なんでも雑談スレ@乙女2252
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
クーラー稼働中 。 。
。
⌒⌒⌒ 。 _,,..,,,,_ ⌒⌒⌒
./ ,' 3 `ヽーっ
⌒l ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。⌒
⌒ `'ー---‐'''''"
なんだか眠くなってきた。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2251
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656334441/ 刀やツイステみたいにぼかしとけばいい(:3[__] >>903
モンハンFE無双スプラ3ペルソナ345ニーアブレワイ続編あと思い出せない(´・ω・`) 立てない単顔?(´・ω・`)
あたい立てようか(´・ω・`) >>911
お前良いヤツ頼むヨロシクヨロシク(´・ω・`) >>909
FE無双はもう出てるんじゃ(´・ω・`) オトメイト「終ヴィルにホモいれて様子見するか」(´・ω・`) >>915
おつおつ(´・ω・`)
よいよいおまえもうねろ(´・ω・`) >>907
分かりにくくてごめん(´・ω・`)
テラミーナの参考にシャレマニのシナリオ聞きたかったの(´・ω・`)
設定萌え云々はテラミーナ(´・ω・`) 古いホテルとかクーラーつけてないから困ってるらしい(´・ω・`)北海道 こっちよりは湿度低そうなイメージある北海道(´・ω・`)
行ったことないけど(´・ω・`) >>933
あれエロだと思ってたのにエロじゃないって聞きました!(`・н・´)=3 >>915
おつ(´・ω・`)昼寝から目覚めました 変電所で感電したということは蛇はもう…(´・ω・`) >>935
エロじゃないけどヘミペ描写とか致すまできっちり描いてるよ(´・ω・`)
おっぱいも出る(´・ω・`) 女の子おばさんっぽいのがどうもね(´・ω・`)
いっそ人妻系と言われたほうがしっくりくる(´・ω・`) あれおばさん主人公じゃなかったんだ…(´・ω・`)
村で一番若い女を嫁に云々の真似した作品かと思ってた(´・ω・`) 実際エロ枠ってなんのためにあんの?
よーし今日はジャンプで抜くかとはならんやろ 熊谷は21時でも31℃だって:(o ロ o๑)!!!: 朝逃げた猫が帰ってきた(´・ω・`)
飼い主は探し回ってボドボドです(´・ω・`) あつかったんだろな(´・ω・`)
こんな日に逃亡してどこいたんだろ(´・ω・`) 家の猫は311でビックリして逃げて帰ってきた時には怪我をしていて
破傷風で死んだよ(´・ω・`) ロリエの肌キレイガードめっちゃいいな(´・ω・`)
他のどんだけワイドに広がってるやつでも乗り越えてたあたいなのに漏れない(´・ω・`) うわー楽しみにしてた動物動画の番組が吹き替えタイプだったー!!\( 'ω')/ >>968
(´・ω・`)「えいっえいっ!あれ?取れないにゃん!」(cv.売出し中の声優) >>971
ミュートにしたくなるやつ(´・ω・`) 何かヤバいさっきから目の前を星がちらちら動いてる(´@ω@`) うちの猫も絶対語尾にニャとか付けてないと思う(´・ω・`)
犬も同様ってか犬猫以外の動物アテレコするときはそのままなのにマジでなんで語尾付けるんだ(´・ω・`) >>975
閃輝暗点だよ暗い部屋行って大人しくしてな(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>980
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>977
(´・ω・`)っしゃぶしゃぶ食い終わったあとの出汁 >>971
大塚明夫ボイスだったら一周まわって有りよりの無しかな(´・ω・`) >>974
アテレコないときは文句言ってないから(´・ω・`) >>988
(´・ω・`)つ
閃輝暗点は、ふとしたときに突然視野の中にギザギザ・キラキラとした光の波ができ、次第に広がって暗くなり見えなくなるという現象です。
長くても20分程度で消えていき、症状が治まった後に片頭痛が起こります。 若いときほど回数が多く、年齢と共に回数が減っていくことが多いです。 >>990
辛口さっぱり系のビールが美味しいわよね(´・ω・`)
まぁビールならあたいはなんでもいいんだけど(´・ω・`) ここまで暑いときゅうりが主食になるわね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 44分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。