なんでも雑談スレ@乙女2253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___ ∧_∧
( (⌒( ´・ω・`)\ もう寝るね
\ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
\ //*;;;::*:::*::::*⌒)
( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
\\:;;;*::::*:::*::::*:::\
\`〜ー---─〜' )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2252
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656423761/ いちおつ(´・ω・`)
カットスイカ食べたけどうめえ(´・ω・`) いちおつ雑談スレの未来にご奉仕するにゃん(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ノンアルコールビール初めて飲んだ(´・ω・`)
ビールの味! >>11
ノンアルビールはなんでもいいからカロリーない炭酸飲みたいって時にはありだけど
ビール飲みたいって時にはあまり満足感ない(´・ω・`) >>12
本物のビールも2年くらい飲んでないからか酔わないのが不思議な感じする(´・ω・`) >>13
ビール2年も飲まないとか修行僧雑子!(´・ω・`) もう中影武者がバレてからダンボール芸のクオリティ下がりすぎ(´・ω・`) >>14
お酒飲めるけど飲みたくなる事が滅多にないんですよ(´・ω・`) 横だけどあたいはビールの味苦手だから飲めない(´・ω・`) ルネッサーンス(´・ω・`)っ🍷🍺c(´・ω・`) びーるのめないこはブラックコーヒーものめなさそうなイメージ(´・ω・`) >>20
ブラックコーヒーは平気だけどビールは炭酸で鼻が痛くなるから苦手(´・ω・`) >>20
あー!確かにそうだわ(´・ω・`)
苦いのが嫌だから牛乳なりスジャータ入れないと駄目(´・ω・`) あすけん54点(#´・ω・`)
おやつ減らせ乳製品減らせ言われたお(#´・ω・`) 今日は2000カロリー49点でした(´・ω・`)φ
夕飯800カロリーくらい(´・ω・`) カレーライス食べたらあすけん41点になった:(´・ω・`): 成人女性は確か4500cal必要なはず(´・ω・`) >>33
それってゴリラの間違いでは( ・´ω・`) >>32
フィルターえらいことになってそう:(´・ω・`): >>31
マジか(´・ω・`;)
あたいはおやつに豆パン食べたら54点よ(#´・ω・`) ご飯炊けるの待ち中(´・ω・`)
レトルトカレーにするか冷蔵庫にあるものでハムエッグと味噌汁作るか冷食のコロッケで食べるか考え中(´・ω・`) >>40
カレーにコロッケ乗せよう!(´・ω・`) ニンダイのアイドル育成するゲーム面白そうだった(´・ω・`)
不祥事のもみ消しとかできそうな感じ(´・ω・`) ニンダイ見た(´・ω・`)
パックマン懐かしいから買うかな(´・ω・`) >>34
ごはん・卵豆腐・胡瓜のあさづけ・野菜の味噌汁(´・ω・`)
多分カロリー高いのはスパムの缶づめで作られたゴーヤチャンプル(´・ω・`) >>51
(´・ω・`)つチーズ
(´・ω・`)っキムチ
(´・ω・`)っ生卵 >>44
かかったな!ぽではなくぼでした!(゚、3_ヽ)_ あすけんの女がもっと食え言ってきた(´・)ω(・`)しかたねーなー 甥っ子から電話かかってきたけど赤ちゃん言葉なので何言ってるのかほぼわからんかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています