なんでも雑談スレ@乙女2253
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
___ ∧_∧
( (⌒( ´・ω・`)\ もう寝るね
\ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
\ //*;;;::*:::*::::*⌒)
( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
\\:;;;*::::*:::*::::*:::\
\`〜ー---─〜' )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2252
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656423761/ いちおつ(´・ω・`)
カットスイカ食べたけどうめえ(´・ω・`) いちおつ雑談スレの未来にご奉仕するにゃん(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ノンアルコールビール初めて飲んだ(´・ω・`)
ビールの味! >>11
ノンアルビールはなんでもいいからカロリーない炭酸飲みたいって時にはありだけど
ビール飲みたいって時にはあまり満足感ない(´・ω・`) >>12
本物のビールも2年くらい飲んでないからか酔わないのが不思議な感じする(´・ω・`) >>13
ビール2年も飲まないとか修行僧雑子!(´・ω・`) もう中影武者がバレてからダンボール芸のクオリティ下がりすぎ(´・ω・`) >>14
お酒飲めるけど飲みたくなる事が滅多にないんですよ(´・ω・`) 横だけどあたいはビールの味苦手だから飲めない(´・ω・`) ルネッサーンス(´・ω・`)っ🍷🍺c(´・ω・`) びーるのめないこはブラックコーヒーものめなさそうなイメージ(´・ω・`) >>20
ブラックコーヒーは平気だけどビールは炭酸で鼻が痛くなるから苦手(´・ω・`) >>20
あー!確かにそうだわ(´・ω・`)
苦いのが嫌だから牛乳なりスジャータ入れないと駄目(´・ω・`) あすけん54点(#´・ω・`)
おやつ減らせ乳製品減らせ言われたお(#´・ω・`) 今日は2000カロリー49点でした(´・ω・`)φ
夕飯800カロリーくらい(´・ω・`) カレーライス食べたらあすけん41点になった:(´・ω・`): 成人女性は確か4500cal必要なはず(´・ω・`) >>33
それってゴリラの間違いでは( ・´ω・`) >>32
フィルターえらいことになってそう:(´・ω・`): >>31
マジか(´・ω・`;)
あたいはおやつに豆パン食べたら54点よ(#´・ω・`) ご飯炊けるの待ち中(´・ω・`)
レトルトカレーにするか冷蔵庫にあるものでハムエッグと味噌汁作るか冷食のコロッケで食べるか考え中(´・ω・`) >>40
カレーにコロッケ乗せよう!(´・ω・`) ニンダイのアイドル育成するゲーム面白そうだった(´・ω・`)
不祥事のもみ消しとかできそうな感じ(´・ω・`) ニンダイ見た(´・ω・`)
パックマン懐かしいから買うかな(´・ω・`) >>34
ごはん・卵豆腐・胡瓜のあさづけ・野菜の味噌汁(´・ω・`)
多分カロリー高いのはスパムの缶づめで作られたゴーヤチャンプル(´・ω・`) >>51
(´・ω・`)つチーズ
(´・ω・`)っキムチ
(´・ω・`)っ生卵 >>44
かかったな!ぽではなくぼでした!(゚、3_ヽ)_ あすけんの女がもっと食え言ってきた(´・)ω(・`)しかたねーなー 甥っ子から電話かかってきたけど赤ちゃん言葉なので何言ってるのかほぼわからんかった(´・ω・`) 牛丼の炊き出しがやってるってホントですか?!三(´・)ω(・`)っしばづけ ゆめくろ恒常ユミルの月読んだ(´・ω・`)
ねえ!!!めっちゃ甘いよチューした!!!!!皆読んで(´;ω;`) >>59
この手のものはたくさん作った方がうまい(´・ω・`)っ牛丼
ただしこんにゃくと厚揚げたっぷり入った貧乏牛丼(´・ω・`) >>58
電話で話してるとボクも私もーでいざ貸すと恥ずかしくなってモニョモニョ喋ったりとかね(´・ω・`) ユミルとクーヘンは他のモブ女とも普通にヤってるからマジで触んなカスとしか思わない(´・ω・`) >>61
ほんとに?( ・´ω・`)
ユミルだからうそじゃないの?( ・´ω・`) >>66
みんな童貞じゃなきゃダメ…ってこと?:(´・ω・`): >>66
葵が男匂わせてきたのもなかなかキツかった(´;ω;`)ホモやだ クーラー当たりすぎて鼻水が止まんなくなったからティッシュの消費量がやばい('、3_ヽ)_ >>71
人の好みはそれぞれだから(´・ω・`)
そういう人もいるんじゃない?(´・ω・`) >>63
一所懸命喋ってくれたけど「あにょなにゃにゃーのやーなたーおー」みたいな謎言語でわろてまう(´・ω・`)
「もしもし」だけやたらしっかりしてた(´・ω・`) (>∞<)
ミ ・ωミ
ミ ^ミ
ミ ミ
ミ゙゙゙ ミ
ヾ___ノ
...(ノ ヽ)) パカパカ >>70
ほんとだよスチルも出たよ(´・ω・`)
キスの最中じゃなくてした直後の唇離れて顔めっちゃ近いままのスチル(´・ω・`) >>73
それはどちらかというと運営💢と思った(´・ω・`) >>73
月よんだけどそんなんあったか(´・ω・`)?
芸妓さんといえど女客でも体云々はやってなさそうだったけど(´・ω・`) あすけん61点だったのに
書き忘れたコロッケ入れたら31点になってわろ(´・ω・`) >>79
まあホストだしね(´・ω・`)
太陽読んでないからわかんないけど月ストだけで十分本気感が伝わってきて良かったよ(´・ω・`) >>76
昔同じシチュでエンドレスでもしもしもしもし言われたな(´・ω・`)かわいい >>82
コロッケくらい食べさせろ(`・н・´)=3 モンハンもう明日じゃん(´・ω・`)
まだHRあげきってない(´・ω・`) >>77
アルパカって毛を維持するために体から分泌する脂がものすごく臭い(´・ω・`) ヤリチンでもクヘーンは性欲処理のためなのにユミルは野心200%なのがおもろい(´・ω・`) あたいあすけん73点(´・ω・`)
夕飯コンビニ弁当だったのに(´・ω・`) 優里のベテルギウスのPV冒頭を見た妹が恋が始まりそうって言って味噌汁吹きそうになった(´・ω・`) >>93
クーヘンがクズみたいに言わないで(´;ω;`) >>100
ユミルもクズだから安心して(´・ω・`) ぽーんぺぽんぺぽーんぺ三(:3(:3(:3」∠)_
ぽぽんぽんぽんぽっぽんぺ!三三三(:3[_____]スポン クーヘンは向こうからくるから女遊びしてるよくあるモテ男ヤリチンタイプなだけですよ(`・н・´)=3 ホモじゃないけど?!(´・ω・`⊂ 彡シュシュ
まあ赤くない棒と歌舞伎の人よんでないけど(´・ω・`) >>85
エンドレスもしもし可愛いな(´・ω・`) >>105
一番大事な人が映る鏡から旭出てきたでしょ(´・ω・`) 「あいつクズ」って言うの好きな人いるよなあ(´・ω・`) >>108
鳥海なのに(´・ω・`)
鳥海だから(´・ω・`) クーヘンの朝帰り描写も他国に仕入れ行ってたとかデザイン画描いてたり新作試作とかじゃなかったっけ(´・ω・`) ラーメン食べたのに過去最高得点叩き出した53点(´・ω・`) >>96
雑子のせいでもうそういうストーリーにしか見えない(´;ω;`) 女はイケメンクズが好きなんだから仕方ない(´・ω・`) ゆめくろもちょいちょい腐媚びし始めたね(´・ω・`) そのうち乙女キャラと腐媚びキャラに分かれるよ(´・ω・`) いや黒妖精見てりゃ分かるけど最初からホモやる気満々じゃん(´・ω・`)
今まではなかったみたいに言うな(´・ω・`) >>129
腐媚び擁護きもいからやめて(´・ω・`) >>122
ストック分がそうだっただけで今後実装されるぶんは >>110
大事な相手であって一番ではないですけど(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>124
別に最初から腐ならそれでいいけど乙女ゲ的に気に入ったキャラが腐媚びに使われるのは嫌だから(´・ω・`) 途中送信しちった(´・ω・`)
>>122
ストック分がそうだっただけで今後実装されるぶんはそうじゃないといいなあ('、3_ヽ)_
って書きたかった(´・ω・`) >>129
葵とかグランとかメリロとかどう考えても腐豚用の設定だもんね(´・ω・`) >>133
でも主人公さんじゃなかったやんけ(#)´・ω・`) 雑子の好きなクーヘンやエミリオは乙女向けキャラだから大丈夫よ(´・ω・`) >>114
あの人でるたび股間ばっかり気になって他の情報が素通りする(´・ω・`)
変な露出多すぎるよ(`・н・´)=3 >>134
それお前が勝手に乙女的に気に入っただけじゃん(´・ω・`) >>141
大丈夫エミリオもクーヘンも家族ネタで腐媚びされるよ(´・ω・`) >>139
マイスター同士の関係を描くストが読める(´・ω・`) >>142
御影の股間も気にしてあげて(´・ω・`) ルンファクも後出し同性婚で燃えたしそういうのは良くない(´・ω・`) >>56
いや多分育成するだけだと思う(´・ω・`)
恋愛要素入れるほど手が込んだゲムーっぽくなかった(´・ω・`) 乙女ゲームって体でリリースしたんだから腐れ要素はちょっとなぁ(´・ω・`) >>146
マイスターがわからん(´・ω・`)
キャラのこと?(´・ω・`) >>141
サイラスとのホモとかリッシュとのホモとか(´・ω・`) >>140
エマさん以外どうでもいいってタイプじゃないし大事カテの中にギルメンいてもおかしくないでしょ(`・н・´)=3
まあエマさんがでてきて御影をボコボコにしはじめたら絵面ちょっとおもしろすぎるからな(´・ω・`) >>150
乙女ゲーとはいってないよ(´・ω・`) >>147
あいつは股間じゃなくて腹:(´・ω・`):
寒そうだよあれ:(´・ω・`): >>154
サイラスとの仲を取り持つのは愛の日イベでもうやったね(´・ω・`) >>152
ほんこれ(´;ω;`)
レアリティ上がったときのセリフもなんだよそれ…って感じだしミコトはうざいし(´;ω;`) >>162
カドストもイベストも甘くない(´・ω・`) >>154
サイラスはホモというよりエマさんと壺の頂上対決に勝てなさそうなほうが気になる(´・ω・`) fgo新イベ始まるけどガチャ爆死するとやる気出ねえな('、3_ヽ)_ えー御影カドスト好きなのに(´・ω・`)
ダステもだけどこれからはじまりそう感っていうか関係性が変化してる感っていうかちょっとだけ特別な存在になってるのが伝わってきて🍣(´・ω・`) >>156
>>157
マイスターとの恋愛要素って書いてあっても?(´・ω・`) ゆめくろやらない雑はFGO雑だったか(´・ω・`) 乙女ゲー好きにおすすめ!ってどうどうとかいてあるあんスタくん(´・ω・`) イケメンな黒妖精がいるのが嫌だよお(´;ω;`)
何で好きな黒妖精に興味もないマイスターとの恋応援されなあかんねん(´;ω;`) メイドインアビスの13話って1時間あったっけ(´・ω・`) >>175
ちゃんと伝わったからいいよ:(´・ω・`):プ ソシャゲ減らして刀だけにしたから金も時間も使わなくて楽(´・ω・`) 双子がエマさんを取り合う事になってもサイラスなら譲ってくれそう(´・ω・`) >>177
汚ねえオッサン黒妖精やおじいちゃん黒妖精よりはましじゃろて(´・ω・`) イベでジンとジェニーオに冷やかされる感じとか良かった(´・ω・`)
黒妖精との絡みはこういう感じがいい(´・ω・`) >>184
相手エミリオじゃなくてもサイラスは譲るよ(´・ω・`) エマさんハーフなら黒妖精とくっついても問題ないよね(´・ω・`) >>182
すっかり忘れてた(´・ω・`)
今週1時間来週映画で2期に備えて見とくか(´・ω・`) 黒妖精は人間嫌いってメインで言ってるから全部が全部エマさんのこと好きにならなくてもいいけどマイスターとベタベタするのは嫌('、3_ヽ)_ エファセのSD絵がゴキブリにしか見えなくて辛い(´・ω・`) >>185
爺がイベントで来たらハア?ってなってしまう(´;ω;`) サイラスはなんなの(´・ω・`)
骨董好きかと思ったら新作壺カタログチェックしてるし
友好の証に自作の壺くばってるしなんならプレゼントに土貰って喜んでるんだけど(´・ω・`) ネプリーグ珍回答まとめ見てる(´・ω・`)オーーーン イケメンばっかだとくっつけてって言われるから微妙なのが多いんだろうな(´・ω・`) >>170
始まるというかもうスタートしてる(´・ω・`) >>193
引かないだけだけど貴重なイベ枠そこで…?(´;ω;`)ってなるわな(´・ω・`) リーベやファズが報われることはないのだ(´・ω・`) エマさんと結婚したら黒妖精ぞろぞろひきつれてくるんでしょ(´・ω・`)
自称兄とBSSヤンデレとかもいる(´・ω・`) >>199
マイスターはよ実装しろってなる\( 'ω')/ >>194
すべての壷を愛してるのよ(´・ω・`)
ちっぱいも巨乳も別け隔てなく愛するおっぱい星人のようなもの(´・ω・`) 自称兄はあっさり勘違い認めるからつまらんよ(´・ω・`) >>206
手作りの壺プレゼントしてあげたい(´・ω・`) そもそもエマさん自身が半分人間じゃない(´・ω・`) >>179
エンガワが好きです(´;ω;⊂ 彡☆))Д´) パーン >>203
リーベとフロムとスパロウかなあ(´・ω・`) >>211
通りすがりの(´・ω・`)人(´・ω・`)縁側好きです >>207
兄だと思い込んでるのと兄じゃないと分かりつつも兄のふりしてるのどっちがやべーかな(´・ω・`) あーんヤマネとメリバ迎えたい(´;ω;`)
黒妖精との恋なんてメリバのためにあるようなものなのに(´;ω;`) >>209
陶芸誘ってきたし喜びそうではあるね(´・ω・`)
エミリオにも自作壷渡すくらいだし(´・ω・`) 馬琴さんの絵好きだけど全体Aのライダーとかハベにゃんでよくね(´・ω・`) ウンコデソウッ!(´・ω・`)ウンコデルノッ! >>218
恋愛出来ないなら顔が良い黒妖精って何のためにいるんだよってキレそう(´・ω・`) >>218
山根来てないから読めてない(´・ω・`)
カドストどんなかんじ?(´・ω・`) 呪術廻戦以降の自称お兄ちゃんは全員ちょうそうの影がチラつくの不憫(´・ω・`) >>223
腐媚びのためにきまってるでしょ(´・ω・`) >>224
アイツちょっと体ほそすぎない?(´・ω・`) >>218
一行目にしか目が入らずアンガールズの二人がメリバを迎える様子を想像してしまった(´・ω・`) >>293
リーベマキナフィデルエファセエンプラディウスヒンメルリンドウミコトフロムステラ(´・ω・`) >>223
マイスターと三人で疑似家族みたいなことやってるパターンもあるし……(´・ω・`) >>226
ジャンガジャンガジャンガジャンガ\( 'ω')X( 'ω')/ 黒妖精が全員ブサかったらそれはそれでテンション下がるし…(´・ω・`) >>237
じゃあそもそも黒妖精の存在ってなんのために?(´・ω・`) >>231
ってなんでだよーー(棒)!で終わりそう(´・ω・`) >>239
ラーメンにもやし盛るような感じ(´・ω・`) >>239
腐媚びキャラも作っておくかという運営の配慮(´・ω・`) カーチャンがバス旅陣取り合戦見てる間に風呂入る\( 'ω')/ >>240
爺さんが2、3人いたような(´・ω・`) >>239
腐向け要素のためじゃないの(´・ω・`) 拡散希望!!!!!!! https://youtu.be/aTv1LyTZeNg 1分10秒でお寺の壁を叩いているのが見られます、
宝泉寺 所在地: 〒817-0014 長崎県対馬市厳原町天道茂467 でとられています。 >>239
マイスターとバチバチするタイプの必ず負ける当て馬(´・ω・`)
マイスターとヒロインの恋愛を応援するタイプのサブキャラ(´・ω・`)
マイスターとヒロインの擬似子供(´・ω・`)
いまんとこここらへんのパターンのネタには使われてる(´・ω・`)
まあキャラを増やしてガチャ回させ要因かなあ(´・ω・) ガチ恋勢と言われるフェズリベ辺りもなんだかんだマイスターにも懐いてるしな(´・ω・`) ヒロインがいないとあうこともできないのにホモさせるの難しくね?(´・ω・`)
セックスするときヒロインがみてるの?(´・ω・`) >>253
似たタイプのリーベがいることでユミルのクズさが際立つのすき(´・ω・`) あたいの他にもイベユミル引いてた雑子いたはずだから覚醒先聞きたかったんだけどいないかな(´・ω・`)
どっちか読んでないならそっちにしようと思って(´・ω・`) >>253
マイスターとエマさんの仲を邪魔するけど最終的には認める姑だよね(´・ω・`) >>254
ところがどっこい鍵から出入り自由なんすよ(´・ω・`) 最初のオリオンのとこまったく勝てない(´・ω・`) >>260
最初に全スキル切ってBBBexするだけじゃね(´・ω・`) >>258
鍵とヒロインが近くにないと顕現できないんじゃなかったっけ(´・ω・`) ユミルクズクズ言われてるけどどのへんがクズなの?(´・ω・`)
夜職からいろんなもの利用して成り上がりたいのがアウト?(´・ω・`) エミリオとファズのいる屋敷とかめんどくさそうだな(´・ω・`) >>264
ヒロイン寝てたりとか知らん間に家の外ふらふらしてたりする(´・ω・`)
出るときにヒロインいればおk(´・ω・`) >>265
カミュを裏切ってるところ?(´・ω・`) >>262
1ターンに1匹しか倒せないじゃん?(´・ω・`)
HPが目減していって最後まで持たずに負ける(´・ω・`) お小遣い握りしめ町に繰り出し買い物を楽しむファズ(´・ω・`) >>270
今やってるけど普通にクリアした(´・ω・`)
クリティカル運が絡むか(´・ω・`) >>265
利用する気しかないのにさも利用してませんよ〜風に装うところが信用できない(´・ω・`)
女だからみんな好きっていうリーベと違って女みんな駒としか思ってないでしょ(´・ω・`) 双子ENDがあったらエミリオとファズとたくさんの壺が帰りをまつようになる(´-ω-`) やってることまんま枕営業ホスト兼詐欺師だし清々しいほどドクズやん(´・ω・`)嫌いじゃないです >>272
1ターンで削りきれない事態が発生すると詰むから運絡むね(´・ω・`) はらいた(:3[_____]
はらいた〜(:3[_____] >>277
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>272
オリオンのガッツを使うタイミングを考えないと事故る可能性ある(´・ω・`) あのユミルがクズじゃないって言う人はクズを何だと思ってるんや??(´・ω・`) まさか真島吾朗で男女カプ萌できるとは(´・ω・`) それより魔法オンリー編成でハンティングのベリハが必殺スキル発動なし死亡なしで行けるようになった\( 'ω')/ >>286
おめ(´・ω・`)
盾はヴィクトル?(´・ω・`) >>280
ぷええあたまもいた〜):3[_____] >>279
エミリオは捨てることしか出来ない(´・ω・) >>291
殺られる前に殺れ!って感じだ!(´・ω・`) 勝手に捨てられたら壺キチさん泣いちゃう(´;ω;`) >>290
ドスンドスン(σ・)ω(・)三σ))):3[_____] ええとレンオスカーイベシオンシラヌイクーヘン (´・ω・`) >>295
部屋の管理もできない壺男に泣く資格ないです(´・ω・`) >>299
シラヌイクーヘンでバフもりもりじゃんいいね(´・ω・`)b 壺割っても好きな女を取っても悲しそうな顔して許してくれそう(´・ω・`) >>295
こんなにいい壺が捨てられてたんだ……!と拾って帰ってくるサイラス(´・ω・`) >>301
編成考えるの好きだから縛りプレイ(´・ω・`)
次はクーヘン抜き(´・ω・`) >>302
好きな女が骨壺で帰ってきたらさすがに泣きそう(´・ω・`) >>302
そうか…いや、俺のことは気にするな(´・ω・`)、 >>303
バレないと思ったのに(´・ω・`)
イメージ映像のことオスカーって呼んだらダメ絶対(´・ω・`) >>306
それはだいたいの人がその場または後で泣くのでは(´・ω・`) >>308
ハード編成入れられるくらい育ってるならそうかなって(´・ω・`) やっぱヤマネに骨壺渡してこれが君の望んだメリバだよって言いたいよな(´・ω・`) >>396
遺灰と壺どっちが大事なのよ!(´・ω・`) >>310
…………(´・ω・`)
ほんまや!!!(`・ω・´) >>311
そっかー(´・ω・`)
絵が動いてるとこまでくると魔法アタックイベシオン両覚醒星5より高いんだよね(´・ω・`)
でも遅いアホほど遅い(´・ω・`) おなか痛かったけど排便により改善いたしました(´・ω・`) >>317
あたいどれもまだ星5止まりだから情報助かる(´・ω・`)φ三φ
手数が物を言うかと思ってアタックより速さの数値優先してるけどいまいちよく分からんよね(´・ω・`) >>318
糞詰まり治ってよかったね(´・ω・`) たかみなバックダンサーよりスタイル悪いな(´・ω・`) 最初に狂の鶏をBBBで殴って
出てきた騎に全スキル使って1Tで処理
あとは流れでなんとかいける(´・ω・`) >>323
残ったのは騎術の順でしばくと事故を減らせるかな(´・ω・`) オリオンのとこは運悪くクリティカルくらい続けて3ターン目で沈んだ(´・ω・`) 濃いめの色で涼しくて早く乾くTシャツ欲しい(´・ω・`) 醤油にんにくのたれがついた納豆食べたら口がニンニククサッ(´・ω・`) 誰もレスしてないからあたいもレスしない(´・ω・`) ちゃんと火を通しなさいって言ったでしょー(´・ω・`) 久しぶりに飲むコーラがうまい(´・ω・`)ゴキュゴキュ 火は別に万能じゃないから(´;ω;`)
痛んだものにどんだけ火を通しても痛んだままなんだよ(´;ω;`) コーラ飲む時は大体ゼロコーラ選択してるけどたまに普通のコーラ飲むとうまくてびっくりする(´・ω・`)
糖ってうめぇんだなと実感する(´・ω・`) うまいより口の中ベッタベタになるのが気になってもう飲めない(´・ω・`) モルヒネを!モルヒネをくれぇ!
痛みに耐えられない!!!(‘、3_ヽ)_ >>343
砂糖入りのジュースはそれはそれで飲みたい時もあるけど後味考えると持ち歩いたりするのは結局お茶か水になるよね(´・ω・`) チョコミント味のプロテイン買ったけど何か普通(´・ω・`) ウィルキンソンのゼロコーラ買ったの忘れてた(´・ω・`) >>344
戦争映画とかである大腿部にブスッて射すやつやって(´・ω・`)っ💉 老人が息苦しいって医者に言ったら致死量の100倍のモルヒネ処方されて死亡
安楽死かな(´・ω・`) >>349
100倍とか念入りに殺りにきてるやんけ医者:(´・ω・`): その人あたいの主治医になってくれないかしら(´・ω・`) σ( -ˇ.ˇ-。)ウーン…エアコンつけたまね寝るかおやすみモードにするか迷う… >>344
あたいは映画で見る鼻からコカイン吸うやつやって欲しい(´・ω・`)っ💉 >>352
同士がいた!頑張って生きよう!(っ´;ω;`)っ >>352
あえて言わなかったことを>>344
戦争映画とかである大腿部にブスッて射すやつやって(´・ω・`) あたおのとこ外気温30℃連日40℃近くまで行くから扁桃腺やられて調子悪い所に
自律神経もやられて泣いてる(´;ω;`) ロシアとかでも使われてるのかなモルヒネ
ウクライナではレイプに使われてそう(´・ω・`)偏見だけども 上のやつは医師がカルテに間違って100倍の量書いてそれ薬剤師が確認しないで渡しちゃったから1週間後にモルヒネ中毒で亡くなったよ(´・ω・`) >>360
よちよち(´・ω・`)
どうちたの?(´・ω・`) >>362
暑くて体内に熱が籠って眠れないのお(っ´;ω;`)っ ふーかむそーやる気出ない(´・ω・`)
むずかしすぎる…(´・ω・`) 安楽死だよ十分生きたし苦しみからも解放されて誰も損をしておらんぞい👴 >>369
難しかったら無双じゃないやん(´・ω・`) >>372
使うのはこっちでしょ(´・ω・`)っカード >>368
じゃあお前の中に吐き出させて(:3[_____]っ゜・。 媚薬飲まされて身体あちゅいよおお///みたいなエロ漫画よくあるよね(´・ω・`) >>375
まあまあ暑いと怒りっぽくなるんだよ更年期は
いずれ分かるから(´・ω・`) >>376
三三三三三(((((((((((´・ω・`) >>371
無双シリーズ初めてだから色々戸惑っている(´・ω・`)
操作キャラひとりで敵ばっさばっさ切り込めるものかと思ってた(´・ω・`) >>328
そうする(´・ω・`)
>>331
いいねこれ!ニッセンで買うわ!(´・ω・`)サンキュー!! >>379
行かないで…行かないでクレメンス(´;ω;`) >>385
(´・ω・`)っ🔪=͟͟͞͞ ╭('-' ⊂ ) >>390
あすけんで最低点叩き出しそう:(´・ω・`): やみつきチーズポテチップスたべるよ?よいか?(´・ω・`) うざさんもきもさんも消えた(´;ω;`)
本物は安価無しで絶妙なタイミングでうざきもしてくれるのに(´;ω;`) 体験版しかやってないけどモーション速い奴でエリアボスみたいなのロックオンして突っ込んで連打してたらなんとかなった(´・ω・`)
けど魔法キャラは位置取り悪くて食らいまくるし的がでかいのか騎乗キャラもやりづらくて自分で操作すると苦戦する(´・ω・`) 風花無双スレ葬式スレが一番勢いあるのなんかすごい(´・ω・`) あたいはガイズ2面までしか行けない(´・ω・`)
破滅的アクションゲームセンス(´・ω・`) >>404
FF13とかもそうだった気がするなぁ(´・ω・`)
15は本スレが実質アンチスレと化していた気がする(´・ω・`) >>405
かーちゃんに馬鹿にされた雑子(´・ω・`) 太るよ太るよ太るよ太るよ太るよ太るよ太るよ太るよ太るよ太るよ太るよ太るよ太るよ太るよ太るよ(´・ω・`) >>409
そうだよぉ(´;ω;`)
マリオも妹が上手であたいはいつも穴に落ちてちんでた(´;ω;`) >>405
お前とチーム組んでコケたり吹き飛ばされるお前を見ながら酒飲みたい(´・ω・`) >>412
今度発売する風のクロノアリメイクやって\( 'ω')/ >>421
なつかし!(´・ω・`)
ヤッフー\( 'ω')/とかいうやつだっけ(´・ω・`) >>414
交互にせり上がる板に阻まれて右左!右左!って反復横跳びしてるみたいになる(´;ω;`)
みんなに追い抜かれる(´;ω;`)悲しい >>423
せやで\( 'ω')/
あたいより可愛いリア充オタクの方が上手かった思い出\( 'ω')/ >>413
前作の主人公とその相棒とメインの1人が悪役にされて解釈違いが起きた(´・ω・`)
一番やばいのが前作と同じライターだった(´・ω・`) ガイズで知らない人とスクワッド組んで見守るの楽しい(´・ω・`)
3人おそろコーデチームに入れられた時のプレッシャーはヤバい(´・ω・`) >>429
発売前から公表されてなかったっけそれ(´・ω・`) >>429
風花の時点で結構シナリオ雑だなってなるとこあった気がするし今更感もあるなぁ(´・ω・`) あたいが買おうか悩んだガイズの寿司コスチュームやっぱ可愛かった(´・ω・`)
めっちゃ目立つの(´・ω・`) ガイズのボールを打ち返すステージでアバターが豪華な人が負けた時あたいの初期アバターを見てわざと負けてくれたのかと思った(´・ω・`) クロノア可愛いけど敵を空気でパンパンに膨らませた挙げ句地面に叩き付けて破裂させたりわりとエグいなと思いました(´・ω・`) >>424
せり上がってる方に走れば着く頃にはきっと下がっていることでしょう(´・ω・`)
それでも阻まれたら落ち着いて待つことも大事です(´・ω・`)
ラッキーアイテムは加湿器です(´・ω・`)ハバナイスデイ エクストリームスクワッドがマジ魔境なんですけど…(´・ω・`) ガイズ時々やってるけど未だに優勝できてない(´・ω・`) ガイズたまに名前なかったり💻マークとか🎮マークついてない人いるけどあれってやっぱりbotなのかな(´・ω・`) >>438
!!!そうしてみる(´・ω・`)
ありがとうウィッキーさん(´・ω・`)! ファイナルしっぽオニで開始からずっと逃げてたのに最後3秒で取られて何かごちゃごちゃになって負けた_(:3」∠)_ 対人げむやるなんて雑子リア充すぎる(´;ω;`)
あたいはぼっちげむしか出来ないのに(´;ω;`) >>445
お前メルカリもできなくて泣いてそう(´・ω・`) >>444
あんなの生き残れる気がしない(´;ω;`) >>445
おまえは一生そのままでいいよ(´・ω・`) >>380
FEは無双に三すくみの概念はいるからね(´・ω・`)
強いユニットを敵にがんがんぶつける司令官プレイが大事だよ(´・ω・`)
その合間にプレイヤーは切り札としてヤバいところや難しいところに降臨してさくっとこなすのがお仕事(´・ω・`) >>446
全鯖共通じゃなかったっけ(´・ω・`)
💪(´・ω・`💪)こんなポーズでガクガクガクッて滑りつつワープしてるのがたぶんSwitchでやってるひとたち(´・ω・`) 制限時間以内にクリアするのに必死で対人で戦ってる気はしてない(´・ω・`) >>445
ガイズは女オタおおいんじゃない(´・ω・`) >>460
年齢関係ないと思う(´・ω・`)
全年齢向けバトルロワイヤル(´・ω・`) オタク中高生はアイデンティティファイブ\( 'ω')/ パーティーなんちゃらってステージ好き(´・ω・`)パイプ通ったり空中ブランコ乗ったりするやつ
ポポポッポッポッポッポッポッ!ポポポッポッポッポッポーウって曲も好き(´・ω・`) あたいはFE無双(無印)をちょっとだけやろうと思う(´・ω・`)どこまでやったかおぼえてないけど 水族館でペンギンのエサを値上がりしたアジからサバに変えたらペンギンたち食べなくなったって(´・ω・`) あたいは雑談スレで流行ってるものをやってるだけ(´・ω・`) >>467
アジのがうまいんかな(´・ω・`)
鯖も美味しいけどアジには勝てんのね(´・ω・`) ガイズもっと服…?ボディペイント?とか被り物とか欲しい(´・ω・`)
やり続けて勝っていけばもらえるのかな(´・ω・`) あたいアクション系マジで下手だから姪のげむーのお誘いにあんまりお付き合いできない(´・ω・`)
ただ姪がポケモンやる時は横から口出す係に任命される(´・ω・`) 雑子の娘ももうゲームできる年齢なのね(´;ω;`) 雑子さんお休みなさいGute Nacht(グーテナハト) >>476
雑子おばちゃんこのベトベトのポケモン何タイプ?(´・ω・`) >>474
エロ同人RPGならあるよ(´・ω・`) ケッキング雑子おばちゃんに似てるーーー!!!(´・ω・`) ケッキングとマンキーが融合してマッケンユーに見えた(´・ω・`) いけっギラティナディアルガレックウザ!(´・ω・`) ざっちゃんスカーレットかバイオレット買うの?(´・ω・`) 薄桜鬼ロイヤルスイートBOX兄限43670円:(´・ω・`): >>492
PS4同梱でもされてんの?:(´・ω・`): 「毎月50億ドル必要」 ウクライナ大統領がNATO首脳に
2022年6月29日
ロシアの侵攻を受けるウクライナのゼレンスキー大統領は29日、北大西洋条約機構(NATO)首脳らを前にオンラインで演説した。
ウクライナ大統領府によると、ゼレンスキー氏は高度な兵器や財政支援を求め「毎月50億ドル(約6800億円)が必要だ」と支援の拡充を求めた。 薄桜鬼定価の値段でSwitch1台買えるの草(´・ω・`) ニッセンで無事涼しい速乾Tシャツ3枚買いました(´・ω・`)
教えてくれた雑子ありがとー(´・ω・`)ノシ まだはくおーきパイセン出してんの(´・ω・`)
開放してあげなよオトメイト(´・ω・`) >>511
寝ないでって言ったらどうする?(´・ω・`) >>512
お前の意識を刈り取ってから寝る(´・ω・`) うわああああああ6月が終わるよぉおおおお(´・ω・`) ガサガサかかとお風呂できれいにしようと思っていつも忘れてる(´・ω・`) お腹すいたからヨーグルト食べたおやすみ(´・ω・`) あたいが起きたよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
おはう!(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
あたいのオナラでペットが飛び起きる事態(´・ω・`) 楽天でお気に入り登録してるバッグの値段が桁ミスってるぽくて1200万になってる:(´・ω・`): >>548
そんな値段で売り付けてくる鞄なんて四次元ポケット並の性能あっても許される気がしない:(´・ω・`): おはう(´・ω・`)
冷房つけっぱだから身体が冷えてる(´・ω・`) >>548
絶対誰にも買わせないぞと言う意思:(´・ω・`): 氷を!氷をくれ!
暑さに耐えられないんだ!(‘、3_ヽ)_ >>557
こっちも(´・ω・`)
お昼戻るか迷う(´・ω・`) >>560
体温より高い風が当たると暖まるしかない(´・ω・`) >>568
('、3_ヽ⊂ 彡☆))Д´) パーン マイナポイント申請した\( 'ω')/
何買おっかなー\( 'ω')/ どっかの火力発電所が止まったらしい(´・ω・`)猫の国 原発反対をうたいながらエアコンを使うさまは信念を感じられない(´・ω・`) 正確には明後日の昼頃に2022年の半分終わるよ(´・ω・`) クソ暑い中二度寝してたら頭ガンガンするからエアコン付けた(´・ω・`) 明けましておめでとうv(´。ρ゜`)v三v(´゜ρ。`)v 強制戦闘何回か負けたので超人オリオンせめて自前のやつ使わせてくれよと思った(´・ω・`) まだ9時半なのに室内温度29度…ちぬ…_(:3」∠)_ イベント終わる8時間前にガチャチケで特効キャラ引けた嬉しいけど嬉しいけど(´・ω・`) エアコンつけないと死ぬよ(´・ω・`)
節電とか言ってる場合じゃあねえ(´・ω・`) ゆで卵作ったけど固かったからたまごサラダにしちゃおう(´・ω・`) そりゃ古いのを無理矢理稼働させてんだから(´・ω・`) >>580
イベ初戦の強制バトルを運ゲーにしてヘイト買うとか流石よね(´・ω・`) 馬琴さん可愛いけどロリンチハベにゃん太公望いたら引かなくていいな(´・ω・`)
高杉の時も思ったけど微妙に古臭い絵柄よね好きだけど(´・ω・`) そういや田口淳之介はどうしてるんだろ(´・ω・`) ローソン行ったらプレステの形のポーチが売っててちょっと欲しかった(´・ω・`) あたい初代PSクッションと座布団持ってるよ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>603
雑誌売り場にあるやつ?(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/uiYbCkY.jpg
2000円かぁ(´・ω・`) 中身青のやつかわいい(´・ω・`)
Switch入れるのに良さそう(´・ω・`) >>606
めっちゃプレステでわろた:(´・ω・`): 公式通販もアマも品切れてるから欲しいと思ったならある内に買っちゃいなよ(´・ω・`) ローソンかファミマに行けば売ってるなら買ってこようかな(´・ω・`)
そして転売する(´・ω・`) メルカリは食品禁止にしたほうがいいと思うの(´・ω・`)
冷蔵保存しろって書いてあるヤクルト1000転売とか…(´・ω・`) 売るのも買うのもバカだから別にいいよ(´・ω・`) 100%遮光日傘をかったけどてりかえしと熱風でどうにもならないでござる('、3_ヽ)_ >>618
頭が守られるからハゲにならない!(・ω・`) >>615
君はラピュタ王の前にいるのだ!(´・ω・`) >>616
直射日光直に浴びるよりはマシなはずだから(´・ω・`) 照り返しは直射日光より日焼けするよ('、3_ヽ)_ この日差しの中で日傘さしてるとはいえ日焼け止め塗らずに外出る猛者なの…?(´・ω・`) >>622
日傘生地でスカートをつくってバレリーナみたいにひろげるか('、3_ヽ)_ モンベルの日傘がかなり良いらしいけど銀色なので光輝いて周囲の人の目にダメージを与えるらしい(´・ω・`) >>602
カゲキで…最高温…:_(:3」∠)_: サラメシ見てるけど歳の離れたオーナーと元スタッフの嫁に
多い若手の女スタッフってなるとゲスい目で見ちゃう(´・ω・`) 朝から洗濯物干してて余裕で乾いてるんだろうけどこの日差しの中で取り込むのもつら('、3_ヽ)_ 雑子へ(´・ω・`)
今日の夕飯は鯵のなめろうに茄子の味噌汁、じゃこキャベツオムレツに胡瓜のなんかです。
雑子より(´・ω・`) >>633
神秘のスラージョさんめっちゃおっぱいだった(´・ω・`) 神秘卿もどうせろくでなしなんだろうなあ…(´・ω・`) 赤ちゃんの泣き声が遠くから聞こえる(*´;ω;`*) >>633
サンキュー読んでくる!三_(:3」∠)_ たまに下品なことを大声で叫びたい衝動に駆られる(´・ω・`) うんこー\( 'ω')/
うどんー\( 'ω')/ 布団重ねて中で叫べば被害は最小限に抑えられるよ(´・ω・`)b 読んできた!_(:3」∠)_三
大人の女ばかり描いてつくし先生大丈夫かなぁ_(:3」∠)_ カレー食べる('、3_ヽ)_
生卵落としてみようかな('、3_ヽ)_ >>656
申し訳ないけど気持ち悪い(´・ω・`) 毛穴消し下地が残り少なくなってきた(´・ω・`)
次はメーカー変えたい…いいのないかなぁ(´・ω・`)っ))ポチポチ バナナ型に成型したハンバーグをキャベツの上に盛ったら野グソっぽい(´・ω・`) 無理せずエアコンつけたまま節電してくださいってどうすればいいの(:3[__] >>668
クーラーのついてる所に行く(´・ω・`) タマユラ10連してみたら来た(´・ω・`)やったぜ 雑談パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>674
後片付けしないで帰りそうなのでダメ(:3[__] >>676
無言でスマホポチポチするだけだからお構いなく(´・ω・`) >>676
ベッドの下に隠れるだけだよ(´・ω・`) タマユラ来なかったけどプリムスピックアップでレンとカミュ来てようやく星5にできるから最後まで読んでくる三三(´・ω・`) >>680
あたいのレンによろしく(´・ω・`)ノ このスレに
暖房が設置されました
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// /// // /// ゴー
/ / / / / / / >>682
ナタデココ交換したらええやん?(´・ω・`) グラン欲しいけど7月のイベ2回で推しが来るかもと思うと石温存しておきたい(´・ω・`) 暑すぎてスマホがいうこと効かなくなってきた(´・ω・`) デイリーとミッションの課金だけでやってきたけどお得なやつ買っとくか迷う(´・ω・`)
来月イベありすぎぃ(´・ω・`) >>683
!!(´・ω・`)
覚醒どっちにした?甘い?(´・ω・`) 石規定量でタマユラ来なかったのでおはガチャに移行します('、3_ヽ)_
なお現在進行系でラグーンも来ていない('、3_ヽ)_ >>692
レンはめちゃくちゃ甘い(´・ω・`)
話の流れが好きなのは太陽だけど瞬間最大風速がすごかったのは月(´・ω・`) レンの覚醒は月がエロイんじゃなかった(´・ω・`) >>693
あたいは175連でリンク来た('、3_ヽ)_
致命傷で済んだ('、3_ヽ)_ 八犬伝イベ3週間あるとなると周年より前に水着イベ復刻こないかなこれ(´・ω・`) まだまだ未実装キャラいるし恒常のイベ限も追加あるし忙しいね(´・ω・`) イベント12日固定になんのかなー14日がいい(´・ω・`) 月2回イベで空白期間はピース2倍でいいのに(´・ω・`) スケジュール詰め込んで集金体制入ったな(´・ω・`) >>694
!!!!(´・ω・`)φ三φマ!!!!??楽しみ!
あーんどっちにしよ(´・ω・`*)三(*´・ω・`)直感で選んだ方にそのまま進もうかな 八犬士がかわいいのでそれだけで良イベント(*´・ω・`*) >>708
はやく八匹揃わないかな(´・ω・`)
めちゃくちゃかわいい(´・ω・`) >>707
ダテンクエストがよっぽどヤバだったのか('、3_ヽ)_
はたまたジュンブラか('、3_ヽ)_ >>709
ねー!全員犬種違うっていうのがまたいい(´・ω・`) ジュンブラどうだったん(´・ω・`)
読んでないのよね(´・ω・`) 絵アドトップレベルに高いとこが好きだったのに最近のは服ダサいしテカテカ唇きもいし全然惹かれないや…(´;ω;`)戻して あたいのゆめくろのフレ半分ちんでる(´・ω・`)
みんな見限ったのかな(´・ω・`) 課金してぶん回してもカドストちっとも甘くなかったりするからなあ('、3_ヽ)_ >>714
激ダサ衣装もぷるぷる唇も最初からあるぞ目を覚ましな(´;ω;`) フレ久々に見てみたけどちんでたの2人だった(´・ω・`) 御影とかシラヌイとか最初から服はヤバチョス(´・ω・`) キャラ人数多ければ多いだけコスト嵩むから元取ろうと必死なんだな(´・ω・`) >>724
キニスのポニテだけは良かった(´・ω・`)
御影もっとまともな衣装で見たかった(´;ω;`) ゆめくろ続いてくれ('、3_ヽ)_
来年の愛の日かジュンブラで推し来てくれ('、3_ヽ)_ 口きもいよね(´・ω・`)
スタッフの性癖なんだろな(´・ω・`) >>714
ちょっと絵の質おちてきたよね(´・ω・`)
愛の日はよかったけど(´・ω・`)
あとアニメも恒常マイスターに比べるとメパチして何かとんでるだけなんだよなあ(´・ω・`) >>726
御影のおっぱいみせ▽窓チャックつきなんなの(´・ω・`) 悩んだ末にコフレドールの下地ポチった(´・ω・`)
数年ぶりの乗り換えたのちみ(´・ω・`) 最近ラジオからミュージックアワーがよく流れる(´・ω・`)
劇中劇ならぬラジオ中ラジオ(´・ω・`) 買い物しようと店まで出かけたら財布を忘れてペイペイな雑子さんσ(´・ω・`) みんなが笑って…ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ >>734
夏歌だからね(´・ω・`)
夏がっ熱をー(´・ω・`)三(´・ω・`)帯びてーくー そんな辻はこの日、「今宵は暑すぎる為プールdayです。大きいプール出して大人も子どももみんなでプール最高やぁぁぁぁぁ」
とつづり、
自宅バルコニーでプールを楽しむ様子をアップした。大人の身長ほどある深さのプールにネット上からは
「このサイズのプールだと8割入れたら4トン近い水量だよね、。」「水道代すごいんだろうなぁ....」「水不足なのに…こんなプールに水沢山貯めて…」
「七時間ってほんと?近所に迷惑すぎない?」など手厳しいコメントが続々と寄せられている。 >>751
ハンバーグこねてて手が離せなかったのよ(´・ω・`)ペチコネ 父親が濃厚接触者……('、3_ヽ)_
いやまあ帰宅時間も出勤時間もバラバラで最近は出張に行ってたから全然接触してないけどさあ('、3_ヽ)_ >>751
雑談すらやる気が出ない_(:3」∠)_暑すぎ 近所のラーメン屋が冷やし中華始めてくれない(´・ω・`) 塩ラーメン のせる 野菜炒め【検索】_(:3」∠)_ 納豆て賞味期限短すぎて使い方に困るんだけど('、3_ヽ)_ 夜お腹すいたときインスタント味噌汁に入れて飲め_(:3」∠)_ >>761
普通にそのまま食べたらいいじゃない(´・ω・`) >>768
11月かなぁ_(:3」∠)_
そして極寒へ_(:3」∠)_ 10月半ばまで夏日が続いてそれから2週間くらいでいきなり冬になるよ(´・ω・`) >>772
最近激しいの聞いてないな(´・ω・`) エアコン付けても外気が暑いからなかなか冷えナチョス(‘、3_ヽ)_ >>775
外気よりも1日日差しを受け止めていた建物がホッカホカなんだよ(´・ω・`) きょうはしじみの味噌汁と野菜炒めです(´・ω・`) みんなー月末よー(´・ω・`)
いらないサイトやサブスクは解除しなさいよー(´・ω・`) ファブリーズナチュリスめちゃいい匂い(´・ω・`) >>792
ごめん今あたいが転んだわ(´・ω・`) >>790
(´・ω・`)φ三φφ三φφ三φφ三φφ三φφ三φφ三φφ三φφ三φφ三φ 、ゞヾ∧""'∧;,
ヾ ・ω・ 彡
ミ o o ミ ブワッ
~彡 ミ
/ソ,, ,0; ,;;:、0ヾ` 親戚の子がサブスク解除し忘れて
トータル1万円使ってないアプリ代引き落とされてブルーになってた(´・ω・`) マックでポテトと普通のナゲットと辛口ナゲットのセット買ってきた(´・)ω(・`)
これをつまみに晩酌する(´・)ω(・`)っビール 適当に読んでたからメモ分けてくれたのかと思ったらカステラだった(´・ω・`) あたいは白ダブチ食べたいと思ってる(´・ω・`)
いつまでだっけ(´・ω・`) >>810
もうエロから逃れられないねえ(´・ω・`) >>812
久しぶりに聞いたダイナー(´・ω・`) >>811
気づいたら終わるよ
すき家で旨辛つけ麺食べなよ(´・ω・`) 松屋の前通ったらねぎねぎって書いてた(´・ω・`) >>816
ああいうの材料終わり次第終わりで明確じゃないからなあ(´・ω・`)
気づいたら終わるはほんとその通り(´・ω・`) >>817
メニュー名だけ聞いてもネギをどうした状態の料理なのかよくわからんわね(´・ω・`) >>811
なんかシャア専用辛ダブチはあったよ(´・ω・`) Nクールあんまり冷たくなくなってきた(´・ω・`)
毛玉取ったらマシになるかな(´・ω・`) 辛ダブチおいしかった(´・ω・`)
辛いナゲットも好き(´・ω・`)通年置いて欲しい 51点…(´・ω・`)
やっぱお菓子減らさなきゃ駄目みたい(´;ω;`) >>829
冷え過ぎると関節に来るからやめてけろ…_(:3」∠)_ >>831
毛布あげよう(´・ω・`)っプーさんのタオルケット >>835
夕飯にあずき練乳氷とかは食べてる(´・ω・`) >>836
やめて…どうせ金土も入らないつもりなんでしょう…(´・ω・`) >>827
おいっ鬼太郎!中に出すぞ\( 'ω')/ >>837
あたいトッポとクッキー食べたから駄目なのか(´・ω・`)!
あたいも氷練乳とか軽めのものにしよう(´・ω・`)φ三φ >>839
近親相姦やめて(´・ω・⊂彡☆))Д´) >>839
目玉になる前のイケメンでも父と息子はヤダー(´・ω・`) ゆりやんがせっかく100キロから65キロまで痩せたのに役作りでまた94キロまで太らされている:(´・ω・`): >>846
ハリウッド女優みたいやな(´・ω・`;) 鈴木おさむのドラマなんだから大島にやらせたら良かったんや(´・ω・`) アイス2つとれんこん天だめって言われた(´・ω・`) サプリでブーストしてもあすけんの女は忖度してくれなかった(´・ω・`) バナナとヨーグルトとはちみつを混ぜたものを夕飯後に食うことにした(´・ω・`) >>848
ぶっちゃけゆりやんはそんな感じがする(´・ω・`) >>846
断ればいいのに(´・ω・`)
痩せて仕事ないから受けるならしゃーない(´・ω・`)
痩せたデブ芸人需要ないのかな(´・ω・`) >>857
渡辺直美とか見ればわかるやん(´・ω・`)
デブを見出されてんだからそこ失くしたらなんもないのよ(´・ω・`) >>857
そんなの需要あるわけない(´・ω・`) ぬえ冷感シーツと本当に冷蔵庫並に冷たいの?(´・ω・`) >>861
雑子のうちデブなのは3割だから7割は需要あるよ(´・ω・`) >>857
痩せた直後は需要あるだろうけど少ししたら普通体型の女芸人に混ざるだけだから厳しそうよね…(´・ω・`)
痩せてめちゃくちゃ美人とかモデル並みの体型になれれば美容系にいけるかもしれないけと(´・ω・`)
西田コシヒカリが激やせして可愛くなればビフォーアフターネタに出来そう(´・ω・`) エアコンでよく冷えた部屋にひんやりシーツ最高(´・ω・`) >>864
雑子と言うだけで需要が最底辺!(´・ω・`)ノ 部屋を冷やす前に体内を冷やした方が効率がいいよ(´・ω・`)っ🍧 カトパンに似てるデブだったら餅田コシヒカリだったと思う(´・ω・`) >>875
いや餅田だよ餅と米のイメージでしょ(´・ω・`) 需要あるのは可愛い巨乳デブだからなあ(´・ω・`) クーラー効いた部屋で熱いもん食うのうめえ(´・ω・`) >>883
辛いもんなら食いたいかも(´・ω・`) レアプリで2004年の断片取った(´・ω・`)
すごく使い勝手いいけどぐだ子のどや顔が微妙(´・ω・`) 2000カロリーでした(´・ω・`)ペコリ
カルピスを凍らせると長持ちするのがわかりました(´・ω・`) >>887
900分で新スレたてて!\( 'ω')/ >>889
明日のお昼まで10レス以内…(´・ω・`) たまこんにゃくを買ってピリ辛に味付けする(´・ω・`)
ナタデココも買おうフルーツ水饅頭作るためのフルーツ缶も買わなきゃ(´・ω・`) 部屋に洗濯物干したら暑い_(:3」∠)_
1度下げさせてもらいます_(:3」∠)っ-ピッ >>901
おつ(´・ω・`)
遊戯王難しすぎる(´・ω・`) アイス食べてるシャトレーゼの白いチョコミント(´・ω・`)
ミントが弱いけどこれはこれでなかなか美味しい(´・ω(・`) >>603だけどプレステ型のポーチやっぱ気になって買っちゃった(´・ω・`)
ゲームでも入れとこうかな(´・ω・`) >>908
28℃に放置された幼児死んだよね?(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)っ南部せんべい
プレステよく猫にフタ開けられたり電源切られてたなあ(´・ω・`) >>912
言われてみればプレステのボタン猫の足にジャストサイズ(´・ω・`) >>901
乙(´・ω・`)
宝石の国よみ忘れた\( 'ω')/ >>912
チョコいり南部煎餅暑すぎてとろけるので政策中止をおもいだした(´・ω・`) プレステ起動音のズオォォォォォー好きだった(´・ω・`) >>917
短気あたいは早くゲームさせろやってなってた(´・ω・`) >>914
どこで流れたの?(´・ω・`)
あたい鉱石ラジオも好き(´・ω・`) >>917
PSP読み込みのシャーーーは?(´・ω・`) 長時間ゲムーしてたら本体フライパンみたいに熱くなって焦ったよね(´;ω;`) ズォォォォオーー↓ティレレレティレレレ…ズォォォォオーーン↑シュインチャリラリファーーンファファーーンファーーーーーー↑(´・ω・`) >>924
ンファーーーーでよくフリーズしてたわ(´・ω・`) ゲームをCD再生して隠しメッセージきいてた(´・ω・`) >>926
主題歌トラックとかあったね(´・ω・`)
ときメモは詩織に機械が壊れちゃうからやめてって怒られた(´・ω・`) つくし卿普通に大人も描けるし画力すごいのに子供描かないと具合悪くなるのは勿体ないな(´・ω・`) >>926
ガンダムのゲームでやったらシャアに怒られた(*´・ω・`*) セガサターンだとガンダムのゲームでコントみたいの聴けたよ(´・ω・`) 連投盛り上げしてくれてた雑子が規制に引っかかってるとか?(´・ω・`) PS2のセーブアイコンとか面白かったなー(´・ω・`)
データ消去しようとすると慌てたりするのとかあった(´・ω・`) あすけんのお陰でお菓子食べ過ぎに気づいた(´・ω・`)
お菓子のカロリー半端ない:(´・ω・`): あーマジもうキレそうっていうかキレたわブチギレだわ血見るわ(´・ω・`)ケツが りんごジュース飲んだから点数変わるかなと思ったら変わらなかった(´・ω・`) >>941
生のフルーツだと点数上がった(´・ω・`)
(´・ω・`)っ🍊 この暑さじゃ疲れて帰宅後は何もやる気起きないよね_(:3」∠)_ 節電も兼ねてクーラーだけであとは暗闇に佇む('、3_ヽ)_ 『23時〜決戦。vs格ゲーマーヴァロラント対抗戦』
UNK×もこう×おにや×ゆゆうた×はんじょう
vs
ウメハラ×こくじん×総師範KSK×マゴ×オオヌキ
(21:17〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>921
ATXでアニソンリクエストがあって流れた
この間までノワールやってたから(´・ω・`) >>946
やさ雑が染みるありがてぇ('、3_ヽ)っレモンスカッシュ . \ ○○○ /
\ ○ ・ω・ ○ ガルルル /
ノ⌒)(⌒ヽ \ ○○○ 百獣の王。。。 /
(´ _,人_ `). \ .c(,_uuノ / ○○
( )´・ω・`( ) モチモチ\ / ○ ○ ガルルルル
( )ー ( .) ☆ \ ∧∧∧∧ / ○ ・ω・ ○
ヽ _)(_ノ ヽ.ノ \< の ポ >/ .○ ○ ̄ ̄ ̄`〜Ο
UU~UU < 予 ン > ○○ UU ̄UU
―――――──―――――――< 感. ラ ・ >―――――──―――――――
______________< ! ! イ デ> ポポポンポン ♪
|☆☆ポン・デ・ライオンレス☆☆.<. オ ・ > \ポンデライオン♪/
| /< ン >\ ○○○
| ○○○ / ∨∨∨∨ Z. \ ♪○ ・ω・ ○ ♪
| ○ ・ω・ ○ モッチモッ/ ポンデしょうゆ z \ ○○○
| ○○○ ./ \ _ノ )>_ ♪
| .c(,_uuノ ./ γ⌒ ●●● ⌒●●●γ⌒●●●.\ /.◎。/◎。/|
|このレスを24時 ./ .c(,_u● -ω-)●● -ω-)●● -ω-)●..\  ̄ ̄ ̄ ̄|
|スレに貼り付../ .●●● ●●● ●●● \ 食べちゃだめだと思うとお菓子食べたくなる(´;ω;`) 明日は実写だったかも知れない時をかける少女だから
勤労部盛り上がるやよね(‘、3_ヽ)_ ざっちゃんは何歳までに結婚したい?(:[_____] >>948
ノワールやってたんだ懐かしい(´・ω・`)
クロエ好きだった(´・ω・`) >>958
あたいがアリプロを知ったアニメですお(´・ω・`) >>954
_、、、v プギィィィィ
,;:''":::: ・゙゙゙・、
〜;',;; ,;;;; ,;,;;クJク
しー し─J
ヽ(´・ω・)ノ よかったらどうぞ…
| /
UU >>956
>>961
ふええ少しだけ食べる:(´・ω・`):っ🍩 ₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᴺᴼᴼᴮ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
底⃢辺 Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 底⃢辺
〠᷍࿅ﷺ꧁チンチン꧂ﷺ࿅᷍〠
࿘࿄࿂࿈࿆᪣᪥᳇᪥᪣࿆࿈࿂࿄࿗ エアコン22℃にしてやっと涼しい(‘、3_ヽ)_
室温は25℃湿度50% >>967
ふんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>960
あたいもノワールで知った…と思ってたらCLAMP少年探偵団が最初だった(´・ω・`) >>965
あたいこの雑子好きになれない(´・ω・`) スーパーで買ったお刺身こんにゃく美味しかった(´・ω・`) あたいはマイクラやりたい(´・ω・`)
村見つけたから柵作らなきゃ(´・ω・`) 時よ止まれそなたは生き急ぎすぎてる\(ヽ´ω`)/ はぁ雑子と花火行ってかち割りを飲みたいだけの人生だった(‘、3_ヽ)_ >>978
固くて腰痛くなるけどいい?ヘタるのも早いよ?(´・ω・`)
あたいは上に耐圧分散シート敷いた(´・ω・`) >>980
カンブリア宮殿でベタ褒めされてたのに(´・ω・`) >>982
腰痛には硬い方がいいけど硬すぎるんだよ冬は寒いしまあ好みだから買ってみて(´・ω・`) >>985
通気性がいいなら除湿シートなしでも床カビないかな?(´・ω・`) 洗えるっていうけど面倒じゃないのかな(´・ω・`) 実はポンデリング買ってあるんだ(´・ω・`)
内緒だよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 7時間 38分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。