました  変電所で感電したということは蛇はもう…(´・ω・`)  >>935 
 エロじゃないけどヘミペ描写とか致すまできっちり描いてるよ(´・ω・`) 
 おっぱいも出る(´・ω・`)  女の子おばさんっぽいのがどうもね(´・ω・`) 
 いっそ人妻系と言われたほうがしっくりくる(´・ω・`)  あれおばさん主人公じゃなかったんだ…(´・ω・`) 
 村で一番若い女を嫁に云々の真似した作品かと思ってた(´・ω・`)  実際エロ枠ってなんのためにあんの? 
 よーし今日はジャンプで抜くかとはならんやろ  熊谷は21時でも31℃だって:(o ロ o๑)!!!:  朝逃げた猫が帰ってきた(´・ω・`) 
 飼い主は探し回ってボドボドです(´・ω・`)  あつかったんだろな(´・ω・`) 
 こんな日に逃亡してどこいたんだろ(´・ω・`)  家の猫は311でビックリして逃げて帰ってきた時には怪我をしていて 
 破傷風で死んだよ(´・ω・`)  ロリエの肌キレイガードめっちゃいいな(´・ω・`) 
 他のどんだけワイドに広がってるやつでも乗り越えてたあたいなのに漏れない(´・ω・`)  うわー楽しみにしてた動物動画の番組が吹き替えタイプだったー!!\( 'ω')/  >>968 
 (´・ω・`)「えいっえいっ!あれ?取れないにゃん!」(cv.売出し中の声優)  >>971 
 ミュートにしたくなるやつ(´・ω・`)  何かヤバいさっきから目の前を星がちらちら動いてる(´@ω@`)  うちの猫も絶対語尾にニャとか付けてないと思う(´・ω・`) 
 犬も同様ってか犬猫以外の動物アテレコするときはそのままなのにマジでなんで語尾付けるんだ(´・ω・`)  >>975 
 閃輝暗点だよ暗い部屋行って大人しくしてな(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ  >>980 
 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>977 
 (´・ω・`)っしゃぶしゃぶ食い終わったあとの出汁  >>971 
 大塚明夫ボイスだったら一周まわって有りよりの無しかな(´・ω・`)  >>974 
 アテレコないときは文句言ってないから(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。