なんでも雑談スレ@乙女2252
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
クーラー稼働中 。 。
。
⌒⌒⌒ 。 _,,..,,,,_ ⌒⌒⌒
./ ,' 3 `ヽーっ
⌒l ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。⌒
⌒ `'ー---‐'''''"
なんだか眠くなってきた。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2251
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656334441/ >>971
ミュートにしたくなるやつ(´・ω・`) 何かヤバいさっきから目の前を星がちらちら動いてる(´@ω@`) うちの猫も絶対語尾にニャとか付けてないと思う(´・ω・`)
犬も同様ってか犬猫以外の動物アテレコするときはそのままなのにマジでなんで語尾付けるんだ(´・ω・`) >>975
閃輝暗点だよ暗い部屋行って大人しくしてな(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>980
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>977
(´・ω・`)っしゃぶしゃぶ食い終わったあとの出汁 >>971
大塚明夫ボイスだったら一周まわって有りよりの無しかな(´・ω・`) >>974
アテレコないときは文句言ってないから(´・ω・`) >>988
(´・ω・`)つ
閃輝暗点は、ふとしたときに突然視野の中にギザギザ・キラキラとした光の波ができ、次第に広がって暗くなり見えなくなるという現象です。
長くても20分程度で消えていき、症状が治まった後に片頭痛が起こります。 若いときほど回数が多く、年齢と共に回数が減っていくことが多いです。 >>990
辛口さっぱり系のビールが美味しいわよね(´・ω・`)
まぁビールならあたいはなんでもいいんだけど(´・ω・`) ここまで暑いときゅうりが主食になるわね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 44分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。