なんでも雑談スレ@乙女2253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___ ∧_∧
( (⌒( ´・ω・`)\ もう寝るね
\ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
\ //*;;;::*:::*::::*⌒)
( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
\\:;;;*::::*:::*::::*:::\
\`〜ー---─〜' )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2252
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656423761/ >>277
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>272
オリオンのガッツを使うタイミングを考えないと事故る可能性ある(´・ω・`) あのユミルがクズじゃないって言う人はクズを何だと思ってるんや??(´・ω・`) まさか真島吾朗で男女カプ萌できるとは(´・ω・`) それより魔法オンリー編成でハンティングのベリハが必殺スキル発動なし死亡なしで行けるようになった\( 'ω')/ >>286
おめ(´・ω・`)
盾はヴィクトル?(´・ω・`) >>280
ぷええあたまもいた〜):3[_____] >>279
エミリオは捨てることしか出来ない(´・ω・) >>291
殺られる前に殺れ!って感じだ!(´・ω・`) 勝手に捨てられたら壺キチさん泣いちゃう(´;ω;`) >>290
ドスンドスン(σ・)ω(・)三σ))):3[_____] ええとレンオスカーイベシオンシラヌイクーヘン (´・ω・`) >>295
部屋の管理もできない壺男に泣く資格ないです(´・ω・`) >>299
シラヌイクーヘンでバフもりもりじゃんいいね(´・ω・`)b 壺割っても好きな女を取っても悲しそうな顔して許してくれそう(´・ω・`) >>295
こんなにいい壺が捨てられてたんだ……!と拾って帰ってくるサイラス(´・ω・`) >>301
編成考えるの好きだから縛りプレイ(´・ω・`)
次はクーヘン抜き(´・ω・`) >>302
好きな女が骨壺で帰ってきたらさすがに泣きそう(´・ω・`) >>302
そうか…いや、俺のことは気にするな(´・ω・`)、 >>303
バレないと思ったのに(´・ω・`)
イメージ映像のことオスカーって呼んだらダメ絶対(´・ω・`) >>306
それはだいたいの人がその場または後で泣くのでは(´・ω・`) >>308
ハード編成入れられるくらい育ってるならそうかなって(´・ω・`) やっぱヤマネに骨壺渡してこれが君の望んだメリバだよって言いたいよな(´・ω・`) >>396
遺灰と壺どっちが大事なのよ!(´・ω・`) >>310
…………(´・ω・`)
ほんまや!!!(`・ω・´) >>311
そっかー(´・ω・`)
絵が動いてるとこまでくると魔法アタックイベシオン両覚醒星5より高いんだよね(´・ω・`)
でも遅いアホほど遅い(´・ω・`) おなか痛かったけど排便により改善いたしました(´・ω・`) >>317
あたいどれもまだ星5止まりだから情報助かる(´・ω・`)φ三φ
手数が物を言うかと思ってアタックより速さの数値優先してるけどいまいちよく分からんよね(´・ω・`) >>318
糞詰まり治ってよかったね(´・ω・`) たかみなバックダンサーよりスタイル悪いな(´・ω・`) 最初に狂の鶏をBBBで殴って
出てきた騎に全スキル使って1Tで処理
あとは流れでなんとかいける(´・ω・`) >>323
残ったのは騎術の順でしばくと事故を減らせるかな(´・ω・`) オリオンのとこは運悪くクリティカルくらい続けて3ターン目で沈んだ(´・ω・`) 濃いめの色で涼しくて早く乾くTシャツ欲しい(´・ω・`) 醤油にんにくのたれがついた納豆食べたら口がニンニククサッ(´・ω・`) 誰もレスしてないからあたいもレスしない(´・ω・`) ちゃんと火を通しなさいって言ったでしょー(´・ω・`) 久しぶりに飲むコーラがうまい(´・ω・`)ゴキュゴキュ 火は別に万能じゃないから(´;ω;`)
痛んだものにどんだけ火を通しても痛んだままなんだよ(´;ω;`) コーラ飲む時は大体ゼロコーラ選択してるけどたまに普通のコーラ飲むとうまくてびっくりする(´・ω・`)
糖ってうめぇんだなと実感する(´・ω・`) うまいより口の中ベッタベタになるのが気になってもう飲めない(´・ω・`) モルヒネを!モルヒネをくれぇ!
痛みに耐えられない!!!(‘、3_ヽ)_ >>343
砂糖入りのジュースはそれはそれで飲みたい時もあるけど後味考えると持ち歩いたりするのは結局お茶か水になるよね(´・ω・`) チョコミント味のプロテイン買ったけど何か普通(´・ω・`) ウィルキンソンのゼロコーラ買ったの忘れてた(´・ω・`) >>344
戦争映画とかである大腿部にブスッて射すやつやって(´・ω・`)っ💉 老人が息苦しいって医者に言ったら致死量の100倍のモルヒネ処方されて死亡
安楽死かな(´・ω・`) >>349
100倍とか念入りに殺りにきてるやんけ医者:(´・ω・`): その人あたいの主治医になってくれないかしら(´・ω・`) σ( -ˇ.ˇ-。)ウーン…エアコンつけたまね寝るかおやすみモードにするか迷う… >>344
あたいは映画で見る鼻からコカイン吸うやつやって欲しい(´・ω・`)っ💉 >>352
同士がいた!頑張って生きよう!(っ´;ω;`)っ >>352
あえて言わなかったことを>>344
戦争映画とかである大腿部にブスッて射すやつやって(´・ω・`) あたおのとこ外気温30℃連日40℃近くまで行くから扁桃腺やられて調子悪い所に
自律神経もやられて泣いてる(´;ω;`) ロシアとかでも使われてるのかなモルヒネ
ウクライナではレイプに使われてそう(´・ω・`)偏見だけども 上のやつは医師がカルテに間違って100倍の量書いてそれ薬剤師が確認しないで渡しちゃったから1週間後にモルヒネ中毒で亡くなったよ(´・ω・`) >>360
よちよち(´・ω・`)
どうちたの?(´・ω・`) >>362
暑くて体内に熱が籠って眠れないのお(っ´;ω;`)っ ふーかむそーやる気出ない(´・ω・`)
むずかしすぎる…(´・ω・`) 安楽死だよ十分生きたし苦しみからも解放されて誰も損をしておらんぞい👴 >>369
難しかったら無双じゃないやん(´・ω・`) >>372
使うのはこっちでしょ(´・ω・`)っカード >>368
じゃあお前の中に吐き出させて(:3[_____]っ゜・。 媚薬飲まされて身体あちゅいよおお///みたいなエロ漫画よくあるよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています