なんでも雑談スレ@乙女2253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___ ∧_∧
( (⌒( ´・ω・`)\ もう寝るね
\ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
\ //*;;;::*:::*::::*⌒)
( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
\\:;;;*::::*:::*::::*:::\
\`〜ー---─〜' )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2252
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656423761/ ソシャゲ減らして刀だけにしたから金も時間も使わなくて楽(´・ω・`) 双子がエマさんを取り合う事になってもサイラスなら譲ってくれそう(´・ω・`) >>177
汚ねえオッサン黒妖精やおじいちゃん黒妖精よりはましじゃろて(´・ω・`) イベでジンとジェニーオに冷やかされる感じとか良かった(´・ω・`)
黒妖精との絡みはこういう感じがいい(´・ω・`) >>184
相手エミリオじゃなくてもサイラスは譲るよ(´・ω・`) エマさんハーフなら黒妖精とくっついても問題ないよね(´・ω・`) >>182
すっかり忘れてた(´・ω・`)
今週1時間来週映画で2期に備えて見とくか(´・ω・`) 黒妖精は人間嫌いってメインで言ってるから全部が全部エマさんのこと好きにならなくてもいいけどマイスターとベタベタするのは嫌('、3_ヽ)_ エファセのSD絵がゴキブリにしか見えなくて辛い(´・ω・`) >>185
爺がイベントで来たらハア?ってなってしまう(´;ω;`) サイラスはなんなの(´・ω・`)
骨董好きかと思ったら新作壺カタログチェックしてるし
友好の証に自作の壺くばってるしなんならプレゼントに土貰って喜んでるんだけど(´・ω・`) ネプリーグ珍回答まとめ見てる(´・ω・`)オーーーン イケメンばっかだとくっつけてって言われるから微妙なのが多いんだろうな(´・ω・`) >>170
始まるというかもうスタートしてる(´・ω・`) >>193
引かないだけだけど貴重なイベ枠そこで…?(´;ω;`)ってなるわな(´・ω・`) リーベやファズが報われることはないのだ(´・ω・`) エマさんと結婚したら黒妖精ぞろぞろひきつれてくるんでしょ(´・ω・`)
自称兄とBSSヤンデレとかもいる(´・ω・`) >>199
マイスターはよ実装しろってなる\( 'ω')/ >>194
すべての壷を愛してるのよ(´・ω・`)
ちっぱいも巨乳も別け隔てなく愛するおっぱい星人のようなもの(´・ω・`) 自称兄はあっさり勘違い認めるからつまらんよ(´・ω・`) >>206
手作りの壺プレゼントしてあげたい(´・ω・`) そもそもエマさん自身が半分人間じゃない(´・ω・`) >>179
エンガワが好きです(´;ω;⊂ 彡☆))Д´) パーン >>203
リーベとフロムとスパロウかなあ(´・ω・`) >>211
通りすがりの(´・ω・`)人(´・ω・`)縁側好きです >>207
兄だと思い込んでるのと兄じゃないと分かりつつも兄のふりしてるのどっちがやべーかな(´・ω・`) あーんヤマネとメリバ迎えたい(´;ω;`)
黒妖精との恋なんてメリバのためにあるようなものなのに(´;ω;`) >>209
陶芸誘ってきたし喜びそうではあるね(´・ω・`)
エミリオにも自作壷渡すくらいだし(´・ω・`) 馬琴さんの絵好きだけど全体Aのライダーとかハベにゃんでよくね(´・ω・`) ウンコデソウッ!(´・ω・`)ウンコデルノッ! >>218
恋愛出来ないなら顔が良い黒妖精って何のためにいるんだよってキレそう(´・ω・`) >>218
山根来てないから読めてない(´・ω・`)
カドストどんなかんじ?(´・ω・`) 呪術廻戦以降の自称お兄ちゃんは全員ちょうそうの影がチラつくの不憫(´・ω・`) >>223
腐媚びのためにきまってるでしょ(´・ω・`) >>224
アイツちょっと体ほそすぎない?(´・ω・`) >>218
一行目にしか目が入らずアンガールズの二人がメリバを迎える様子を想像してしまった(´・ω・`) >>293
リーベマキナフィデルエファセエンプラディウスヒンメルリンドウミコトフロムステラ(´・ω・`) >>223
マイスターと三人で疑似家族みたいなことやってるパターンもあるし……(´・ω・`) >>226
ジャンガジャンガジャンガジャンガ\( 'ω')X( 'ω')/ 黒妖精が全員ブサかったらそれはそれでテンション下がるし…(´・ω・`) >>237
じゃあそもそも黒妖精の存在ってなんのために?(´・ω・`) >>231
ってなんでだよーー(棒)!で終わりそう(´・ω・`) >>239
ラーメンにもやし盛るような感じ(´・ω・`) >>239
腐媚びキャラも作っておくかという運営の配慮(´・ω・`) カーチャンがバス旅陣取り合戦見てる間に風呂入る\( 'ω')/ >>240
爺さんが2、3人いたような(´・ω・`) >>239
腐向け要素のためじゃないの(´・ω・`) 拡散希望!!!!!!! https://youtu.be/aTv1LyTZeNg 1分10秒でお寺の壁を叩いているのが見られます、
宝泉寺 所在地: 〒817-0014 長崎県対馬市厳原町天道茂467 でとられています。 >>239
マイスターとバチバチするタイプの必ず負ける当て馬(´・ω・`)
マイスターとヒロインの恋愛を応援するタイプのサブキャラ(´・ω・`)
マイスターとヒロインの擬似子供(´・ω・`)
いまんとこここらへんのパターンのネタには使われてる(´・ω・`)
まあキャラを増やしてガチャ回させ要因かなあ(´・ω・) ガチ恋勢と言われるフェズリベ辺りもなんだかんだマイスターにも懐いてるしな(´・ω・`) ヒロインがいないとあうこともできないのにホモさせるの難しくね?(´・ω・`)
セックスするときヒロインがみてるの?(´・ω・`) >>253
似たタイプのリーベがいることでユミルのクズさが際立つのすき(´・ω・`) あたいの他にもイベユミル引いてた雑子いたはずだから覚醒先聞きたかったんだけどいないかな(´・ω・`)
どっちか読んでないならそっちにしようと思って(´・ω・`) >>253
マイスターとエマさんの仲を邪魔するけど最終的には認める姑だよね(´・ω・`) >>254
ところがどっこい鍵から出入り自由なんすよ(´・ω・`) 最初のオリオンのとこまったく勝てない(´・ω・`) >>260
最初に全スキル切ってBBBexするだけじゃね(´・ω・`) >>258
鍵とヒロインが近くにないと顕現できないんじゃなかったっけ(´・ω・`) ユミルクズクズ言われてるけどどのへんがクズなの?(´・ω・`)
夜職からいろんなもの利用して成り上がりたいのがアウト?(´・ω・`) エミリオとファズのいる屋敷とかめんどくさそうだな(´・ω・`) >>264
ヒロイン寝てたりとか知らん間に家の外ふらふらしてたりする(´・ω・`)
出るときにヒロインいればおk(´・ω・`) >>265
カミュを裏切ってるところ?(´・ω・`) >>262
1ターンに1匹しか倒せないじゃん?(´・ω・`)
HPが目減していって最後まで持たずに負ける(´・ω・`) お小遣い握りしめ町に繰り出し買い物を楽しむファズ(´・ω・`) >>270
今やってるけど普通にクリアした(´・ω・`)
クリティカル運が絡むか(´・ω・`) >>265
利用する気しかないのにさも利用してませんよ〜風に装うところが信用できない(´・ω・`)
女だからみんな好きっていうリーベと違って女みんな駒としか思ってないでしょ(´・ω・`) 双子ENDがあったらエミリオとファズとたくさんの壺が帰りをまつようになる(´-ω-`) やってることまんま枕営業ホスト兼詐欺師だし清々しいほどドクズやん(´・ω・`)嫌いじゃないです >>272
1ターンで削りきれない事態が発生すると詰むから運絡むね(´・ω・`) はらいた(:3[_____]
はらいた〜(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています